2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぱーれ ドキュソの教祖=鮎

1 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:00
信者も増えた事だし
次は何するのかな?

2 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:01
うん、おにいさんはよくわかるぞ!
ドコに行っても相手にされない、ましてや風俗に行く金も度胸も無い。
それでもセックスはしたい。うん、うん。よくわかるぞ。
キスをして、胸をもんで、耳元で熱い吐息を感じながら女の子の
あそこをよーくもみほぐす。そして、とろとろになったあそこに
君の熱くたぎった欲情を差込たい。うん、よーくわかるぞ。
おにいさんも時々するけどね、あれは気持ちいーぞー。
よーくもみほぐさないと、女の子はちょっと痛がっちゃうんだけどね、
でも、そのうち目が半開きにな感じになってきて、君の動きに
応えるように腰を動かしはじめるんだよ。うん、あれはいいよ。
アルバイト先で女の子の友達はいるかい?
まじめな子でも、静かな子でも、セックスしてるときはいやらしい顔に
なるんだよ。で、その顔はセックスの相手以外には一生見せることが
ないんだ。それだけでも、すごいことだよね。
うん、うん、でぶでも短足でもセックスしたいよな!
その気持ちがいいよね。素直だよね。
おにいさん、久しぶりにすがすがしい気持ちになったよ。
よーし、そんなセックスしたい君のためにアドバイスを送ろう。



逝ってよし

3 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:07
>>2
こうゆうの見ると、全部読んじゃう。
前から疑問だったんだけど、こうゆーのって誰が作るの?
コピペ職人とかいるの?

4 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:08


            __--^^^^^^^^^^^^^---
          -~               ""
        ""                  "
      /   //  / //   ヽ        \
     /  /  /  / //    ヽ  ヽヽ     ヽ
    /  /  /  /  //     ヽ  ヽ      ヽ
   /  //  /  /  /                 ヽ
   /           / / /  ヽヽ          ヽ
  /      /  ////////      ヽヽヽヽヽヽ     ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !     / / wwwwe     wwwww-*\\    |   / 
  |     ///  ---          ---   ヽ丶   |  <   くでぃ くでぃ・・・
  7 丿ノノノノ <" (  ) >      <(  )" >- ヽ\  |   \
  (ノ丿丿 丿    --           --     ヽ\  |     \________
  ヽ  - /                      |   |
   ヽ  |                        | ヽ /
   |( |          ρ ο )          |  |丿
    丶 |                       |""/
      O         ∠"""\        /Oノ
       ヽ        /_________)       /丿
      ミ "       ||          丿"
       ヾ \     | |         / |
        > |-__   ノ ゞ       /| ∫
       (  |  --"______________ -- "| ヾヽ
     /"""丿ノ|              |"" )
    / /""ノ|              |--ヽ ヽ
   "  " """                  ヾヾ

5 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:09
逝ってるあゆ萌え

6 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:11
>>1よ、お前の金玉をよく見てみろ。
柔らかい皮にびっしり毛が生えているだろう。
そのうちの一本をゆっくり引っ張ってみろ。
ほら、白い毛根が毛につられて出てくるのが分かるだろう。
でも>>1よ、そこで毛を抜いちゃだめだ。
毛を引っ張ったまま、もう片方の手でゆっくり毛根を搾ってみろ。
ほら、白いのが少しずつ出てくる。
>>1よ、これがお前の生き様だ。

7 :りく:01/09/23 20:14
ドキュソってなんですか?
教えてください。

8 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:16
>>4
もとめてるの?(藁

9 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:16
ズレまくりのAA見てるとさ、方言丸出しのクセに
「オレ、なまってなんか無いってば。バリバリ標準語じゃんよー。」
なんて言ってるヤツを見てるようで、そこはかと無く悲しい気分に・・・。

10 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:19
AAて、そんなに簡単に作れるものなの?

11 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:19
>1
明らかに盛り上がらないスレ建てないで。
>2.6
そんなしょうもない挑発やめろよ
ずいぶんグレードの低い奴だな

12 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:26
>>11
ではどのようなスレが盛り上がるのか
おしえてくらはい。

13 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:55
大体このようなスレタイトルでは盛り上がりようがないと思うが

14 :どっちの名無しさん?:01/09/23 22:47
>>9
じゃあ。作ってみろや。
顔文字板に走るなよ(藁

15 :どっちの名無しさん?:01/09/23 22:48
上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF      
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf     
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.    
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

16 :どっちの名無しさん?:01/09/23 23:17
ゴキたん ハァハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)