2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gakutの小学校時代のエピソード

1 :しおた:01/09/24 02:30
Gakutの小学校時代の面白いエピソードを教えてください。
できたら、小学校高学年がいいです。

2 :どっちの名無しさん?:01/09/24 02:32
間違ってるよ、スペルが。

3 :ジャイコ:01/09/24 02:32
あみ&あゆ板@2ch掲示板

4 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/24 02:34
ガックン

5 :しおた:01/09/24 02:35
すいません。板を間違えました。
あと、スペルも間違えてました ハズカシイ

改めて聞きます。
Gakutoの小学校時代の面白いエピソードを教えてください。

6 :どっちの名無しさん?:01/09/24 02:43
君にひとつだけ教えてあげるよGackt

7 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/24 02:46
>>5
だから板違いだって

8 :Gackt:01/09/24 05:35
失せろ

9 :Gackt:01/09/24 07:59

you don't need another words
you can see tha another world

10 :Gackt:01/09/24 09:03
ガックン&あゆ
の関連性は?

11 :ふるや:01/09/24 09:17
SAY ほーお♪

あー満足した

12 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:43
やんちゃだったことはたしか昔京都でホストやってたよ

13 :がっくん:01/09/25 00:48
きみのーためにーできるーことー

14 :鮎崎はまみ:01/09/25 00:57
学徒様と呼ばんかい

15 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:10
板違い

16 :どっちの名無しさん?:01/09/25 15:45
夢なら覚めないでー

17 :1010:01/09/27 23:51
沖縄出身だそうだ

18 :名無し:01/09/28 00:03
>>9
you don't need another words
you can see tha another world
       ↑なんて書いてあるの僕、馬鹿だから読めない。(藁

19 :どっちの名無しさん?:01/09/28 01:41
ガクトって滋賀県出身なんだよ。大嘘こいて沖縄とか言ってやがる。
本名は学(まなぶ)。だから学と=ガクト

20 :どっちの名無しさん?:01/09/28 01:44
いいじゃんガクトの嘘くらいほっといてやれ・・
がっくんスレは邦楽版にも音楽版にも噂版にもあったよ。
そこで真実を知れ

21 :どっちの名無しさん?:01/09/28 01:48
滋賀県民としては許せません!
たしかに恥ずかしいが(藁

22 :どっちの名無しさん?:01/09/28 01:54
はすか

23 :どっちの名無しさん?:01/09/28 13:08
ゆーどんとにーどあなざーわーず
ゆーきゃんしーじあなざーわーるど

24 :ママ:01/09/28 14:25
>>1
『スペルが違う。』と指摘されているのに
>>5でも更に間違えている。ネタですか?

Gakut→Gakuto  

25 :どっちの名無しさん?:01/09/29 03:06
5はあってるように見えるけど…

26 :どっちの名無しさん?:01/09/29 03:12
Gackt が正解。

27 :どっちの名無しさん?:01/09/29 03:13
学とはケコーンしてたよ。あゆもどう?

28 :どっちの名無しさん?:01/09/29 03:16
ゼブラもケコーンしてたよね。子育てがんばってた。
リコンしたんだっけ?

29 :walnut ◆AyuF0L5. :01/09/29 03:20
学徒はポン酢でも飲んでろYO。

30 :どっちの名無しさん?:01/09/29 06:25
>>29
ゆずポンだよ

31 :ナイスミドル:01/09/29 06:32
っていうかケコーンしてリコーンもしてるじゃん・・・。
だからもうあまりケコーンしたくないんだとさ。

32 :どっちの名無しさん?:01/09/29 06:33
ジブラ

33 :walnut ◆AyuF0L5. :01/09/29 14:14
>>30
あ、ゆずぽんか。すまなかった。
奴の家にはろうそくと髑髏の貯金箱があるそうだな。
おもしろいやつだ。

34 :30:01/09/29 16:10
>>33
ここはあみあゆ板だから気にしなくていいよ。(w

35 :あぽう:01/09/29 16:16
ガクトの小学時代なんて誰も知らないだろ・・・
ガクトは
色々な努力をしてココまで完璧な男になったから
すごいよ。
流石です。ガクト最高!

36 :こうみ:01/09/29 16:18
小学校時代からあんなにカッコ良かったのかなぁ

37 :斬れるツッコミ:01/09/29 16:44
ガクトサイコウ

38 :あぽう:01/09/29 16:46
かっこいいよね!
いいねぇ。最高だね☆

39 :Gackt:01/09/29 16:47
Gacktです
みんなゆずぽん使いなよ

40 :Gackt:01/09/30 23:07
you don't need another words !!
you can see the another world !!

41 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/30 23:16
自称何歳だっけ

42 :どっちの名無しさん?:01/09/30 23:36
お願い。ヤフー掲示板のmika840431って奴をしばいて。あたしはもうすぐ死ぬから後は任せましたわよ。

43 :どっちの名無しさん?:01/10/02 02:55
学トパラパラえなりと踊る

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)