2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!あゆと愛内が共演!!!

1 :どっちの名無しさん?:01/09/24 19:17
TBS見れ。

2 :どっちの名無しさん?:01/09/24 19:21
なんか、顔のレベルがちがうことが明らかに。
分かってたけれど、確信

3 :牛丼たろー ◆MJxVwS8Y :01/09/24 20:01
うぐ

4 :けば崎あゆみ:01/09/24 20:37
つーか、あゆと松岡だろ

5 :どっちの名無しさん?:01/09/24 20:42
TVでない方がよかたね。

6 :麗華(゚ー゚*ヽ ◆tC7ePhiw :01/09/24 20:46
Run UP 出した時点で愛内は死んでるんだよ。

7 :あお ◆AYT/pAKg :01/09/24 21:13
愛内がglobeのCD先に出した時点で、姫はご機嫌ナナメ

8 :なな:01/09/24 21:23
今回の愛内がなんかブサく見えたのはアユのせいだったのね。

9 :タイプ ◆02n1TYPE :01/09/24 21:28
あゆってブサイクだね。
日焼けが全然似合ってないよ。これじゃ、工藤静香と同じじゃん。
それに、なんか目がヘン。いじってる?
それとも、これが本当の目?

10 :浜崎あゆみ:01/09/24 22:21
>9
いじりすぎて変になりました。

11 :どっちの名無しさん?:01/09/24 22:49
さっそく抜いたぞ

12 :どっちの名無しさん?:01/09/24 22:59
相内の今日の曲はよかった。
詩も結構いい。
前回はいけてなかったけど。
しかし、相内喋った時の声のギャップ
すげーよな。あゆが普通に思える。
まあ、あゆの場合はキャラのギャップ
がおもだけど

13 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:03
つーかアイウチってなんやねん!!

14 :どっちの名無しさん?:01/09/25 09:49
>>13
グラビアでてる奴と同じ抜くだけの存在だよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)