2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太一の気持ち....

1 :リーダー:01/09/24 20:10
年下の長瀬があゆとがんがんやってるのに
自分はAiko...切なくならないかな

2 :本家さやりん ◆G4w8ZPDI :01/09/24 20:17
ここのリーダーは私です
まぎらわしいHNはやめてください

3 :本家さやりん:01/09/24 20:37
そんじゃおれに「本家さやりん」をくれ

4 :本家ちやりん:01/09/24 20:39
俺とそっくりなHNだな。生意気だ。

5 :本家ちくりん:01/09/24 20:50
変えたからもういいだろ?

6 :本家ちやりん:01/09/24 20:52
>5
お前いい奴だな。
折角だからみんなで似たようなハンドルにして友達になろう。
これで今日からひとりじゃないぞ。

7 :麗華(゚ー゚*ヽ ◆tC7ePhiw :01/09/24 20:54
din-don on the journey MC motsu makes a barney
Yeah! 巻き起こそう 賛否両論 ぎょうぎょう に ひなん されても
ハ! みんな心の 恩人 言いたいこと を いつも りゅういん
what the hell ya doin' hit the beat doa(door) キックして 叫べ ほうしん
be-bop be-bop-a-lu-la 今この メッセージ 連射
心臓心理の 代弁者 止まらない フィーバー の 大れんちゃん
words of mind 踊り出る ひのきぶたい
全世界歌い 伝えていきたい on the techno beat!

8 :本家ちちくりまんぼ:01/09/24 20:58
板違い

9 :本家ちくりん:01/09/24 21:10
で太一の気持ちはどうなんだ?

10 :どっちの名無しさん?:01/09/24 21:11
知らん。

11 :分家ちくび:01/09/25 00:51
ちくびーーーー!

12 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:53
知りたくもない

13 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:39
ちくびーむ

14 :上島:01/09/25 03:33
aikoは超ド助平らしいな。

15 :どっちの名無しさん?:01/09/25 03:40
あーーーーーテトラポットのぼおってーー

16 :聖可(=^ー゚)ノぃょぅ:01/09/25 03:41
>>2-12

17 :だって太一ヲタだし。:01/09/25 03:50
aikoタンはラジオで太一のセクース上手くない発言してくれたので
あんまり好きじゃないでチュ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)