2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ・・・老けたよね??

1 :しぴぴ:01/09/25 00:46
今日TVであゆ見たらかなり老けてたな

2 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:47
疲れてる

3 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:52
――――――――――――――
あゆ・・老けたよね??マスター
__  __ .r――――――――
    ∨   |今日TVであゆ見たらかなり老けてたな
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) <だれも思ってねえよ!ヴォケ!!
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:54
>>1の着眼点のするどさにお手上げです

5 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:57
いやかなり老けたぞあゆは

6 :どっちも名無しさん☆:01/09/25 01:00
いや、もともと老けてたよあゆは・・・

7 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:09
人って老けてくんですよ

8 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:16
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはい♪
\___ ________ ________/
      ∨            ∨
                           日 凸 U 廿 Ц
                           ≡≡≡≡≡≡ Σ∧_∧ ビクッ
                     パチパチパチ U ∩ [] % (´Д`,,)
__  ∧ ∧      __  ∧_∧    __ ∧ ∧__∧_∧___)_
__  (,,゚Д゚)目.   __ (,, ´∀`)       (   ,,)日(    .)□
__  / つつ||   __ (  つつ    ― /   | ― (     )―――
__〜/.  /. ||   __ 人.  Y       \(__.ノ    ━┳━)
__  J J.   ||   __ し (_)      ━┳━   └ ┃―・゛
          ̄                 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

   訳の分からぬことばかり〜♪ 逝っている内に別れの時が〜♪
     いつの間にやらやってきた〜♪
      グッバイ、さよなら、サイチェン、アディオス♪
       また〜会う日まで〜〜〜♪ ちゃららら♪
 \__________ __________________/
                  ∨
                           日 凸 U 廿 Ц
                           ≡≡≡≡≡≡≡≡∧_∧
   ♪                       U ∩ [] %. (´Д`; )
♪   ∧ ∧ ♪      ∧_∧.     __Σ∧ ∧_Σ∧_∧ ___)_
    (,,゚Д゚).  ♪  .目(´∀` ,,)        (Д゚; )日(Д`; )□
     |つ[|lllll]).      || (つ∞> つ    ― /   | ― (    )―――
   〜|  |        || (  (  (     \(__.ノ    ━┳━)
    U U        || (_(__)     ━┳━   └ ┃―・゛
                  ̄           . ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

                           ┏━┓ ┏┓┏┓
           ┏━┓           ┏┛┏┛  ┃┃┃┃
         ┏┛  ┗┓        ┏┛ ┃    ┃┃┃┃
        ┏┛┏━┓┗┓     ┏┛┏┓┃   ┃┃┃┃
        ┗━┛  ┗┓┗┓   ┗━┛┃┃   ┃┃┃┃
                ┗┓┗┓        ┃┃   ┣┫┣┫
                 ┗━┛       ┗┛   ┗┛┗┛
\___ ________ _______ ____ __ ____/
      ∨            ∨          ∨      ∨  ∨
                                日 凸 U 廿 Ц
                                ≡≡≡≡≡≡≡≡∧_∧∩
                                 U ∩ [] %. (,, ´∀`)/
    ∧ ∧∩         ∧_∧∩    __∧ ∧∩__∧_∧∩_/_
    (,,゚Д゚)/      目.(,, ´∀`)/        (,,゚Д゚./日 (,,´∀`)/□
     |  : /       || | <∞>./      ― |   | ―-|    /―――
   〜∪  |        || U  |  |       〜∪. ) )   U  ) )
     U.U.        || .(___)_)       ┳∪∪    (_)__)
                  ̄             ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄

9 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:24
あゆファンは怖いな
イメージトレーニング大好きだろうな

ぷっ

10 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:27
>8
かわいい

11 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:32
今ごろいってんのカヨ!遅いって 俺はかなり前からキズイタゾ!

12 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:35
一年前位が一番かわいかった。 いまでも、写真ならごまかするけど
テレビなどではごまかしようもない事実だ。老けるの早いよな少し、
惜しいよな。

13 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:41
確かに写真じゃごまかせるが
TVだと無理!
CMでもわかるからな〜

14 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/09/25 01:44
確かにここ1年で急激に老けた。
あそこまで老けたのが目に見えてわかる
芸能人も珍しい。

15 :どっちの名無しさん?:01/09/25 02:11
ふけたというか
整形跡がやばくなってきてた

16 :どっちの名無しさん?:01/09/25 02:37
老けてるというか、仕事の量ストレスのせいじゃない?
あとはなんだろう?化粧とか・・・

17 :安倍石 ◆N2AVElSI :01/09/25 03:12
潤いが無くなった。
色に例えるならミディアムグレーだ。

18 :婆崎あゆみ:01/09/25 04:37
人生に疲れました。

19 :がんばる麗奈:01/09/25 05:01
 私も3年前、一気に老けた。
そのあとはほんとに年寄りみたい。ほっぺたが引っ込んでる。悔しいけど。
一日の休みもとらずに仕事がんばり続けたからかも。
意識してなかったけどほんとはとても体力消耗してたのかも。気合入れすぎて
たのかも。半年後、夜逃げのようにして仕事をやめた瞬間ほっとしたのかいき
なり老けた。きっとあの頃の私を知ってる人は私を見てもだれも気付かないと思う。
名乗っても信じないと思う。
 これからは容姿なんて武器にしない、って覚悟決めてるつもりだけど、やっぱり
ちょっと寂しいな。ちょっと前は人よりも童顔でかわいいって言われてたのに、
今は人よりも老けてるなんて。

20 :どっちの名無しさん?:01/09/25 05:26
輝きだしたスレをたてたよー
いつかレスがつくと思う
輝き出した2ちゃんに来た頃
いつか思い出す放置された頃ーー
コピペばかり荒らしばかり
いつでもどこでも糞レス
いつだって放置だからもうスレたてるのやめる
朝からーーー糞スレがーーーーー
放置されたり荒らされたりもう我慢できないよーー
(どんどんどんどん)
輝き出した2ちゃんが閉鎖される
僕らどうやっていきるんだろう
輝き出したわたしたちならいつか1人で生きれるだろう。

21 :どっちの名無しさん?:01/09/25 19:37
今まで浜崎に興味なかったんだけど今日本屋に行ったら
CDでーたとかの音楽雑誌の表紙が全部浜崎だった。
それがかなりかわいかった。
俺が老け顔好きなのかもしれないのだが、めちゃくちゃ売れてたころ
よりかは今の顔の方が遥かにかわいい

22 :どっちの名無しさん?:01/09/25 20:22
雑誌とかポスターとかはかなり修正入ってるからね
ふけたのは 本物とかテレビとか修正不可能なあゆだよ

23 :☆亜衣☆:01/09/25 20:26
そうなんだーーー

24 :どっちの名無しさん?:01/09/25 21:01
CG技術の発達はハッタリを生み出した

25 :どっちの名無しさん?:01/09/25 21:43
>>21
自分も書店にいったから見たよ。かわいかったけど、TVでてる
顔はばあさんだからなぁ。いまのCGやらなんやらはすごいよ。
倉木みてたらわかるもんな。

26 :どっちの名無しさん?:01/09/26 15:57
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < さて、沈めるか・・・っと
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、あなた一人で1000まで逝く気ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| どうせ1000間近になったら盗られますよ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < やる時はやるのが男ですから・・・
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

27 :曉鏡:01/09/26 21:00
俺の中では、あゆはボーイズアンドガールズの頃で止まっている。

28 :どっちの名無しさん?:01/09/26 23:33
>>27
あの頃のあゆはかわいかった
しわもなかったし

29 :トロピカーナ:01/09/26 23:59
なんか、マーモセットみたいでカワイかったねー。

30 :(≧□≦):01/09/27 01:26
>>8
凄く、可愛らしい絵ですね☆ちと、感動(≧▽≦)!!!

31 :どっちの名無しさん?:01/09/27 15:13
今の顔は浜崎の中身をそんままあらわしています
中身とともに外見もどんどん醜くなってきています

32 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!:01/09/27 15:33
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
http://search.fresheye.com/?term=monthly&kw=%90V%8A_%83%81%83%93%83o%81%5B

33 :どっちの名無しさん?:01/09/27 16:07
浜崎とヤッタ奴の証言! かなり緩かったラシイ・・・笑
売れてて可愛くてもさぁアソコ緩いとヒクヨネー
長瀬もヤッテ、ガックリ2
ヤリマン決定だし、次元は飯島愛と変わらず笑
つゆうか、飯島と歳も一緒、28決定!

34 :どっちの名無しさん?:01/09/27 21:21
まじで28????

35 :どっちの名無しさん?:01/09/27 23:41
>>19
あなたをッ尊敬シマス

36 :1010:01/09/27 23:43
目はもともとデカイんだから、もういじらない方がいいよね。

37 :どっちの名無しさん?:01/09/28 21:48
Mステ見た?
あゆやばいよ!
消えるのが残念

38 :どっちの名無しさん?:01/09/28 21:50
http://www.oricon.co.jp/
なんか、このチャート白けるね。

39 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/28 21:53
毎度のことです

40 :どっちの名無しさん?:01/09/28 21:54
独壇場じゃん

41 :popopou:01/09/29 00:04
 薬のせい?

42 :walnut ◆AyuF0L5. :01/09/29 03:31
諸行無常、諸法無我っていうのあるだろ?
どんなアイドルだっていつかしわくちゃになるんだよ。

43 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:45
あゆの顔は一般人と違って急激に老けた!

44 :唐辛子 ◆/DAayuT6 :01/09/30 21:51
盛者必衰

45 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:06
太ったし

46 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:20
腹ボテ

47 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:24
あれでも目のたるみはとったんだぜ。

それでも老けたな・・。

あゆ絶命。

48 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:27
顔、いじりすぎ。
だから普通より老けるのが早い。
マイケルと同じ顔面崩壊の前兆だろう。

あの年で顔全体のシワ取りするのだろうか??

49 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:40
今日のテレ朝の番組なんか、安西ひろこかと思ったよ!
どんどん顔が崩れてきていて怖い。
ライトの当て具合も相打ちと良い勝負。

50 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:52
すっかり、人相が変わっちゃってるじゃん!

51 :どっちの名無しさん?:01/09/30 23:04
目の化粧も前より薄いし、今日のつめはナチュラルだった
最近の顔好きだな。

52 :どっちの名無しさん?:01/10/02 11:56
あまりTVに出ないほうがいいのに・・・

53 :どっちの名無しさん?:01/10/02 13:05
あゆはもうオバさん顔

54 :maru:01/10/02 18:07
疲れてたんちゃう?

55 :どっちの名無しさん?:01/10/02 18:16
もうそろそろ寿命だから。

56 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:37
優香みたく電池が切れた?
にゃはは

57 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:38
エリスのCMか・・・

58 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:39
あれおもろいよね

59 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:47
あゆはボタン電池を使用してます

60 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:54
Mステ見たとき、ビクーリしたよ。
顔全体的にしわっぽいし、血色も悪い。
声もでてなくて、あゆ、いつまでもつんだろー。

61 :名無しのエリー:01/10/03 23:55
あと5年はいける!

62 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:33
すでに終わってる

63 :名無しのエリー:01/10/04 00:35
終わってねえ!まだ終わってねえ!

64 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:42
/〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜ヽ
,r:::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ
 ):::::( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 (::::)             |
 ):::::(             |
 |::::::) /⌒ \  /⌒ \
 |::::::| し/⌒\ノ し/⌒\ノ|
 |::::::|             |
r⌒ヽ|   ━━   ━━ |
|    U      |    |
|           |    |
ヽンイ         >   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |             | |
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴ | < 申し訳無いが、皆死んでくれ・・・
   | ∵∴∵∴━━∵∴ | |
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴ |  \
    \_________/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しのエリー:01/10/04 00:48
ひろし!!

66 :どっちの名無しさん?:01/10/04 02:10
よくわからない

67 :どっちの名無しさん?:01/10/04 08:12
あゆはヴァヴァ顔だ
シワ、たるみが目立つ
商品の価値なし!

68 :どっちの名無しさん?:01/10/04 19:24
実際年をごまかしてるから
老けてるのは仕方ない(w
あゆはオバさん!!

69 :どっちの名無しさん?:01/10/04 19:25
あゆはおばあさんでした

70 :どっちの名無しさん?:01/10/04 19:43
アユは常人の五倍の早さで歳をとります。
2月ちょっとで1歳

71 :どっちの名無しさん?:01/10/04 19:47
あゆって魔女鼻だよね
悪い魔法使いのバアさんみたい(w

72 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:15
しょうがないよ、人間なんてみんな老けてくもんだよ。

73 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:16
>>72オマエモナー

74 :少年十字軍:01/10/04 21:20
久しぶりに魔女狩りを始めますか?

75 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:21
>>74やってみろ馬鹿

76 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:36
>73
あー、私もAYUとタメで23歳だけど、そりゃ23歳の顔になったと
実感してるよ。
アンタモネー

77 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:38
>>76所詮あんたは年増だ あゆとは次元が違うんだよ じゃあな

78 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:40
次元しか使えない能無し。

79 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:49
さらばあゆ!君の事は忘れない・・・
死してなお歌が評価されてるぞ!
幸せだったな・・・あゆ
すごかったぞ・・・あゆ

80 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:51
本当に馬鹿な女だ せいぜいネット上で自己主張すれば良い
貴様のような社会的弱者はそれしか楽しみがないのであろう?
もう終わったんだよ 貴様も貴様の周りの連中もだ 全ては貴様自身の問題だ
もはや貴様らにできることは無い 馬鹿には勝てないよ
じゃあな      本当に愚かな連中だ哀れみさえ感じるよ
バイバイ

81 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:52
さようなら・・・あゆ

82 :名無しのエリー:01/10/04 21:53
あゆは終わってねえぞ

83 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:54
もうすぐ還暦

84 :名無しのエリー:01/10/04 21:58
>>83
おめでとう

85 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:59
77だけど、78は私は書いてないから。
じゃあな。とか書いておきながらもう1回登場しないでよ。
あなたこそ、このトピで何を主張してるのか分からない。
私はayuのファンです、老けていってもayuが好き。

86 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:01
>老けていってもayuが好き。
嘘つき。。

87 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:03
妖怪になってもあゆが好き。

88 :名無しのエリー:01/10/04 22:04
何があってもあゆが好き

89 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:04
もう妖怪なのに。。

90 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:06
人間になりたーい。byあゆ

91 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:08
>>85誤解が誤解を生んだ末の事故です 謝ります
同士(アユファン)を口汚くののしる様な事をして申し訳ない
私はアユファンとして何かが欠けているようです 出直してきます

92 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:08
妖怪人間〜♪

93 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:09
ベラ

94 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:11
ベム

95 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:12
あゆ。

96 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:29
あげ

97 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:40
ていうか、アユは25歳です(今年で)。かなり有名な話と思います。

98 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:42
嘘。あゆ800歳。

99 :病院職員:01/10/04 22:43
>>97それぐらいは いっているだろう。。しかしババァ扱いは・・・
ホントにババァならこんなに認知されるはず無いと思うが。。。

100 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:45
100ゲット

101 :97:01/10/04 23:03
>99ほんとです。
1年か2年前は家賃150万の恵比寿のマンションに住んでました。
他にも、聞いたんですが、彼女はいろいろ作りこまれた存在ですね。

102 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:25
そんなあゆももうこの世にいない・・・
みんな思い出話はよそうよ
・・・悲しくなるじゃんか・・・

103 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:26
いや、でも今年で25歳ならもう完全にババアじゃん。あの肌じゃ納得。

104 :病院職員 :01/10/04 23:27
>>103ハァ?

105 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:27
肌キレイー!どうしたらあんなにキレイになるんでしょう?
羨ましいー

106 :名無しのエリー:01/10/04 23:27
23よ

107 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:28
モルヒネ大量接摂取して士ね>病院職員

108 :病院職員:01/10/04 23:29
ババァじゃないでしょ。。。

109 :名無しのエリー:01/10/04 23:30
うん。まだお姉さん。

110 :逝けマーチ☆ ◆rlkrlBac :01/10/04 23:31
あゆは23歳

111 :病院職員:01/10/04 23:32
俺と年一緒ですよ。。。

112 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:40
23ならババアじゃないけど、25なら話は別。つーか23でもギリギリ
でしょ。おやくがほんとに23かどーかあやしい。あゆと同じで年齢詐称?

113 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:41
あゆの肌年齢っていくつぐらいかな???

114 :名無しのエリー:01/10/04 23:41
>>112
あんた厳しすぎるよ

115 :病院職員 :01/10/04 23:42
今年大学卒ですけど・・・

116 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:48
肌年齢は若いと思う、私は24歳だけどあんなキレイな肌してる人そうそう
いないと思う。
これくらいの歳になると、いままでトラブルなかったのに
突然ブツブツとか出てきたりするのよねぇ・・。

117 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:54
目のまわりに線引くメイクあるじゃん?あれ老けてみえない?
十分目でかいんだからいいやんみたいな。

118 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:58
>>114
あんたがおばさんだからね。言われて悔しくなっちゃった?でも事実なんだから
しょーがないじゃん。

119 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:59
アイラインが太いからかな?アイラインって上下で囲むと余計に目が
小さく見えるとか聞いたことあるけど、あゆの場合はそれでも大きいよね。
あの太さだったら、普通の人の二重の幅くらいあったりして。

120 :病院職員 :01/10/05 00:00
>>118あなた性格悪いですね。

121 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:02
若いって残酷ね・・あたしはアユと年齢近いから同世代って気がして
親しみ持てるのかもしれない、未成年とか闇のパープルアイとか
バッチリ見ちゃってたし、あとアユがA型だから(笑)

122 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:04
アイドルは歳とったら終わり

123 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:05
あゆはまだ22

124 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:06
ベストアルバムのジャケ、目のマワリがすごい・・・
あゆって年とったら酷い顔しそう・・・

125 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:08
まだ年とってからやないとわからないよ

126 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:08
あゆは2日に23歳になったのよ。
目が大きすぎるのと乾燥肌っぽいから目の回りにシワが増えちゃうんじゃないかしら?
シワ増えてもいいからあゆみたいな美肌になりたい。

127 :病院職員 :01/10/05 00:11
っていうかさー 一部の人があゆはしわしわとか言ってるけど
俺にはしわなんて見えないぞ。。。俺の目が悪いのか?
女性から見たら気になるものなのですか?しわって。

128 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:12
あゆはホントかわいいやない!まぁ、価値観とか人それぞれだからしゃーないけど
俺はまじかわいいと思うよ

129 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:20
病院職員さんへ
私は105・121・126など書いた者です、病院職員さんとは意見が合うみたい
で嬉しいです。
でも、私の彼はあゆの顔があんまり好きでないみたい、私は大好き。

130 :病院職員 :01/10/05 00:29
>>129俺もうれしいです!

131 :97:01/10/05 00:29
新宿とか六本木のクラブ(お酒飲むとこのほう)に、
よく、あゆのゴー○ト来て、女の子にいろいろ話してる。

132 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:45
あゆのゴー○ト ってとこワラタ

133 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:46
リーランド・ゴーント

134 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:54
25歳のアイドルなんてどこにいるんだよ?答えろよ!病院職員のおっさん。

135 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:59
134>寝たんじゃないの?

136 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:10
みんな現実を見ようよ

137 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:11
現実がイヤだからあゆヲタになった。

138 :どっちの名無しさん?:01/10/05 08:05
>>127
うん、あんたの目がおかしいんだよ。
写真は加工されてるからキレイなだけ。
ライトが当たった本物の顔は見れたもんじゃないね。

139 :どっちの名無しさん?:01/10/06 18:27
あゆは化け物です
妖怪

140 :どっちの名無しさん?:01/10/06 18:42
化粧でごまかしてるが整形が崩れてきれるのでは?
もう限界だろう

141 :どっちの名無しさん?:01/10/06 18:54
梅田のド真ん中にでっかい観覧車あるだろ。ヘップの7階から乗るやつ。
あれに昨日、これと乗ってきました。
でもな俺、ああいうシチュエーションに慣れてなくてどうしていいかわかんなくなるんだよ。
ああいう時ってどうすればいいの?どうしてくれればいいの?
向かい合って座るの?それとも隣同士で座るの?そんでどうすんの?
てっぺんに着いた時どうするの?このまま止まっちゃえばいいのに、とか言っちゃえばいいの?
時間が止まる魔法のおまじないしてあげよっか、とか言っちゃえばいいの?
そんでマウストゥマウスなわけ?それとも鷲づかみしちゃえばいいの?仁王立ちしちゃえばいいの?
両手を自分の腰に当てて仁王立ちしちゃえばいいの?どうなの?そうなの?
できねー。俺にはできねー。そんなこころんぱみたいなこと俺にはできねー。
まあいいや。空も曇ってて眺めもいまいちでした。
あとどうでもいいけど、そのヘップの9階に何故かオバケ屋敷があったんだけど、
あれはマジでしゃれにならない。
いや俺は今までオバケ屋敷でビックリした事もないし恐いと思った事もないけど、
あれは卑怯。こわすぎ。だってよ、俺ギャグでもなんでもなく素でオバケに向かって
「ごめんなさい、もうしません。ごめんなさい、もうしません。」って言ってたもんな。
長渕ファンの俺がだよ。大槻教授派の俺がだよ。もうめちゃくちゃ恐い。
はっきり言ってお前らだったら死んでる。
なんかよ、人間と同じぐらいの大きさのピエロの人形がいっぱい置いてある部屋があるんだよ。
そんでよ!!その内の一体が本物の人間入っててよ!!動き出すんだよ!!
そんで、がーって追っかけてくるの!!すんげーこわいの!!あら?
どうしたの?みんなどうしたの?ポンポン痛いの?まあいいや。

142 :MELA:01/10/06 19:02
お化けというのは 解からないから怖いんだよ
でも、俺の場合 解からないから楽しんだなぁ〜

143 :どっちの名無しさん?:01/10/06 20:06
あゆは切れ痔です
知ってた?

144 :どっちの名無しさん?:01/10/06 20:13
あの、おばちゃんみたいなサングラスはどうなんだろう。
かわいいのか?あれ。

145 :どっちの名無しさん?:01/10/06 20:15
疣痔も。

146 :どっちの名無しさん?:01/10/06 20:15
>>144
あれはかわいいよ〜

147 :天才:01/10/06 20:20
こんな婆あ興味ねえ

148 :長瀬智也(TOKIO):01/10/06 21:07
あゆみはかわいいさ。

149 :にこにこぷん:01/10/06 21:09
でも老けたよね〜マジ。
何かクマとかあるよね〜。
肌はきれいだけどさ。
ゆかれてる顔してるわ〜

150 :どっちの名無しさん?:01/10/06 22:04
あゆは人造人間
こわれるのは当たり前なのです
自業自得

151 :どっちの名無しさん?:01/10/06 22:19
ババアは氏ねや、浜崎!

152 :どっちの名無しさん?:01/10/06 23:43
あゆは乳輪でかいってね

153 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:28
あゆって全身やったの?叶姉妹よりはわかりにくい感じだね・・・胸
目は相当。。。年とった時、もう1回やんないとたるみとかたいへんだよ。
でも芸能人ってあそこまでやんないと売れないのかな。Gakutとかいじりすぎだよ。
元の顔がどんなのかわかんないくらい。

154 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:30
>152
だから信憑性のない事は書くなって。

155 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:34
めのしたのしわはしかたないよ
あんなにいじってるんだもん
もっと大切にしないとね。ドラマに出てた時(いじってない時)の方が
自然でよかったよ

156 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:14
つくりものはしょせんつくりもの

157 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:20
>>156
イイコト言った!!

158 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:26
ふけたんじゃなくて、もとからふけがお

159 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:29
>>153
GakutじゃないってGackt
スペルすら間違えるようなアホにあれこれ言われてもねぇ。

160 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:30
ファンじゃないからしらないのあたりまえ

161 :どっちの名無しさん?:01/10/07 07:42
所詮はあやつり人形さ

162 :どっちの名無しさん?:01/10/07 08:02
>>153
うっせーヨ!!
ガクちゃんはうまれたときからアノマンマー!!

163 :どっちの名無しさん?:01/10/07 13:22
>>155
ほんと、ドラマ出てたときの顔ほうがマシだな。
いまのブスヴァヴァア顔には、反吐がでる。

164 :ジョイ パウダー:01/10/07 18:27
整形したら 初めの頃の顔 もどるかなぁ・・・。
ここで一句
 時過ぎて 鏡の前で 泣き崩れ
・・・・。あゆた〜〜〜ん

165 :どっちの名無しさん?:01/10/07 23:53
マリオネットさ

166 :154:01/10/08 00:03
http://members.jcom.home.ne.jp/you-mac/index.html
ここを見る限り、ふけてないと思うよ。

167 :ジョイ パウダー:01/10/08 09:59
>>162
暴言はくひと=死刑 死刑 私刑

168 :どっちの名無しさん?:01/10/08 11:04
>>167
よく言うよ。

169 :どっちの名無しさん?:01/10/08 11:10
荒れとりますな

170 :よし:01/10/08 12:55
アユがふけてたらあたしは何なんだ〜〜〜
人気投票・あなたならどっち?が面白い
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

171 :どっちの名無しさん?:01/10/08 14:27
あゆ、オバーサン化!
あわれな・・

172 :どっちの名無しさん?:01/10/08 22:09
あゆはズラです

173 :どっちの名無しさん?:01/10/08 22:41

うちの彼氏が売れ始めた頃の浜崎の顔見て
 なにこのばばくさい顔の女
って言ってた 私もそうおもった

174 :どっちの名無しさん?:01/10/09 09:32
ま・かわいいっていえばかわいいけど

老けた!急激に!

175 :どっちの名無しさん?:01/10/09 09:38
ファンケルの洗顔パウダー使え

176 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:00
あゆのデカ目見飽きた

前はかわいいと思ったけど

スゲー不自然になってきた

たるみもキモイ

177 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:07
老けたというよりも、薄化粧になったから素顔がバレただけ。
あの老けた顔が素顔。

178 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:09
化粧濃いよ、充分・・

179 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:45
あゆの肌は20代後半としても荒れすぎだ

見れたものではないな

180 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:52
つけまつげとかしてるし。
もうしないよ。

181 :・・・:01/10/09 16:58
あゆのこと結構好きだけど、DearestのPV見てエ〜ッ???って思った。
だって、( ̄ー ̄)違うんだもん・・・

182 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:02
しっぽ流行ってないし。
買わないよ。

183 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:02
>>181
だよね〜。
もうおわりってかんじ〜。

184 :・・・:01/10/09 17:08
一時期「次はなにをするんだ?って期待が大き過ぎて、自分のしたいことが出来ないから」(だったっけ?)
って姿クラましたらしいけど、誰も期待してなかったと思うけど?
それって妄想???

185 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:11
>>184
もうどうでもいいよね、マジな話。
あゆにまえほど、興味なし。

186 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:13
言ってたね。
かなりうれしそうに言ってたね。

187 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:14
浜崎が、若くてなにもしらないの〜ってキャラで売るには
もう年とりすぎたしな〜

年齢も詐称してるが(w

188 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:14
全然覚えてないんだけど、浜崎が歌手になって
初めてテレビに出演した時の衣装や、顔、喋り方、態度など
今とはどう違ってたの?私は浜崎がファッションリーダーと
言われるようになってからの方が印象強く覚えてるから・・・

189 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:15
若い子はいっぱいいるから
路線変更しないと
消えるね、確実に

190 :・・・:01/10/09 17:15
でもこれだけのスレがたってるってことはそれだけ注目されてるってことだし、
みんな気になってるってことなんじゃないの?

191 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:15
かわいいよな。って思うときもあるけどな。

192 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:16
>>190
いろんな面で注目されてるからな。

193 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:17
ジャニヲタだらけだな。ウトゥダ

194 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:18
あゆのデビュー時?
知らないな・・
有名になってから知ったしなあ

195 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:19
>>193
違います。

196 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:19
ドラマに出たころは
清楚なかんじだった、バレリーナの役(?
ででてたような・・

197 :あっ!:01/10/09 17:20
濱崎歩美が小学生の頃は可愛かったよっ!!
今はやつれてるって感じ。

198 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:21
小学生?
見たい。

199 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:21
ジャニヲタはキモイ

200 :  :01/10/09 17:21
アムロとドラマに出てた?

201 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:23
>>200
「学校2」かなんかの話?

202 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:24
>>200
初耳。
いつの?

203 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:25
なんだっけ・・
再放送でみた
未成年?とかだったかな?

204 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:26
あゆ【未成年】に出てたね
そういえば…。

205 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:26
見たことねぇ。

206 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:33
なんか、河合我聞?の恋人役で
子供おろしてたよ(ちがったらゴメン)
そのころはかわいかったなあ〜

207 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:34
けっこう泣けるやつ?

208 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:37
未成年って、いしだいっせい と かとりしんご と …

209 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:37
見たいかも。

210 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:38
けっこう泣けるよ。
反町もでてた(ような)

211 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:42
学校へ行こうの未成年の主張って
このドラマから来てるはず…
カーペンターズの音楽も一緒だし…

212 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:34
レスしてるみんな若いのね・・未成年なんて夢中になって見てたわ。
ちなみに闇のパープルアイにも出てたよ、なんて可愛い子だと思っていたら
歌手デビューして、あれよあれよというまにカリスマになっていた。
あゆは同世代だから親しみもてるっていうか、好きなんだけど
桃の天然水のCMの頃が1番可愛かったな。

213 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:35
未成年はおもしろいよ!
ほんとおすすめだよ!

あゆはかわいくないが・・・

ドラマは最高!

214 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:44
未成年は面白いよねー、高校の先輩が野球部員の役で出演してたから
見てたんだ、AYUはバレリーナ役だったよね、レオタード姿見れるし
ファンにはお薦めかも・・

215 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:52
かわいくないけど
まぁみんなの想像通りだよ

216 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:45
あゆは老け顔だから
キライ

217 :どっちの名無しさん?:01/10/10 04:33
>>184
それは整形の言い訳です

218 :どっちの名無しさん?:01/10/10 16:28
もはやなんの役にもたたんな・・あゆは

219 :どっちの名無しさん?:01/10/10 20:13
王座から転落しつつある浜崎・・

220 :どっちの名無しさん?:01/10/10 21:03
でもほんとに終わりだしね

221 :どっちの名無しさん?:01/10/10 22:14
どうなるんだ?またチン○吸って生き延びるのか?

222 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:47
また・・・って?

223 :どっちの名無しさん?:01/10/11 09:37
整形失敗で入院したらしい

224 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:35
ババア顔になった浜崎には興味なし

芸能人でいる価値もなし

225 :どっちの名無しさん?:01/10/11 16:24
あゆより、あゆのおかんの方が美人!

226 :どっちの名無しさん?:01/10/11 21:05
新しいプロモだめだね
話にならん位だよ
顔UPはやめたほうがいいな

227 :どっちの名無しさん?:01/10/11 21:22
http://210.152.56.165/cgi-bin/upboard/gero/img20010902231727.jpg

228 :どっちの名無しさん?:01/10/11 21:54
Dearestの始めの方の浜崎、イケてない。(ドリンク飲もうとしたら
メイドがグラス差し出す時のやつ。)

229 :ぽち:01/10/11 21:57
あゆ可愛いよね〜、
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

230 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:20
ハゲてきたという噂が。

231 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:23
薬の副作用で髪が抜けたとか?

232 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:27
薄くなったというか毛が細くなってるのは確かだな。

233 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:57
本当は白髪だったりして

234 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:25
>>226

同意。
顔のアップに耐えられないよ〜(w

235 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:41
でも浜崎ってカワイイと思う

236 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:42
>>235
何言ってんだよ!死ね!!

237 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:43
>>236は無職。

238 :235:01/10/12 11:44
>>236
何だとゴラァ!あゆに嫉妬してんじゃねぇよ。ブサイク君!

239 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:45
>>236はプータロー不細工。

240 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:45
>>238自分に言ってんの?

241 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:46
>>240は無職。オレ大学。

242 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:46
>>239
たいがいこうゆう奴が、プータロー不細工

243 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:47
>>242昼間からなにやってんの!?ボケ!!

244 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:48
>>240
テメェだよ!バーカ!!空気読め!!!

245 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:48
>>243お前もな

246 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:50
246

247 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:51
247すかさずゲット

248 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:56
>>244お前みたいなあゆヲタは浜崎に尿でもかけてもらって喜んでろ!
このド変態野郎!!
>>243はプータロー不細工決定!!

249 :244:01/10/12 11:57
じゃあ尿かけてもらいに行くか

250 :どっちの名無しさん?:01/10/12 11:57
250!

251 :どっちの名無しさん?:01/10/12 12:03
                       __\~^=-=~~,,-=---~;:::::;;;;;;;;/;::::::::::`-、
                  ,,,,-=~,,,;;;;:::::::::::::::,,---;;;;;;;__;:::::::::::/i;::::::::::::::::::ヽ
                    -~,フ;::::-=~~;:::>──=--;::::::::::|i;:::::::::::::::::::::::::|i,
                    ,,-=-=;::::::,,-~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::i
                      ./;::::::/;::::::,,-=~;:::::::,-::::::::::::::/::ヽ;::::::ヽ;::::::::::::ヽ
                    /;::::::::/;:::::::/:::::,-~フ/;:;:;::::::::ノ;::::i;::|;:::::::::ヽ;:::::::::::::ヽ,
                   ././/;:|;;:::::/:,-~/ /ノ/::::::::::/::::::/|::i,;::::::i;:::|;:::::::::::::::ヾゝ
                   .i/ | ,, ,;::::i;:/ " / /;,;::::::://:::::ノ /:ノ |::::::|:::i,;:::::::::::::::::)ヽ
                     .|//i::::||i;;|-"~~=-,,|:::::/ i;:::/ /:/ |:::::/:|iヾ;:::|i;::::::::::| i
                     ”,,,,|-/::::i <~i:::ヽ, |:::/ |:i l-=-=,,,/:/:/|:::::|:::|::::::::/i
                     -=-/::::::| ::::::::: ヽi   ` " i::::)~> ,,~>::::ヽ.i:|::/ノ
                     -=~」/:::<i     /   ::::::::::::::::/:\:|::::|i/:|
プニ腹くんっ!              /:]:::::::|    ヽ       ノソ”:|::::ヽ-::::::ヽ
ちゃんとしてねっ(はあと)       i/|;:/::::ヽ   ───     /|i::\:\:::|):::)
                       | /:::::,;:::::\  ヽ---"   /;;;;;;;:ノ|::/i::ノノソ
                       ノ"ソ/:::::::ヽ     ,,,-~=" ̄ ̄ヽノ |ノ
                     ,,--───/:::/|~ー- -"-~      ヽ
                     /      |/ノ ノ ,,,--~         ヽ
                    ./          -~             |.
                    |                          |
          ,,,,-~フ      |  /                        .i,
        ,,-/~  /"       |,,/                \        |
     ,,,/ " ./      ,,,-~^                  ヽ       .|
    /  ./  /     ,/        /             ヽ       .i
  ,,/   / ./      iノ        .|  (c)          ヽ       .|
,,,,ノ    ./ /       .l         i                ヽ       |
     / ./        ヽ        ヽ        /     ./ヽ       |
     .,  /          .\ ノ     `   _,,,--~    /  ヽ      |
    / /___        `i                 /    ヽ     i
    i  |     \       |                /      ヽ     .l      //^ヽ  \
    、 |      )      i                /       ヽ     i、    |/  ヽ
\   、 i     /       .ヽ              /         |     ヽ   ./    ヾ
  \  ヽ .|    /        ヽ              |         i      ヽ  /     ヽ
   ヽ  i /    /,,        /|             .|          l      \/        i
   ヽ  ./    i〜---~^^=-/  l              i          ヽ      .ヽ       >
   / | |     |     /   .i              ヽ      _  ヽ       ヽ      /

252 :どっちの名無しさん?:01/10/12 12:25
    
     ∧_∧
    ( ・∀・)
     (⊃ ⊃)) <<251わ、分かった。ちゃんとするよ・・・
     (  )))
     | | |

253 :どっちの名無しさん?:01/10/12 18:36
髪の悩みをある人に相談しているのは確か。

254 :どっちの名無しさん?:01/10/13 23:09
あゆは友達からおばさんって言われてるらしい

そのまんまじゃん

255 :どっちの名無しさん?:01/10/13 23:11
ベストジーにストの時は妖怪かとオモタ

256 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/13 23:13
去年も今年も

257 :どっちの名無しさん?:01/10/14 13:18
ヴァヴァ顔の
浜崎あゆみはウザイ

258 :どっちの名無しさん?:01/10/14 18:12
あゆ 今年で消える

259 :名無しのエリー:01/10/14 18:38
あと5年はいける

260 :どっちの名無しさん?:01/10/14 23:40
5年も持たないよ。

261 :どっちの名無しさん?:01/10/15 00:07
5年もいったら腰曲がるんじゃん

262 :名無しのエリー:01/10/15 00:12
持つ持つ

263 :どっちの名無しさん?:01/10/15 01:43
夢は自分のなかで見ろよ!

264 :どっちの名無しさん?:01/10/15 03:50
年齢誤魔化してる?あの目の下のシワは手入れを怠った30代だよ。

265 :どっちの名無しさん?:01/10/15 06:49
あゆ、もってあと1年半くらいかな〜
まじで醜貌化してるし
人気は落ちてるし

266 :どっちの名無しさん?:01/10/15 11:56
何?自分のこと姫とか呼んで!!
売れてるからって天狗になりすぎ!
22もなって姫とか言うんじゃないよ!
浜崎って友達いるの?>芸能界で
あんな勘違い女いたらひいてしまうだろうね

267 :どっちの名無しさん? :01/10/15 12:00
>>266じゃぁ?王子(みっちー)も嫌いなの?

268 :どっちの名無しさん?:01/10/15 13:56
みっちー王子やめたよ。

269 :267:01/10/15 14:34
>>267
嫌い。

270 :どっちの名無しさん?:01/10/15 14:40
じゃ、香取は?王子じゃん?駄目?

271 :あささ:01/10/15 23:31
あゆちょっとくらいは、老けたと思うけど
仕事頑張ってるしね、ちょっとくらいは老けるでしょ〜
でも可愛いわー
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

272 :どっちの名無しさん?:01/10/15 23:47
あゆは28歳、バツイチ。

273 :どっちの名無しさん?:01/10/16 07:32
あゆのシワとり顔もキモ〜!

274 :どっちの名無しさん?:01/10/16 07:38

浜●あ●み 投稿者:鬼看護婦

数日前、彼女がうちの病院で中絶手術に来ました。
数日後、テレビで別の病名でダウンしていたとの報道には
笑ってしまった。って言うか、うちの病院は芸能人専門の
中絶をやってます。


こんな記事があったんだけど・・あゆ・・まさかこんなことはないよねぇ・・・。一つのすばらしい命を絶つなんてことはしないよねぇ・・・

275 :どっちの名無しさん?:01/10/16 08:48
バツイチ同士で丁度いいじゃん。

276 : :01/10/16 09:29
>>273
あゆはおばんだからね。
何でよりによってジャニなんだよ。

277 :どっちの名無しさん?:01/10/16 12:53
来年消えるな

278 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:01
>>274
<いつか世界が一つになることを私は願ってやまない>
こんな事言っていた人が、中絶するハズがない。

279 :SAMUEL:01/10/16 13:31
あゆファンサイト、Trustworthy Personって、どう思う?
一度、見てみて。
http://samyu.vis.ne.jp/ayu/

280 :どっちの名無しさん?:01/10/16 14:26
今時、普通の女でも中絶してる奴多いぞ。
世の中おかしいな。

281 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:27
言うだけなら誰でもできる>278
実際浜崎は矛盾女

282 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:37
嘘つく人嫌いとか言ってるけど、自分はどうよ?って感じ。

283 :どっちの名無しさん?:01/10/16 19:02
>>281
そういえば“あゆ”としてデビューしたての頃、「MORE」だったか「WITH」だったかのインタビューで
「嘘はきらい。だってあゆの耳がかわいそうだから…」
とか言ってて鳥肌が立ったよ(悪寒)
記事には「私たちOLが共感できる歌詞の世界」みたいなコメントがあったな。
今やすっかり対象が変わったみたいだな。
スレ違い&うろ覚えスマソ。

284 :セン:01/10/16 19:06
目元ヤバイ。みてみ(笑)

285 :283:01/10/16 19:09
ごめん、>>282だった。

286 :セン:01/10/16 19:50
ヒトはとしとるもんやしね。でも最近ひどくなった。

287 :どっちの名無しさん?:01/10/18 07:18
目の下のクマは不眠症なのか、ドラッグのやりすぎなのか、
教えてください。

288 :どっちの名無しさん?:01/10/18 09:07
実際はもうかなりの歳だし(ワラ

289 :名無し:01/10/18 10:30
あゆがつけてたブレスレットみたいな文字入りのやつ
名前何やった?メなんとか。

290 :どっちの名無しさん?:01/10/18 16:22
事務所の金でシワとり!

さすが低能だけはある。

291 :セン:01/10/18 19:14
整形だいすきなんか?

292 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:47
あゆって年増だよね。
なんか歳相応にみえないね。

293 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:54
>>292
ジャニヲタは帰れ

294 :どっちの名無しさん?:01/10/19 09:30
長瀬はバツイチなの?

295 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 14:08
294んなわけないやろ。

296 :どっちの名無しさん?:01/10/20 01:46
あゆは子供2回オロシタらしいよ
まじ話らしい

297 :どっちの名無しさん?:01/10/20 12:59
あゆは、だれかとでき婚して
はやく芸能界から消えてほしい〜

298 :どっちの名無しさん?:01/10/20 13:14
>297
同意!!

299 :どっちの名無しさん?:01/10/20 13:41
>>289
メッサジオだっけ??まぁそんな感じの名前

300 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 14:27
300

301 :どっちの名無しさん?:01/10/21 07:34
このスレは人気だね
さすがあゆ!
老けても強いぜ

302 :どっちの名無しさん?:01/10/21 10:29
3年の間に変わりすぎ
声も潰れたし

303 :どっちの名無しさん?:01/10/21 10:41
ほとんど睡眠とってないもん。Mステの目の下のクマがすごい

304 :どっちの名無しさん?:01/10/21 10:44
http://members.tripod.co.jp/who_ayu/pic/ayu196.jpg
これ萌えるワー

305 :どっちの名無しさん?:01/10/21 11:33
わかった。抜いとくよ(藁 別にあゆヲタじゃないけど、
胸触りたい! 

306 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/21 16:55
歳ごまかしすぎ(爆笑)

307 :どっちの名無しさん?:01/10/21 16:59
全力で老化に逆らってるよね!

308 :どっちの名無しさん?:01/10/21 17:33
>307
どっかで聞いたセリフだな

309 :どっちの名無しさん?:01/10/21 18:06
よっちゃん老けたよね

310 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 16:56
皆いつかはふける。浜崎はたいへんやね。つうかはよ逝け========。

311 :どっちの名無しさん?:01/10/22 20:27
老化で目の下たるみまくり
ババアのあゆに用はない

312 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 20:35
311におなじ。

313 :どっちの名無しさん?:01/10/22 21:12
HEY×3、観てビクーリ!
どこのお婆ちゃんかと思った。(もしくはETか?)

314 :どっちの名無しさん?:01/10/22 21:15
つーかかなり偉そうなのは何?
はいっ?!って・・怖

315 :どっちの名無しさん?:01/10/22 21:32
今日HEY3見て目のしわすごい! 年齢詐称疑惑本当なんじゃないの!
あのしわには・・・ばばあじゃん!

316 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:22
だから〜あゆは普通の人の五倍の早さで歳取るの!!(わら

317 :どっちの名無しさん?:01/10/23 01:12
HEY×3の浜崎って態度でかすぎよね。
下向いて手で遊んでて・・。

自分のこと姫って呼ぶくらいだから勘違いしすぎ。
田原みたいにビック発言でもして逝ってしまえばいいのに

318 :どっちの名無しさん?:01/10/23 08:43
なんであんなに馬鹿を強調するんだろう...
ま、実際馬鹿なんだろうけど(藁

319 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:17
バケモンになってきたな
あゆは・・・
やばいよ
「栗」なんていってる場合じゃないよ

320 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:26
栗。

321 :どっちの名無しさん?:01/10/27 15:04
栗。栗。

322 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:19
何かタクワンでましゅね!

323 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:27
最近気合はいってない。

324 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:28
もう歳だよ

325 :どっちの名無しさん?:01/10/27 17:05
うんちをモグモグ・・・うん!(・∀・)デリシャス!

326 :どっちの名無しさん?:01/10/27 17:49
浜崎あゆみみたいな顔になりたいんですけど、
私は今、0930みたいな顔してます。
どこをどうしたらイイですか??
いくらぐらいかかるんでしょうか。

327 :本あゆ ◆ayuxxHX. :01/10/27 17:49
無理

328 :名探偵コンナ:01/10/27 17:53
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  >>326ポアしてやるからちょっと来い!
    /\ へ  _      _/     \_________ 来てみろ!
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

329 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:46
ひでえ〜〜(藁
でも0930の顔からあゆってのは確かに図々しいね。

330 ::01/10/27 20:48
浜崎までいくには人間捨てなきゃ

331 :どっちの名無しさん?:01/10/30 22:48
このスレ
「あゆ・・・太ったよね?」に変えない?
誰かスレ作って!
作り方わかんないよ

332 :どっちの名無しさん?:01/10/31 19:44
<h1>年も考えないアホブリッコはやめてほしい</h1>

333 :どっちの名無しさん?:01/11/01 05:37
↑何がしたいんだろう

334 ::01/11/01 08:02
そろそろ捨て時だな。

335 :どっちの名無しさん?:01/11/01 08:18
またTVに出てたけど・・・
逆にすごいね。。。あゆは

336 :どっちの名無しさん?:01/11/01 08:47
鮎の友釣り

337 :maria:01/11/01 17:02
浜あゆ嫌い。はやくやめてほしい。あゆファンって
ろくなやついないもん。

338 :どっちの名無しさん?:01/11/04 21:04
うわああああ

339 :どっちの名無しさん?:01/11/07 00:28
あゆ激太りで
ファンいなくなる!

340 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/09 18:26
皺崎早く逝ってほしい!!
年齢詐欺整形婆女

341 :どっちの名無しさん?:01/11/09 18:31
あゆってもともと太ってるよね?
でも可愛いかった。
今はぽっちゃりとも何ともいえないただのデブ?

342 :ゴゴ:01/11/09 18:55
6,7年前浜崎あゆみは深夜番組のボム?!という番組出ており、かっこいい男子高校生を探せという企画であゆは男子高校生にインタビューをしていた。確かにあれはあゆであった。覚えてる人はいるはず??!

343 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:55
その時の動画がMXとかで出回ってるよ

344 :ゴゴ:01/11/09 23:48
MXってなんですか?あんまり詳しくないので教えてー。

345 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:57
>>344 http://page.freett.com/kaburana2/index.htm

346 :腹から声ダ!:01/11/10 00:21
あゆはこのまま続けていられるのか・・・・

347 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:23
鼻くそ

348 :どっちの名無しさん?:01/11/10 11:08
今,何才

349 :どっちの名無しさん?:01/11/10 11:30
あゆってスタイル良くないと思う。
顔的には童顔なんじゃ?ただメイクとか濃すぎで老けて見える気が。

350 :どっちの名無しさん?:01/11/10 11:38
スタイル良くないけどそこが好き

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)