2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルァお前らあゆたんの新譜3枚買ったのかYO!

1 :ギリ固:01/09/26 21:59
新曲、アユーロ、鮎トラ買ったのか?
俺はまだ買ってない。
でもどれか一枚は暇つぶしに買いたい。
どれが買いなんだ!?

2 :どっちの名無しさん?:01/09/26 22:02
買ってません。

3 :名無しめぐみ:01/09/26 22:09
買ったよ。全部聴いたら報告するよん。

4 :トロピカーナ:01/09/26 23:17
一枚も買ってません。
10月にはレンタルされるので待ちます。

5 :どっちの名無しさん?:01/09/27 00:50
「Dearest」だけ買った。
あと相川七瀬の「The Last Quarter」も買っちゃった。
まだどっちも聴いてないが。

6 :麻衣ちゃんのオマ○コ:01/09/27 00:52
麻衣ちゃんのCDも買ってね!

7 :どっちの名無しさん?:01/09/27 00:56
CD屋みたら売りきれてた・・売ってたら買おうか
考えようと思ったのに・・なかったので残念

8 :どっちの名無しさん?:01/09/27 01:32
無駄な金なんぞ出せるかヴォケ

9 :どっちの名無しさん?:01/09/28 14:31
>>8
どうい

10 :どっちの名無しさん?:01/09/28 14:37
>>8-9に乾杯

11 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:13
アユーロ、鮎トラ買った。
個人の意見だが、
ユーロは気軽に聴ける。←大衆向
トランスはかなり好みが分かれる。このトランスというジャンルを知らないと
聴いてても面白くない。

12 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/28 22:43
ユーロがマンネリな人はトランスのほうがいいかも

13 :どっちの名無しさん?:01/09/30 05:36
また金まきあげられてる馬鹿がいるぜ。曲も詩もなんにもやってない整形元ヤンアイドル

14 :dearest:01/09/30 06:36
青春、それは君が見た光、僕が見た希望♪〜青春。。。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/01 23:55
で、結局売れ行きはどうなんだ?売れているのか?

16 :どっちの名無しさん?:01/10/01 23:57
廃盤になりました。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/01 23:57
>>16
嘘をつけ。

18 :どっちの名無しさん?:01/10/12 21:54
アユーロ・鮎トラ買った。
アユーロイイ!(・∀・)

19 :どっちの名無しさん?:01/10/12 22:19
ごめん、3枚ともダウソした。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/12 22:21
全部買いだ

21 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/12 22:30
明日レンタルしてくるよん

22 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/13 20:33
アユーロミックス2、前作より驚くほど駄作で驚いたわ。
avex煎ってよし

23 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/13 20:37
>>1

  ∧_∧
 ( ・∀・) マイケルジャクソン買った方がイイ!!
 (    )

24 :名無し@あゆ:01/10/14 14:54
>>1
全部買え

25 :どっちの名無しさん?:01/10/14 15:00
>>1

  ∧_∧
 ( ・∀・) レーベルメイトのブリトニ買ったほうがイイよ!!
 (    )

26 :どっちの名無しさん?:01/10/14 15:02
「アユーロ」と「アユトラ」で、なぜ売上の差が出るのか?
「アユトラ」は、あまり良くないのか?

27 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:04
買うわけないじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)