2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●あゆを自殺に追い込むスレ2回目●

1 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:02
  二二(二二二二(二二二
      |      |
      .|      |
      |      |
      |      |
       | /■\ | 殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ♪
       |(´∀` )|
       ⊂    つ
        ( (  く_|
         し' し'
      ノノ

2 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/28 17:04
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=1001600213&ls=50

3 :あゆ。:01/09/28 17:04
勝手に殺さないで・・・
ただ私はハメハメしたいだけなのに・・・・

4 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:10
>>3
死ね。存在価値なし。

5 :あゆ。:01/09/28 17:13
>>4
ひどいよぉ!自殺してやるーーー!!

−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

6 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:14
>>5
つまらん。他界しろ。

7 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:16
>>3-5
君のようなおじょーちゃんは他のアユを可愛がってるスレ
でナデナデしてもらってね。

8 :長瀬:01/09/28 17:18
>>6オレの女になにさらしとんのじゃあ!ボケェ!!

9 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:18
まだ死なないけど、ラリってきてるね。
確実に。
皆なのお願いが届いたのかなぁ。

10 :オマル師:01/09/28 17:21
あんなデメキンヘソ出し厚化粧女にまだスポットライトをあてている
日本って国はしょぼいね。テロのターゲットにするのがもったいないね。

11 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:23
>>8
貴様も一緒に地獄に逝け

12 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:25
>>11
スレッド間違ってますよ。

13 :あゆ:01/09/28 17:26
>>11
あちしのながたんになんて事言うでしかーーー!

14 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:28
>>13
言っちゃ悪いか?

15 :タモリ:01/09/28 17:33
まぁまぁ>>13>>14も笑っていいとも!
PS 明日はやらないよ。

16 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:00
あゆってお台場のマンションに住んでたって本当なの?

17 :あゆ:01/09/28 18:09
いろんな所にお家をもってるのぉ〜。
今はぁ〜長瀬くんにお家かりてるの。うふふ。

18 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:13
長瀬くんのお家ってどこ?

19 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:15
カネボービルじゃないの?今

20 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:16
横浜に豪邸建てたんだって。

21 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:28
マジかよー?

22 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:28
>21
でも、井上が言ってたから・・・どうだか?

23 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:29
井上コウゾウのネタは信用ならねぇ

24 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:35
>>23
井上のあゆネタはそれなりにし尿できる。

25 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:49
なんか変なスレッドになっちまったな

26 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:05
ただのがきんちょ。CD買う金が無駄になる。

27 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:37
師ね

28 :どっちの名無しさん?:01/09/29 17:45
ファンだけど、、外国人には見せたくない。。

29 :どっちの名無しさん?:01/09/29 22:36
>>28
日本人がみんなああだと思われちゃかなわんからな。

30 :どっちの名無しさん?:01/09/29 23:23
松浦専務が田園調布に豪邸を建設中

31 :どっちの名無しさん?:01/09/30 10:59
  二二(二二二二(二二二
      |      |
      .|      |
      |      |
      |      |
       | /■\ | 殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ♪
       |(´∀` )|
       ⊂    つ
        ( (  く_|
         し' し'
      ノノ

32 :どっちの名無しさん?:01/09/30 19:24
あゆ他界しろ。以上。

33 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:33
早く氏んでほしい

34 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:45
最近のあゆはキモい。
昔はかわいかったのに・・。

35 :どっちの名無しさん?:01/09/30 23:20
ファンもキモい。
誰かはやく道連れにして逝ってくれ

36 :どっちの名無しさん?:01/09/30 23:35
お願い。ヤフー掲示板のmika840431って奴をしばいて。あたしはもうすぐ死ぬから後は任せたからね。

37 :どっちの名無しさん?:01/10/01 09:52
明日は10月2日です。
さて、何の日でしょう?

38 :どっちの名無しさん?:01/10/01 12:00
命日でありますよーに
>>36
やべっ!mika840431が有名になってる!!

39 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:13
明日が楽しみだな・・・

40 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:14
プレゼントガッポガッポ!!

41 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:16
愛のないプレゼント。
まあ、今のうちに貰っとけよ。
人気が無くなったら誰も寄ってこなくなるんだから。

42 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:19
あゆ
交通事故で
氏ねばいいのに

43 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:20
ブランド物いっぱーい!!
愛がなくてもブランドはやっぱ
もらうとうれしい〜。
彼氏からならもっと幸せ!
あゆイイなぁ〜。

44 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:21
浜崎がブランド付けるとブランドが安っぽくなるのは何故?

45 :43:01/10/01 17:28
えぇ〜腐ってるから?

46 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:40
てゆーか追い込めてんのかな?

47 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:43
>>44
心が無いから

48 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:45
心なくてもブランドでしょ。
皆な好きでしょ。

49 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:59
明日はあゆ誕生日だね!祝ってやりたい

50 :178:01/10/01 18:21
しかしこんなに胡散臭くて嫌われてるアイドルって松田聖子
以来じゃないですかね? 彼女は現代の松田聖子!・・・てゆーのも
おかしいか

51 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:36
>49
命日にしてやりたい。

52 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:37
あゆってアイドルだったの?
一応シンガー気取りだけど(w

作詞もゴーストライターいるしね。
まじ、消えてほしい!

53 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:38
>52
だから命日にしてやろうよ。

54 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:40
どうやって。
皆な言ってるわりにはどうなん。

55 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:43
犯罪者にはなりたくないもの。

56 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:46
そのうち自然にヤク中で氏ぬんじゃないの?

57 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:48
誰も手は出せぬじまい。
だってそんなに嫌いじゃない。

58 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:00
あゆ批判派>>引き篭もり&無職&氏ね。中卒が。

59 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:02
http://teri.2ch.net/ami/

60 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:02
なんの仕事してるの〜?58って
まさか高校生〜?

61 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:03
>>58
ハア?有名私大在学中ですけど、なにか?
あゆキライだよ!

62 :58:01/10/01 19:03
>>60病院職員。

63 :58:01/10/01 19:04
>>61過激な批判してる方限定。

64 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:06
てゆーか超〜偉そうだしぃ。

65 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:07
>>63
気のせいでしょ。
引きこもりとか中卒とか無職のほうがあゆ
好きそうじゃん。

66 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:07
あゆ嫌いやったらいちいち書き込みせんでいいやん。あっ!!なんだかんだ言ってここにくる奴みんなあゆ好きなんやないの?????

67 :58:01/10/01 19:07
http://www.best-jeans.com/bestjeanist/2001/index.html
↑見れや。

68 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:08
医者じゃないのぉ〜?
掃除してる人っぽいんだけど〜。

69 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:09
いや、あゆ
嫌いだからカキコしてる
ここはそういうスレ

70 :58:01/10/01 19:09
>>66正論保持者がいた事に安心。

71 :58:01/10/01 19:11
>>68・・・清掃業者が悪いとは思わないが私は医療技術部中央検査室勤務。

72 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:12
あゆブスだよな。

人工サイボーグ。

老化しすぎ!

73 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:12
けどやっぱり隠れあゆ好きの集まるスレ

74 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:13
けど72もきっと大ブス

75 :58:01/10/01 19:13
>>72君もね。

76 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:14
71もオヤジなの〜?
じゃあやっぱ医者じゃないんだ〜。

77 :58:01/10/01 19:17
>>76私がオヤジ?23才の大卒新入ですよ。

78 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:21
顔見た〜いなぁ。もてるんじゃないの〜?
てゆーかさぁそんな人があゆ叩いてるのってなんか〜
みっともなくない?

79 :58:01/10/01 19:25
顔がキモイという理由であゆ叩きしてる人は自分に大きなコンプレックス
を抱いてるようですな。

80 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:25
あゆの全盛期は終わりました。
あわれな・・

81 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:28
あゆの顔、まえはよかったよ。
最近はダメ。
頭悪すぎるのも、いい年齢なんだから
直したほうがいいと思う。

82 :58:01/10/01 19:29
>>80君の全盛期も終わりました。
あわれな・・

83 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:34
バカっぽい
声が変
ガイコツみたいなのに
胸を大きくして身体のバランスが崩れた
顔は直した直後はよかったが
いまは顔面崩壊しつつある

84 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:35
>>83ブスノタナアゲキモチワルイ

85 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:40
>62の近い将来。
病院の連中に嫌われ食堂のポットに異物を入れて捕まる。

86 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:41
あゆはブスになれば自殺するだろう。

あれだけ美にこだわり全身改造してるから、いまのような
老化した顔のままならいつか発狂する。

第二の松田聖子になるかどうかは、これからだな。

87 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:43
この間のMステの時もおかしかったから
そのうちに自殺するでしょう。

88 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:44
あゆは精神性がなさすぎる。
10代ならともかく、
26にもなってあの知能はひどい。

私はあゆは華原朋美か中森明菜の道を辿ると思う。

89 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:46
誰かみたいに未遂は辞めてね?

90 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:49
しょせん、金儲けをさせる人形。
市場が飽和してきたら・・
つぎのあゆもどきが出て終わり。

91 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:50
そして浜崎あゆみの周りから人がいなくなった。

92 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:53
実際いなくなるでしょう。
人形でいるうちはよかったけど、
人間みたいな口をきくとはね〜。

93 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:01
わー
あゆ嫌われてるな!

94 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:03
で、周りに人がいなくなった。
そして利用価値が無くなったため長瀬も去った。

95 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:03
人間最大の目ん玉ダネ、アリャ。

96 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:06
>>95
目は大きくしすぎて
くずれがはやい。

97 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:06
人間じゃないだろう

98 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:07
宇宙人
火星人
ははっ

99 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:08
魚か?(ワラ

100 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:09
明日から魚が食べられなくなるからヤメテ。

101 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:10
クラスにあゆに対抗できそうな目のでかさの子がいるよ。
けっこー可愛かったりするー。

102 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:12
>>101
その子はかわいいんだろう。
目がでかいから、かわいいというわけではない。

103 :これいいの?:01/10/01 20:12
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

104 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:13
あゆ=山田花子

105 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:15
人間というより
サイボーグに近い

106 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:17
目がデメキンのようにでかかったらきもい(そんな人間は今の所いないと思うが)
よって目がでかけりゃかわいいっていうのは却下!!!

107 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:20
保田圭は目がデカイけど
ブスだもんね

108 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:21
でねぇ〜背が150あるかな?ってぐらいで性格良くって
男にも女にも人気な子なんだって〜。
彼氏何人もいてマジうらやましぃんだけど〜。

109 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:24
>>108
もっと自分に自信をもて!

110 :297:01/10/01 20:29
いちをありがとねぇ〜。
てゆーかさぁ目大きい子ってだいたいかわいいんだけど〜?
やっぱ目大きいほうが良くない?

111 :108:01/10/01 20:38
↑てゆーか名前んとこ108だしぃ〜。ごめんねぇ〜。

112 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:32
>>108
書き方がわざとらしい。

113 :108:01/10/01 21:35
マジでかわいいんだよ〜。
惚れちゃうよぉ〜?
てゆーか可愛い子としか付き合わないってかんじ?112って。

114 :どっちの名無しさん?:01/10/01 23:54
あゆの命日まで、あと数分。
浜崎あゆみ、さようなら

115 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:13
浜崎、とっとと死ね

116 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:58
目大きくしたいなら、埋没法か切開法をオススメしますー!

117 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:36
>>1
おにぎりワショーイの分際で生意気だぜ

118 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:36
今日、懐メロみたいなの放送してたけど
昔、整形したと思われる人が出てたんだけど、
そりゃ怖い顔になってたぞ。

119 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:39
おにぎりのくせして、殺せなんて言うな!
ひっぱたくよ!!もう!!(怒)

120 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:40
ひっぱたいて。

121 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:54
のび太のくせに生意気だぞ

122 :どっちの名無しさん?:01/10/02 06:18
浜崎あゆみ・・・さようなら。

123 :どっちの名無しさん?:01/10/02 07:22
浜あゆ
キモい!!

124 :どっちの名無しさん?:01/10/02 14:44
今日のニュースで浜崎死亡って流れた?

125 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:40
まだ死んでねーのかよ

126 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:46
とっとと死ねよ。糞あゆ。

127 :どっちの名無しさん?:01/10/02 19:11
あゆをひきとってくれタリバンよ。

128 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:31
おにぎりのブンザイでブランコなんか乗るな!
蹴るよーもう!!(激怒)

129 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:34
126も死にやがれ糞野朗

130 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:51
129も死にやがれ糞野郎

131 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:52
字も知らないあゆヲタ

132 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:55
はいはいとりあえず129はご臨終ね

133 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:58
ていうか130てきもちわるいよーーーーーーーーー

134 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:00
あんたも気持ち悪いよ。

135 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:02
そいうあんたもね!気づいてないの?キモ

136 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:06
>135
オマエだろ?
漢字も書けない糞あゆと同じレベルの癖に。

137 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:08
ジャニヲタにブスが多いのはナゼだろう?

138 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:09
あゆヲタにブスが多いのはナゼだろう?

139 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:09
136ちゃくいぜ!たいがいにしとけよ。あゆが漢字書けないって見たことあんのかよ?

140 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:15
>139
バカはだまっとれ。

141 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:18
>140
バカはだまっとれ

142 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:18
漢字が読めないことは証明済みだけど・・・・     

143 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:18
>141
etaが

144 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:21
もうだめ

145 : ◆vk39xC2E :01/10/02 22:23
てすと

146 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:24
見苦しい。どっちも不細工ってことで終了。

147 : ◆snUDuOSk :01/10/02 22:24
 

148 : ◆RIrkXDnE :01/10/02 22:27
test

149 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:22
ワショーィ

150 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:25
浜崎批判派=無職

151 :病院職員:01/10/03 19:30
お前らアンチあゆは本当に馬鹿だな 散れよ。

152 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:35
浜崎に嫉妬してる馬鹿が多いね。

153 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:52
>151
あんたが職員だと
異物混入しそうで怖いんですが

154 :病院職員 :01/10/03 19:53
>>153お前が犯罪起こす確率のほうが高そうだが。

155 :病院職員:01/10/03 19:57
お前らの その批判的な思考はどこで培われたんだろうな。。。

156 :152:01/10/03 20:01
>>155環境じゃない?

157 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:03
>154
私はあゆファンじゃないので大丈夫です。

158 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:04
もう、浜崎のファンってだけで犯罪じゃない?

159 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:07
>156
環境じゃ浜崎あゆみも駄目だね

160 :病院職員 :01/10/03 20:07
>>158君 脳がやられてるね。ご愁傷様。

161 :病院職員:01/10/03 20:09
批判派>> あなた達は大ばか者と診断されました。
    (頭大丈夫?)

162 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:10
>160
病院職員じゃなくって
精神異常で入院してるんじゃないの。

163 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:11
病院職員を語る方は精神異常者です。
すぐ死んでください
あなたみたいなのがいると
あゆファンまで異常者に見られます。

164 :病院職員:01/10/03 20:12
>>162君の事だね。ありがとう教えてくれて。・・・・・ボケ

165 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:13
>164
katawa

166 :病院職員:01/10/03 20:16
>>163あなたは第一級行為障害(人格障害)と認定されました。
病院いけよ。

167 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:16
>>88え?あゆって26才なの?22じゃないの?

168 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:17
>166
あんたはいいね。病院にいれて。

169 :病院職員 :01/10/03 20:20
俺の勤務先 心療科ないんで君たちと遭遇する可能性ゼロ。
俗人が 消えろ

170 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:20
>166
浜崎あゆみも認定されたのですね。

171 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:22
あゆは人格障害者と病院職員が認めました。

172 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:24
>>169はヨタさん?

173 :病院職員:01/10/03 20:25
>>171度合いはあなたより圧倒的に軽症だと思うよ。あゆ

174 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:25
病院職員は職員でもただのトイレの清掃員だったそうな

175 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:26
>173
軽症でもやっぱり人格障害者と認めたのですね?

176 :病院職員:01/10/03 20:27
>>174清掃業者は君には務まらんよ。

177 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:28
清掃員。。
納得>>174

178 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:28
私はそんな汚い仕事には就きません。
あなたとは違います。

179 :病院職員:01/10/03 20:29
>>175 人には誰にでも少なかれ人格障害の気があるんだよ。

180 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:30
で、軽症でもあゆのこと人格障害者って認めたの?

181 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:31
清掃員だってがんばってるんだぞっ!
あっ!病院職員だったよ。スンマソン♪

182 :病院職員:01/10/03 20:31
>>178俺は 医療技術部 中央検査室勤務だ。お前のようなプータロー
と一緒にしないで欲しい。 無能が

183 :1:01/10/03 20:32
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

184 :病院職員:01/10/03 20:33
↑ブラクラ貼るなよ 馬鹿

185 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:33
>182
あんたみたいなのがいるから
病院にミスが多いんじゃないの?
特にあんたがいる病院が。

186 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:35
なんだかんだ言ってココで話してる奴は
本当に病院職員なの〜?

187 :病院職員:01/10/03 20:35
>>185何の根拠も無いね。それより君の住んでる地区の 万引き発生率が心配

188 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:36
まだ勤務中なはず。

189 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:37
そうだよね?

190 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:37
おおげさに病院職員とか大きく言って引くに引けなくなってない?

191 :病院職員:01/10/03 20:38
ハァ?俺の勤務は5時で終わったんだよ 馬鹿

192 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:38
よっぽど暇なのかな?

193 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:39
いい歳したオッサンがこんな時間に?
超あやしい。

194 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:39
役に立たないとか?

195 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:39
きっとさみしいんだよ。

196 :病院職員:01/10/03 20:40
オヤジ?俺は23歳だっつーの 馬鹿

197 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:41
>>191
切れてるってことは図星だしさ。

198 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:41
>195
絶対にさみしくないって書くよ。

199 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:42
オヤジ?
オッサンって言ってるんだけど?

200 :病院職員:01/10/03 20:42
>>198 さみしくないよ。ははは予想的中か?おめでと

201 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:43
かわいそうに仕事が出来ないから早く帰されてるんだよ
邪魔なんじゃないの?
みんなの

202 :Air Raid¤:01/10/03 20:43
叩く時いように伸びますな。
五時に職務が終わるのはきっと事実でしょう。

203 :病院職員:01/10/03 20:43
どーでもいいが君ら大学生かなんかだろ?留年してんじゃないの?(プッ

204 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:44
いい歳して馬鹿とか言ってるし。
きっと奥さんに相手にされないんだね。

205 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:44
足を引っ張られるなら早く帰そうって

206 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:45
奥さん、いないんじゃないの?

207 :Air Raid¤:01/10/03 20:46
留年しないように勉強しないと。

208 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:46
>どーでもいいが
そうだよ。オマエの事はどうでもいいんだよ。
やっとわかったの?

209 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:47
学生じゃないもん。

210 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:47
>>207
だね。

211 :病院職員:01/10/03 20:48
>>208ヒステリック学生か?講師ともめごと起こすなよ ぼけ

212 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:48
>>203
上手くかわしたつもり?

213 :病院職員:01/10/03 20:50
同業者、いないのか?

214 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:50
てゆーかさオッサン子供相手にしてかっこわるいよ?

215 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:50
>211
気をつけてね・・・

216 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:51
>>213
助けをもとめてます。

217 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:51
職員さんはいませんか?

218 :病院職員:01/10/03 20:51
>>214君もオバサンだろうが。馬鹿の棚上げミットモナイ。

219 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:52
オッサンなにしにきてんだろ。。。

220 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:52
他の病院職員さんは忙しいみたいです。

221 :病院職員:01/10/03 20:53
オッサンはねーたたかれにきてんのー。 なわけねーだろ ボケ

222 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:53
>>218
オッサン確定。
自ら暴露するオッサン。

223 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:53
他の職員さんは218の残した仕事をしてるんじゃ?

224 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:54
>>221
つまんない所もオッサン。

225 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:54
>222
おっさん相手するの飽きたから
引き上げようか?

226 :病院職員:01/10/03 20:54
暇な学生逝ってよし。

227 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:55
暇な職員も逝ってよし

228 :病院職員:01/10/03 20:56
同年代だろうが。 お前らより若いかもな。図星?

229 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:57
>>225
賛成。

230 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:58
病院職員と名乗る奴が消えるまでsage

231 :病院職員:01/10/03 20:59
アンチが消えるまでsage

232 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:01
sage

233 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:02
今日の嬉しかったレス 今日の悲しかったレス

きのう癒されたスレと今日>>1が開いたスレを

あなたなら誰に見せてる 私なら誰に見せればいい

234 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:03
アンチ浜あゆが学生?無職だろ。

235 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:06
大学いってる奴なんて数えるほどもいない。

236 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:08
ということはほとんど無職。

237 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:11
>>231
ほっとくしかねーな。
いい?

238 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:35
馬鹿アンチ逝け。。。

239 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:37
>>231>>238

240 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:43
馬鹿なアンチは 暇な学生。

241 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:51
>>231>>238>>240

242 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:52
アンチ・・・ホント馬鹿な奴らだ。散れ・・・無能・・・不愉快だな

243 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:53
http://www.daily.co.jp/gossip/images/0811go05.jpg
あゆの画像をプレゼント

244 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:53
>>231=>>242

245 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:53
>>231>>241

246 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:54
↑ブラクラ

247 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:55
sage

248 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:56
>>243
まだその画像生きていたのか・・・

249 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:57
ブラクラ貼るなやヴォケ

250 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:57
>242
浜崎のファンなんてキチガイか病院職員の精神異常と人格障害ばっかり・・・
そして浜崎あゆみとそのゴミを産んだ母親も

251 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:59
>>250うせろハゲ

252 :250:01/10/03 22:00
これが僕です。
http://hitvibe.co.jp/tahara/photo/07.jpg

253 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:00
もうつまんない。
sage

254 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:00
>>キチガイか病院職員の精神異常と人格障害ばっかり・・・

↑じぶんのことですか?

255 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:02
>>251
250って本当に禿だね(藁

256 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:03
>>250リアップ使えよ。。。

257 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:04
>>250hahaha

258 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:04
>>252
この人まじで誰ですか?

259 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:04
>254
浜崎あゆみと愉快な仲間たち

260 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:05
>>256
hahaha

261 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:11
馬鹿を一掃したいな。アンチめ・・・

262 :あゆ:01/10/03 22:11
>261
一掃してみよう

263 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:12
もういいよ。。
つまんないよ。
誰か面白いこと言って〜。

264 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:13
       ∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
      ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

          ∧_∧   .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
        ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
         /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

            ∧_∧  ,__ ∧_∧
           (    ´)ノ ):;:;)∀`)
           /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
          \__)\)
                     ヽ l //
             ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
          (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
             \__)_)

265 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:15
面白いことね・・・
いつ浜崎は自殺するか?

266 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:15
↑はいっぃ〜!

267 :病院職員:01/10/03 22:16
死なねーよ 馬鹿

268 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:16
       _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

269 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:17
あぁ〜。サイアク
アイツ嫌いだからいったん落ち。

270 :病院職員:01/10/03 22:17
1が入院すると他の患者に迷惑なんでやめてください

271 :病院職員:01/10/03 22:19
>>269は逃亡しました。嫌われてるとこういうとき便利だな

272 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:21
>271
嫌われてるの?

273 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:22
       _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  病院職員を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

274 :病院職員:01/10/03 22:22
社会では嫌われてない。

275 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:23
>274
自分だけがそう思ってるんじゃ・・・
273が迎えに来てるよ

276 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:24
>>275
ナイス突っ込み!
藁った!

277 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:27
病院職員サンってそんなに嫌われているの?
だれも書き込みがなくなったけど・・・

278 :病院職員:01/10/03 22:28
馬鹿は入院してください!ついでにアンチも入院してください!
・・・・・・ぼけ

279 :病院職員:01/10/03 22:29
なんにでも批判的な貴殿らのほうが嫌われてるんじゃないの?

280 :Air Raid¤:01/10/03 22:29
別に嫌いじゃねーけど

281 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:30
279=280
自作自演ですね

282 :病院職員:01/10/03 22:31
>>281ハァ?

283 :Air Raid¤:01/10/03 22:32
>>281
なんで?

284 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:32
病院職員さん、頑張ってください

285 :Air Raid¤:01/10/03 22:33
    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)/_
       (   ))ノ 彡 −☆
       く  く  

286 :病院職員:01/10/03 22:33
>>284サンキュー!!!ファイヤー!!!

287 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:34
       _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  Air Raid(病院職員)を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

288 :284:01/10/03 22:35
>286
トイレの清掃頑張ってください。

289 :Air Raid¤:01/10/03 22:35
>>287
だったらすごいYO(笑)

290 :病院職員:01/10/03 22:35
>>287君も迎えに行くよ。今度

291 :病院職員:01/10/03 22:36
>>288そーゆーオチかい。。。

292 :病院職員 :01/10/03 22:36
       _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>287を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

293 :病院職員:01/10/03 22:38
>>292のコピペしたの俺じゃないけど都合良いから放置。

294 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:39
>>293
どういう意味だよ!

295 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:39
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな

296 :病院職員:01/10/03 22:40
>>295同意。

297 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:41
289=290
292=293
295=296
さっきから自作自演ばっか

298 :Air Raid¤:01/10/03 22:42
>>297
てゆーか
なんで俺巻き込むのよ(笑)

299 :病院職員:01/10/03 22:43
>>297ちがうっつーの バカ

300 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:43
そうだばか

301 :Air Raid¤:01/10/03 22:44
    ___,,,,,,,,,,,,,,,,,__
   /λミ巛::;;;;;;;;;`;;,
  |ヘ::《:::∬::〒ノ::::ノ|
  |;;;;;;;;iiiiiiiiiii;;;;;;;;;;;iiiii|
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、ポストマン
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

302 :Air Raid¤ :01/10/03 22:45
       _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <   >>297を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

303 :Air Raid¤ ◆tC7ePhiw :01/10/03 22:46
 

304 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:54
>302
お迎えご苦労様。
あゆファンをあの世に送ってくださいまし。

305 :病院職員:01/10/03 22:55
>>304きみが逝け

306 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:58
>305
あなたが逝ったら考える。

307 :病院職員:01/10/03 22:58
>>306 病院 行くか?

308 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:59
>307
浜あゆが行ったら行く。

309 :病院職員 :01/10/03 23:00
          ┌┬┬┬┐                      ________
    ―――┴┴┴┴┴―――――、          ―――――――、     ヽヽ
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||.         /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||       [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||.       ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||.       lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||       |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
          ∧                              ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| >>306をお迎えに上がりました                                     |
\__  _____________________________  __/
     V        凸\_________/,凸、                ∨ ∧∧
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、               ∩(゚Д゚ )_
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ  o――――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        ̄ ̄ ̄  ̄|` ̄|| ./  タリバン \λ __
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||            ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗            / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕       ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ       |==== |――――――――|==== | )λ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'          \===\ _______\===\/

310 :病院職員:01/10/03 23:01
>>308ものごとには順序があるんだよ?君が 先に行くの。。。

311 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:01
もうバカばっかり。心配すんな俺もバカだから

312 :病院職員:01/10/03 23:03
>>309俺コピペ嫌いだからやんないけどしたかったらどうぞ。
ひとのコテハンあんま使わないで欲しい。。。

313 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:03
>310
行かない。あんたが病院職員を辞めたら考えてもいいよ。
だって病院職員に失礼ジャン。

314 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:04
>>312
とぼけるなよ!
誰が何のために、君の名前を語って味方するの?

315 :病院職員:01/10/03 23:05
>>313やめません!!!医療にイチバン興味あるし。
大学でて吉野家でバイトしたくないし〜
それと俺はコピペしません

316 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:06
>>315
そしたら、君の味方がいるって事?
まさか

317 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:07
>315
だから病院は怖いんだよ
黙ってトイレ掃除してろ

318 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:08
>315
綺麗にしろよ
浜崎の顔みたいに仕上げるなよ

319 :病院職員:01/10/03 23:09
>>317?俺は清掃業者がへぼいとは思わないよ。。。

320 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:12
病院職員さんはここだけでしか遊ばないの?

321 :病院職員:01/10/03 23:13
>>320 んなわけ ねーです。

322 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:14
>>321
お前、コピペしないとか言って、
十分やっているだろ!

323 :病院職員:01/10/03 23:15
>>322 ?しませんよ。コピペきらいだし。。。

324 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:17
>>323

>>309でやっているだろ!
しかも人のせいにして!

325 :病院職員:01/10/03 23:19
>>324だーかーらー俺じゃないっち コピペは悪いことだと思わないけど
なんとなく嫌いなのでしません!!!

326 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:21
病院職員さんは家に帰ってから
研究みたいな事はしないのですか?

327 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:23
>>325
したらあれは何なんだよ!

328 :病院職員:01/10/03 23:24
>>326しません。家に検査機材ないんで。たまに病院で先輩に教えてもらうことは
あります。

329 :病院職員:01/10/03 23:25
>>327・・・・・誰かが善意でやってくれたんじゃないんでしょうか。
詳しくはわからないけど・・・

330 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:25
病院職員さんは患者さんの血液とかの検査とかしてるんですか?

331 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:26
>>329
誰がお前に善意を尽くすんだよ!

332 :病院職員:01/10/03 23:28
>>330検体(尿、血液、他)の検査です。医者じゃないんで治療行為
はしてないです。。。

333 :病院職員:01/10/03 23:29
>>331知るかボケ!

334 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:31
そっか大変な仕事なんですね。

335 :病院職員:01/10/03 23:33
>>334表に出ることは少ないけど、医師の方や医療技術部の人たちとの
チーム医療ですから。やりがいはあります。

336 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:34
おっさん、あゆオタ?あみオタ?

337 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:35
>>335
何故、そこまできちんとした話の対応ができるのに、
嫌われる事ばかりするの?

338 :病院職員:01/10/03 23:36
あゆオタです  ・・・・・オッサン?それは明確に否定。。。

339 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:36
看護婦さん以外の人に採血されたことがありますが
そういうこともするのですか?
一回男の方に採血されたので

340 :病院職員:01/10/03 23:38
測定器での検査はするけど採血は範囲外です。
たぶん看護士さんじゃないかな?

341 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:40
病院職員さん、ありがとうございました。
お仕事頑張ってください。

342 :病院職員:01/10/03 23:41
>>341 いえいえ。ありがとうございます。
お互いがんばりましょう。

343 :どっちの名無しさん?:01/10/04 11:46
>>342
sageでしかかきこめない弱虫は氏ね

344 :どっちの名無しさん?:01/10/04 19:08
あゆきもいしね

345 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:26
うん。そうだね。

346 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:00
あげ

347 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:28
死んでください。

348 :病院職員:01/10/04 22:32
氏にません!

349 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:34
僕は死にましぇーん。あなたが好きだから・・・

350 :病院職員:01/10/04 22:35
>>349何歳?!

351 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:42
799歳、あゆより一つ下の妖怪。

352 :病院職員:01/10/04 22:51
・・・・・・・妖怪?

353 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:52
そう、あゆの後輩。

354 :香菜:01/10/04 22:54
ひどいですね・・

355 :病院職員:01/10/04 22:54
>>353 誰?  

356 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:55
799歳の妖怪です。

357 :ayu:01/10/04 22:58
あゆ死なない!
応援してねっ。チュッ>3<

358 :病院職員:01/10/04 22:58
あゆは800歳?

359 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:59
>357
あっ、先輩。

360 :ayu:01/10/04 23:02
>>359
あゆは友達いないの。。

361 :病院職員:01/10/04 23:03
???・・・・・・・俺は異界に迷い込んだのか?

362 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:03
あゆは嫌われ者だから

363 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:03
>>360
自分からつくる努力してる?してないでしょ?

364 :411:01/10/04 23:03
あげ
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

365 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:04
みんなに嫌われるように努力してます。

366 :ayu:01/10/04 23:06
>>363
だっていらないの。
男だけがあゆを癒してくれるの。。

367 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:07
そう、淫乱なの

368 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:08
>>366
あゆちん。巨根手にいれたよねー。うらやましいわー

369 :ayu:01/10/04 23:08
>>367
ううん。
男が好きなの。

370 :ayu:01/10/04 23:09
>>368もがんばって。

371 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:09
男なら誰でもOKなのよ。

372 :368:01/10/04 23:10
>>370
ありあとー!

373 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:44
あゆさん、巨根を手に入れて満足しましたか?
だったら死んでください。

374 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:52
今日はあまり面白くなかったな。
また、明日遊ぼう。

375 :どっちの名無しさん?:01/10/05 19:25
逝ってよし

376 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:25
あゆ、死んでください

377 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:43
あゆはね、長瀬とヤッてる時が一番きもちいいのさ。

だからエッチ中に氏ねよな。

378 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:45
松浦ともあそこはマッチしてるよ

379 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:48
あゆってなかなかシブトイネ。

380 :どっちの名無しさん?:01/10/06 14:50
あゆ死んでよし

381 :どっちの名無しさん?:01/10/06 19:20
しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーね

382 :アンチ:01/10/06 19:22
>>381あなたを同じアンチとして応援しています。だけど理由を書こうよ。
アンチは意味も無くあゆたたきしてるって思われるの、悔しいよ。

383 :どっちの名無しさん?:01/10/06 19:32
>>382
勝手に悔しがってろ。クズ。

384 :あゆ:01/10/06 20:12
あゆがんばるぅ〜

385 ::01/10/06 20:13
>>384がんばれ!!

386 :どっちの名無しさん?:01/10/06 22:08
キモー!
浜崎ウザい、マジで。
氏ねや!

387 :992:01/10/06 22:11
あゆ、がんばれー!

388 :どっちの名無しさん?:01/10/07 10:02
>>387
しね

389 :どっちの名無しさん?:01/10/07 10:23
とりあえずレスが増えれば
鮎は死ぬ
と言うわけで
みんなもっとガンバろーぜъ(゚ー´)  

390 :あゆラブ:01/10/07 11:13
あゆ可愛すぎ!
あゆになりたい・・・

391 :どっちの名無しさん?:01/10/07 12:47
390へ
高橋マリ子さんをお勧めします

392 :どっちの名無しさん?:01/10/07 13:19
あゆ、最近デブりすぎだよな

393 :どっちの名無しさん?:01/10/07 13:20
あの腹見た?妊娠線出てる

394 :どっちの名無しさん?:01/10/07 13:24
あゆ、がんばれー!

395 :どっちの名無しさん?:01/10/07 14:14
>>394
しね。不必要。

396 :どっちの名無しさん?:01/10/07 17:14
  二二(二二二二(二二二
      |      |
      .|      |
      |      |
      |      |
       | /■\ | 殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ♪
       |(´∀` )|
       ⊂    つ
        ( (  く_|
         し' し'
      ノノ

397 :ll:01/10/07 17:15
http://www.webcity.jpn.org/web3/bs2ch/

398 :ジョイ パウダー:01/10/07 18:35
>>390
・・・なれないよぉ なってどうすんだよぉ
 浜崎さんに一句
  くじけるな いつか輝く その日まで
 CDは借りないけど 応援してるよ

399 :○瀬 ◆3nAGaseU :01/10/07 20:50
あゆ、オレがついているからな。

400 :どっちの名無しさん?:01/10/07 21:41
400

401 :どっちの名無しさん?:01/10/07 21:49
>1
IP教えろ

402 :どっちの名無しさん?:01/10/08 09:37
とっとと逝け

403 :どっちの名無しさん?:01/10/08 14:19
>>393
どこが?
そんなのないと思うんだけど?
私の目が悪いの?

404 :どっちの名無しさん?:01/10/08 14:52
浜崎、低能すぎる!

405 :どっちの名無しさん?:01/10/08 14:53
そうだそうだソーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーダ

406 :どっちの名無しさん?:01/10/08 14:54
松浦と長瀬とヤリすぎて

あゆのアソコはガバガバ

407 :どっちの名無しさん?:01/10/08 14:59
低レベルなエロネタはダサい。

408 :どっちの名無しさん?:01/10/08 15:01
>>407
でも、真実。

409 :どっちの名無しさん?:01/10/08 17:09
あゆしね

410 :どっちの名無しさん?:01/10/08 19:18
整形不細工女逝良

411 :どっちの名無しさん?:01/10/08 19:24
>>406>>408
あそ。
君恥ずかしいよ。

412 :どっちの名無しさん?:01/10/08 23:35
浜崎ってオーラ消えたくせにいい曲ばっかりもらって売れまくったから嫉妬されてるんだよね

413 :どっちの名無しさん?:01/10/08 23:39
テスト

414 :どっちの名無しさん?:01/10/09 02:27

【B】 中森明菜 瀬川瑛子 森口博子 坂本冬美 伊東四朗
    久本雅美 氷室京介 浜崎あゆみ 加護亜衣 野中広務

【K】 和田アキ子 倉木麻衣 五木ひろし 西城秀樹 松坂慶子 岡本夏生
    松本恵 にしきのあきら 都はるみ 沢口靖子 安田成美 椎名桔平
    由紀さおり 安田祥子 トミーズ雅 トミーズ健 原田泰造
    豊川悦司 伊原剛志 佐久間良子 青江美奈 野川由美子
    松田優作 松村雄基 つかこうへい 李麗仙 大鶴義丹
    伊藤蘭 岩城滉一 沢田研二 矢沢永吉 小坂一也 河島英吾
    柳ジョージ 岡田可愛 布施明 金田賢一 ジョニー大倉
    ビートたけし

415 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:01
浜崎
はやく芸能界から消えてくれ

416 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:51
遅かれ早かれあゆは消えるよ・・
みんなそうじゃん。

417 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:53
長生きして欲しい。
おばあちゃんになった顔がみたい。

418 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:57
>>417
くずれた顔がみたいってこと?

419 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:47
おばあちゃんになってもメイクしてるんだろうな。

420 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:50
整形くずれを防ぐために

肌は厚塗りメイクしてるだろうね

421 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:52
きっと誰にもスッピン見せないでオワルつもりだろう。

422 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:36
あゆしね

423 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:38
だから言ってるだけじゃカッコ悪いよ。

424 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:43
>>423
じゃあしね

425 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:24
>>424
口だけなのがキモイ

426 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:26
425同感

427 :どっちの名無しさん?:01/10/10 00:19
>>425
文字だけなのがキモイ

428 :萌え蔵 ◆sexy.PnQ :01/10/10 00:20
あゆが自殺するとしたら、長瀬にフラレテ♠

429 :どっちの名無しさん?:01/10/10 00:33
フラれて元気

430 :第一空挺団(習志野):01/10/10 00:58
                               , へ_
                             _,,/'_j「,,,,`,,--―-、,,,,,__
                           ,, -、ー''''‐--、_;/ヽ、,,へ、_'''‐ ,,
                         , " .:,ヘ、:..  '"       `ヽ ヽ、,,,,__
                          , " ::;;;'-'''"        ..     `.、__`ヽ i「ヽ
                       / _, ´..:::::::::/ ...::, ´.:.::/ ::: .:..:.:.:..   :.:.:ヽ.:|ノ /
                       ,'i   ̄「::7" .::::, "..::::,-i :::::::::.::::::.:.:.:.....:.::ヽヽ) /
                       ,',i  :.:.:i:::/ ..::;;イ:::,-'" | .:/:::::.:::::::.:.:.::.:.:.ヽ:.∨::|'
                     ,´,i ...:.:.:.:.,レ _;;;イ -|/,,_  |.:/l:::::.::::i:::::.:.l:::.:.:.:|i:::|∨
                     ,i.:,i..:.:.:.:.:.´T〈 '^:l 、_|,__ _`ヽi/ |::/_;;;j_|:::.:.i::::.:.:i:|:::|,'
                    ,i:.,i:.:.:.:.::..:.::;i:∧ _| `''、_ノヽ   |/_i:::/ i`:::.|:::.:./::|/
                    ,i:.ノ:.:.:.:.:.::,::;;i';;;;;`ri         l' ,ハ_,|:::/:_ノ':::/
                  ,,i/:.:.:.:.:.:.:.:.:,::;;i':::::;;;iハ          ` ,/ |/´::::::::/
          _,,,,,,,,,---―'"~:.::.:.:.:.:.:..:.:,,;-":〃:;;i;;;`、   、 '_     /イ::::/:::::::/
         (´  ̄ ̄ _二ニ=―‐_=''~:::::,,;;;;;/';;;;| ヽ、     _,,,-'";;,;':::::'::::::, '
           , -‐_二,,,,-―=ニ--―‐''''"~:;;;/;i    ーr:'''i";;;,;;;;;;/::::::;:,イ´
         /" ̄ ,-'":.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::;;,-';;;ノ     ト,,,j::::_,,-'':::_:ノ,/
         /"   ,/:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::rr<ヽ='二___        ~'''-ヘヽ("´民間人が偉そうに・・最後は武力がモノを言うのさ。。
         |    /:.:.:.:.:::_,,,-'''''" ̄i ,レ'" ̄''''''-、ヽー-,,,,_ ,,,-―''' | i^-,
           ,':.:.:.::://:::.:.:.:.:,/;;|/     `. 'i i,   `     ,| |  ヽ
           i:.:.::/ ,i':::.:.:.::;i';;;;;'::i      i l i        l ,|   l
           |::./ ,i:::.:.:.:.::i;;;;'":.::|      | i,_ i        i |   |
           |´  ,|:::.:.:..:::|;;,':.:.:.:::i      | :i, ` 、    ,/'〈    |
              i:::.:.:.:.:.:l;;;i:.:.:.:::::ハ     i,/   `、 `、 /  ヽ, |
              、::.:.:.:..:i|;;|:.:.:.:..:::i i      i,      ヽi/     ゛,. |
               ヽ::.:.::|:i;;i:.:.:..:::,i:| ゛,     i,     ........   / |
               `、;ハ|;;i:.:.:::::i:l:i  'i      i,.......::::::::::::::::::::::::;, '  |
                ' '゛、|:.:.:::i:l、l ∧     i,:::::::::::::''   :::/  |
                   `i、::::iヘ`"...:゛,    i;:      ::i'l i  i
     

431 :第一空挺団(習志野):01/10/10 01:06
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      < 陸自機甲師団到着したぞゴルァ!
     ○\o、             \___________
      \ \\____                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /=/\ ヽ√|____  ∧ ∧    ∧ ∧   < 隊長!!アンチです!!アンチがいました!!
       |\\ / /____/\(゚Д゚ )  ( ゚Д゚)  \__________
      /|  /\\| __ //|    ̄ ̄ ̄ ̄|_|⊃ |⊃____
 __/| ∠-- / //// |    ●     ~~~~====|___|
 |  /7∩。。。。。。。。// ∩ /                   |
/ ̄ ̄/      / ̄ ̄~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧ ∧     ∧ ∧
( ̄~|  |     | ̄て ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|( ゚Д゚)    (゚Д゚ ) アンチごとき機銃だ十分だ、対戦車砲がもったいない
 V=|  |     |  V===ヽ //]||[     ]|||     |||λ /  ( ⊃ ⊃  ⊂ ⊂)
  V=ヽ__ヽ__----ヽ_V===ヽ凵゚ゝ~|~ 凵゚ゝ~ |~凵゚ゝ~V 〜 ) | ̄ ̄| ̄( (  〜
   V==;ヽ         V===ヽ λ  λ  λ  λ  λ  /   (_(_) ̄~(_(_)
    ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~

432 :第一空挺団(習志野):01/10/10 01:09
                        /ニニ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        (´∀`  ) < 主力戦車配備完了!いつでも行けます!!
                        >====<  \__________
                    ,-_-_-‐‐‐,‐ ,-―┬―┬‐┐
                0ニニ)二l:| _|ロ(( |   .|   |  |    
               ____ゝ ̄__ヽ└―┴―┴‐┘__
           _/0)|: @): : :{≡l}0)/  ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ |三l__
           /__,<〃二二二二∠_/|    |   |    |   |レヾ"
          /=〔| =冊冊冊= 〔{== ,{(()\__.|____|____|___|*》
           ヘ =ヘ_____ヘ==ヘ_0_ノ/ l  l  l  l  l  l ソ/
           \=\――――‐\=\_ ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ,,/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^^^^^ ̄ ̄  ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

433 :名無し:01/10/10 01:16
あのー、さっき自分のたてたスレの反応の中に、「剥げ同」って入ってたんだけど、
どーも、2チャンネル初心者の私ゆえ、いまその意味がものすごく知りたい。
どなたか意味を知りませんか?どんな時に使うのか、前後のレス読んでもいい場合と悪い場合とどっちにも取れて、困ってます。
あーそれと、あゆは黙っててもいずれ自殺するか、世間に顔出さなくなるでしょう。
ツアーのダンサーやってたんだけど、あゆって、いっつも自分が女王様で、けっこうこっちはしんどかった。
今は、ひたすらむかついてる。
昔はなんとも思わなかったけど、今は、死ね死ね死ね死ねーーーーーー!!!!!!って感じ!!!!!!!!!!!!!!!!

434 :山田 ◆SEXY725o :01/10/10 01:18
>>433
君、ひょっとしてあの黒人系の兄弟?

435 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:19
433たのむお前が四んでくれ

436 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:24
>>433
優良キャラの予感
内部情報リークきぼん!

437 :433:01/10/10 01:44
あのー、「剥げ同」の意味、知ってる人いませんか?
あと、私は去年のツアーに参加してたのですが、ダンサーです。
男の子とのリフトがあって、私はある日リフトから落っこちて、ムチウチになってしまった。
やっちゃった直後は「イデーーー!!首が回らん!手が上がらん!!」状態で
結構やばかったのだが、そんなアタイよりも、あゆがふと口にした「なんかお腹イタイ。」
発言の方が全然一大事で(あたりまえなのだが)、アタイは、親切なスタッフが呼んでくれた救急車で
何とか病院に行き、次の日テーピングとかしまくりだったのに、あるスタッフは「あゆちゃんの
お腹、大丈夫かなぁ・・・?」だって!あんときゃ、ほんと泣いたなぁ。

>>436
「剥げ同」の意味知ってる?知ってたら教えて。

438 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:47
いいから四ねって

439 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/10 01:47
>>437
マジレスします
激しく同意のことだと思われ

440 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:48
>>437ニセダンサーは禿げ。逝け職なし。

441 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:48
その内、鮎はスーパーの安売りで\200で店頭に並ぶYO

442 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:49
>>441頭の中の声がそうさせるの?デンパ。

443 :山田 ◆SEXY725o :01/10/10 01:50
剥げ同・・・・ハゲドウもしくはハゲオナ(推測)
       ハゲでオナニスト。

>>437
あー!あゆが落ちた同じ日に落ちた人ね。
知ってる知ってる。

444 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:51
441寒いってゆってるだろ

445 :山田 ◆SEXY725o :01/10/10 01:51
>>439が正解です

446 :山田 ◆SEXY725o :01/10/10 01:53
>あゆがふと口にした「なんかお腹イタイ。」

たまに言うよね。
まあ、多忙で不規則な生活が続いてるから、胃腸やられてるみたいね。


447 :433:01/10/10 01:53

           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|        -二二二二-        |::| <  頭の中の声が・・・・・・・
   |::::\                   /::::|  \______
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

448 :433(本物):01/10/10 02:09
>>439
ありがとう。
>>447
これ、すげーあたしにそっくり!!
>>443
あゆのコンサートみに来るやつは、ココの板に来るな!ヴォケ!!

449 :どっちの名無しさん?:01/10/10 03:15

【B】 中森明菜 瀬川瑛子 森口博子 坂本冬美 伊東四朗
    久本雅美 氷室京介 浜崎あゆみ 加護亜衣 野中広務

【K】 和田アキ子 倉木麻衣 五木ひろし 西城秀樹 松坂慶子 岡本夏生
    松本恵 にしきのあきら 都はるみ 沢口靖子 安田成美 椎名桔平
    由紀さおり 安田祥子 トミーズ雅 トミーズ健 原田泰造
    豊川悦司 伊原剛志 佐久間良子 青江美奈 野川由美子
    松田優作 松村雄基 つかこうへい 李麗仙 大鶴義丹
    伊藤蘭 岩城滉一 沢田研二 矢沢永吉 小坂一也 河島英吾
    柳ジョージ 岡田可愛 布施明 金田賢一 ジョニー大倉
    ビートたけし

450 :>:01/10/10 03:56
ほっといてこっちきていっしょ燃えようよ

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/m01.html
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/bekiko.html

451 :どっちの名無しさん?:01/10/10 06:47
ココに来て少し安心しました。
あゆ嫌ってる人、やっぱりたくさんいたんだ!
あんなに売れるの変だよね。
もっとも周りのサポートの力がほとんどなんだけど。
あと彼氏宣言を堂々とするの、バカっぽいから
ヤメなさい。ってあゆはバカだったわ。
売れなくなったらどうするか見物。

452 :どっちの名無しさん?:01/10/10 06:59
http://www.jp-spot.com/ama/rank/ranklink.cgi?id=yama777

453 :どっちの名無しさん?:01/10/10 07:30
>>427
あそ。

454 :どっちの名無しさん?:01/10/10 07:32
アンチはヴァカヴァカ無視に限る

455 :453:01/10/10 07:42
アンチちゃうで。

456 :454:01/10/10 07:46
>>455分かってます。>>427の馬鹿は無視しましょう。

457 :第一空挺団(習志野):01/10/10 07:52
                                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                < ゴルァゴルァ陸自が怖いか!!
     アンチに一斉砲火!    >    ∧∧  ∧∧][〓〓〓====--=_____
   _________/    (゚Д゚ )  (,,゚Д゚)   ][
     ___________Z~~ ̄ ̄Z ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7 ̄ ̄|
    ()____________){ ( ⊃ ☆ ^    ^/__/
                    \____\  ^    ^ / ̄
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             /∩ 。 。 。 。∩   / 。  。  。  。  。  。  。  。 .\
         / ̄ ̄/ ゜゜゜゜゜゜゜゜゜/ ̄ ̄~/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
          (≡~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~≡≡| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
          V=| U    U  V===ヽ //]||[     ]|||     |||λ ./
           V=ヽ____-----____V===ヽ凵゚ゝ~|~ 凵゚ゝ~ |~凵゚ゝ~/
            V==;ヽ         V===ヽ λ  λ  λ  λ  λ /
             ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

458 :第一空挺団(習志野):01/10/10 07:54
===================================================
    | ̄\        ||    UUU
    |   |       ..||..   ▲||▲     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |(*)| _____凸__(  ゚∀゚)   < 現在アンチの自宅にナバーム弾放っております。どうぞ
    \         |\  (    )     \__________
      \陸上自衛隊|  \(    ) \
        \     \___\  . )  \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \__  \  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \  艇国 |      \((器)) ((器))
                  \__ |_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ !!
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
          \\ \\  \\ \         \\ \ \\
           \\ \\  \\ \         \\ \ \\
             \\ \\  \\ \

459 :どっちの名無しさん?:01/10/10 10:23
>458
ご苦労様です。
全然、威力が発揮しておりません。
痛くも痒くもないのですが・・・

460 :どっちの名無しさん?:01/10/10 10:26
米第7艦隊の空母キティホークより>>459への攻撃隊が発艦した模様

461 :どっちの名無しさん?:01/10/10 10:30
楽しみに待ってます。
いつごろ来ますか?

462 :どっちの名無しさん?:01/10/10 10:45
ウ、アァァァア グゥァアア
  ,.ィ⌒ヽ
 ιο 0 ヽ
 ( д  丿 ←461
 ι -  ν)
   し〜し'  ))))

463 :ベンゲル:01/10/10 10:54
くそっ、ヤツは化け物か!!

464 :461:01/10/10 14:44
元気です。いついらっしゃいます?

465 :461:01/10/10 15:16
ウ、アァァァア アアァアアゥ
ア,,,アユ,,,コロス
アアァアアゥ
  ,.ィ⌒ヽ
 ιο 0 ヽ
 ( д  丿 ←461
 ι -  ν)
   し〜し'  ))))

466 :どっちの名無しさん?:01/10/10 15:39
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┏━━━━┓
     (・∀・)<むにむに♪むにむに♪♪   ┃みのもん┃
     (⊃ ⊃  \__________   ┃ た〒 ┃
      |||                ┗━━━━┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃┃ ̄ ̄ ̄

467 :どっちの名無しさん?:01/10/10 15:40
>>466


468 :どっちの名無しさん?:01/10/10 15:48
アンチ=引きこもりデブ&不細工ヲタ&対人障害
アンチ=引きこもりデブ&不細工ヲタ&対人障害
アンチ=引きこもりデブ&不細工ヲタ&対人障害
アンチ=引きこもりデブ&不細工ヲタ&対人障害
アンチ=引きこもりデブ&不細工ヲタ&対人障害
アンチ=引きこもりデブ&不細工ヲタ&対人障害

469 :あゆ嫌い:01/10/10 16:06
               10歳で鏡を見るのをやめた。
   (  人____)   12歳で恋愛を諦めた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )   負け惜しみを言うのはいやだった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから愚痴はかみ殺してた。
 (__/\_____ノ     「無理なものは無理」が口癖。
 / (   ))      )))   15歳でアニメの女の子を見つけた。
[]___.| | どれみ命 ヽ    自分を相手にしない生身の女は糞以下だったと気づいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       「浜崎は糞以下!!」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)         本当に心の底から笑えた…。      

470 :どっちの名無しさん?:01/10/10 16:09
あゆ、へんだよね・・

471 :どっちの名無しさん?:01/10/10 16:32
毛唐モドキ浜崎は日本から出て行け。
日本人のハジ晒し

472 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:20
鮎だけでじゅーぶん

473 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:42
469のひと、ちょっと
つぅかかなぁぁり頭くるってそぅ。
きもすぎ。
あゆはかわいすぎ。
あゆは強いから自殺なんかせーへんわ。

474 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:44
>>473
お前はクソ

475 :りく:01/10/10 19:45
>>474
殺すよ?

476 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:50
>>475
おまえにカンケーねーだろーが!!
コピペにマジレすするようなやつは糞

477 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:50
474
お前はゴキブリ。

478 :どっちの名無しさん?:01/10/10 22:46
>>475
>>474を殺す前にお前が氏ね

479 :名無し君:01/10/10 23:03
アーティスト浜崎あゆみは改造人間である!
彼女を改造したエイベックスは
エブリリトルシングも所属してるのである!
浜崎あゆみは日本の税金を払うため
作詞作曲をし続けるのだ!!

480 :yohei:01/10/10 23:10
逝ってよし。

481 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:16
どーせいつか死ぬんだから(ワラ

482 :waiwia:01/10/10 23:37
あれでも少しは日本経済に貢献してるんじゃない?
でも、これからだらだらやっていくのと、
ここで自殺した時の経済効果を比較すると、後者のほうが上回りそうだな。
今の現状は。とにかく、自殺はタイミングが大事。
その辺よく考えて、みんな頑張ってください

483 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:41
自殺未遂の1回くらいやってるんじゃないの?
ヒットする前は相当
私生活ドロドロしてたらしいから。
今は事務所に守られてるけどね。

484 :どっちの名無しさん?:01/10/11 00:22
未遂なんてしてるのかね

485 :どっちの名無しさん?:01/10/11 05:17
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  ・・・・・・・
  ./  |    \__________
 (___/


  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´_ゝ`) < 言っテロ・・・・
  ./  |     \__________
 (___/


486 :どっちの名無しさん?:01/10/11 05:40
追い込めるもんなのかーーーーーー?

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/bekiko.html

487 :どっちの名無しさん?:01/10/11 14:01
入院もこれが原因?

488 :どっちの名無しさん?:01/10/11 14:25
   ∩ ∩  ____________
 (・∀・)<小杉さーん。電話ですよ〜
 ◯◯  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   )
 ノノノ

489 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:38
売れなくなっつたあゆの
ヌードがみたい

490 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:59
遊びすぎで乳首真っ黒だから見たくない

491 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/11 16:30
明るい話題でも一つ。

62 :たけし怪獣記の怪獣 :01/10/03 14:42 ID:.pZx8SUw
私はエンターテイメントで世界を革命して、理想郷をつくろうとしている中沢健という
若造(19歳)です。今までにも、いろんなことをしてきましたがムーとかクイックジャパン、
ゴン!みたいな一部の人にだけ読まれる雑誌に紹介されたり、道徳の教科書に載ったかと思えば全国発売の
雑誌で自身のオナニー姿を公開したりもしました。テレビも出そうになったこと、あるんですけど企画が流れてしまい・・・。
で、小説とかと比べても紹介されることの少なかった映画の方は、ゴン!にて賛否両論
の問題作として紹介されたのでした。(キネマ旬報などにも送ったけど完全無視)

つんくタウンさん辺り、もう一人の世界のたけしに、愛の手を!!


63 :名無シネマさん :01/10/03 15:13 ID:BakPLn0w
>>62
電波?

492 :どっちの名無しさん?:01/10/11 16:46
がいじ〜。

493 :どっちの名無しさん?:01/10/11 16:53
>>62
トイレ掃除の?

494 :どっちの名無しさん?:01/10/11 19:22
あゆだけに頼ってるエイベックスも逝ってよし

495 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:11
このまま病院で自殺?!!

496 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:12
こんなスレみて死んだらさすがに引く。っていうか書き込んでるやつら
絶対ファンだし。
オレもなんだかんだいって、あゆの雑誌全部買ってるし

497 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:28
プシコだな。

498 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:30
産婦人科に入院との情報です。

499 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:46
もう、退院したんでしょう。

500 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:47
それとも又、入院したの?

501 :どっちの名無しさん? :01/10/12 00:49
こんなスレたてて、本当に殺したいんかね・・
楽しいの?

502 :498:01/10/12 00:50
まだいるようです
正式な病状が判明していないらしいので。

503 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:57
ヤバイ病気とか・・・
それとも。

504 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:17
髪が薄くなってきたから鬱だって聞いたけど。
そういや帽子着用率高くなったし・・・。

505 :504:01/10/12 01:18
既出?

506 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:18
鬱の理由は他にあるんじゃないの

507 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:54
死んじゃうような病気とか

508 :どっちの名無しさん?:01/10/12 19:37
>>507
狂牛病です

509 :どっちの名無しさん?:01/10/12 21:05
バカ

510 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:07
芸能ニュースって、なんであゆが薬やってることとか、整形したこととか
ゴーストライターだとか、同情買うために、毎回怪我、病気になりすますこと
とかかないの??こんなにネタいっぱいあるのにもったいねー!
誰か密告してよ。

511 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:48
>510
それはね、もう知ってるのよ
ナシモトとかはね、あゆの事務所からお金を頂いてるから
言えないのよ。

512 :どっちの名無しさん?:01/10/13 10:08
ナシモトは芸能界の寄生虫。
その金で生活してる嫁と娘は宇治虫

513 :どっちの名無しさん?:01/10/13 10:17
確か、ナシモトの娘って何回も流産したあとにやっと出来た娘のはず。
だから可愛くって仕方ないみたいだけど・・・・
可愛い娘が泣かないように他の芸能人をつけるより
娘をつけてる方がいいんじゃないの?

514 :☆亜衣☆:01/10/13 10:39
あゆのこと嫌いな人お手上げぇ!!!

515 :☆亜衣☆:01/10/13 12:03
みんなあゆみたいになりたいよねっ!!!! 

516 :どっちの名無しさん?:01/10/13 12:21
コギャルの教祖っていうレッテルが剥がれない限り、
浜崎がアーティストとして、視野を広げようにも
ネックになってしまう。

517 :どっちの名無しさん?:01/10/13 13:36
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




518 :どっちの名無しさん?:01/10/13 15:06
259 :何度でも言おう :01/10/12 23:40 ID:TspZ8PJ2
   ■■■■■■■■■
  ■■■■√ === │
 ■■■■√ 彡    ミ │
 ■■■√   ━    ━ \
 ■■■  ∵   (●  ●)∴│
 ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ■■■     ■ 3 ■  │ < そうだポアだ!
 ■■■■   ■■ ■■ ■  │
 ■■■■■■■■■■■■   \__________
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■

519 ::01/10/13 15:10
あゆじゃなくって、このすれっど。

520 :どっちの名無しさん?:01/10/13 15:10
>>514-515
逝ってよし

521 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/13 15:52
>>516
それは難しいですよね、あゆ自体がギャルっぽいからね。
というかギャルなん?

522 :どっちの名無しさん?:01/10/13 23:01
しねぃはまさきあゆみ

523 :どっちの名無しさん?:01/10/14 13:46
age

524 :どっちの名無しさん?:01/10/14 13:50
>>522
omae sine

525 :Kill For 1:01/10/14 13:59
>>522.1.
kitigai!!!!!!!!!!!

526 :どっちの名無しさん?:01/10/14 16:53
>>524-525
かなりつまんない

527 :どっちの名無しさん?:01/10/14 17:05
あゆの秘密を入手しました。
ttp://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011014090307.jpg

528 :どっちの名無しさん?:01/10/14 17:16
邪悪なパワーを感じる。気をつけろ、近いぞ!

529 :どっちの名無しさん?:01/10/14 19:24
>>528
お・ま・え・だ・よ・!

530 :どっちの名無しさん?:01/10/14 20:19
>>527
非常に笑ったよ。ほんとうに働いてたら笑える。

531 :どっちの名無しさん?:01/10/15 19:32
あゆしね

532 :あゆみの父:01/10/15 20:40
だれだ!!!!!!!!!こんなのとかくやつは!!!!!

533 :どっちの名無しさん?:01/10/15 20:53
あゆしね

534 :どっちの名無しさん?:01/10/15 20:55
まじ臣で欲しい

535 :セン:01/10/15 21:27
どっちの名無しってよくヤフーいってね?

536 :どっちの名無しさん?:01/10/15 22:40
>535
あんたって・・・かわいいね。
名前のところ書きこまなければ皆、どっちの名無しってなるんだよ。

537 :セン:01/10/15 22:43
ブランコのえみたことある・・・。ような?

538 :セン:01/10/15 22:48
なんかヤフーノ掲示板にはいれない・・・。(最近)こわれたんかな?
あたしのパソコン。

539 :どっちの名無しさん?:01/10/15 23:02
パソコンが壊れたなら2chにも来れないだろ(w
あ、imodeか

540 : :01/10/16 09:31
>>1
ってかどうすればいい?
そろそろここらで結論だそうよ

541 :SAMUEL:01/10/16 13:41
あゆファンサイト、Trustworthy Personって、どう?
見てみて。
http://samyu.vis.ne.jp/ayu/

542 :セン:01/10/16 15:59
しけてる。あほや。

543 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:09
>>542
自分の事言ってどーする

544 :セン:01/10/16 19:05
↑は?このヒトなにいっとるん?

545 :どっちの名無しさん?:01/10/16 19:08
さぁ〜?
どうしたもんだろ?

546 :セン:01/10/16 19:16
FU−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−。

547 :セン:01/10/16 19:29
はまあゆは絶対じさつはしないねっ。害虫ほどしぶといもんはないよ♪

548 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:51
くだらないコテハンがまた生まれてしまいました

549 :どっちの名無しさん?:01/10/17 00:36
   擁護出身→淫乱→ヤンキ−→キャバ上がり→C級アイドル→B級女優
   →歌手→低学歴のカリスマ→強姦にあい、その証拠写真をばら撒かれ・・・
   ・・・・・・ジサツ。 以上 濱崎あOみの生涯 でした。チャン2

550 :どっちの名無しさん?:01/10/17 01:25
そんなので自殺しないよ。

551 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:47
でも、早くいなくなってください。

552 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:59
>>549はアホ。

553 :セン:01/10/17 17:25
みんなアホ(爆笑)

554 :セン:01/10/17 17:48
今日友達があそびくるんやけど?

555 :どっちの名無しさん?:01/10/17 18:34
あゆ〜大好きだから死んで〜〜〜♥

556 :セン:01/10/17 19:17
↑オタ?

557 :どっちの名無しさん?:01/10/17 20:59
>>556
しね

558 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:22
>555
一緒に死んであげるの?

559 :セン:01/10/18 14:02
557お前こそはやく氏ねば???????あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははっはっはーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

560 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:08
最近怖いレスが多いね。
センさんは女の子?

561 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:09
センとズリの紙隠し

562 :セン:01/10/18 16:16
女ですよー。あと上のやつ!!!なんかムカツクけど笑えた。

563 :どっちの名無しさん?:01/10/18 16:56
>>562
しね

564 :セン:01/10/18 17:01
まだいたの〜?はやくしんでよー。ってゆうか精神病院いけばー?つれてってあげようか?あははははははは。

565 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:10
>>564
君つまんない。逝ってヨシ

566 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 14:13
あんたが逝けば?

567 :どっちの名無しさん?:01/10/19 22:00
あゆしね

568 :どっちの名無しさん?:01/10/19 22:03
>>567てめえが四ねよ

569 :どっちの名無しさん?:01/10/20 00:38
あゆと寝た

570 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 14:39
ということは長瀬?

571 :どっちの名無しさん?:01/10/20 15:11
浜崎あゆみってブスだよね。
浜崎あゆみの歌ってどれも同じに聞こえるよね。
浜崎あゆみを好きってヤツはオタだよね。

572 :どっちの名無しさん?:01/10/20 15:24
ここのアンチどもって、一日中この板に張り付いてるのか!?
あっそうか、引きこもりは一日中ヒマだもんね(ププッ

573 :どっちの名無しさん?:01/10/20 17:28
あほくさい

574 :どっちの名無しさん?:01/10/20 18:05
自殺に追い込みたいの〜?じゃあね〜
隙を見て、顔に硫酸ぶっ掛けろ。
自殺の可能性は〜78%だね・・・・ククククク

575 :どっちの名無しさん?:01/10/20 18:10
>>572
アンチも結局は、ヲタとは違う形で浜崎に洗脳されているのです。

576 :どっちの名無しさん?:01/10/20 18:28
確かにアンチもヲタも浜崎に洗脳されてること確実。
奴は、低脳下等生物の本能に入り込む偉大な戦闘能力を持っている。
糞〜奴と戦うには超スーパーサイ野人に成るしかないんだな〜

577 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 20:30
574こわーーーーーーーーーーーーー(爆笑)

578 :どっちの名無しさん?:01/10/21 01:14
ばかな女を見ると殺したい衝動に駆られるのはなぜだろう

579 :どっちの名無しさん?:01/10/21 15:01
つまらん

580 :どっちの名無しさん?:01/10/21 16:16
http://www01.vaio.ne.jp/kamakura/index.htm 今みたら他人のコピペして収入広告で儲けてるサイトらしい sageサイト

581 :右翼:01/10/22 01:05
殺せ!

582 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:11
   ,. '~  `- .  ___ ._,.-  ̄.ヽ.
  . / ./~`>-_ ̄ヽ ./~‐._,-‐-、ヽ
   .|  | / '-' .ノ--!._ '- `ヽ ,i .|
   .!. ,>' l__   ._,.. ―- .__ _ノ`'. .ノ
   .`/ ./ /-‐.、   ,..-ヽ ヽ .Y
   ./ ./ //   .ヽ  /   ヽi ヽ_|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|_,...|__,l.' .○    .○ -‐| ̄i ̄~`<コワイよぉ〜
  ‐ ~.!__,,!,,...l.`   ┌--、   ./ ̄|~ ‐-  \______
  ,-~ ヽ_ヽrヽ,,,.. /―-.l  _,.~!--人_
    ,-.~/ ̄~ `.=ー.‐フ'~     ) .`
   '  (       )‐(     ノ
    _,,入__,, -‐'  `ー-_=.<
    i'   i'    ̄`‐v‐~ ̄.  `l
    .l .人     人    /
    `~   ~`ー‐ '  `ー‐ '

583 :どっちの名無しさん?:01/10/22 16:44
市ね

584 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 17:33
ここは1ばんこわいよ♪

585 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:26
unkooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

586 :SAMUEL:01/10/23 14:03
>>574
おまえ、何もしらないんだな。
テレビの見すぎだ。人間の体は酸性だから、
思いのほか、硫酸だと傷が浅いんだよ。
整形すれば充分治る。
水酸化ナトリウム水溶液を顏にぶっかけてやれば、
皮膚野中までとけるからな。
整形しても元には戻んない。

だれか、水酸化ナトリウムぶっかけろ

このHPよろしく。セキュリテ−ばっちりだから、
おまえら、バカどもには荒らすことは不可能だ。
てめえらうざいんだよ。
http://samyu.vis.ne.jp/ayu/

587 :みくりん☆:01/10/23 15:13
私あゆ大好き!☆★☆★みんななんかむかつくんだけど。。。

588 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:06
オレの逝ってた大学は理系が多かったからから、このテの連中は冷ややかに遠くから
眺めてるやつがほとんどだったな。宗教系の団体と共産系の団体がよくモメてて、
「アホがまたもめとる。」と遠巻きに見ていた。
原子力系の学生がほとんどの授業をやってる教室に反原発のビラをばらまきに来て。
間違いをさんざん指摘された挙げ句追い返された現場は傑作だったな。

589 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:08
587 あんた場ちがいやよ。ファンかオタかしんないけど、ここはあゆ嫌いな
ヒトのたまりば。

590 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:10
>>589 仕切ってんじゃねえヒキコモリめ

591 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:22
590
あんたこそヒキコモリなんじゃぁない?あはははははははははは。
悔しいからってヒトのこといっちゃダメやよーーーーーーー(爆笑)

592 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:28
>>591 図星だったようだな(ププッ

593 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:30
厨房三原則
(1)厨房は人間に危害を加えなければならない。また、危険を見過ごすことによって、人間に危害を及ぼさなくてはならない。
(2)厨房は人間の命令に絶対従ってはならない。ただし、命令が第1の原則に反する場合はその限りでない。
(3)厨房は第1、第2の原則に反しない限り、自分だけを守らなければならない。

594 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:31
あ〜あ、オタってほんとうざいよねぇ〜。あんたみたいな奴さっさと
氏んでくんないかな〜♪

595 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:33
>>594 ヲタがヲタを貶してるよ(ワラ

596 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:34
まだいんの?はよ逝け(爆笑)

597 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:35
つーか2chに来てる時点でヲタ

598 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:37
お前もきてるじゃんよ。

599 :さらしあげ:01/10/23 19:01
>>598って、どこにでも、顔だしてんだけど、
なんか、言ってることが、筋とおってないんだよね。
強がりっぽくて、強引な屁理屈言ってるだけじゃん。
でも、みじめっぽくて、かわいそうだから、
>>598をあまりいじめてあげないで。
オタで、ヒッキ−は、行くとこ無いんだから、
みんなで、あたたかい目で見てやろうよ。

600 :どっちの名無しさん?:01/10/23 19:07
ろっぴゃく げっとぉぉぉぉぉぉぉぉ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

601 :どっちの名無しさん?:01/10/23 19:14
センは知的障害だからあんまりいじめないでね

602 :どっちの名無しさん?:01/10/23 19:16
センってやつ、ちょっと叩くとすぐムキになって反応するから面白い

603 :どっちの名無しさん?:01/10/23 19:23
障害者や、部落の人への差別はいけないと思うんです。
あんまりセンさんをかまわないでであげてください。

604 :どっちの名無しさん?:01/10/23 22:43
>>603
あんた紙だよ

605 :どっちの名無しさん?:01/10/23 22:48
ころすぞ

606 :どっちの名無しさん?:01/10/23 23:23
あゆは死ななければ、生けませんね。

607 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/24 14:27
606 対義語があっておもろい。

608 :セン ◇z1KW7jlo :01/10/24 17:52
いままで変なカキコしてすいません。もう死にます。どうもありがとうございました。

609 :どっちの名無しさん?:01/10/25 12:34
ayuの信者
http://galsoops.com/

610 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:16
首吊り。ギロチン。

611 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:10
ありに食べられちゃう

612 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 18:31
609
ハマサキ
もとうとう宗教化したか。

613 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:44
609
ハマサキ
もとうとう宗教化したか。

↑(゚Д゚)ハァ?

614 :どっちの名無しさん?:01/10/26 19:59
>>612-613
意味不明

615 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:50
コテハンオタ逝け。ゴミ以下!!!!!!もう氏んじゃってよ!!!!!!!!♪

616 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:01
なんつーかさあ、ここで必死には浜崎叩いたり擁護したりしてるやつ見ると哀れになってくるよ。

こんなくだらんとこで時間潰してる暇があったら勉強でもしてたほうがいいだろ。
そのほうが自分のためだって。

617 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:04
さっきからおんなじこと書いてんじゃねぇよ。616!!!
あんたこそオベンキョしろよ。

618 : :01/10/27 14:53
∧ _∧                     /ヽ           /\
      (´∀`( __ ドクォ        _∧_∧/  \__/\_/   \__∧/|__/\
       /  (  )     /|/|/|  \ オラオラオオラオラオラオラオラオラオラオオララオララ\
       〃〃〃\ \   /| .//| <オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオ /
    __(∀・;(/つ ミ /// / |  /オラオラオラオララオラオラオララオラオラオラ      \
    ( )__三二  彡 ヽ─0─//  |/\   / ̄ ̄V ̄\/ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄V ̄V\| ̄
    ドゴ ⊂( 〓(_) 彡|´∀`||] ___   \/               \/
          \_二=  / ̄彡 ̄\@/
        (⌒)__三二 彡__彡_)
         ( )_三二 彡_/ ⌒ミ
          ドキャ    _|_J_ミ
                  (´∀` )<やれやれだぜ。こんなすげえスレがあったとはな
                  ( ̄| | ̄)
                  (__ノ(_):;.: ※。*:
                    ※。*:

619 :どっちの名無しさん?:01/10/27 15:35
暇人が

620 :どっちの名無しさん?:01/10/27 15:48
>>619
この板に来てる時点で充分お前も暇人だと思うが(w

621 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:04
ヲタもアンチもキモい奴らばかりだということが よーくわかりました。
ありがとうございます。

622 :どっちの名無しさん?:01/10/27 17:24
お前らが愛を告白すればいーんじゃない?

623 :どっちの名無しさん?:01/10/27 17:25
>>619-622をモグモグ・・・うん!(゚Д゚)マズー!!!

624 :名探偵コンナ:01/10/27 17:35
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  あゆみは俺が守る!・・・
    /\ へ  _      _/     \_________ (゚Д゚)ンナワケネーダロ!!!
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

625 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:36
矛盾

626 ::01/10/27 20:51
平民が何言っても浜崎様には届かないんだろうよ。
隔離同然の生活なんだし。
届いたとしても感情ない奴は言ってろくらいにしか思わないだろう。

627 :どっちの名無しさん?:01/10/28 11:58
>>626
こげろ

628 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:38
626ってなんてよむの?(コテハン)

629 :どっちの名無しさん?:01/10/28 19:31
>>626
ふりがなふってくれと>>628さんが言っています

630 ::01/10/28 20:22
kasuri

631 :kouhei:01/10/29 02:40
俺あゆ好き〜☆歌手なんてテレビでかわいけりゃそれでいいのさ(^_^;裏が
どうだろうと表だけでも綺麗ならさ(笑)てか、ハイスタ(ハイスタンダード)って
いいよね?(笑)俺中ニだから、よくわかんないけどハイスタって麻薬(覚せい剤等)
で捕まったって本当っすか?

632 :どっちの名無しさん?:01/10/29 10:52
>>631
サヨナラー(^O^)/~~~~~

633 :どっちの名無しさん?:01/10/29 10:58
これであゆがマジでしんだらどうする?俺らどうなる?

634 :どっちの名無しさん?:01/10/29 11:37
>633
いいじゃん別に

635 :.:01/10/29 11:53
http://home.megapass.co.kr/~taebinba/001.jpg

AYUMI? HARISU? ?? り?.
??? ? ???? ??? artist? ??? ?? ????

AYUMIはHARISUの盗作(倒錯)だけである。
どうしていつも日本人はウール国(酷)のartistの真似だけすることであるか?

636 :どっちの名無しさん?:01/10/29 12:28
獣馬鹿崎、キモイ!!

637 :どっちの名無しさん?:01/10/29 15:35
>>635
つか、それチョンのHPじゃねーか。
浜崎がパクッてるんじゃなくて、そのHARISUって言う女がパクってるんだよタコ。
すぐ日本人はマネしたがるとか書きやがって・・・氏ね!お前氏ね!
3回氏氏ね!クズ氏ね!もっと氏ね!顔面神経痛で氏ね!そして氏ね!

638 :どっちの名無しさん?:01/10/29 15:38
あゆのどこがどう嫌なのかサッパリ

639 :Rune:01/10/29 15:39
>>635
ahokusa

640 :なぞなぞ。:01/10/29 15:45
あいつってほんとに馬鹿だよね・・・。
何が平和のために歌つくるだよ、ヴォケ。
それなら、苦しむアフガン人のために慰安婦になってこい、カス。
てめえの歌聞くよりはよっぽど世界平和のために貢献できるぞ!!

641 :なぞなぞ。:01/10/29 15:46
っていうか、平和のために歌を歌うやつって反吐が出る。
どのみち、CDの売上は事務所に全部行くんだろ?
市ね、ボケ。

642 :どっちの名無しさん?:01/10/29 16:03
アホレノンの二の舞い

643 :セン ◆UZUyNpY2 :01/10/29 16:06
影でネチネチ悪口言うことしかできないヘタレは死んだら?
あっはははははははははは!!!!!!(爆笑)

644 :643へ:01/10/29 16:25
もしも〜し、あなたも同類ですよ〜

645 :どっちの名無しさん?:01/10/29 16:32
>>643 誰の事なの?センちゃんの事を悪口言ってるの?

646 :どっちの名無しさん?:01/10/29 17:11
センのやつは知的障害だからあんまりいじめないでやってほしい

647 :どっちの名無しさん?:01/10/29 17:22
っていうかもうあたしセンのコテハンやめたし。
643みたいに救えないオタが楽しんでパクルんだよねぇ〜。
もー関係ないからかってにつかってれば?????
いつまでもヒトリでやってろよーーーーーーーーーーーーーー♪
あはははははははははははははははははははは!!!!!!!!
もーーーーーーーーーーーーーーしんじゃってよーー(爆笑)

648 :どっちの名無しさん?:01/10/29 17:35
↑脂性メガネデブ発見

649 :名無し軍曹:01/10/29 18:24
>>647
イカレ油デブは逝ってよし、と。

650 :どっちの名無しさん?:01/10/29 18:35
>>647っていつも似たような文面で返してくるよね。   

651 :どっちの名無しさん?:01/10/29 18:37
>>650
ただの厨房だから仕方ねぇんだよ。無視しとけ。

652 : :01/10/29 20:25
>>647 薬でもやってるのか?

653 :どっちの名無しさん?:01/10/29 21:57
>>647
使えねえーなー

654 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:07
あゆあゆランドっていう糞サイトしってる?

655 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/29 22:15
@  @
( ‘д‘) >>647は、(爆笑)とか言って本当はPCの前で泣いてるんだよ。

656 :あゆ、貴様は塩焼きだ。:01/10/29 22:21
落ちアユの季節になりました。

657 :どっちの名無しさん?:01/10/30 20:56
まじセンは糞

658 :どっちの名無しさん?:01/10/30 21:03
あゆみと昔、付き合ってた。

あいつは人間らしいだけだよ

嫌らわんでくれよ。

659 :どっちの名無しさん?:01/10/30 22:14
>>658
マジッスか?
人間…らしい?

660 :小松@翔ちゃん:01/10/30 22:15

==================================
=================/∧=========/∧     
===============/ / λ=======/ / λ    
=============/  /  λ====/  /  λ   
===========/   /  /λ =/   /  /λ     カネヨコセ
=========/    / / //λ    / / //λ  
=======/            ̄ ̄ ̄      \
=====./                         λ
====/          ¥          ¥    λ_________________
===/                              λ                        \
===|                            / /|                          \
==|              | ̄ ̄ ̄|       / //|                           \
==|              |    |       /////                            \
====|            /    |     / / ///|                               〜〜〜〜
=====\_         | ̄ ̄ ̄ ̄|   / //////__/                                  
========\                   ミ/                                   〜〜〜〜
==========|                                                      |
==========|                                                      |
==========|                                                      |
==========|      _____       ___________________      .|
==========|      |       |      |                 |      |    |      |
==========|      |       |      |                 |      |    |      |
==========|      |       |      |                 |      |    |      |
==========|      |       |      |                 |      |    |      |
==========\    /       \    /                 \    /    \    /
===========..\_/         ..\_/                   ..\_/      \_/

661 :どっちの名無しさん?:01/10/30 22:19
あー、あー。
だから、そういうのやめろって

662 :どっちの名無しさん?:01/10/30 22:25
あゆとかいって、マジいらねえ!!
あのド撫巣!!
声がカンにさわんだよ!!
クチョヲンナ!!

663 :どっちの名無しさん?:01/10/31 10:22
>>660
どらねこは黙っテロ

664 :どっちの名無しさん?:01/10/31 11:01
>662
禿同!!
声が感に障るのはわかるなぁ
不細工のくせに自分がいい女だと錯覚してやがる
同じ不細工でもマチャミの方が好感持てるよ。

665 :どっちの名無しさん?:01/10/31 11:03
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?disp_type=3&wb_url=http%3A%2F%2Fwww.coolgirlsjapan.com%2F21FAS%2F21cha_e.html&wb_lp=ENJA&wb_dis=3&wb_co=excitejapan

しっぽは流行るそうです。
>毛皮&広いベルト:広いベルトは今シーズン得なければならないアイテムのうちの1つです。
>さらに、私たちは、あなたのウエスト(Ayumi Hamasaki(日本の有名な歌手)のように見える)
に毛皮後部を掛けることを推奨します!
>とにかく、今年の流行を完成するために、毛皮付属品を忘れてはなりません!

666 :どっちの名無しさん?:01/10/31 11:05
>>665
オイオイ、世界中の女があのダッセーしっぽ付けるのかよ!!
なんせシャネル推賞だもんな!ぎゃははははははは!想像しただけで笑える

667 :どっちの名無しさん?:01/10/31 13:03
もとは人間だってしっぽが生えていた。よって後付けする必要なし

668 :どっちの名無しさん?:01/10/31 13:29
>>667 非常に説得力のある意見だ

669 :どっちの名無しさん?:01/11/01 18:33
浜崎もここきてる奴も皆糞やね。

670 :どっちの名無しさん?:01/11/01 19:45
>>669
お・ま・え・の・こ・と・じ・ゃ・ん

671 :どっちの名無しさん?:01/11/02 19:52
あゆしねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

672 ::01/11/02 19:58
ほんとに追い込めると本気で思ってないよね?
そこまでパアじゃないよね。

673 :どっちの名無しさん?:01/11/02 20:33
ムキになって反論するも己の知識量に限界を感じ、
「モウ、コネエヨ!」と去っていく厨房は実に笑える

674 :アットホーム:01/11/02 21:15
この小さな世界でいい気持になってる>>673(根暗)
が大いに笑える。

675 :どっちの名無しさん?:01/11/02 21:16
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hn00000000&P=0&MD=I

676 :アットホーム:01/11/02 21:33
なにしてんの?

677 ::01/11/02 21:51
673は、パアだな・・・

678 :どっちの名無しさん?:01/11/02 21:57
自殺に追い込めるのは智也だけだと思うが・・・

679 :どっちの名無しさん?:01/11/03 02:27
小さな世界ではないと思うがなぁ(ワラ

680 :どっちの名無しさん?:01/11/03 11:57
>>679
小さいよ

681 :@:01/11/03 13:12
うん、小さい極小・・
小さな世界をってとこをネットのことだと思ってるあたりが特に
君の世界のことだよ・・

682 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:13
視ね視ね市ね

683 :@:01/11/03 17:37
はっきり死ねとかけよボンクラ・・

684 :どっちの名無しさん?:01/11/03 18:28
>>683
つまらん。生きなくてよし。

685 :Rune ◆nf5COe7o :01/11/03 18:32
おまえもな・・・

686 :名無しのエリー:01/11/03 18:32
>>683
賛成いたしかねます

687 :どっちの名無しさん?:01/11/03 19:40
在庫処分

688 :セン:01/11/03 22:27
お前らあゆと共に運命を共にしろ!!!!!!!死ね!!!!!!!!!

689 :どっちの名無しさん?:01/11/04 10:00
今どきこんなにダサイのも
珍しいし面白いので
どんどんメディアに登場して欲しいです。

690 :ユカリ:01/11/04 10:54
あゆは可愛いから死ななくてもいいんじゃない?
・・・・・・っていつまで生きさせよ(爆

691 :どっちの名無しさん?:01/11/04 11:20
死亡

692 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:39
みんな!逝け!

693 :◆rRwROSE. :01/11/04 19:11
あゆは死なん。

694 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:23
>>693死ね

695 :エロいCREA ◆zCreaERo :01/11/04 19:25
>>694
あゆが死ぬワケないじゃん!バカー

696 :どっちの名無しさん?:01/11/04 22:22
>>695
じゃああんたが代行して死んでみよう。

697 :どっちの名無しさん?:01/11/05 18:01
しね

698 :あゆ:01/11/05 18:16
あゆはめげないっ!がんばっちゃう!

699 :どっちの名無しさん?:01/11/05 19:26
>>689
がんばるな。生きてるだけで邪魔だ。世界にとってマイナス。
みんな目を覚ませ!

700 :どっちの名無しさん?:01/11/05 19:49
700000000000000000000000

701 :どっちの名無しさん?:01/11/05 19:59
>>698
あなたを霊柩車が呼んでいます。今すぐご乗車下さい。

702 :あみ:01/11/05 20:00
めげない、しょげない、いけいけあ〜ゆちゃ〜〜ん

703 :どっちの名無しさん?:01/11/05 20:24
逝けー

704 :どっちの名無しさん?:01/11/05 21:41
>>702
(゜Д゜)ハァ?

705 :どっちの名無しさん?:01/11/06 17:48
>>702
土に埋められたいか?

706 :Michel:01/11/06 17:50
>>705 I'll dance on your grave

707 :どっちの名無しさん?:01/11/06 19:31
墓の上で踊るって、なんのこっちゃ・・・

708 :どっちの名無しさん?:01/11/06 19:51
元ネタわかる人はいるんだろうか

709 :どっちの名無しさん?:01/11/06 23:11
>>706
生存禁止

710 :どっちの名無しさん?:01/11/06 23:58
706は洋楽ヲタとみた

711 :どっちの名無しさん?:01/11/08 17:59
どうすればダイブ自殺してくれるかな〜

712 :どっちの名無しさん?:01/11/08 19:33
>>711
どっからダイブしたらベストかな

713 :どっちの名無しさん?:01/11/08 20:39
清水の舞台

714 :どっちの名無しさん?:01/11/09 17:48
即刻しんで。あほさきあゆみ

715 :どっちの名無しさん?:01/11/10 13:23
ポアします

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)