2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEARESTアクシデント?

1 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:32
11曲目入ってるのと、入ってないのが!
私が買ったのは入ってたけど、友達のが
入ってなかったらしい。
買った人どうですか?
何か知りませんか?

2 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:37
870 :さー ◆927.PNiM :01/09/27 04:24
No. :48173
Name :ミスターkaz
Date :2001/09/27(Thu) 04:13

ついさっき終わったばかりのニッポン放送(LF+R)の
『MAX松浦の@llnightnippon.com あゆトランススペシャル』で、
ayuが緊急生出演し、語ったコメントの全文を掲載します。

以下、コメントです。

9月27日、浜崎あゆみの「Dearest」という新曲が発売になります。
すでに今日26日に店頭に到着したCDもあって、
それを購入して下さったみなさんの中に11曲目が入ってる人と
11曲目が入っていない人がいることを聞いて駆けつけたんですけど。
えっと、現状、今、分かってることとしては、
全ての製品の中の1部が10曲入り(本来11曲入りのCDのはずが
10曲しか入っていないこと)という形になってしまっている状況で‥。

私が何故ここに来たかというと、
みんなCDが発売になる日は心待ちにしてくれてると思うし、
一生懸命バイトをしてお金を貯めたりとか、
みんなそれぞれいろんな状況とか理由があって、
“よし、これを買うぞ!”って思って買って、凄い嬉しくて、家に帰って
早く聞きたい早く聞きたいっていう気持ちで聞いてくれてたと思うんですね。
その中でこういうことは絶対にあってはならないことだと思うし、
私も3年、4年やってきてこういうことは初めてなんで
正直戸惑ってるんですが‥。

本当にみなさんにお手数をおかけしてしまうことになると思うんですが、
必ず交換をしますので、以下の住所に送って頂けますでしょうか。

3 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:37
871 :さー ◆927.PNiM :01/09/27 04:25
11曲目に関して説明をしておくと、
1曲目「Dearest」のOriginal Mixがあって、
その他にまたピアノ1本でしまけんさん(=Ken Shima)という
とても有名なピアニストの方に弾いて頂いて
もう1度新しくレコーディングし直した作品で
Original Mixとはまた違う作品となっていて
ayu的には絶対にみんなに聞いて欲しい曲であるので、
本当にご迷惑をかけて申し訳ないのですが、
10曲しか入っていなかったCDを購入した1部の方は
(上記の住所まで)お送り頂ければと思っています。

以上が、ayuが番組内で話したコメントの全文です。
また、番組内では、11曲目に入っている「Dearest」の
Acoustic Piano Versionが1コーラス分オンエアされました。

ミスターkazは会社でこの件(ayuがコメントを発表することとか)を
みんなに伝えるために掲示板へ書き込みしたりしてたから
ラジオブースの中で涙ながらにコメントを語る
ayuの姿を見ることは出来なかったんだけど、
でも×2 ayuの思いと悔しさ、そして責任感の強さが
十分過ぎるくらいに伝わってきた気がするよ。
だって、自分のせいじゃないのに、夜中、急きょラジオ局に行って、
自分の言葉でちゃんと語ったんだから。

最後に‥。たった今ayuからミスターkazに連絡があって、
明日(9月27日(木))にここへ必ず書き込みに来る!って言ってたよ。
リニューアルしてから初の書き込みになるのかな?(明日はリニューアルデー!)
なので、みんな楽しみに待っててね!以上、深夜にミスターkazでした。

4 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:37
812 :さー ◆927.PNiM :01/09/27 03:42
No. :48164
Name :ミスターkaz
Date :2001/09/27(Thu) 02:58

さっきayuと専務がラジオで話してた
「Dearest」の11曲目のボーナストラックが
収録されていない場合の送り先及び問い合わせ先です。

送り先:〒421-0305

静岡県榛原郡吉田町大橋1300-1(しずおかけんはいばらぐんよしだちょうおおはし1300-1)
(株)S.M.E内エイベックス浜崎係宛
TEL:0548-33-0641

問い合わせ先:03-5413-8500(avex株式会社 カスタマリレーション課)

また、後できちんとした書き込みをします。ミスターkaz

5 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:39
ありがとう!
では☆

6 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:40
>>2-4
お疲れさん

7 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:40
今度からわざわざスレ立てるなよ

8 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:41
>>6
どうも

9 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:28
>>4
なんでそんな田舎なの?(w

10 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:50
アクシデントじゃなくって
はじめからわざとそういう風に仕組んで
話題作ってるんじゃないの?

11 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:52
>>10
それはみんな分かってるから、今更誰も言わない。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/10 03:59


13 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:56
まったく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)