2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残念!浜崎あゆみFC会員がチケット詐欺で逮捕!

1 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:25
イタイ!これまたイタイ!

2 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:27
それはまじっすか!!!!!!!?

3 :ニコ:01/09/28 22:29
ソースは?

4 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:44
ケチャップは?

5 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:46
トマトは?

6 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:47
しょうゆも忘れんナ

7 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:49
マヨちゅーちゅーは厳禁だぞ!

8 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:51
そうだよ、そうだよ、ソースだよ

9 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:52
うまい焼きそばらー油だYO!

10 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/28 23:05
目玉焼きにはソースですかしょうゆですか

11 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:11
>10
スペニン人なら、ソースをたっぷり!お醤油しょうしょう・・

12 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:16
あゆチケットでファンがネット詐欺

 「浜崎あゆみのコンサートチケットあります」。インターネットのオークションでチケット代をだまし取ったとして、熊本県警ハイテク犯罪対策室は28日までに、
詐欺の疑いで、高松市木太町、スポーツ用品店員中川信治容疑者(27)と、香川県長尾町、洋品店員奈良優子容疑者(26)を逮捕した。


 調べでは2人は4月19日、福岡市内で6月に行われる人気歌手浜崎あゆみさんのコンサートチケット2枚(1万4000円相当)を、
実際には持っていないのに譲るとうそをついてインターネットオークションに出品。競り落とした熊本県内の男性(35)が銀行口座に振り込んだ
1万7000円をだまし取った疑い。


 奈良容疑者は浜崎さんのファンクラブの会員。2人は「ほかにもやった」と供述しており、同室は余罪があるとみて銀行口座などの記録を調べている。

13 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:17
http://www.zakzak.co.jp/

14 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:17
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001092812.html
ここ!

15 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:21
犯罪者まで出てきたか・・・・
わかりやすい連中だ。

16 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:21
本当だったんだ!!

17 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:22
2人は「ほかにもやった」と供述しており、

ヤベ!                

18 :さー ◆927.PNiM :01/09/28 23:23
転売しただけで、罪になったとおもたよ

19 :奈良:01/09/28 23:25
ちょっと・・その・・魔が差したっていうか・・あせちゃって!!

20 :456:01/09/28 23:26
25k
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

21 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/28 23:26
ファンがファンを騙したと
こういうことですか?

22 :さー ◆927.PNiM :01/09/28 23:29
この容疑者は何をしたいのか分からない人たちですね

23 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:35
ファン同志って意外と仲悪いね。
つまらないことで喧嘩になったり。子供だよね

24 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/28 23:37
まあ結局は自己中ってことでしょうな

25 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:39
ファン同志ではなく、ヲタ同志。

26 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:46
さっすが浜崎あゆみのファンってロクな奴いないのね。

27 :ななし:01/09/29 01:05
アンチの方々大喜びのところ
水をさすようで恐縮でございますが
ただの悪質ダフが紛れただけかと。
Team ayuは数万いますから、
ご商売人の方も相当いらっしゃるようで(w

28 :どっちの名無しさん?:01/09/29 01:35
あゆヲタの愚かさを露呈してどうする!
また、アンチにスキを見せてしまった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)