2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悔しいが、浜崎かわいいな。

1 :どっちの名無しさん?:01/09/29 18:46
男なのになぜか悔しいが、やっぱかわいいな。
ってゆーか、パーフェクティヴ!
世の鬱になるようなブサイクな女性諸君。せいぜい羨め。そして親を
恨め。

2 :どっちの名無しさん?:01/09/29 18:48
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

3 :どっちの名無しさん?:01/09/29 18:49
今日の整形技術の賜物

4 :どっちの名無しさん?:01/09/29 18:49
>>2
お前が死ねよ
クズやろうが!

5 :どっちの名無しさん?:01/09/29 18:49
>>3イイ事言うね!!

6 :どっちの名無しさん?:01/09/29 18:52
>>4
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

7 :どっちの名無しさん?:01/09/29 18:52
>>2
ブサイクオタ君の君がまずまっさきに死ななきゃいけないんじゃない
のかね?世の人々全てが願ってることだよ。
既に君は薄々気づいてるはずだ。どこに行っても人からウザがられ嫌
がられていることを。
君などこの世に存在していても意味のない、ゴミみたいな存在なのだ
よ。むしろいなくなった方が人々に不快感を与えない分、世のためだ。
さあ死ね。心おきなく死ぬがよい。

8 :どっちの名無しさん?:01/09/29 18:53
*  ママぁー スレ立てたよー
 \__  ___________
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  <おりこうさんねー 後で見てみるね
           ∧_∧  |   \______________
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

9 ::01/09/29 18:55
駄スレ立てちゃいました♪(⌒ヮ⌒)ゞ

10 :1:01/09/29 18:56
>>9
死ね。

11 ::01/09/29 18:57
駄目人間になっちゃいました♪(⌒ヮ⌒)ゞ

12 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:00
http://home.kimo.com.tw/jack_chanwl2/Ayu5.gif

13 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:00
あゆがコンビニで立ち読みしてるとこ撮っちゃいました♪
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

14 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:01
>>7
自分に言ってんの?

15 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:01
>>14
お前にだよチンカス

16 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:02
>>15
今いいこと言った。

17 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:03
>>15
激しく同意!!

18 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:03
>>15
同意!

19 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:04
Milano-Killerで殺人動画だとわかる

20 :14:01/09/29 19:05
いっとくけどオレ2と4じゃないよ。15バカ丸出し。こっちが恥ずかしいよ

21 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:06
>>15−18
自作自演やめたら?

22 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:06
>>20
どっちにしろお前なんだよ。
ア・ホ・か?(ゲラゲラ
空気読めチンカス

23 :15:01/09/29 19:07
>>21
馬鹿かお前?
違うぞ。
まぁ16から18はどうせ自演だろうけど。

24 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:08
>>21
残念でした。自作自演は>16−18でした〜 ヴァーカ

25 :14:01/09/29 19:09
お前が空気よんでねぇよ。こんなとこに糞スレ立てんな
あと自作自演ヤメロ!見ててコッチが辛い

26 :21:01/09/29 19:09
>>23=>>24

27 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:10
>>21
のアホ晒しあげ♪

28 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:10
>>26
ワラタ

29 :15:01/09/29 19:11
>>2>>6>>14=クズ

30 :15:01/09/29 19:12
>>25
>あと自作自演ヤメロ!見ててコッチが辛い
辛いのはわかるよ。チンカスだもんね(wwwwww

31 :22:01/09/29 19:13
>>27>>30

32 : :01/09/29 19:14
さっきから見てると1が自作自演ばっかしてるね。相手にしてると腐るよ。
みんな別の板行こ。

33 :おまえだけ逝け:01/09/29 19:15
>>2>>31>>32

34 :456:01/09/29 19:16
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
´∀`/  \_____________________

35 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:16
>>31
ワラタ

36 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:16
>>31
それはあってる。 だから?

>>32
勝手に行ってろはげ!

37 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:17
>>36
ヴァカ丸出しってことよ。おわかり?

38 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:18
>>37
お前がだよ死ねば?
チンカスやろうが(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:18
>>36
自分がハゲだからってその痴態を人になすりつけるな!ハゲ!

40 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:19
整形しすぎて顔が崩れだしてる。
ロスで目のたるみとクマをとる手術をしてマシになったけど
マイケルのように顔面崩壊するのは時間の問題。

41 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:19
>>15>>30>>38=ティンカス

42 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:20
>>39
あはは!
はげが反応してる(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:20
>>38
アハハ、こんな糞スレでムキになってるよ、アハハ。

44 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:21
最近、豊胸もしたね。
谷間ができた(w
すげー貧乳だったもんなあ。

45 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:21
>>15>>30>>38>>42=はげ

46 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:23
結局>>1がこのスレをたてたら自分を傷つける事になってしまったという事と
1は究極の馬鹿で自作自演が好きっていう事が分かっただけでイイじゃない
他の板行こ 他の板

47 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:23
>>38>>42
コイツってクラスに1人はいた、普段は大人しい(キモい)やつだが、
キレると先生の手にもおえない危険人物指定生徒確定っぽくない?

48 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:24
>>47
ってゆーかキチガイ確定

49 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:25
>>32>>46

50 : :01/09/29 19:26
>>47-48
ワラタ

51 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:26
>>46
究極のヴァカはおまえだ(藁

52 :15:01/09/29 19:28
お前等自作自演言ってるがやってるのはお前だろ(wwwwwwwwwww
痛々しいぞ(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:28
>>51出た!スレをたてた奴だ!!みんな逃げろーーーー!

54 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:30
>>53
おまえって弱虫くん(wwwwwwwwwwwwwwww
なんでにげんの???????????????????????(w

55 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:30
>>52も1のスレをたてた奴だよ。(笑)

56 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:30
>>32>>46>>53

57 :15:01/09/29 19:31
>>55
違うが?
お前狂牛病か?(wwwwwwwwwww
脳みそスカすかなのぉ????????????????????

58 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:31
>>54
お前が腐っててキモいからだよ。気づけ!!

59 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:31
>>54
まあまあ、キチガイ君にはキチガイ君なりの考えってもんがあるんじゃ
ない?どうでもいいけど(藁
ほっとこほっとこ。

60 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:32
>>54
>お前が腐っててキモいからだよ。気づけ!!
オプ

61 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:32
>>53>>58=狂牛病

62 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:33
>>57
同意

63 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:34
>>57
じゃあ似たような文章にするなよ。しかもネーム15のまんまだよ。
馬鹿丸出し

64 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:35
>>57>>62

65 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:36
ひさしぶりにキチガイの掃き溜めスレに来てしまった・・鬱だ・・・
逃げろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

66 :15:01/09/29 19:36
>>63
ハァ?いみわかんねぇ?わかんねぇよ・・・
なに言ってるか・・・1がどんなキャラだしてんの???????????????????????????????????????・????????????????????・
???????????????????????????????
やっぱり検査が必要だね☆

67 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:37
>>64
同意。

68 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:37
>>66
マジ同意

69 :15:01/09/29 19:38
>>62
お前は確定ね☆
厚生省にいって額に判子押してもらってきなさい☆


約束だよ。

70 :15:01/09/29 19:39
あーあ
みちがえたー>>64だった。ゴメソ

71 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:39
>>66
そんな事も分かんないんだ。今までお前が言ってきた事全部自分にあてはまるな
検査してきな!

72 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:40
>>69ハァ?いみわかんねぇ?わかんねぇよ・・・
なに言ってるか・・・>>69がどんなキャラだしてんの???????????????????????????????????????・????????????????????・
???????????????????????????????
やっぱり検査が必要だね☆

73 :15:01/09/29 19:41
>>72
ゴメソ

74 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:41
>>70
×みちがえたー
○みまちがえたー

75 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:41
>>70
自分で自分に言ってる・・・コイツ本当に馬鹿だ・・・

76 :15:01/09/29 19:42
>>71
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!
わけわかんねぇこと言ってんじゃねぇぞ!ゴルァ!
俺が1ってことを証明してみろ!話しはそれからだ!

77 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:42
おまえら一生やってろ。死ね。

78 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:45
>>76
お前が1だって事ぐらいみんな分かってるよ。分かってないのはお前だけ

79 :15:01/09/29 19:46
>>75
(゚Д゚)ハァ?何処が自分に言ってんだ???いってよし!

80 :15:01/09/29 19:47
>>78
1じゃない。
お前マジアホだな。さすが狂牛病だけあって。。。

81 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:51
>>74
のれすで遊星はいたようだな。

82 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:53
>>80
狂牛病になるのは牛だけだよ。ホントに君馬鹿だね(笑)

83 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:56
>>82
んなのわかってますが?????????????
「狂牛病」で牛以外にかかるとでも思ってんの??????????????????????????????・
マジですか?マジなんですか?????そのレスに責任が持てますか?????

84 :☆雪人☆ ◆v3TSuH0U :01/09/29 19:58
???????????????

85 :どっちの名無しさん?:01/09/29 20:08
>>83
総理大臣に言ってね

86 :くま:01/09/29 20:28
>>85
ワラタ

87 :どっちの名無しさん?:01/09/29 20:32
>>85
総理大臣の管轄じゃないぞ。
お前真性馬鹿だろ?いってよし

88 :>:01/09/29 20:43
焼き肉食って倒れてるよ

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/m01.html

89 : :01/09/29 20:49
狂牛病に人が感染してると勘違いしてる君が馬鹿だよ。

90 :どっちの名無しさん?:01/09/29 20:51
>>89
>>83
をみろや。アホ

91 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/09/29 20:55
>1
男なのにていうより男のファンの方が多いんじゃないか?
俺は浜崎くるみの頃から好きだよ。

92 :どっちの名無しさん?:01/09/29 20:59
>>90
>>82に注意されるまで分かってなかったね。
だってそれまで人間に対して狂牛病患者扱いしてたもん

93 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:01
>>92
症状わかってる?
やっぱ真性だよお前は(ワラ

94 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:15
>>93
日本に狂牛病患者なんていないのに・・・
こいつまだ自分が馬鹿な事言ってるって気づいてねぇ・・馬鹿だ・・・

95 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:16
>>94
だからお前が初の・・・(ブリ

96 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:26
あゆ、かなり可愛い!僕のクラスの半分以上は(13人前後)あゆが好きです。
歌もいいし!最近、前より歌詞が少なくなった気がしますけど・・・。

97 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:27
あゆです。
あゆもね、男の子大好き。
それも、中学生くらいのカワイイ子。
特に部活で汗流してる子なんてイイね。
あの汗くささが、あゆを狂わせるんだよね。
ね?あの匂いスゴクイイと思わない?

そんな時あゆ、思わずガマン出来なくなっちゃって、その子を
楽屋に呼んじゃうの。
それでね、ズボンの上からね。やさしく愛撫して上げるとね
その子のね、ムクムクと膨らんじゃうのね、前が。
それでね、一気にズボンとパンツを下ろしてあげると、
固くなったオチンチンが、元気に飛び出してくるの。

そしてね、あゆ、オチンチンの先っちょをね、チロチロと
舐めてあげるのね。
するとね、その子顔を真っ赤にして「うーん、うーん」って
もだえるのよ。
あゆね、その顔を見ると思わず「カワイイ!」ってなっちゃうの。
       
                      with love ayu

98 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:28
でも大人の女性として見た時どうだろう...

99 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:31
>>97
続きをキボーン  (;´Д`)ハァハァ

100 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:34
http://www.adore.ne.jp/geino/streaming/g010813_200k.ram
カワイイあゆが見れます。
コーセー化粧品のCMとその記者会見の模様。(あの問題のシーンはカット)
リアルプレイヤー必須・ADSL専用

101 :97の続き:01/09/29 21:43

あゆです。
前の続きを話すね。
そんでね、その子スゴク気持ち良さそうな顔をするのね。
なんかさー、それ見てるとあゆも「もっと気持ちよくしてあげちゃう♥」みたいな
感じになってきて、おちんちんの裏スジを舌でレロロ〜ってやってあげたの。

そしたらね、おちんちんの先っちょからヌルヌルした液を出してんの!
あゆ、智君とセックスしててわかったけど、男の子ってさぁ、精液出る前に
なんかヌルヌルの液出すよね。それって、女の子でいう愛液みたいなモノでしょ?

話は戻って、その子がさぁ、「もうイキそう!」みたいな顔して
切なそうな顔をするのよ。
でも、あゆはその時、もうちょっとイジメちゃおかな?って気持ちが
出てきて・・・・・。
あゆ、なんか思い出しただけで濡れてきちゃった。

                         with love ayu

102 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:48
年下の男の子イジメるの大好き
                      CREA

103 :つまんねーんだよ!:01/09/29 21:52
>>97>>101=死ね。

104 :>>103:01/09/29 21:54
しっかり読んでからレスするな。
ムッツリスケベ

105 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:58
えっちになっちゃいけないのぉ〜?
えっちな人はイイと思うよ?

106 :1行しか読んでねーよ!:01/09/29 21:59
>>104
童貞キチガイ逝って良し!

107 :濱崎くるみ ◆Alfn8uEI :01/09/29 22:01
>>106
大体、童貞童貞!って叫ぶヤツに限って童貞なんだよね。
図星だろ?ププッ

108 :どっちの名無しさん?:01/09/29 22:03
>>106は<あゆです。>の一行を読んだと思われ
それだけで、Hな小説だと判断出来た>>106は天才だと思われ(ウソ

109 :どっちの名無しさん?:01/09/29 22:03
男の子のアソコから出てくる透明な液って
どうして出てくるの?

110 :大陸弾道弾 ◆mk/2zC/w :01/09/29 22:06
>>109
ヴァギナにスムーズにペニスを挿入出来るようにするためです。
いわば、潤滑油的働きをします。
女性の愛液と同じ役目を果たします。
余談ではありますが>>106は確実に童貞(女性経験の無い人)です。

111 :35あ:01/09/29 22:10
ここのコテハンはサイコーだな

112 :どっちの名無しさん?:01/09/29 23:15
童貞カッコ悪い・・・結婚までせめて3人はやっておきたいものだ・・・

113 :どっちの名無しさん?:01/09/30 16:20
>>103=>>106=>>108
自分で自分をフォローしてんじゃねぇよ!!
大体「あゆです」の一行読んだだけでエロ小説だと判断できたテメェはいっつも、んな事ばっかり考えてんだろ!
お前の大好きな淫乱あゆの顔を見ただけで射精しちまうんだろ!このド変態野郎が!!
テメェみたいなクズは浜崎のケツの穴でも想像して放尿でもして喜んでろ!!!

114 :どっちの名無しさん?:01/09/30 17:24
あゆを見て欲情するか普通・・・幼児体形だぜ!

115 :唐辛子 ◆/DAayuT6 :01/09/30 18:11
あゆたんの腰のくびれに萌えない?

116 :どっちの名無しさん?:01/09/30 18:23
てかマジあゆサイコー

117 :どっちの名無しさん?:01/09/30 20:05
こ・ど・も・だ・ろ〜〜〜〜
ルックスも頭も

118 :鮎が鯉:01/09/30 20:19
久々にTVでしゃべってるな。

119 :あゆさん:01/09/30 20:24
>>115
今はない

120 :唐辛子 ◆/DAayuT6 :01/09/30 21:00
あゆたんの腰のくびれを掴んでバックから○○○してみたいと思わんのかっ(w

121 :唐辛子 ◆/DAayuT6 :01/09/30 21:11
ぷっくりした唇や柔らかそうなフトモモに萌えんかい

122 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:24
無理だって、ちみもしつこいね!

123 :鮎が鯉:01/10/01 03:32
http://ayumania.zone.ne.jp/talk/010926.html
日本の地名の漢字が読めないあゆ姫。

124 :どっちの名無しさん?:01/10/01 03:51
ある意味日本は官僚社会主義から脱却できていない。

125 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 11:34
まあね

126 :どっちの名無しさん?:01/10/01 11:42
唐辛子ってデブだったら最悪オタだな。。。
キショ

127 :どっちの名無しさん?:01/10/01 12:08
>唐辛子 ◆/DAayuT6
ヲタ ki・mo・i

128 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:43
>>1
とは思わん。

129 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:54
白あゆに戻ったらな

130 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 20:18
>1
くやしくないけどなー
あゆちゃん

131 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 20:26
あゆ姫は僕の奥タン

132 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:51
今ごろ長瀬のビッグマラーで(プ

133 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:54
>132
松浦の間違いでは?

134 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:10
オラアッ!!

135 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 21:38
>>133
松浦いいかげん自作自演やめろやゴラァ!!
僕とあゆあゆに嫉妬かい?(ワラ

136 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:41
>>135
なんじゃそれは・・。
MAX松浦しらんのか?
相当のヴァカだな。

137 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 21:43
>>136
シッとるわボケ!!
あの出っ歯のキショイ親父やろーが。
あんなのとあゆが付き合うわけないやろーが!!
あゆは俺のもんじゃゴラァ!!

138 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:44
あゆは>>137の女。

139 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:46
>>137
はははっ。妄想君は消えなよ。
あゆはあのオヤジとヤリまくりなんだよ!
お前がそう思いたいのはわかるが
あゆは仕事のためなら誰とでも寝るサセコ。

140 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:47
>>137
かわいそう。

141 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:47
あゆは松浦、長瀬、松岡
そのほかの男とエッチ済み

142 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:48
>>137
がんばれって。

143 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 21:49
>>138
あんたよくわかってますね〜

144 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 21:52
>>139
アホかあ!!!
あゆは処女じゃぼけえ
俺と初めてセクースするんじゃああああ!!

145 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:55
処女どころか
子供おろしてるよ(w
性病検査してるし

146 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:59
>144
大丈夫か?病院に行く?
もしかして浜崎をヤルのは君か?

147 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:59
処女なわけないじゃん、あのなりで!
昔テレビで飯島直子にコンドーム渡されてて笑ってたし。

148 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 22:01
>>145-147
偏見で凝り固まった妄想の人達
いい加減にしなさい。
あゆは少女のまま。
キスもまだだよ。

149 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:05
お前な〜〜偏見は認めるにしてももう何歳だと思ってるんだ!
高校時代の彼氏の話もしてただろ、自分で「ロッキングオン」だっけ?
ブスならまだしもかわいい言われてるアイドルが23ぐらいで処女なわけないだろ!
目ェ覚ませ〜〜〜

150 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:05
誰か148を病院に入れてあげて・・・

151 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:07
あゆはヤリまん
感激くんは逝ってよし

152 :☆あゆ餅☆ ◆VnfYMcd2 :01/10/01 22:08
あゆは処女じゃないし、色んな事やってきてるよ。
3Pとか。ヨゴレても頑張ってるんだよ。
イヤなヤツの相手もしてきてるんだから!

153 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 22:09
>>149
あゆはキスされそうになった時も
「ごめん、私なんかしちゃ駄目な気がするの」って言って拒否した。
信じがたいことにあのかわいさでキスもまだなのである。
その理由は、感激くんという運命の相手の存在をずっと感じてきたからである。
そして同じ頃・・・・(略)

154 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:10
それがグラビアアイドルの宿命

155 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:11
なんだ、感激くんは
ただの煽りか・・つまらん。

156 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 22:13
>>155
(* ゚Д゚)ハア?

157 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:13
感激くんには飽きた。おもろうない。

158 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 22:14
(ノ≧皿≦)ノなんで君らは目に見えることとか常識とかでしか喋れないんだよー!!
あゆは僕の運命の人なんだよお!!!!
しんじろおおお!!

159 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:17
感激くんはあゆが嫌いだから
妄想したフリしてるのか?

160 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 22:17
(ノ≧皿≦)ノきみらにあゆの何がわかるってんだよおお
あゆとしゃべったことも会ったこともないくせにいい!!!

161 :浜崎あゆみ:01/10/01 22:17
あゆは158には興味ありません。

162 :浜崎あゆみ:01/10/01 22:18
感激くんガンバッテね。
                 with love ayu

163 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 22:18
(ノ≧皿≦)ノもおおおおお!!!イライラするうううう!!!!

164 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:20
オナニーで発散しなさい

165 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:20
↑かわいい〜

166 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:20
ゲ!安西がTV出てる。キモイー!!

167 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:22
浜崎のアホきもい。うせろ

168 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 22:22
(o゜‐゜o) 君たちの妄想にはあきれるよ

169 :浜崎あゆみ:01/10/01 22:23
>167
死にマース

170 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:24
浜崎あゆみバリかわいい

171 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:24
>>166
激しく同意!なんか日焼けのメークとかあゆパクリすぎ!
どっちもどっちだけど。

172 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:28
なんかバケモンだね。安西って。
もはや人間の枠を超えてるような気がする。

173 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:34
安西の服って見てる人に不快感をあたえる。
今月のViViとかヤバすぎ!

174 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:56
>>173
納得。
見てしまった〜。サイアクだ〜ぁ。

175 :蛙を潰した声:01/10/01 23:20
安西は中学の時初めて柔道部に入り、2年後には神奈川県のベストなんとか(エイトか、フォー)に入ったんだぜ。

176 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:41
整形前のあゆの衝撃写真でたよ。
ぶさ〜〜ぶさすぎ、がっかりですがな、ほんま、本人やんか、、。
あゆはブスだよ、とかいうスレにでてるよ。
整形してないと信じていたのに。

177 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:36
http://members.tripod.co.jp/urufybai/ayumi_hamasaki/ayu093.jpg

178 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:56
>>175
だからエイトフォーしないと、ワキが臭いのか!

179 :どっちの名無しさん?:01/10/02 02:08
ん?

180 :どっちの名無しさん?:01/10/02 08:08
婆崎は肉便器でクサー。安西はワキが口臭、萬臭でバッタ〜ン!

181 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/02 20:35
あゆみたいなかわいいこと安西みたいな顔がでかいパクリブスを一緒にしちゃいけないな

182 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:01
>>181
ホントあゆ好きネ。

183 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:12
>181
異常者

184 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:31
>>1
オマエモナー

185 :どっちの名無しさん?:01/10/03 01:51
どこがかわいいじゃ、ぼけなす
ほら、整形前の写真じゃ
http://www.lovemelody.com/ayu/93/images/002.jpg
整形してないとか言うのは全くのうそ、ヤンキーだちゅーの!

186 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 17:57
あゆちゃん大好き

187 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 18:04
あゆちゃんに少しでも見合う男になりたいです

188 :どっちの名無しさん?:01/10/03 18:12
>187
一生駄目かも?

189 :どっちの名無しさん?:01/10/03 18:34
あゆがPopteenの表紙だったのぉ〜。
ちょいやばくない〜?ってかんじなんだけどぉ〜。かわいいってゆーのもあったけどぉ〜。
てゆーかぁ感激くんってぇ〜超おもしろくなくな〜い?
うけすぎぃ〜。

190 :どっちの名無しさん?:01/10/03 18:40
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6DM9M+1VVKDE+DM+601S3

191 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 18:53
>>188
そんなことないよ。
人は成長できるんだ。

>>189
あなたのその喋り方の方がおもしろいですよ。
誰のモノマネですか?

192 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:07
おもしろいのぉ〜?超〜うれしいんだけどぉ〜。
てゆ〜かぁ感激くんは童貞なんでしょぉ〜?
毎日超〜大変っぽいんだけどぉ〜。

193 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:10
童貞君がんばれ

194 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 19:21
>>192
ワラタ
なんで大変なの?
全然大変じゃないよ。
まだてぃ〜んえいじゃ〜だしぃ〜

>>193
ありがとう

195 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:47
>>192実際喋るならともかく
文字で書かれるとくねってる人に見える。ワラ

196 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:14
つーかさぁ〜感激くんって〜彼女いそうなんだけどぉ?
実はいるでしょぉ〜?

197 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:15
病院職員を語る方は精神異常者です。

198 :どっちの名無しさん?:01/10/04 16:33
あげまくり。。

199 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:34
あげあげ

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:01/10/04 19:19
たしかTVでもいつか浜崎あゆみの整形について報道してたぜ。

201 :あゆ:01/10/04 19:20
バレちゃいました?

202 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:10
>>200
テレビでやるわけないっしょ?

203 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:12
>>197何を根拠に??馬鹿だね きみ  

204 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:15
>>203=病院職員

205 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:17
>>204あほ

206 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:19
図星↑

207 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:19
>>205
てゆーかおもしろくない。

208 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:20
未熟な大人って困るね。

209 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:21
>>207ハァ?そういう問題じゃないだろ     

210 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:21
>>208
だね。

211 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:21
>>208未熟な学生もこまるよん

212 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:22
>>209
すぐ切れるのが大人気ない。

213 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:22
>>208レポ仕上げろ アホ

214 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:23
>>212あの〜切れてるつもりないんですけど

215 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:25
>>214
きもい。落ち。

216 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:25
俺も。

217 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:26
>>215きもくねーよ タコ!顔も見てないくせにゴルァ

218 :411:01/10/04 20:27
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

219 :Air Raid¤:01/10/04 20:27
落ちるんなら最初からあれんな!
馬鹿!

220 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:28
>>219同意。

221 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:31
テレビで整形のやつやってるんだが
あゆの名前出るかな?

222 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:48
病院職員て何者?人間?

223 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:04
>1
可愛いのなんて分かってるよ、別に悔しくないよ、憧れるもん。
自分の顔と芸能人を比べても意味なくない?それに親を恨んだりしないよ。
あんたみたいな男が女から1番嫌われるんだよ。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:01/10/04 21:11
>>202
それがやってたんだなぁ。新聞の番組欄にも書いてあったし間違い無い。

225 :ねくらんぼー:01/10/04 21:42
まあ整形しててもしてなくても、かわいいものはかわいいって事で

226 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:35
今じゃ整形なんてあたりまえだよ。
みんな、整形しようよ!

227 :名無しのエリー:01/10/04 23:35
いやだ

228 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:36
お金ない。

229 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:38
整形してても結果が良ければ全て良し!
でも、整形って維持するのにお金かかるよ。

230 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:41
整形で人生が変わればいいんじゃないの?

231 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:41
お金欲しい

232 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:50
プチ整形したい、ちゅうかこの間ホクロとってみた。
ayuみたいなスラっとした鼻になりたい。

233 :名無しのエリー:01/10/04 23:50
フォクロくらいいいじゃん

234 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:11
そーお?親にもバレなかったのよね。
顔すっきりして良かったよ。

235 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:12
ほくろってね。レーザーで『バチ!』っとやっちゃうのよ。

236 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:15
かわいくなる努力をする事はいいことだ。うん

237 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:16
世の女よ かわいくなれ

238 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/05 14:01
>>196
いないよ

239 :どっちの名無しさん?:01/10/05 16:44
かわいい

240 :どっちの名無しさん?:01/10/07 22:08
女はしょうがない。整形しな! 韓国じゃ当たり前だし

241 :どっちの名無しさん?:01/10/07 22:32
以下は、板の趣旨を全く無視しています。スレごと削除お願い致します。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001851915/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002110369/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002454722/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002205299/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002341512/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002395012/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/998691680/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1000257732/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002414887/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1000782567/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1000208964/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001992127/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001177866/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1000971847/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1000044223/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/998170380/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/996304099/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002346918/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002393313/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002131380/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002348038/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002162808/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001253351/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002176385/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002159411/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002289034/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/998056015/l50

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)