2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの聴く音楽

1 ::01/09/29 22:49
は?

2 :どっちの名無しさん?:01/09/29 22:50
雑誌にソウルとかって書いてた。

3 :どっちの名無しさん?:01/09/29 22:51
アンボーグ

4 :麻衣ちゃんのオマ○コ:01/09/29 22:57
倉木麻衣

5 :どっちの名無しさん?:01/09/29 23:37
グローブのFACES PLACES
マドンナのレイツオブナイ
華原のLOVE IS ALL MUSIC

6 :どっちの名無しさん?:01/09/29 23:38
>>5
カハラがMステで小室と共演した時の衣装、エロかった。

7 :どっちの名無しさん?:01/09/30 00:47
グレゴリアンチャントを部屋真暗闇で聴く浜崎

8 :鮎が鯉:01/09/30 12:43
北島三郎をよく聴いているらしいね。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/01 00:34
マジレスだが洋楽のスマッシング・パンプキンズらしい。
「メロンコリーそして終りのない悲しみ」が好きだとか書いてたが俺は「マシーナ」の方が好きだ。
つうかあんなチョンにスマパンなんてわかんねえだろ。無理してるだけだろうな。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/01 00:41
あゆは少なくても著ンジャないと思う「。かおでかいし

11 :どっちの名無しさん?:01/10/01 00:43
レッド・ツェッぺリン、ディープ・パープルなどを昔聴いていたらしい。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/01 00:50
>>11
いや、それもデタラメ並べてたと後々ロキオンで逝っとった

13 :どっちの名無しさん?:01/10/01 01:01
>11
流せの好みだね。
厨房の頃ディープパープルはまってたらしいよ。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/01 01:03
あああーあーあああーあー(移民の歌)

15 :どっちの名無しさん?:01/10/01 01:06
>>13
あゆが?

16 :どっちの名無しさん?:01/10/01 01:13
>>12
お前、間違い。
それはBOφWYとレベッカについてだ。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/01 01:18
>15
流せが。

18 :あゆのプロフより:01/10/01 01:27
親戚のお兄さんの影響で子供の頃はロック(レッド・ツェッペリン、ディープ・パープル)を聴いていた。

19 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/06 15:09

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <浜崎は童顔氏(=BABYFACE)聴かないでほしいです!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

20 :どっちの名無しさん?:01/10/06 18:06
チェンジザワールド

21 :ジミー・ペイジ:01/10/07 00:26
>>18
そうだったのか。よし!
来年から、あゆのライヴにメンバーとして参加するぞ。

22 :リッチー・ブラックモア:01/10/07 00:30
>>18
よっしゃ!俺も参加しよう。あゆ超最高!

23 :あゆ肉 ◆TehU/u9E :01/10/07 00:31
なんか、よっちゃんはイングヴェイマルムスティーンを意識してるみたい。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/08 00:13
>>20
クラプトン?あげ

25 :どっちの名無しさん?:01/10/08 00:21
>>24
クラプトンって、少し前に引退したとかって話聞いたけど・・・?

26 :どっちの名無しさん?:01/10/08 00:53
>>25
ライブやツアーに関しての引退だったと思われ

27 :どっちの名無しさん?:01/10/20 01:07
>>2そんなかっこいいもんは聴いてないよ
globeに決まってるだろ!
パクリ過ぎ(注:歌い方)

28 :どっちの名無しさん?:01/10/20 01:15
COCCOだな。

29 :どっちの名無しさん?:01/10/20 01:16
バカサキのごとき田舎者の貧乏くさいやつが気の利いた音楽を聴くわけがない。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/20 02:07
よくわからんが。チャゲアス聞いてるっぽい。
前、チャゲアスのコンサートにあゆから花が贈られていたらしい。

31 :C.R.E.A ◆4eXX/AYU :01/10/20 02:14
スマパン(疑わしい)

32 :どっちの名無しさん?:01/10/20 02:19
浜崎あゆみが聴いていそうな音楽。

松山千春、尾崎豊、五木ひろし、沢田研二、西城秀樹、氷川ひろし、天童ふゆみ、和田アキコ
さだまさし、チャゲ&飛鳥、モーニング娘。、宇多田ヒカル(もっぱらパクるため)

33 :どっちの名無しさん?:01/10/20 18:22
こっこのファンだといってた。

34 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:34
ロッキンオンジャパンにバックストリートボーイズを
聴いているというよりスマパンを聴いているって思われたいって書いてあった。

あとおまえのトラウマは思いつきだろ。

35 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:35
subete ga tukurimono kai!!

36 : :01/10/22 16:44
浜崎あゆみプロフィール
生年月日
1978年10月2日(天秤座)
血液型 A型
出身地 福岡県
魅力を感じる人
Keiko(globe)、宮沢りえ、松田聖子
音楽について
親戚のお兄さんの影響で子供の頃は
ロック(レッド・ツェッペリン、ディープ・パープル)を聴いていた。
今はBabyface、En Vogueなど、ブラック系を好んで聴いている。
好きな俳優
ニコラス・ケイジ、宮沢りえ
好きな映画
「ボディーガード」「ベティ・ブルー」「リーヴィング・ラスベガス」
尊敬する人
自分に持っていないものを持っている人
嫌いな人
嘘をつく人、挨拶しない人
マイブーム
部屋のインテリアなどに関して、白いものを集める事
好きな食べ物
お菓子(主食といってもいい!)、ケーキ、チョコレート

37 :どっちの名無しさん?:01/10/22 16:45
ベイビーフェイスを聞いてるとは
趣味が同じだ・・・

38 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:39
きんぱぱばんど

39 :名無しのエリー:01/10/26 22:42
あゆが感動した映画「レオン」

40 :本家りかたん:01/10/26 22:44
ドラゴンアッシュ好きらしいですー

41 :名無しのエリー:01/10/26 22:46
アムロのライブを見にきていたらしい
これは会社関係だろうけど

42 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:49
アムロのライヴで見たよ>浜崎
なんか普通にはしゃいでた。

あとはね、稲葉さんやTAKUROも来てたんだって。
見てないけど。

どうでもいいけどMAXは見た。

43 :どっちの名無しさん?:01/10/27 19:23
降谷がスマパン好き
    ↓
浜崎もスマパン好きになる

44 :どっちの名無しさん?:01/10/27 19:42
ドラゴンアッシュが売れだす前から好きって言ってたよね。
ホントに好きだったんだね

45 :どっちの名無しさん?:01/10/27 19:45
漏れもスケバン好きになる

46 :名無しのエリー:01/10/27 19:59
>>42
稲葉さん来たのかスゲエ

47 :名無しのエリー:01/10/27 20:03
あゆのライブには有名人来ないのか?
真中瞳以外で

48 :Rune:01/10/27 20:05
>真中瞳以外で
なんで?彼女来たの?

49 :名無しのエリー:01/10/27 20:20
>>48
なんかNステで「第2の国歌は何がいいか」って言われたときに
「浜崎あゆみのAUDIENCE」と答えていた
東京フレンドパークでライブも見たと言っていた

50 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:23
笑った

51 :名無しのエリー:01/10/27 20:25
笑うんじゃねえ

52 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/27 20:27
>第二の国歌にAUDIENCE
ワラタ

53 :名無しのエリー:01/10/27 20:29
久米の失笑を買おうと
私は賛成です

54 :8:01/10/27 20:30
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

55 :名無しのエリー:01/10/27 20:34
ふぉーびどん

56 :組め広し:01/10/27 22:13
クックックッ(ワラ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)