2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみって整形でしょ?

1 :どっちの名無しさん?:01/09/30 01:06
どう考えても、整形にしか思えないんだけど…。
整形前の画像持ってる方お願いします。
おなじようなスレッド前にもあったらご免なさい。

2 :7c:01/09/30 01:33
整形してあの程度!?

3 :どっちの名無しさん?:01/09/30 01:37
デビューの頃ともビミョーに顔違う。

4 :どっちの名無しさん?:01/09/30 01:42
古い嘘ウワサだな〜〜2年くらい前!?
栗中出身に聞けよ かわんねぇ〜よ
ちなみに、音楽際に他校の生徒が見にくるくらいのモテ様
はっきりいって、古い〜〜

ーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

5 :どっちの名無しさん?:01/09/30 01:48
まあ、いいんじゃないの?
終了しないで誰か相手してやんな。

6 :どっちの名無しさん?:01/09/30 01:50
今のあみよりも昔のあみに興味のあるんだから、仕方ない。
ま、俺にはどーでもいいわ。

7 :どっちの名無しさん?:01/09/30 01:57
今更、ファンになったとか。

8 :どっちの名無しさん?:01/09/30 06:45
>>2
一般的にあみはカワイイよ
でなきゃ恋人にしたいアーティストで上位に入らん
某有名ファッション雑誌では何ヶ月か連続1位だったしな
オシャレに気を使ってない人は知らないだろうが

9 :どっちの名無しさん?:01/09/30 10:02
かわいけりゃ、整形でもなんでもいい。
ただ、整形してるやつとは結婚はしない。
ブサイク生まれたらやだもん。
俺、かっこいいし。

10 :どっちの名無しさん?:01/09/30 10:29
何ほざいてんだよ。
ナル男が。
ばーーーか。

11 :スパイスいれすぎ:01/09/30 10:32
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu

12 :真実:01/09/30 11:37
あみ、うちだゆき は
全く整形してない。

13 :::01/09/30 18:00
バータレで小室ファミリーだったしな。やってても何ら不思議ではない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)