2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの声どうよ

1 :別人:01/09/30 01:26
会話の声も聞き苦しいのに、最近では歌声までカスれてて切ない。
歌ヘタとかいう以前に歌手の声じゃないだろう。
ファーストアルバムの頃の透き通った声はいずこ・・・

2 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/30 01:27
あゆは声変わりをしました

3 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/30 01:30
UNITEなんかはよく出てるとおもうよ

4 :麻衣ちゃんファン ◆ndvfOuQs :01/09/30 01:39
歌手やってられるのが不思議

5 :別人:01/09/30 02:16
A Song for XXをA BESTでアレンジ変えて出したときも痛々しいもの
を感じました(;_;)

6 :どっちの名無しさん?:01/09/30 05:31
つーかなんでこいつが歌手なんだ?透き通ってた歌声?笑わせんな!!昔から聞き苦しいんだよー。

7 :お前名無し!:01/09/30 05:51
CDも最悪だけど
Liveは特に最悪

8 : :01/09/30 06:28
なんで歌手として売れたんだ。
モー娘。といいあゆといいこの世界おかしいぞ。

9 :どっちの名無しさん?:01/09/30 06:32
>>7
歌が下手ならライブはしないでほしいものだな

10 :うぐぅ、どっちの名無しさん:01/09/30 21:46
本日から浜崎あゆみの声優は堀江由衣さんに変更します

11 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:22
あえぎ声ならOK!

12 :お○んこナース好き:01/09/30 22:25
栗…。

13 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:29
変。

14 :別人:01/10/01 00:27
>>7
マジで??もう歌手じゃないじゃん(ワラ
ライブじゃなくて独演ファッションショー。
昨晩のマシューのTVでは普通の声でしゃべってたね。
今回のプロモではお前何様だ!?と思った

15 :どっちの名無しさん?:01/10/01 01:29
今回の曲、朋チャンみたいに語尾をビブラートで伸ばしてるね

16 :それすらも:01/10/01 01:55
できてない。伸ばすところ伸ばせてない。
カスれてる。「あ〜いつーかえいー・えー・んの〜♪」
切るな!音は伸ばせ!

17 :蛙を潰した声:01/10/01 03:34
鼻声。

18 :どっちの名無しさん?:01/10/01 04:12
古いビデオ整理してたら
98年ののCDTVでpoker face 歌ってたんだよね。
そしたらなんか今と声違うからビックリしたよ。

19 :任天堂:01/10/01 04:19
別に声はどうでもいいんじゃない?あんなに売れる理由はわからないけど。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/01 04:24
資本主義の崩壊が待っているのかな

21 :どっちの名無しさん?:01/10/01 09:55
・・・・・・・栗ッ!・・・・

22 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:19
ラジオで聞くと、外国語で歌っているかのようだった。

23 :別人:01/10/02 08:40
>>18
まったくそうだよ。
少しでもプロ意識あったら歌手活動に専念してほしいね。
せめて聞き苦しい声をなおしてほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)