2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆって呼び方やめてくれ!!

1 :どっちの名無しさん?:01/09/30 05:44
頭わるすぎだろ!!だから俺はあえて浜崎といってる。浜崎うぜー。きもい早く消えろ

2 :お前名無し!:01/09/30 05:49
宣伝に出るのもやめてくれ
飯がまずくなる

3 :浜あゆの悪口、言うな!:01/09/30 06:30
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/toto01-6.htm

いきなり、子供が出来たのでお金頂戴、と言われました。
それも今直ぐと言って財布にあった54000円を全部持って行かれました。
500円玉まで持って行ってしまいました。
今まで会ったこともない女の子ですよ。
それも京浜東北線の電車の中で隣に座っていただけなんですよ。

54500円で足りたのか心配です。

4 :どっちの名無しさん?:01/09/30 10:32
おめぇが消えろ。
>1

5 :どっちの名無しさん?:01/09/30 16:45
4浜崎オタ

6 :どっちの名無しさん?:01/09/30 16:50
>>4
テメェはウンコでも垂れ流してな!!
ココはお前みたいな浜崎大好き童貞君が来るような所じゃねぇんだよ!!
このインキン野郎が!!!ケツの穴でも舐めて死ね!!!

7 :麗華(゚ー゚*ヽ ◆tC7ePhiw :01/09/30 17:20
アメリカ的

8 :どっちの名無しさん?:01/09/30 17:25
浜崎って知能低すぎ

9 :どっちの名無しさん?:01/09/30 17:46
それは言える

10 :どっちの名無しさん?:01/09/30 23:57
大体二十歳過ぎて言わされてるのかどうかは知らないが、あゆはーって話すのはどうかとおもうが

11 :どっちの名無しさん?:01/10/01 00:13
>>6
アンチの方が低脳である事を証明しているレス(藁)。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:21
つーか可愛い可愛くないとかの問題じゃなくてただのアホがアーティスト気取りなのがむかつく。それに作品にこだわっているよーで曲を出すペースが早いし。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:47
きしょ

14 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:48
知恵遅れだから、ちょうどいいのよ。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:48
http://www.lovemelody.com/ayu/93/images/002.jpg

16 :名無し:01/10/02 15:52
大体歌はちゃんと歌えるのに、喋るときウザイ喋り方するな!
「焼肉はもうカルビより塩タンがいい」っていうぐらいなら
ギャルの格好やめろ! 歌も最近全部似てきてるぞ!!

17 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:52
>>16
ヲタのくせに

18 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:55
>17
人のこと言えるか。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:56
>>18
あぽぅ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)