2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのファッションはダサい

1 :どっちの名無しさん?:01/10/02 08:30
と思うのは私だけでしょうか?
なんで彼女がベストジーニストなのでしょう。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/02 08:34
スタイリストさんに着せられてるのよ

3 :どっちの名無しさん?:01/10/02 09:53
じゃあセンスが悪いのはあのハゲだったのか

4 :トラ吉:01/10/02 10:20
あのジーンズはどこのん?

5 :( ^▽^):01/10/03 01:30
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪        

6 :どっちの名無しさん?:01/10/03 11:49
ダサイです。
なぜなら、元がださいから、http://www.lovemelody.com/ayu/93/images/002.jpg
整形してしまえば、なにを着てもよくみえるだけ、
この不細工な顔のときなら、何着ても冴えないでしょうね。
ファッションセンスとかじゃありません。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/03 11:51
>>6

ぶさいく〜この顔のへそだしはみたくない!

以上

8 :どっちの名無しさん?:01/10/03 12:05
本当にダサイです。
何着ても良くなんて見えない。
心底ダサイ。
あの「栗」CMも腹立たしい。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/03 12:50
>>8 ププッ不細工が僻んでるよ

10 :どっちの名無しさん?:01/10/03 13:33
>>1のファッションってどの位のものなんだろう。。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/03 14:19
たいしたことない

12 :どっちの名無しさん?:01/10/03 14:20
不細工はひがむものです。可哀想だからいじめないように。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/03 14:21
ブスどもの僻みスレだね。本当に醜い(藁

14 :どっちの名無しさん?:01/10/03 14:27
>>1の主張は砕け散った。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/03 15:41
>>6
この写真はマズイだろう。
いくら何でも!

16 :どっちの名無しさん?:01/10/04 01:26
>>6
ぶさいく〜まじすか!
がっかりです。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/04 01:38
ま、どっちにしてもブスはブスよ。
ナニが「あゆ」だっつーの。
笑わせんなタコ。

18 :尊師:01/10/04 02:03
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■ 「修行しとるか!」
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■/   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■\■■■■■
  __■■■/     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   \■■■■__
/        \      ■■■■■■■■■■■■■■■■    /         \
           \____■■■■■■■■■■■■■■___/           \
                   ■■■■■■■■■■■■■                   \
                    ■■■■■■■■■■■■                     \

19 :尊師:01/10/04 02:03
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|修 |■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |■■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |〜〜 ■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|行 |〜〜〜〜■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |〜〜〜〜〜〜 ■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行す
|  |■〜〜■■   ■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|す |■〜〜■■■■  ■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |  ||          ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |  ||  < ●>    ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|る |  ||         ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |./  \\       ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  | ●● )\\     ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|ぞ |■■■■ \\   ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |■■■■■ \  ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する修行

20 :尊師:01/10/04 02:03
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|修 |■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |■■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |〜〜 ■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|行 |〜〜〜〜■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |〜〜〜〜〜〜 ■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行す
|  |■〜〜■■   ■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|す |■〜〜■■■■  ■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |  ||          ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |  ||  < ●>    ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|る |  ||         ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |./  \\       ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ 
|  | ●● )\\     ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|ぞ |■■■■ \\   ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |■■■■■ \  ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する修行

21 :どっちの名無しさん?:01/10/04 02:21
アラスナヴォケ

22 :どっちの名無しさん?:01/10/04 11:43
ブスでバカのクセに
態度デケェよな。
そこにきてダサイときたもんだ。
ダサイのは浜崎に限った事ではないがな。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/04 12:07
>>22 ププッ、ダサッ

24 :どっちの名無しさん?:01/10/04 15:38
ダサイぞー

25 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:25
ここまでダサいと逆に嬉しくなるなー

26 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:27
ダサいの通り越してる。

27 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:29
自分のことタナアゲすんのいい加減やめようぜ ボケ

28 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:31
>1のダサ画像、良く見たら
ピースサインじゃなくてファックサインじゃん!
気ぃつかんかった。

29 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:32
本当にダサい。
よく人間やってるな。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:34
>>28馬鹿はまとめて逝ってくれ 真のダサ女 貴様らに明日は無い
所詮彼女とは次元が違うんだよ。バイバイ・・・・・

31 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:37
>>30

あの画像は誰が見てもダサイと思うんですけど(藁
正直どう思う?

32 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:39
>30
次元が違うのは当たり前。
みんなキチガイとは違う。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:54
>>32お前のようなはブスキショい 整形しろ 貴様の顔を
思い出したくない  BY同級生

34 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:59
>33
見事なキチガイ。
私の同級生にキチガイはいない。

35 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:01
>>34社会的弱者よ 貴殿と私 どちらが社会で認められているか
そんな事分かりきったことであろう?税金も納められない貴様に
哀れみさえ感じる 本当に

36 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:08
>>1
いまさら何を言う、分かり切ったことを・・

>>35
ホントくだらねー煽りだね(苦笑

37 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:10
>1のファッションがダサいかも。

38 :名無しのエリー:01/10/04 22:11
かもね

39 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:15
36>>それで丸め込んだつもりか?はは ココにも馬鹿がいるようだな
はっきり言ってやろう 貴様と私が社会で遭遇する可能性は無い
貴様のような下賎とは別の世界に住んでいるからな
私とは違う?まともな考えができないようだが猿並みの知恵はあるだろう?
無いとしたら貴様は真性の馬鹿だ 消えろ

40 :名無しのエリー:01/10/04 22:17
はいバカバカ

41 :病院職員:01/10/04 22:19
>>39いいすぎです。。。

42 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:21
>>41がやさしい。。

43 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:27
消えないよ

44 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/07 18:07

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <センセー、どうやら浜崎ヲタによるジサクジエンが発生した模様です!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

45 :クレア ◆CREA1Ihc :01/10/07 18:08
>>1
彼女は完璧

46 :どっちの名無しさん?:01/10/07 18:16
嫌い

47 : :01/10/07 18:24

      へ. /"。"ヽ                  /"。"ヽ,へ
   / / ヽ,_, /     ________  ヽ,_, / \ \
  / /          |_  ____  _|         ヽ ヽ  
 / /              ||      ||          ヽ ヽ
 l l               ||      ||              l l
||              ||      ||            | |
||              ||      ||              | |
 | |              / /       ||            | |
 ヽ ヽ           / /        ||          / /
  ヽ.ヽ        / /______| |        ノ ノ
   \\      | _________ \       //
     `"      └┘           └┘      `'

48 :キャンディー:01/10/07 18:24
顔は作り物だけど、
洋服の趣味は人それぞれでいいんじゃない?
洋服の好みなんて一人一人違うと思うし
顔を作って売ってる分
洋服に個性を出してカバーしようとしてるんじゃないかな?

49 ::01/10/07 19:01
てゆーか、あのシッポつけてるやつみたことない

50 :どっちの名無しさん?:01/10/07 19:06
49>今日、しっぽつけてる消防見ました。はっきり言うと似合ってませんでした。

51 ::01/10/07 19:10
意外とからぶりなもの多いんじゃない?

52 :どっちの名無しさん?:01/10/07 19:38
声変

53 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/07 20:51

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <しっぽはマドンナのパクリです!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

54 :ayu:01/10/07 20:52
gomennnasai.
nannkahennninarimasita.
nihonngodeyaritainoni,
naranai!
sine!
nnde,ayugaseikeisiterutte
syoukoha?
huzakennna.

55 :○瀬 ◆3nAGaseU :01/10/07 20:52
少なくともおまえらよりかはファッションセンスがいい。

56 :どっちの名無しさん?:01/10/08 18:56
浜年魚のファッションはドキュソ これ定説

57 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:15
あのしっぽは哀れだったな。

58 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:18
>>55
出た、捨てゼリフ

59 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:19
>>53
よく知ってるね マドンナがPVでつけてるのを見てパクッたらしい
マドンナの方がつけるの早かったし・・・

60 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:23
>>58
ワラタ

61 :>1:01/10/10 19:30
DO意

62 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:30
>>59
聞いた事ある。他人のパクって、あたかも自分が最初につけたように見せるとは・・・
ホントに嫌な女だよ・・・

63 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:38
毛唐のマネしかできない低能女ハマサキ死ね

64 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:45
ギャルは嫌いだがあゆは好きなんだよなあ

65 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:51
Dearestのファッションはあんまり。。

66 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:53
てゆぅかあゆって、自分で流行らせてるとか一言もいってへんし。
「あゆが好きで、たまたまみんなも好き。」っていってたし。
ほんまお前らとか世間の人がかってに、あゆが流行らせてるとかゆってる
だけやし。しね。

67 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/10 22:31

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <窓子(ワラ)の真似をするとは、落ちたもんだ…
〜(,,uuノ

>>66のマジレスにわらいましたです♪

68 :どっちの名無しさん?:01/10/10 22:44
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <  1を始末する
    | |          `-;-′         |  |     |
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

69 :どっちの名無しさん?:01/10/10 22:46
あゆよりhitomiが先にマドンナパクッたんじゃない?

70 :どっちの名無しさん?:01/10/10 22:52
>>69
矢口が今年の新春モー娘。SPでロシア行ったときに着てたよ

71 :どっちの名無しさん?:01/10/10 22:58
( `.∀´)私も着てたんだから!

72 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:39
いっつも同じ服着てない?というか見える。
ファッションリーダー気取りもいいけど
そろそろ歳も考えなよ。
女子高生にウケても=ファッションセンスにはならないぞ。

73 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:46
>>72
パッションリーダーの間違いだろ

74 :どっちの名無しさん?:01/10/11 00:08
>そろそろ歳も考えなよ。
>女子高生にウケても=ファッションセンスにはならないぞ。

あゆに言う前に22歳にもなって「シャネル王国の王子様みたいでしょ」
などとほざいている安西ひろこに言うべき。

75 ::01/10/11 00:23
何がいいたいの?君にはテレビに出る何かを持ってる?

76 :美由(*´∇`*)◇mIyUv202:01/10/11 00:46
>>75
貴方もないと思うよ・・貴方ってカワイイの?
そう思うなら、結構マズイんじゃないかな・・・。

77 :どっちの名無しさん?:01/10/11 00:56
>>75
安西オタか?(藁

78 ::01/10/11 01:05
>>76
何?頭おかしくなった?
>>77
は?

79 :どっちの名無しさん?:01/10/11 01:25
>>69
hitomiはスタイル抜群だから許せる
腹の出た歯馬年魚は問題外

80 :どっちの名無しさん?:01/10/11 05:58
>>1
お前が超ダサイんじゃね?

81 :どっちの名無しさん?:01/10/11 09:43
>>66
そんなの自分の口から「あゆが流行らせたの〜」なんて言ったら
周りから妬まれたり嫉妬されるに決まってるだろ!
あの女は計算高いから、たとえ自分が流行らせたと思っても口にださないんだよ!
んな事も分かんねぇテメェは尿でも飲んでろ!!このクズ野郎!!!

82 :どっちの名無しさん? :01/10/11 11:58
あゆに限らず最近のファッション雑誌に載ってる服の傾向も
むかしの・・何十年か前のファッションになってて私的には好きじゃない・・
芸能人なんかが着てる分にはいいんだけど。後、本人に似合ってれば別にいい。

83 :奈美悦子:01/10/11 12:06
あらま!

84 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:26
キモイので必見!!(藁)
http://taro.eva.to/larc/cgi-bin/bbs1/yybbs.cgi

85 :84のサイトの"管理"人です:01/10/11 22:32
>>84
はぁ?
キモイのはてめぇだよ、このカス!!
くだらんカキコすんな!!
ただでさえカキコが少ないのに・・

86 :どっちの名無しさん?:01/10/11 22:43
>>85
ばーか

87 :どっちの名無しさん?:01/10/11 22:56
まぁまぁ

88 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:51
せんせーーい、こんなの>>84 はよくないと思いまーーす!

89 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:07
そんなあゆをパクル人の身にもなってください!
http://home.megapass.co.kr/~taebinba/001.jpg

90 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:56
昨日、安西を見たとき一瞬あゆと間違えた。似てたな

91 ::01/10/12 16:34
76のオバカさんへ。これだから頭の悪い子は困る!僕は男だよー。恥ずかしい。
批判失敗したね!

92 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:45
>>91
僕とか言ってる。
きもいんだけど。

93 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:46
>>92なんだ?アンタ。オマエのほうがキモイよ。余りに不細工で気色悪いので・・




に〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜げよっと

94 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:47
>>93
逃げないでくれる?

95 ::01/10/12 16:48
良かった、僕の下らないカキコに注目しちゃう下らない子
が居るかチェックしたら君が第1号。ふふ。おばか

96 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:48
アンチって個性の無い奴が多いんだよね。オシャレとかにも金かけないようなヤツラ。
かなりウザイので街に出てくるなよボケども。

97 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:49
だからそーゆーのがきもいんだって。
気づきなよ。

98 ::01/10/12 16:50
あ、92番さんね
オバカは

99 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:50
>>95
かっこよくない

100 ::01/10/12 16:51
97。君のレベルに合わせてるだけ

101 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:52
オラオラオラ、アンチのボケは散れや。昼間家で好きなだけカキコしてるんだろーが。

102 ::01/10/12 16:53
僕って使う人、皆キモいらしい!笑える。人の揚げ足(揚げ足にもなってない)
を取る人って大体頭悪い。他に反論できないから

103 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:53
>>100超やばいよ。
あーそ。がんばって。
てゆーかぁオバカとか言ってるからキモイんだって〜。

104 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:54
>>103キモイんだよテメー。街に出てくんなよ。

105 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:56
はぁ?
外に出れないあんたに言われたくないんだよねぇ〜。

106 ::01/10/12 16:56
面白いね。掲示番ってー。すぐムキになる人が集まってるー
はじめて来たけどオバカばっかり

107 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:58
>>105逝けボケ。オレがオマエと同じわけねーだろ。てめえみたいな奴と街で遭遇したくないんだよ。一生パソコンやってろ。

108 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:58
あんたは相手してやってる〜。みたいな調子で言ってるけど
かなり勘違いなんだけどぉ〜?

109 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:59
>>107
あんたに言われなくても会いたくないからさぁ〜。

110 ::01/10/12 17:00
ばいばーい。暇つぶしありがとう

111 :どっちの名無しさん?:01/10/12 17:00
オラオラアンチが群れてきやがった。かなりキモイので他の掲示板に移動するか。
消えろアンチ。ははは

112 :どっちの名無しさん?:01/10/12 17:15
毛・・・って言う人暗い・・(笑)

113 :どっちの名無しさん?:01/10/12 21:27
カス。

114 :どっちの名無しさん?:01/10/12 21:58
あゆのファッションは(・Д・)イイ!

115 :いいじゃん:01/10/13 01:19
毛っていう人暗いって言ってる人が暗いと思う。ほんとに暇つぶしに
来てるみたいな感じなのに、それに精一杯振り回されてみっともなー

116 :どっちの名無しさん?:01/10/13 01:22
>>115の勝ち!

117 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:58
>>115-116
お前がな プ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)