2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆うわあああ!あゆのポッチがぁぁぁ!◆

1 :うんこもれそう:01/10/02 17:19
ベストジーニスト授賞式での、あゆたんの左胸にぃぃぃぃぃ!
なんと、いけない出っ張りがぁぁぁぁ!
みんなワイドショー番組を要チェキだぁ!

2 :マッチマニー:01/10/02 17:21
奈美悦子じゃあるまいし

3 :うんこもれそう:01/10/02 17:32
せっかく悪ロダにUPしたのに。
2がムカツクから、消そうかな。

4 :うんこもれそう:01/10/02 17:35
ファイル消しちゃった。
5分の命だった。落とした人ラッキーだね。

5 :マッチマニー:01/10/02 17:39
むかつかれちまった

6 :かりすま ◆pqv/WTf. :01/10/02 18:43
>>1
いちいち騒ぐな 厨房

7 :かりすま ◇pqv/WTf. :01/10/02 18:54
と言いつつ、さっき抜いた!スマソ

8 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/02 20:51
>7
人の奥タンで勝手なことしないでよ

9 :名無しのあゆ〜ご:01/10/02 21:15
あゆたんのぽっち・・・

10 :小泉:01/10/02 21:18
感動した!

11 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:24
あゆのポチはちょんぎってしまえ!
いらん!

12 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:30
いやいる

13 :>1:01/10/04 18:02
なんか、どこにもUPされてないんだけど・・・。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:04
>11
真っ黒なんでしょう?

15 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:57
遊びすぎ

16 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:29
あゆは男好きなの。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:35
あげ

18 ::01/10/05 18:24
今日のめざまし天気でやってたけど、あまり見えなかったね。
ちなみに、日テレのが凄まじくポチってたYO!
でもあの髪型ぶっさいくー

19 :どっちの名無しさん?:01/10/05 18:38
18はもっとBUSAIKU

20 ::01/10/05 21:20
間違った!
日テレじゃなくて、TBSのジャストだった!
今日のオカズは、あゆポチに決まり!
わーい♪あゆの乳首でいっぱい抜くぞー!

21 ::01/10/05 21:25
ちうか、>>19てヴァカだよね。
そういう発言しなければ、またポチり画像UPしてあげるのに。
ま、ヴァカに拝ませるあゆのポチりなんてないけどね(ぷ

22 ::01/10/05 21:26
あゆのポチり画像見たかった人、>>19のヴァッカーを恨んでね(ぷ

23 :世直し ◆LR5K/Igo :01/10/05 21:28
よくあの画像で抜けるね。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/05 21:28
あゆのポチり画像見たかった人、>>1のヴァッカーを恨んでね

25 ::01/10/05 21:29
>>23
可哀相に・・・
そんなに羨ましいの?(ぷ

26 ::01/10/05 21:30
>>24
あはは!
あゆポッチーで抜いちゃった!
第2ラウンド、ファイッ!

27 :世直し ◆LR5K/Igo :01/10/05 21:31
よほど目が悪いんだね。

28 : :01/10/05 21:33
>>1あんた、あのヒキコモリ歴4年とか言う奴じゃない?

29 ::01/10/05 21:34
>>28
ん?なに?
7年目だけどー
なんつってー。ぷーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!



ヴァーカ(w

30 :どっちの名無しさん?:01/10/05 21:36
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 引き篭もりって言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

31 ::01/10/05 21:57
>>30
きゃははははーっ!

>こんなスレッド立てるから引き篭もりって言われちゃうんだよ
だってー!ぷーーーーーーーーーーーーーっ!

>回線切って首吊れ
だってー!
そんなレスで首吊る馬鹿お前だけーっ!
ぷーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
あゆポチセンズリ第4ラウンド、ファイッ!

32 :どっちの名無しさん?:01/10/05 21:59
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

33 ::01/10/05 22:00
>>32
コピペカコワルーーーーーーーーー!
プーーーーーーーーーーーーーーーー!

34 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:00
>>30さんへ、1は無視しましょう。

35 ::01/10/05 22:03
ttp://210.155.141.141/akutoku/upload/dat/1002284205.jpg
ホレ!
カスドモ!
エサダヨ(w

36 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:05
↑リンク切れてるぞ無能。頭、大丈夫か?           

37 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:06
無能の1は氏んでくれ

38 ::01/10/05 22:07
>>36-37
プ!
キミラガムノウナノネー!
ヒッカカッテンノー!
ヴァーカ!

39 ::01/10/05 22:09
ココロノソコカラワラッチャッタ♥
アユポチデヌキスギタカラナムイヨー!
オナスミー!
ヒッカカッタオバカチャンタチー♥

40 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:09
そこまでけいさんしてかんがえてるにんげんじゃないくせに。。
えらそうだね。。

41 ::01/10/05 22:10
ニャハハ!
ナムイヨー!ジャナクテ、ネムイヨー!ダタヨ♥
アシタモマタ、バカチンダマシテアソボ!

42 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:11
>>1寝たいんだろ?さっさと寝ろよボケ。あんたが消えるとうれしいの★

43 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:13
なんかかわいそうになってきた。
>1がんばれ死ぬな。

44 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:14
>>1
早く寝ろよ 引き篭もり
そのまま死ね

45 ::01/10/05 22:14
>>40
本当にヴァッカーだねオマエ(ぷ
ファイル名から前の悪ロダのアドレス見ればわかるだろ。
お前のような馬鹿を騙すためにアドレスわざと違うのにしたんだよ。
お前等なんかに誰がUPするかよ、ヴァーカ。
おまけに悪ロダの画像は直リン不可だしね(ワラ

46 ::01/10/05 22:15
というわけで、騙されたヴァカチンがいっぱい釣れました!
悔しがって寝てね♥

47 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:16
寝なよ

48 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:16
>>1お前がイチバン馬鹿だよ(笑
逝け。

49 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:16
ずっと寝てろ

50 ::01/10/05 22:16
あ、ごめーん
お前等悔しくて今晩寝れないよね(w

ていうか、引き篭もりって昼間暴れるだろ普通(ぷ

51 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:17
起きなくていいよ。>1

52 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:18
>>1はいはい。イチバン悔しがってるのはお前だろ。
迷惑だから死んでね。じゃ!!

53 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:19
sage

54 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:19
みんな、悔しいのわかったからsageでやろうよ
1が喜ぶ

55 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:21
糞スレさげ

56 :tigar's gate:01/10/06 02:49
ttp://news.yahoo.co.jp/headlines/videos/
ここどうよ?

57 :どっちの名無しさん?:01/10/06 09:15
画像うpして。

58 :どっちの名無しさん?:01/10/06 18:50
俺、なにげに悪ロダで拾っちゃった・・・

59 ::01/10/06 19:14
>>58
拾ったのヴァカどものために再UPしちゃダメだよ!

60 :Raid¤:01/10/06 19:20
ト○ジャー
ってとこに落ちてるよ。

61 :Air Raid¤:01/10/06 19:20
治ったかも。?

62 :Air Raid¤:01/10/06 19:23
ト○ジャーってとこ。
セキュリティ中ではいると、宣伝バッカでうザイ。

63 :キューラ:01/10/06 20:31
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

64 :氏ね:01/10/06 21:00
>>60-62
嘘つきは嫌いでちゅ

65 ::01/10/06 21:01
>>64メッ!

66 :Air Raid¤:01/10/06 21:03
>>64
嘘じゃねーよヴァカ

67 :どっちの名無しさん?:01/10/06 21:05
>>66 直リンきぼん

68 :Air Raid¤:01/10/06 21:07
ttp://plaza22.mbn.or.jp/~maniac/treasure/main.htm

no
直リンクのカテゴリを探せ

69 :64:01/10/06 21:07
>>65
だって、ないんだもん・・・

70 :64:01/10/06 21:10
>>68
見つかんないよぉ・・・

71 :見つからない=嘘:01/10/06 21:13
ということだ。氏ねよ>Air Raid¤

72 ::01/10/06 21:14
>>71アホ

73 :Air Raid¤:01/10/06 21:15
>>71
アホ                         (・∀|

74 :見つからない=嘘:01/10/06 21:22
直リンしてみろよ、嘘つきどもめ(ワラ

75 :見つからない=嘘:01/10/06 21:25
つうか、違う画像のこと言ってるだろ>Air Raid¤

76 :Air Raid¤:01/10/06 21:27
んなもんさがせるか。アホ(・∀・)
お前等のためなんかによ。
自分で探せ。

77 ::01/10/06 21:27
>>75ちゃんと探せ(ワラ

78 :Air Raid¤:01/10/06 21:28
しるか( ゜∀゜)

79 :Air Raid¤:01/10/06 21:29
>>77
うんうん。
てか探すのめちゃめちゃあって難しい。
ありきたりな物Flashで全部ダウンロードしたから。
何処にあるのかなんて知るか(・∀・)

80 :見つからない=嘘:01/10/06 21:30
>>76
結局おまえ知らないんだろ>Air Raid¤
知ったかぶり野郎が。ダッサー

81 ::01/10/06 21:31
>>80貴方がね。粘着厨房逝ってよし、です。

82 :Air Raid¤:01/10/06 21:32
>>80
しったか?
ダサイ?
そんなことかいても探さんですよ。出しませんですよ?

                      煽り通用しませんですよ(・∀・)

83 :見つからない=嘘:01/10/06 21:35
>>81-82
つうか、動画持ってるんだけど(ワラ

84 ::01/10/06 21:36
>>83意味不明。医者に逝け。

85 :見つからない=嘘:01/10/06 21:37
>>84
可哀相に。
頭悪くて理解力ないんだな(ぷ

86 ::01/10/06 21:39
>>85おい、大丈夫か?救急車、用意してやろうか?重症だぜ、アンタ。

87 :見つからない=嘘:01/10/06 21:40
>>86
馬鹿は死んでも治らない(ぷ

88 :Air Raid¤:01/10/06 21:40
MX使ったらあるわな。
だからなに?お前探せっていってるんだろ。お前が言ってること関係ないじゃん

89 :見つからない=嘘:01/10/06 21:41
>>86
はやく119に電話しろよ。
電話口で、オマエが相手になんて言うのか楽しみだ。

90 ::01/10/06 21:41
>>87煽りを相手にすんの虚しくなってきた・・じゃね!救急車手配しといたから。
お大事に(藁

91 :Air Raid¤:01/10/06 21:43
俺も臭いから




 にーーーーーーーーーーーげよっと^^  

92 :見つからない=嘘:01/10/06 21:43
>>90
救急車手配だぁ?
どこにだよ(激ワラ
オマエの家かぁ?!

93 :>92:01/10/06 21:44
するどいつっこみ!

94 :見つからない=嘘:01/10/06 21:46
風呂は入れよ>Air Raid¤
あ、おまえの家に風呂無いのか・・・
可哀相に

95 :93:01/10/06 21:50
>>90は、結局自分の家に救急車呼んだんでしょ

96 ::01/10/06 21:52
助けてー!
白衣来て白いヘルメット被った人が俺を連れ去ろうとしてるー!

97 :Air Raid¤:01/10/06 21:54
>>94
うるせえよ

風呂はあっても水道止められてるんだ
ちなみに3ヶ月風呂に入ってないぜ

98 :Air Raid¤ ◆tC7ePhiw :01/10/06 21:58
>>97
頭悪いだろ?お前
まぁ>>94の馬鹿だってわかってるけど(プププ=3

99 :Air Raid¤:01/10/06 21:59
まぁ。結局話題変えて煽りつづけた
見つからない=嘘 っていう馬鹿がヘタレだけど(笑)

100 :Air Raid¤:01/10/06 22:00
どうでもいいや 落ち

101 :いるみなてぃ ◆xXXi/9HM :01/10/06 22:00
100

102 :自分で自分を馬鹿と言う奴・・・:01/10/06 22:02
変な奴だな

103 :どっちの名無しさん?:01/10/06 22:07
あのー、いつ書き込もうか迷ってたんです。
僕この画像あるところ知ってるんですけど・・・
僕今、下のチャットにいるんで来てくれたら教えますよ。
チャットに人いなくてつまんないんです・・・

ttp://www.may.sakura.ne.jp/~ohshima/chat/index.html

104 :Air Raid¤:01/10/06 22:07
>>102
お前 やっちゃうよ?

105 :自分で自分を馬鹿と言う奴・・・>Air Raid¤:01/10/06 22:10
ハア?
やっちゃうだって(ぷぷ

106 :自分で自分を馬鹿と言う奴・・・>Air Raid¤:01/10/06 22:11
いいから風呂入れよ

107 :自分で自分を馬鹿と言う奴・・・>Air Raid¤:01/10/06 22:12
名前が、?の奴は救急車で運ばれたみたいだし、
オマエも救急車で運ばれたらどうだ?
病院で風呂入れるかもよ?(ワラ

108 :Air Raid ◆R.nLqpUY :01/10/06 22:12
>>105
ネタだよヴァ―か(○^m^○)プ

109 :あゆ肉 ◆TehU/u9E :01/10/06 22:13
お!やってますな・・・

110 :自分で自分を馬鹿と言う奴・・・>Air Raid¤:01/10/06 22:13
オナラすんなよ>風呂入れない貧乏人

111 :Air Raid ◆R.nLqpUY :01/10/06 22:14
     @ノハ@
     ( ‘д‘)<やったるで−
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
てゆうか1度にレスできんの?(プ

112 ::01/10/06 22:15
>>110アホは寝ろ。

113 :Air Raid ◆R.nLqpUY :01/10/06 22:15
(・3・)プップクプー

114 :自分で自分を馬鹿と言う奴・・・>Air Raid¤:01/10/06 22:16
>>112
お!病院から戻って来たのか?

115 ::01/10/06 22:17
>>114可哀相に・・・>>114は妄想癖を持ってるようです・・・

116 :自分で自分を馬鹿と言う奴・・・>Air Raid¤:01/10/06 22:19
>>115
自分で書き込んだのも忘れてるのか・・・
記憶力ないんだな

117 ::01/10/06 22:20
>>116オレ、今カップめん食いながらネットしてます。忙しいからかまってくんなよ、暇人。

118 :自分で自分を馬鹿と言う奴・・・>Air Raid¤:01/10/06 22:20
96 :? :01/10/06 21:52
助けてー!
白衣来て白いヘルメット被った人が俺を連れ去ろうとしてるー!

119 :Air Raid ◆R.nLqpUY :01/10/06 22:21
85 :見つからない=嘘 :01/10/06 21:37
>>84
可哀相に。
頭悪くて理解力ないんだな(ぷ

以下多数お前がぷっておならひってたから臭いっていたんだけど。
お前馬鹿だろ(ププ レすなからかたりまでして(プ
いつまでもこんな奴相手しててもすれ違い出し無駄だから落ち。
つーか つまらないC―――

120 :自分で自分を馬鹿と言う奴・・・>Air Raid¤:01/10/06 22:21
>>117
早く精神病院に戻れよ

121 ::01/10/06 22:22
うわー!
また白衣来て白いヘルメット被った人が俺を連れ去ろうとしてるー!

122 :Air Raid ◆R.nLqpUY :01/10/06 22:23
レすなからかたりまでして(プ  ×
レスなかったら ○

まぁ文句いう要素がないからこれをネタに煽るんだろうな。
この構ってくんは(ワラ

123 ::01/10/06 22:23
誰かー!
もう精神病院に戻りたくないよー!

124 ::01/10/06 22:24
>>120オマエ焼き芋好きなんだ。じゃ!!

125 ::01/10/06 22:25
>>122
そこのヴァカー!
自分の間違い訂正するのにいちいちレスしてないで、
俺を助けろー!

126 :◆QJOmuyFU :01/10/06 22:26
>>123やってろ。飽きちゃった。他のスレにいこ。

127 ::01/10/06 22:26
うわー!
白い白衣来た奴のせいで頭パニクって、
>>124でつまらないレスしてしまったー!
ポップジャムのあゆキモぃー!

128 :自分で自分を馬鹿と言う奴・・・>Air Raid¤ :01/10/06 22:28
>?
つうか、白い白衣ってオマエ頭大丈夫か?

129 :◆QJOmuyFU :01/10/06 22:29
>>123=>>125=>>127=>>128

130 :自分で自分を馬鹿と言う奴・・・>Air Raid¤:01/10/06 22:31
さて、風呂入れない貧乏人と、救急車で運ばれた精神病患者は放っといて、
ポップジャムでも見るか。

浜崎、いいかげんその話方やめろよ

131 :どっちの名無しさん?:01/10/06 23:41
悪に貼らずにあゆちゃんねるとか他の軽いあぷろだに貼ってくれない?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)