2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろはっきりさせよう、あゆは歌が下手。

1 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:19
ライブの歌声はヒドイね。
喉を開くことができないみたいだね。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:21
下手ではないよね?

3 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:26
>>1
みんなわかってるよ 下手だということを

4 :麻衣ちゃんのオマ○コ:01/10/02 23:28
鈴木あみの方が、下手だと思う。

5 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/02 23:29
別にはっきりさせなくてもいいんじゃない?

6 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:34
あゆは歌ではなくあのわけのわからんカリスマ性がよいのだよ!!

7 :1:01/10/03 00:11
カリスマってああいうの言うのかね?
5年後には、消える人をカリスマって言うのかな?

8 :背負うジジイの分だけ可能性を手にしてる ◆6kH2FCdg :01/10/03 00:14
>>1
なにをいまさら

9 :どっちの名無しさん?:01/10/16 09:37
あゆってオンチだよね、ブスだし。
むかつくんだけど?

10 :どっちの名無しさん? :01/10/16 10:26
で、詩はゴーストライター(藁
どうしようもねぇな

11 :どっちの名無しさん?:01/10/16 10:55
ライブのMCで「私には歌しかないから…」とか言ったんだって(藁

12 :浜崎あゆみ:01/10/16 11:21
私には歌で稼ぐしかないから

他にはファッションとか私生活ぐらいかしら?!

13 :どっちの名無しさん?:01/10/16 11:52
>>1
あの歌唱力で¥6500(税込み)とるんだから、詐欺と一緒。
¥6500っていったら大物クラス(それも実力派)だよね。
ドームツアーのオープニング(なんか、地球が割れて中から浜崎が
出てくるやつ。森高の非実力派宣言のパクリ)は、普通ヒクだろ?
あれでもカワイイって思う奴、絶対基地外か何かだと思う。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/16 11:54
あと、それとDearestの、あの歌う時の手振りヤメてほしいね。
歌うまくないから、余計に見ててムカツクモノがあるから。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/16 12:36
別に下手ではないんじゃないの?
もっと下手な奴いるべ?
でも>>13なんでそんなに詳しいの?(笑)行ったの?
わし、行ってないぞ(笑)

16 :どっちの名無しさん?:01/10/16 12:47
>>15
下手だよ
音感狂ってるなオマエ

17 :どっちの名無しさん?:01/10/16 12:55
>>1
今更?
がいしゅつ×がいしゅつ。
誰もが認めてるじゃん

18 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:00
>>16
音楽は5だった

19 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:06
ちょっとカラオケの上手い一般人と言ったところか

20 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:11
>>18
音楽の授業・・・ もちろんそれ専門の学校での成績?
それ以外だったら意味なし

21 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:37
雑音機

22 :どっちの名無しさん:01/10/16 14:16
この雑誌の編集長は浜崎の歌、聞いたことがないんだと。
http://www80.tcup.com/8028/qj.html

23 :んぱ!:01/10/16 23:00
売れてる事に変わりはないんだしいいじゃん。

24 :名無し:01/10/17 01:43
つーかこのメス、金に汚すぎると思う。守銭奴極まれり。
なんか昔だしてた曲がもう一度一辺に何枚かチャートに入ってたけど
あの現象はなんだったの?理由はどうあれあれには呆れた。
同じCDを何枚も買うほうも買うほうだけど。これって歌下手以前の問題じゃない?

25 :ななし:01/10/17 02:23
へた

−−−−−−−−終了−−−−−−−−−
全部同じ音程、

26 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:41
議論の余地なし。だいたい家庭環境最悪でヤンキ−で、キャバ上がりで
グラビアやって、体売って、B級女優やってた奴が、運良く松浦に
拾われて、歌いはじめたワケで、最初からモチベーション低すぎ。
CD売れるのは、低学歴な能無しがカリスマ扱いして、崇拝してるだけ。
ソレは奴の豪遊代を増やしてるだけ。藁 アホくさ〜

27 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:56
>>26はアホ。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/17 04:00
>>26
>議論の余地なし。だいたい家庭環境最悪でヤンキ−で、キャバ上がりで
>グラビアやって、体売って、B級女優やってた奴が、運良く松浦に
>拾われて、歌いはじめたワケで、最初からモチベーション低すぎ。
お前が知ってる経歴をただ並べただけじゃん(藁
しかもスレ違い、最悪…

29 :どっちの名無しさん?:01/10/17 06:12
>>28
暇だったから歌うようになったっていってたよね
26はわかりやすくてよいと思うが
ずばり言われちゃったから 怒っちゃったかな?

30 :どっちの名無しさん?:01/10/17 07:43
歌下手でも音痴でもどーでもいいけど
妊娠は嘘?本当?

31 :どっちの名無しさん?:01/10/17 08:27
歌手って言ってるやつで歌が上手いのはごく一部。残りは学芸会レベル

32 :どっちの名無しさん?:01/10/17 22:43
確かに26が言ったことは全て事実。歌が下手でも低学歴のあゆヲタどもは
(特に28)アンチが許せないラシイ(藁
浜崎は、キャラとゴースト歌詞で売っているワケで、ソコに引っかかる馬鹿が
ウジャ2。まあ、どんな汚い過去でも成功すれば文句なし、なのかぁ?
まあ、最悪の家庭環境からココまで昇りつめた浜崎に ある意味〜拍手 パチ2

33 :どっちの名無しさん?:01/10/17 23:07
とにかく最近、非常に調子乗りすぎ。自分で姫とかいう時点でビックリ。
下手なのは、別に当たり前だけど、昔から浜崎を知っている奴にとっては
なんで、お前が歌やってんの?って感じだし、浜崎ロゴを振りかざし過ぎ・・コワ
しかも、ブランドまで立ち上げちゃって、もはや奴の暴走は止まらない〜

34 :どっちの名無しさん?:01/10/17 23:25
勝てば官軍 負ければ賊軍 

35 :どっちの名無しさん?:01/10/17 23:34
>ウジャ2
>パチ2
おいおい。

36 :名無しな人:01/10/18 00:07
っつうか私は浜崎が昔ドラマ出てた時から好きなんだよね。
キャラ作ってる事もゴーストの事も知ってるけど、
別に私としては汚い過去だろうがそんなもん
どーでもいいんだよ。
ただ浜崎の歌が好きで、浜崎がかわいいと思うから
ファンやってんだよね。

37 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:22
今の顔怖すぎ
アップに耐えられん!!

38 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:24
>>1
クソスレ

39 :どっちの名無しさん?:01/10/18 11:24
ヴァカメディアがちやほやするからうすらヴァカがつけ上がるんだ!
CDやらのソフトの売上げ数だって、嘘っぱちなのによ!

40 :どっちの名無しさん?:01/10/18 13:02
「未成年」の頃は可愛かったけどね

41 :どっちの名無しさん?:01/10/18 15:51
>>14
私は糞アミのがたえられへんかった。
ヘタクソなんにうまぶって歌うとこ。
最近はあの変な声を聞かなくて済むだけで
すがすがしい。二度と聞きたくない。

42 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:31
浜崎は音痴

43 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:31
デビューしたての頃は音痴でもまだ許せたんだけど
だんだんはげしくなって、下手くそなんに
ウマぶって、歌うトコが許せなくなってきた。
見てるとこっちが恥ずかしくなる・・・。
い い 加 減 に し て く だ さ い

44 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 14:24
浜崎はドへた。エボリューションのときひどかった。

45 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:27
うん 演技はナカナカよいよ

46 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 14:29
45 えんぎとは?

47 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:33
決まってるじゃん。
TV向けのあの見事な演技

48 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 14:35
なるほどね〜。

49 :どっちの名無しさん?:01/10/20 00:44
もっとひどい歌唱力の人はいっぱいいるよ。
消えかかってるあみとかね。ありゃ、最悪だよ。
一般人より低い歌唱力。あれで金取ってるんだから、最悪。
あれに比べりゃ、あゆの歌唱力はすごいと思うけど。

50 :本家麻衣たん:01/10/20 01:12
麻衣たんは、うまいですよ。

51 :どっちの名無しさん?:01/10/20 04:45
>1
最初からハッキリしてるだろ

52 :どっちの名無しさん?:01/10/20 05:17
>49
下みて安心、か?

53 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 14:08
今や世間はRεBやし。時代の変わりめの歌手はカワイソウだね〜(笑)

54 :どっちの名無しさん?:01/10/21 01:16
>>53
古っ!

55 :どっちの名無しさん?:01/10/21 02:56
>>1
これほどまでしつこく言うのは、「下手」だということが認められていないという事なのか?

56 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/21 16:41
だからもうお終いなんだって。

57 :どっちの名無しさん?:01/10/21 16:42
なんか、今のあゆって好きになれない。
YOUの頃は良かった・・・・・・・

58 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/21 16:45
57 皆そーゆうね。

59 :どっちの名無しさん?:01/10/21 22:47
>>56
日本語勉強し直してきやがれ。

60 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 16:43
59=低脳

61 :どっちの名無しさん?:01/10/30 01:33
>1
鮎タンは上手いぜ

62 :どっちの名無しさん?:01/10/30 17:08
前のほうがよかった・・・今はケバ過ぎる。

63 :どっちの名無しさん?:01/10/30 17:31
歌がむちゃくちゃうまいあゆなんて見たくない

64 :.11:01/10/30 17:33
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

65 :さー ◆MariKocw :01/10/30 17:35
http://ginn.portland.co.uk/yuna.wma
ゆないと

某スレより移植

66 :どっちの名無しさん?:01/10/30 17:35
>>1
はじめからハッキリしてるだろ

67 :どっちの名無しさん?:01/10/30 17:42
うちの子供でさえ、「いつも同じきょくうー」って言う程度の歌だ。
買う方が低レベルなだけ。それにしては稼ぎすぎだよね。みんな目を覚ませ。

68 :名探偵コンナ:01/10/30 17:46
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < >>67 お前の子供がどうかしてるんじゃねーのか?
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

69 : :01/10/30 23:07
浜崎が音痴なんて定説だろ!!
宇多田=MISIA>小柳ゆき>>>>>愛内里菜>>>>>安室=華原=KEIKO=倉木麻衣=shela>>>>>浜崎あゆみ>>>>>>>モーニング娘。=鈴木あみ=松浦亜弥

70 : :01/10/31 01:10
あータダコンだったから 耐えられたけど
乗るにのれなかったな らいぶ。
やっぱtv要なんだ....
社べテル時の声とぜんぜん違うぢゃん?
ユーミント同じ声加工してんの?

71 :暗黒王アクロン:01/10/31 11:02
続きはここでhttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/998636212/l50

72 :どっちの名無しさん?:01/10/31 11:06
ゾーマ名前変えすぎ。

73 :暗黒王アクロン:01/10/31 11:11
これが最後の改名だ

74 :どっちの名無しさん?:01/10/31 11:18
>73
あはは

75 :どっちの名無しさん?:01/10/31 11:27
結果か出たもん勝ち。

76 :らめーん:01/10/31 12:20
あゆは歌が美味いとか下手とかいう前に、言葉は正しく発音して欲しいよね。
歌詞と照らし合わせてもそう聞こえないことが多いぞ!

あみ?ありゃ論外やろ。「Be Together」をあみが歌ったとき、
これはTM NETWORKとそのファンに対する冒涜と挑戦だと思った。
しかし、TKプロデュースだったから何ともいえんが・・・

77 :どっちの名無しさん?:01/10/31 12:25
>69
倉木の位置をどうにかして欲しくてたまらない。

78 :どっちの名無しさん?:01/10/31 12:26
今、FM横浜であみのBe Together流れてる。
あらためて、ドへただな、と。

あゆも、その辺のギャルのカラオケ聞かされてるみたい。

79 :どっちの名無しさん?:01/10/31 12:34
浜崎のナゴヤドームのライブのとき、これは幼稚園のお遊戯かとマジで思ってしまった!

80 :どっちの名無しさん?:01/10/31 13:44
お遊戯に¥6500もの金を払った・・・鬱

81 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/31 16:25
>>69
>宇多田=MISIA
@  @
( ‘д‘) あんた馬鹿ぁ? ひょっとして豚田ヲタですか?

82 :79:01/10/31 17:14
ナゴヤドームは場内監視のバイトで行った。客席で写真撮影を取り締まるやつ。

よって、1万円の収入が入った

あの下手くそな歌を2日間も聴いた苦痛に耐えた結果、報酬1万円は安い・・・

83 :どっちの名無しさん?:01/10/31 17:31
日給5000円なら最高じゃねえか

84 : :01/10/31 17:42
倉木麻衣が一番下手

85 :どっちの名無しさん?:01/10/31 18:49
浜崎が一番下手

86 :どっちの名無しさん?:01/10/31 18:56
浜崎の場合、肖像権もクソもないやん。十分もうけてるんだから。

よって浜崎のライブはカメラチェック不要!

87 :・・・:01/11/04 18:53
>>1
はっきりさせようじゃなくてはっきりしてるやないか(w
どう聴いても音痴
最近は妙にビブラート意識しすぎてんのがイタイね
音域も狭いんだし、リズム感もないし、ファルセットも出ないし。
駄目だこりゃ

88 :名無しのエリー:01/11/04 19:11
ライブ行かないから下手でも問題なし
声がよけりゃあよし
CDよければすべてよし

89 :名無しのエリー:01/11/04 19:14
あゆはステキな声と引き換えに
歌唱力を失ったのです

90 :エロいCREA ◆zCreaERo :01/11/04 20:00
そうでし

91 :みな:01/11/04 21:10
あゆは歌が下手なんかじゃない!!あんなに人を感動させれられる人はいないと思います。あゆが歌が下手なら今の歌手は殆ど下手ってかんじですよ。すごくイイ歌詞を書く人こそ歌を上手く歌うんです。

92 :アンチ ◆V3OOOO/o :01/11/04 21:28
じゃ、なんで浜崎なんだ?といいたい。

93 :ポイ:01/11/04 23:51
>>91
君イタイ、痛すぎ。

94 :名無しのエリー:01/11/04 23:52
>>91
感動するかもしれないけどうまくはない

95 :ぎむぎむ ◆VIO.DUTY :01/11/04 23:54
上手くはない。それを前提に聴いてる。

96 :名無しのエリー:01/11/04 23:54
そう。あゆファンはみんなそう。

97 :名無しさん:01/11/04 23:55
>>94=あゆヲタ
浜崎の歌声で感動する奴なんてヲタ以外考えられない。

98 :名無しのエリー:01/11/04 23:56
>>97
たしかに俺はヲタだ
判断は第三者に任せよう

99 :どっちの名無しさん?:01/11/08 18:05
浜崎で感動する奴はデムパ

100 :判定:98:01/11/08 18:08
ヲタ

101 :どっちの名無しさん?:01/11/08 18:50
あゆだ〜いすっき〜
皆僻んじゃだめだぞっ!!

102 :どっちの名無しさん?:01/11/08 18:52
歌が下手なのは認めざるをえないが

103 :どっちの名無しさん?:01/11/08 18:56
はい?認めざるをえないがって評論家みたいな事言うねぇ〜^∀^

104 :どっちの名無しさん?:01/11/08 20:37
途中から上手くなったとは思うよ。
ELTのモッチーの真似をやめて、
globeのケイコの真似して歌うようになった頃から。
憧れる女性、松田聖子、宮沢りえ、globeのケイコって
あゆの公式プロフィールに書いてあるし。

105 :どっちの名無しさん?:01/11/08 20:40
逆では?途中から下手になった

106 :どっちの名無しさん?:01/11/08 20:44
んまい

107 :#:01/11/08 20:49
だれか、教えて!香取慎吾と噂になった人って誰?だれ?

108 :どっちの名無しさん?:01/11/08 20:57
>>107
稲垣容疑者

109 :どっちの名無しさん?:01/11/08 21:43
下手。歌のレベルと売れ方は必ずしも一致しないということを教わった歌手。

110 :どっちの名無しさん?:01/11/08 22:29
だってかわいいから売れるってのもありでしょ?

111 :どっちの名無しさん? ◆FUCKJbmk :01/11/08 22:33
カワイイは売れる一番の要素

112 :どっちの名無しさん?:01/11/08 22:34
http://www.din.or.jp/~nelv/net/gazou/oki_hamazaki.htm

113 :どっちの名無しさん?:01/11/08 22:35
あゆは詩を書く時と書かない時があるんだよ!

114 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/08 23:46
>>1
はっきりさせなくても既にはっきりしてます。下手糞
ありゃひどすぎ

115 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:06
ティモコティペルト
カイハンセン

116 :メタラー:01/11/09 00:07
曲ですよ、曲

117 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:07
>>111 だよね。とくに女性でルックスが悪いとかなり損。

118 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:28
日本ではルックス重視の風潮が強いね

119 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/09 00:43
>>117-118
あゆヲタ必死必死(w
婆崎はルックスもスタイルも悪い。目&鼻整形、チビだし顔デカイ
ったくホンマにイタイわ。

120 :Rune(ノ゜ー゜)ノ☆ ◆TfkXXvok :01/11/09 00:45
いちいちお前の不細工好きをうつそうとしなくていいよ。

121 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:46
不細工だったら売れてない

122 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:48
不細工なのに売れたアイドルって誰かいる?教えてくれ

123 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:48
不細工なら「アイドル」とは言わないだろ

124 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:49
阿呆ぉ

125 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:50
馬鹿ぁ馬鹿ぁ

126 :ねくらんぼー:01/11/09 01:03
そういえば、渋谷の街頭ビジョンで流れてた、あゆのCMなんだけどあゆ
少し太ってなかった?気のせい?

127 :どっちの名無しさん?:01/11/09 01:04
どういうCM?

128 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/09 01:14
低レヴェルなクソスレ

129 :どっちの名無しさん?:01/11/09 01:25


130 :インチキ歌手:01/11/09 11:25
あゆヲタってどんな人が多いの?
「あゆたん」なんて寝言とか言ってるのかな?

131 :Rune(ノ゜ー゜)ノ☆ ◆TfkXXvok :01/11/09 12:47
寒気するな。

132 :どっちの名無しさん?:01/11/09 13:11
http://net.d2g.com:83/ayumi/ayualbum/pic4/ayu51.jpg
http://net.d2g.com:83/ayumi/ayualbum/pic4/ayu52.jpg
http://net.d2g.com:83/ayumi/ayualbum/pic4/ayu53.jpg
ヲタ

133 :132:01/11/09 13:12
↑前にどっかのスレに貼られてた画像だけど、あゆヲタって本当にこんなイタいやつばっかなのか?

134 :どっちの名無しさん?:01/11/09 14:16
うるさいボケ〜

135 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/09 16:22
>>129
そんなに本当のこと言われて悔しいかい?(w

136 : ◆SEX8/yi6 :01/11/09 16:24
>>132
イカくせー

137 : ◆SEX8/yi6 :01/11/09 16:25
>>132
コイツらにデイジーカッター

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)