2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストキッスも未経験の清純なあゆちゃん

1 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 17:56
今時珍しいよね。
守ってあげたい

2 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:59
うぬ

3 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 18:02
ファーストキッスは僕とか。
顔真っ赤にするんだろうなあゆちゃん・・・かわいいっ!!

4 :どっちの名無しさん?:01/10/03 18:08
童貞発見

5 :どっちの名無しさん?:01/10/03 18:10
>3
残念だな・・・

6 :どっちの名無しさん?:01/10/03 18:11
帰りの車の中でキスをしたよね〜♪

7 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 18:55
>>4
正解。
僕の最初で最後の相手はあゆちゃん。
あゆちゃんの最初で最後の相手は僕。
あゆちゃんだけがぼくにとっての真実。
あゆちゃんにとっては僕だけ

8 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:13
感激くんは妄想激しすぎ。きっとまだ童貞くんなんだろーな。かわいそう。

9 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 19:19
>>8
だから正解って言ってるのに・・・文章をちゃんと読まない人だなあ。
妄想だけじゃなくっていつか現実に変えて見せるよ

10 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:57
>9
出来ない奴ほどデカイ事言うからな

11 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:31
>>9
もっとはじけろ
名前負けしてるぞ

12 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:35
もう、充分はじけてるじゃん。

13 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 21:22
>>10
有言実行って言葉をご存知です?

>>11
切な過ぎて弾けられません。
あー、あゆちゃん・・・

14 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:23
乗り越えた夜の場面は数えきれずあったけれども

15 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 21:24
>>14
あゆの歌詞って大人の女性へのあこがれですよね。
かわいいあゆちゃん

16 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:29
もはやもう誰も止められない。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:30
止めなくていいと思うけど・・・・・・?

18 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 21:32
僕の思いは止まらないよおお
(ノ≧皿≦)ノあゆが好きだーーーーーーーー!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)