2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   浜崎絶好調 初動36万枚    

1 :名無しさんって優香:01/10/04 07:55
熱愛で人気落ちるかなと思われていたけど
前回と同じ程度うれた。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/04 08:16
>>1
いまだけ。
宣伝力の賜物。

3 :どっちの名無しさん?:01/10/04 08:57
>>1はアンチケテ〜イ

4 :どっちの名無しさん?:01/10/04 09:38
UNITED!より遥かに宣伝して同じ売上じゃーまずいんでない?

5 :どっちの名無しさん?:01/10/04 09:47
>>4(w

6 :どっちの名無しさん?:01/10/04 13:33
50きるといいな

7 : :01/10/04 14:12
発売後すぐ中古にあふれてる

8 : :01/10/04 14:19
ミリオンなんて夢のまた夢だね。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/04 14:55
あゆと長瀬がUNITE!

10 :どっちの名無しさん?:01/10/04 14:56
ファイナルファンタジーと同じ売れ方。
最初の1週間はバカ売れ。
さっさと聴いて次の週には中古屋に大量。

11 : :01/10/05 03:21
 

12 :どっちの名無しさん?:01/10/05 04:14
>>4
今回の曲は発売が木曜日だった為に、いつもよりも集計が1日分少ない事になる。
だから実質的な一週分の売上げは、「UNITE」よりもう少し上回るのではないか?
あと宣伝は、それほど大胆にしてなかったと思う。

>>8
この曲もミリオンは確かにキビシイと思う。が、浜崎に限らずCDは今、全般的に売れて
いない。今年度のミリオンヒットって、まだ3曲ぐらいしかないんだろ?

13 :うんも:01/10/05 04:50
(゚p゚)アー

14 :どっちの名無しさん?:01/10/05 05:31
>>12
ワイドショ−見た?
わざわざ歌詞書いたボードを用意して「ほら、ここって長瀬サンとのこと歌ってますよね」
とか前忠とかが言ってた。他の番組もそう。

あの新曲は熱愛宣言とか絡ませてかなり宣伝になってたよ。
ほっといてもワイドショーが勝手に宣伝してくれるんだから(しかもタダで)
これ以上の宣伝はないよ。

15 ::01/10/05 12:00
おいら的には「ミニモニ・テレフォン・リンリンリン」が異様に脳みそに焼き付いてしまっている、今日この頃。

16 :どっちの名無しさん?:01/10/05 14:31
>>12
>今回の曲は発売が木曜日だった為に、いつもよりも集計が1日分少ない事になる。
>だから実質的な一週分の売上げは、「UNITE」よりもう少し上回るのではないか?
>あと宣伝は、それほど大胆にしてなかったと思う。

はぁ?集計が1日少なくても1週間分の売上にかわりはないだろ?
君が言いたいのはもし水曜日に発売してたら…ってことかい?

17 :どっちの名無しさん?:01/10/05 14:33
##                                        #####
####                              #######
#####                        #######
 ######                ##  #####
 ###      ########        ####            ##
   #                                  ##            ###
     #                                #            ####
     #                              #            #####
     #                              ##        #  ####
     #  ■■          ■■■            ##    #    ####
   #  ■  ■        ■  ■■
   #  ■■■        ■■■■            ##          ###
 #!  ■■            ■■                #          ###
 #!                       !!!        ##        ###
 #!!      ■           !!!!          #      ##
 #!!                    !!!!          ##  #
 #!    ■   ■    ■     !!!          ##    #
   #      ■■  ■■                        #    #
     #                                    #       #
     #                                  #       #

18 :どっちの名無しさん?:01/10/05 15:30
あゆも36万枚で絶好調なのか・・・
もうちょっとDearest売れると思ったけど。
確かに全体的にCDは売れないね。
今年のトップはCan you keep a secret?かな。
あゆは、1年に1曲ぐらいはミリオン出してほしい。
じゃないと、アムロみたいになっちゃうなぁ。w(:_;)w

19 :大魔王ゾーマ:01/10/05 17:13
もう浜崎は終わったも同然だ

20 :倉木麻衣:01/10/05 23:36
あゆちゃん、いいなぁ、売れてて羨ましいヮ・・・。
あたしの新曲、アムロちゃんに負けちゃった・・・。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/05 23:38
あゆの歌ってやっぱり癒されて共感っするのばっかり。まじ最高だよ

22 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/05 23:41
今回の曲は今年の曲で一番嫌い

23 :どっちの名無しさん?:01/10/05 23:41
俺は歌詞がすっごいすき

24 :どっちの名無しさん?:01/10/06 00:17
>>23
kimo

25 :どっちの名無しさん?:01/10/06 02:46
何だかんだ言いつつも、今回もそこそこ売れたのはD・A・I作曲の復帰が大きい。
もしCREAオンリーだったら、25万くらいだったかも知れない。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/06 02:50
コーセーのCMソングって、レコード(CD)化しないの?

27 : :01/10/06 02:59
やっぱアニメだから売れないのかな?

28 :  :01/10/06 08:40
この板的にはCDリリースごとにおなじみのこのスレ↓が盛り上がって
いないこと事態がやばい。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/997267181/

29 :どっちの名無しさん?:01/10/06 15:13
この曲俺の近くのCD屋では火曜日に売ってた
それはカウントされるの?

30 :どっちの名無しさん?:01/10/06 22:11
>>28
嵐が大量に入って駄スレと化したからねぇ。
俺は無視してた。

31 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:16
汚離婚デイリーチャートずっと1位だけど、
他に強豪はいないの?

32 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:21
プロモのayu可愛いね。
コーセーの曲はシングル化する予定はないらしいけど
リクエスト多かったら売ると思う、ちゅうか多分売りそう。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/07 10:51
>>31
愛内の1週目に勝った=スゴイ

34 :どっちの名無しさん?:01/10/07 12:45
>>32
あれは売れない。絶対

35 :どっちの名無しさん?:01/10/07 13:13
>>32
元旦のアルバムにはいるにきまってんだろ。ヴォケ

36 :どっちの名無しさん?:01/10/07 21:54
絶好調か?

37 :どっちの名無しさん?:01/10/08 08:08
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■  「あゆとセク〜スしたいよ
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■   ハァハァハァハァ.........」
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■/   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■\■■■■■
  __■■■/     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   \■■■■__
/        \      ■■■■■■■■■■■■■■■■    /         \
           \____■■■■■■■■■■■■■■___/           \
                   ■■■■■■■■■■■■■                   \
                    ■■■■■■■■■■■■                     \
                     ▼▼■■■■■■■▼▼                       |
                        ▼▼▼▼▼▼▼                          |
                            |                               |
                            |◎                             |

38 :どっちの名無しさん?:01/10/08 22:10
>>35元旦になんか出ないよ、アルバム。

39 :名無しのエリー:01/10/08 22:11
でるでしょ

40 :どっちの名無しさん?:01/10/08 22:16
まじで出ないって!

41 ::01/10/08 22:19
鮎人気も4大ドームツアーでピーク打ったんちゃうん?

42 :名無しのエリー:01/10/08 22:19
うそだああ
どこで聞いたの?

43 :どっちの名無しさん?:01/10/08 22:22
正確には1,2ヶ月遅れるらしい。

44 :名無しのエリー:01/10/08 22:24
まじかよー
まあ多少遅れるくらいいいけど・・

45 :宇多田:01/10/09 13:03
暗き舞ももう売れなくなったんだろ。(W

46 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:10
浜崎、絶不調!

47 :大魔王ゾーマ:01/10/09 13:34
アルバムも発売中止になってほしい。それにしても浜崎の凋落ぶりには目を覆うものがある

48 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:44
あゆの新曲って2週目16万らしいよ。(プラネット)
オリコンでどうなるかわからんが、ちょっとは持ち直したっぽいね。
今回はTV出演すごいし、宣伝したし・・まだどうにかなるかな?
でも16万っていうのは?という意見多いよ。大量出荷したのか?
っていわれてるが・・どうよ?

49 :どっちの名無しさん?:01/10/09 14:22
オリコンはいまやバーニング系
情報操作もあるでしょ〜

50 :大魔王ゾーマ:01/10/09 14:26
浜崎なんてすべて情報操作のようなもの。例のベスト盤のときはツ○ヤも…

51 :どっちの名無しさん?:01/10/10 00:13
汚離婚2週目、とりあえず浜崎1位。
相撃ちリナが2位。

52 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:14
久々に何回も聞きたくなる曲。でもDuty以前にはとおくおよばないけど

53 :山田 ◆SEXY725o :01/10/10 01:24
http://hammer.prohosting.com/~oku/cgi-bin/bbsgazou/img/163.jpg
こんなん見つけた(モー板で)

54 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:38
モー娘の「ザ・ピース」って、意外とロングヒットだと思わないか?
デイリーチャート11位まで再浮上してきている。

55 :どっちの名無しさん?:01/10/10 02:18
>>53
ハゲシクワロタ

56 :どっちの名無しさん?:01/10/10 02:19
>>54
あれは欧米人が見たらネオナチの歌にしか見えない

57 :どっちの名無しさん?:01/10/10 02:20
あんな曲中学生でも作れるぞ?
何がいいんだ?
フシギ

58 :どっちの名無しさん?:01/10/10 10:39
オリコンでは12万枚だったな。ちょっと落ち込んでる。

59 :どっちの名無しさん?:01/10/10 12:47
>>58
最近プラネットとオリコンの枚数のズレが少しずつ広がってるような気がする。
最近はせいぜい1,2万枚だったのに、今回4万枚違わない?
思ったより伸び悪いね〜プラネットの16万だったらいいのに。来週からリリース
がすごいから持ちこたえれるかな?

60 :どっちの名無しさん?:01/10/10 12:53
>>60
そうそう、それ思った。2週で6万も違うことになる。
どっち信用していいか分からん。統一して欲しい

61 :60:01/10/10 12:54
>>60>>59の間違い

62 :どっちの名無しさん?:01/10/10 13:07
でもこの板久しぶりにきたんだけど(新曲でたからね)
なんで倉ヲタらしきもんがきてるわけ?おまけに仕業っぽい
スレも立ててるし、、あゆ板自体むかしほど賑わってない
ないのもわかる。。やっぱりピークはすぎったってことかなぁ。

63 :どっちの名無しさん?:01/10/10 16:50
思ったより2週目売れた
これでUNITE!はこえられるな・・・

64 :通りすがり:01/10/10 23:48
バラードだし曲も結構いいと思ったのでミリオンいくかなぁと思ったけどオリコンでは2週間で50万枚いってないんですね・・
今はCDは売れにくいからしょうがないのかと思うけど勢いがあった時のあゆだったらとも思う。
でもまだ2週目だから分からないかな・・せめて70〜80万枚はいって欲しい。

65 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:56
>>64
じゃあ、お前があと2〜30万枚買えよ。

66 : :01/10/10 23:58
>>64
たぶん無理

67 :ふむふむ:01/10/11 00:07
はじめて来たけど他にやることないの?

68 :どっちの名無しさん?:01/10/11 00:08
>>67
お前は?

69 :ふむふむ:01/10/11 00:09
卒論

70 :どっちの名無しさん?:01/10/11 00:19
あれっ、A BESTまたチョコっとagaっている(42位)。

71 :どっちの名無しさん?:01/10/11 01:15
浜崎は曲出しすぎなんだよ。
もう少し絞れ!

72 :どっちの名無しさん?:01/10/11 02:58
>>71
あゆは天才だからいくら出してもクオリティーは落ちないの
ホントは一週間に一枚だって出せるけど他のアーティストに遠慮してるんだよ

73 :どっちの名無しさん?:01/10/11 03:05
しかし、あれだね
今回の新曲はひどいね。
なにあれ?中学生でも作れるような曲。
あんな曲しかもらえなくなった浜崎。終わりだな。

74 :どっちの名無しさん?:01/10/11 09:54
>>73
もらえなくなったというか、今回は合作でしょに。DAIがはいってなかったら
やばかっただろうし、本人も自分だけじゃ・・とわかってるはず。しかし今週の
Mステなんて、この曲で3回目だし、胃腸炎で入院してたとか。なにをそんなに
必死になってんだろうか。

75 :七英雄クジンシー:01/10/11 11:20
浜崎あゆみの芸能生命は終わったも同然だ。来年初冬発売予定だったアルバムも発売が中止
される可能性が高い。浜崎はレコーディング中に突然マイクを投げ捨てて自室へ行った。
そこで声が出なくなるまでわめいていたという。しかも部屋はは荒れていた。もはや精神状態も正常ではないのだ。素行も最悪で事務所も手がつけられないのが現状である。
それに彼女自身が作詞作曲しているのはすべて虚構である。関係者は解雇されるのも時間の問題だという。そうすると引退しかない。
浜崎の進退の鍵を握っているのはavexではなく日本の音楽業界を影で牛耳っているとされるTSUTAYAである

76 :どっちの名無しさん?:01/10/11 11:24
アバロン

77 :どっちの名無しさん?:01/10/11 12:16
確かに聴いてすぐにリズムに乗れていいなという
ようなアップテンポでもないけど、今度の新曲は
聴けば聴くほどいいなあっと思ったよ。
自分に自信を持ち落ち着いてきた彼女の気持ちを歌ったのだろうよ。

78 :名無し君:01/10/11 12:37
>75
いつものことだからなんとかなる

79 :氷川きよし(福岡市出身):01/10/11 12:54
>>71買う側で選択しろです。
おいらなんか、選択の余地がないんだから。

80 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:25
ラルクヲタってどんなの?に対するお答えはこ・ち・ら★
http://taro.eva.to/larc/cgi-bin/bbs1/yybbs.cgi

81 :どっちの名無しさん?:01/10/11 19:54
>>72
あゆヲタは盲目になってるから
分からないかもしれないけど
クオリティーは、確実に落ちてるよ。
特に詩はネタ切れって感じ・・・

82 :いいじゃん:01/10/11 23:35
クオリティー落ちてるからどうしたの?僕らみたいな下界のものが
何言ってもみっともないよ。やめときな。自分のクオリティー下がるだけ

83 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:38
あらら・・・、デイリー遂に4位。

84 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:41
浜崎、仮病で入院してたのね。
さすが、したたか女ね。
というか、もう23歳なの?

85 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:07
おまえらアホ?あんな曲でミリオンいくわけねーだろ!!
もう一度いう。あゆはFly highまでなの!

86 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:37
>>85
禿同

87 :どっちの名無しさん?:01/10/12 08:01
あらら・・・、デイリー遂に5位。

88 :大魔王ゾーマ:01/10/12 10:20
浜崎は人気凋落で既にお荷物なんだからエイヴェックスは契約を切るべきだと思う

89 :どっちの名無しさん?:01/10/12 10:22
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|
  |    _||||||||| |
   \ / \_/ /  <>>88結婚しよう!
     \____/

90 :どっちの名無しさん?:01/10/12 13:24
>>88
そりゃ無理。エイベックスの去年の売り上げの3割以上ayuが稼いでいる
んだからね。ayuが辞めることはあってもエイベックスから切ることは
あり得ない。

しかし、リミックスを集めただけであれだけ売れるっていうのもなぁ。
2枚併せて100万枚近く売れている。
売れた曲がいい曲とはいえないが、商売としてはおいしいと思う。

91 :どっちの名無しさん?:01/10/12 14:02
うただや暗きのよさはわかるけど 浜崎のよさだけは理解できない

92 :どっちの名無しさん?:01/10/12 15:13
>>91同意

93 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:30
だから、浜崎の眼中に君らはないの。君らの眼中に浜崎があるだけ。
君らの影響力は0。諦めな。指くわえて、あゆうらやましいって思って
何も持ってない人たちよ

94 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:31
アンチって、全ての能力が一般人の半分以下。だろ?

95 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:43
>>87
今、見てきたらまだ4位だったぞ(汚離婚)。
それって、何処の順位?
まぁ、似たようなモンだけど・・・。

96 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:03
>>93 94
ちなみに君の事も浜崎からはノー眼中
ただの金づるでしかないんだよ
一生片思いだね かわいそう 同情するよ

97 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:07
96へ。
僕浜崎関係買ったことないよ。ファンじゃないもん。
ただみっともないこといってる人たちに気付かせようとしただけ。
と言うわけで君のかきコは無意味。

98 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:09
>>97キモいレスだ・・・オェッ!

99 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:12
>>97
こうゆう奴ってクラスに一人は居た・・・たいがいイジメられる
クラス中から嫌われてる陰金野郎

100 :don:01/10/13 03:13
98。君が一番きもい

101 :don:01/10/13 03:18
いや・・・やっぱり僕が一番キモいのさ・・げへへへへへへへ・・・・・

102 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:20
99。こういうやついた。こういうこと言う奴に限って
元同級生の奴に聞くと、実は自分が嫌われてるの。ぷぷ

103 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:23
>>100>>102
自作自演野郎

104 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:31
103、そうなの?分からなかったー。すごーいそうかも?
なんでなんで?

105 :どっちの名無しさん?:01/10/13 06:31
オナエモナー

106 :don:01/10/13 23:52
103,104自作自演野郎。ほめられたい願望

107 :どっちの名無しさん?:01/10/14 00:08
まぁ〜事務所の力で売れただけだし。
汁垂らしてるそこらの腐れ尾目個と何ら変わらん。
このクソスレで、そんな熱くなる気も無いね。
まぁせいぜい大枚はたいてCD買いなはれ。
事務所社長のぺ荷巣整形の金になるって事さ。ふふふ

108 :どっちの名無しさん?:01/10/14 13:43
「デザート」(?)売れているのか?

109 :どっちの名無しさん?:01/10/14 14:00
※※※※※※※※※※※※※※※※※重要※※※※※※※※※※※※※※※※※


 2ch内での悪質なコピペ荒しに対して、以下のような対応をすることにしました。
 荒しの自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。

 悪質なコピペ荒しへの対応について
 http://www.2ch.net/accuse2.html


※※※※※※※※※※※※※※※※※重要※※※※※※※※※※※※※※※※※

110 :1323:01/10/14 14:01
ayuカワイイ!!!!!!!!!!!!(・∀・)

111 :どっちの名無しさん?:01/10/14 23:48
ayuカワイイ!ほんと死んで欲しいくらい!!!

112 :名無し:01/10/15 00:04
あゆは可愛いって。

113 :どっちの名無しさん?:01/10/15 07:23
あゆはめっちゃかわいいよ
ただしポスターとか雑誌とかCGで処理してあるモノにかぎる

114 :どっちの名無しさん?:01/10/15 14:06
ayuは腰のくびれまでCG処理です

115 :どっちの名無しさん?:01/10/15 14:26
マライアも

116 :どっちの名無しさん?:01/10/15 14:46
浜崎あゆみ嫌いだったけど、今度の新曲はいいと思う。

117 :どっちの名無しさん?:01/10/15 15:09
いま、オリコンデイリー見てきたけど、Dearestなかなか調子いいね〜。
再浮上で2位まで来たよ。

118 :大魔王ゾーマ:01/10/15 16:18
裏工作に一票

119 :どっちの名無しさん?:01/10/15 18:40
>>117
ってかスピッツが売れなさ過ぎなんだよ。プラネットではあゆが2位?で
スピッツが3位(5万台)ぐらい。スピッツはもう売れてないんで負けたら
やばいよ。しかしあゆも必死だなぁ、、Mステ&HEYに一人で何回でてんだよ。

120 :どっちの名無しさん? :01/10/15 19:32
ゴーストライター作詞なわけで(藁

121 :どっちの名無しさん?:01/10/15 20:08
ゴーストライターはあゆだと言われてたが
ウタダの可能性が強くなってきた

122 :どっちの名無しさん?:01/10/15 20:09
今日、ロンブーのオールナイト日本スーパーに出るらしい。
必見!!!!

123 :どっちの名無しさん?:01/10/15 21:05
>>122
必見?ってラジオを見つめるのか??

124 :どっちの名無しさん?:01/10/15 22:17
>>121
ヤフーでは圧倒的に浜さんだよ。つうかどうでもいい話だけどね、結局
疑わしい、で終わるんだから。誰にもわからないだろう。

125 :どっちの名無しさん?:01/10/15 23:07
ウタダは28歳で引退して神経なんたらの医者かなんかになりたくて
それになるのがかな〜り難しくて今のウタダじゃ絶対ムリらしい。
だから今必死に勉強してて本当は曲作ってるどころじゃないんだって。
まだ若いんだからそんなにあせらんでもねぇ。

126 :世直し(@ω@) ◆LR5K/Igo :01/10/15 23:14
http://www.oricon.co.jp/
2いまであがってる。

127 :どっちの名無しさん?:01/10/15 23:22
ゾーンがウザイな。

128 :世直し(@ω@) ◆LR5K/Igo :01/10/15 23:23
>>127
同意

129 :あささ:01/10/15 23:29
無敵だね^^
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

130 :どっちの名無しさん?:01/10/16 04:54
>>121
なにいっとんの
ウタダはかあちゃんとの競作だよ
できあがったやつ きいてないわけないじゃんか

131 :どっちの名無しさん?:01/10/16 09:14
>>130
宇多田が疑わしいなら、あゆはもっと疑わしいよ。ついでに倉木も。
まっゴーストだろうがなんだろうが、自分で曲つくってるっていうなら信用するしかないじゃん。

132 :どっちの名無しさん?:01/10/16 15:48
ゾーンはいずれホワイトベリーと同じ道をたどるだろう
今だけでも夢を見させてやろう

133 :どっちの名無しさん?:01/10/16 17:53
ZONE結構いい!CD買うまではいかないけど。2ndシングルの売上から随分
立ち直ったもんだと思う。あゆの「Dearest」かなりいいけど、歌詞はネタ切れだ
と思う。「君」「不器用」「あの頃」何度使えば気が済むんでしょう?
でもなんだかんだいいながら買ってしまう自分はあゆヲタでしかないのかな・・・。

134 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:26
ゾーンってデビューしたての頃
「バンドとアイドルがいっしょになったバンドル」とか言ってた。

135 :どっちの名無しさん?:01/10/17 16:53
Weekly2位獲得!
http://www.oricon.co.jp/

136 :どっちの名無しさん?:01/10/17 17:06
>>133
だって、言語能力ないもん浜崎
>>134
だから何だ(゚Д゚)ゴルァ!!

137 :どっちの名無しさん?:01/10/17 17:09
a

138 :どっちの名無しさん?:01/10/17 17:15
発売3週目で早くも前作の売上に並んだ。

139 :どっちの名無しさん?:01/10/17 17:21
36万→12万→8万
CDが売れない時代にしてはかなり順調な推移か

140 :どっちの名無しさん?:01/10/17 17:33
>>139
8万予想あたったけど、ちょっと10万期待したので残念だ・・
CD不況のなかいいほうだけど、あゆもエイベも期待はずれだったのでは?
これでレンタル解禁は発売同時だと、もっとだめだったかも。

141 :どっちの名無しさん?:01/10/17 21:28
あゆのシングルはいつもアルバム扱いだからね〜>レンタル
同時解禁にすれば、売り上げガタ落ちは間違いないでしょ。

142 :どっちの名無しさん?:01/10/17 21:47
浜崎の歌はいつもMXで拾う
CDは買わない

143 :どっちの名無しさん?:01/10/17 21:56
浜崎の新曲、DEarestだっけ?あれクソ

144 :どっちの名無しさん?:01/10/17 22:09
>>142
ファンなら買えよ。ダウソロードするだけなら何時までも安全だと思ったら大間違いだぞ。
ハイテクポリスも違法MP3サイトからダウソロードした者のIPから個人を割り出して悪質なダウソロード者を
検挙する準備を着々と進めている。Napstarなんかも既に内偵中で近々一斉摘発されるらしいぞ。

145 :どっちの名無しさん?:01/10/17 22:20
   〇●〇●  浜崎あゆみ  〇●〇●

   浜崎あゆみが1月1日にニューアルバム(AVCD-17037、\3,059)をリリー
   スすることが決定。前作「Duty」から約1年2ヶ月振りとなる4thオリジ
   ナルアルバムは、昨年12月からのシングル「M」「evolution」「NEVER
   EVER」「endless sorrow」「UNITE!」「Dearest」に加え、既にCMでOA
   されている未発表のタイアップ楽曲を収録した渾身の1枚。初回盤のみ
   特殊仕様。あゆの結婚を意識した作品に社会現象が捲き起こりそう!!

「mariage」
1.chapel
2.evolution
3.sweet hearts
4.Dearst
5.reading & writting
6.angel breath
7.UNITE!
8.NEVER EVER
9.dreamlike10.Endless sorrow
11.for my partner
12.M
13.mariage ring
14.forever songs

146 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:06
>>135
なんだよ、デイリーいきなり8位急落じゃねーかよっ。
カントリ娘だの、バンプだのポルノだの、ウゼェ奴ら多過ぎ!

147 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:47
ヴァカサキをはじめとして、AVEX系のセールス数は眉唾もいいとこだ。
AVEX関係者が発売と同時にショップを駆けずりまわって大量購入
してるからな。
ナニを隠そう、おいらは駆けずりまわるバイトしてたのだ。へへへ。

148 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:56
Fayrayがやってきた

149 :どっちの名無しさん?:01/10/18 04:35
>>147
そうだよな
下手して初登場5位とかいったら絶対に浜崎もうやめるっていうもんな
プライドだけはいっちょまえだからね
いつも一番のお姫様じゃなきゃ気がすまないやつだからな
今まで浜崎にかけた宣伝費返してもらわなきゃAVEXとしても割りにあわないだろうしな
裸の王様浜崎あゆみ

150 : :01/10/18 13:03
>147
詳しい話をきぼーん。

151 :どっちの名無しさん?:01/10/18 13:37
特にHMV

152 :どっちの名無しさん? :01/10/18 13:49
>>147
もしそんな事ばっかやってたらavexが黒字になる事は無いと思うぞ。
つーかもうちょっと浜崎なら叩く所たくさんあるだろう、そんな根拠の無い事じゃなくてさぁ。
最後の行の「ナニを隠そう、おいらは駆けずりまわるバイトしてたのだ。へへへ。」が余計胡散臭い。
通常レコード会社が回収に回る場合はCD店開店前に大量出荷したすぐ後に回収、というのが定番。
アルバイトなんて雇うはずないだろが。

153 :どっちの名無しさん?:01/10/18 13:52
最近(前から?)アンチの書き込みレベルが低くないか?
妄想も良いけど今の浜崎なら現実にもっと叩く所あるだろう。
それこそヲタも言い返せないような。
同じアンチとして頑張ろうではないか>アンチの皆さん

154 :どっちの名無しさん?:01/10/18 13:54
がむばってくらはい

155 :どっちの名無しさん?:01/10/18 13:58
てゆーか、>>1がアンチだと思うのは俺だけ?
売上36万でヲタは沈んでるのに、絶好調と書くところに悪意が見られる。

156 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:03
>>155
これはよくあるパターンの煽りだよね。
こういう書き方はアンチからは「バーカ、36万枚で絶好調だって。あゆヲタ馬鹿」と言わせれるしヲタには浜崎不調を逆説的に教えれる。
よくあるパターンの煽りだが効果的な煽りだと思う。

157 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:07
前回と同じ程度うれた。
↑に最大の悪意が見て取れる。

158 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:12
>>144
下手な煽りだな。もう少し頭を使えよ、低能厨房。
IPでの人物特定は証拠としては弱いからそれだけじゃ礼状すら取れねーよ。
ハイテクポリスが検挙の準備だあ?ソース出してみろよ。あるものならばな。
現状のままではMXでいくら落としても捕まる可能性は限りなく零に近いんだよ。

159 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:13
36万枚のうち、25万枚をつんくが買い占めた

160 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:18
MXもいつまでもつのか・・・
ま、MXなくなっても次のソフトが出てくるだろうけど・・

161 :どっちの名無しさん?:01/10/18 15:26
MXで落とす価値あり

162 :どっちの名無しさん?:01/10/18 16:37
>>152
エーヴェックスの決算書をよく読んでみな。笑えるから。

163 :どっちの名無しさん?:01/10/18 16:57
>>158
いつまでもMXは大丈夫だとナメきっている厨房やね。
ログから個人を特定すれば動かぬ証拠になることがわからんのか。
個人レベルで違法コピーするのなんかより遥かに捕まえるのは簡単だよ。
今まではIPからダウンロードした人間を特定するシステムが整ってなかっただけ。そろそろ逮捕者もでるだろう。
一回や二回違法MP3を落としたぐらいで検挙される可能性は今のところ低いが、長期間にわたり反復継続して
ダウンロードしていれば、違法性の認識も明白だから警察も容赦無く取り締まるはず。

164 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:01
そんなことより、ここであゆを罵倒してるヤツ みんな捕まってほしい。

165 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:45
>>164
おまえが氏にな。

166 :どっちの名無しさん?:01/10/18 19:56
>>158
>>163
ダウソ板へ逝ってらっしゃい。

167 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:30
>>164
罵倒してるのはジャニヲタでしょ。
という事でジャニヲタ全員捕まってほしいね

168 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:52
チャート操作やりまくりのくせに、なにが「初登場1位!」だよ。笑わせやがるぜ。

169 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:58
裔蔑楠の株価同様、今度の気色わるい曲もみるみるチャート下がってくな。

170 :どっちの名無しさん?:01/10/19 22:14
>>169
おまえがキショイ

171 :どっちの名無しさん?:01/10/19 22:29
>>170
低学歴は建設業板でとぐろ巻いてろ。(嘲

172 :どっちの名無しさん?:01/10/21 01:22
プロモがいつも秀逸

173 :どっちの名無しさん?:01/10/21 01:27
>>172
「今回は久しぶりに」に訂正

174 :どっちの名無しさん?:01/10/21 05:16
>>173
まだみてない
くれ(w

175 :どっちの名無しさん?:01/10/21 16:43
プロモアコースティックバージョンのが断然気に入った。
曲もそっちのが好き。

176 :アクロン王:01/10/25 10:45
今回の曲は惨敗だったと確定。浜崎はもはや廃棄物

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)