2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモキモキモキモーーーーーーーーーー!!

1 :どっちの名無しさん?:01/10/04 10:36
浜崎キモイーーーーーーーーーーーー
歌ヘターーーーーーーーーーーーーーーーー
自分であゆとか言うなーーーーーーーーーーーー
キモイーーーーーーーーーーー
氏ね。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/04 11:22
よかったね。
終了

3 :225:01/10/04 11:26
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

これでも逝っとけ

4 :どっちの名無しさん?:01/10/04 12:14
>>1 こんな糞溜めでしか吠えられないカスは氏ね

5 :どっちの名無しさん?:01/10/04 16:45
>>3
オマエかなり暇人だな(藁
一応見てやったが、かなりアホらしい(藁
>>1
まぁ、頑張れ。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/04 16:46
くそすれ逝くべし..

7 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:12
>1
頑張れ・・・

8 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:13
>1
嫉妬神 降臨

9 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:14
>1
がんばれよ。応援してるぞ

10 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:22
>>1
おまえガンバレよ
応援されてるぞ(ワラ
皆の期待裏切るなよ
裏切ったら 氏ね
裏切らなくても氏ねよ(ワラ

11 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:23
>1
期待裏切らないでね。
頑張ってね

12 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:34
>>1
責任もって盛り上げよーぜ。」

13 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:40
1は何処いった?もう逝ったか?
おめでとう。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:42
>1
逃げたのか

15 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:43
>1逝ったよ

16 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:44
>1
おめっ!!

17 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:00
君が逝ったことを心から喜び祝福します

18 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:16
逝ってねえよ!!!
お前等が逝け

19 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:17
>>18がんばるつもり?

20 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:21
まじきもいのは1だけ

21 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:27
ゴルァ こんなスレを立てやがって・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、人に
迷惑をかけていることにさ。2chに少しでも慣れるとつけあがるんだな、
お前みたいなヤツは。それとも荒らし確信犯か?
まあ、ひとをむやみに荒らし扱いすんのはいけないことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、一回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて遊ぶ場所じゃない。
スレッドには許容数があって、お前がひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈むんだよ。沈んだスレには書き込みができなくなる。
わかるか? お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレがひとつ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前ひとりの
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせいでな。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:27
キモキモキモって連発してる奴がキモイんだよ。
何にも解ってない餓鬼だ。
さっさと逝きなさい。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:33
―――――――――――――――|| || || |―――――――――――――――――――
―――――――――――――――|| >>1 |―――――――――――――――――――
―――――――――――――――| | ||| | |―――――――――――――――――――
――――――――――――,――-| | | | |||―――、―――――――――――――――
          ブスッ!!  /     || ||| |||   ι \
――――――――――/       l || | l      \――ブスッ!―――――――――
――――,―、――――|     J       し  U  |―――――,―、――――――
  (⌒⌒   ⌒、――|   ι                |―――/⌒   ⌒⌒)―――
 /        ヽ―-|         | |   \\    |-――/         |―――
,|          '一⌒》 \__ \ || / __/ 《⌒ー'           |―――
|/ ̄ ̄ ̄\     _》  /⌒`、\\///⌒`、  《_     ,一 ̄ ̄ ̄\|―――
        '、_一~ |   (  ,=, \    / ,=,  )  |  ̄ー_/        |―――
        )     |  ι二二二 |   | 二二二J |      (        |
/ ̄ ̄ ̄ヽ )―――-L U  ̄ ̄ ̄ |   |  ̄ ̄ ̄  」――――( / ̄ ̄ ̄~\|――
      ヽ/――――| \   ι(      )ι  / |――――-|_/       |――
      /―――――|  ヽ     ⌒ー一⌒   / |―――――-|        |―
     /――――――|  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || |――――――|        |―
     /――――――-|  || |⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒| || |――/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /―――――――-|  |  | |⌒`ー一´⌒| |  | |  <  そ、そんな・・・
   /――――――――|  |  ├|       |┤ | |――-\___________
  /――――――――/|  |  ├|       |┤ | |\―――――――|
 /            / \   |/|____|、|  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/――――――――-/   |   、'ー―――-',  |  |  お前の命はあと5秒
――――――――/     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  \  __________
―――――――/        ヽ_____/      V \―――――|

24 :1です:01/10/04 18:39
すみませんでした。逝きます。

25 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:42
>>24逝くな!

26 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:51
キモ

27 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/06 15:21

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <hey techer!! >>1は素晴らしいので優勝させてあげてください!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

28 :あゆラブ:01/10/06 15:24
あゆ最高!
可愛すぎ!
お前らは、死んで

29 :どっちの名無しさん?:01/10/06 15:25
>>27
teacherだよ!ハズカシ!!(藁

30 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/06 15:26

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <teacher!! 浜崎って可愛いんですか?
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

31 :あゆラブ:01/10/06 15:27
可愛い!
ただしおまえはキモイ!

32 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/06 15:28

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <センセー、ヲタがキモイから早くタスケテ!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

33 :あゆラブ:01/10/06 15:29
おまえがキモイ

34 :どっちの名無しさん?:01/10/06 15:45
>>32
ヲタがキモイからお前を助けにいけない!

35 :あゆラブ:01/10/06 15:48
助けるって誰を?

36 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/06 15:58
>>34
       ∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <君だけでも助かってくれ!!
      ミ つ つ
     ゙ ミ   ミ ゙
\ ̄ ̄ ̄ U''''''(ノ ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

37 :あゆラブ:01/10/06 16:02
それはどうも!

38 :どっちの名無しさん?:01/10/06 16:08
>>36
ごめん!ヲタたちの臭気で近づくことすらできないんだ!

39 :あゆラブ:01/10/06 16:12
それ言えてる?(笑)

40 :世直し ◆LR5K/Igo :01/10/06 16:21
かんどうした

41 :あゆラブ:01/10/06 16:26
キモくてごめんね。

42 :あゆラブ:01/10/06 16:28
41番誰?

43 :どっちの名無しさん?:01/10/14 18:27
>>1
ふーん。

44 :あゆヲタ氏ね:01/10/14 18:31
シンデレラのCMの歌ひどいよな

45 :名無しのエリー:01/10/14 18:37
なんで?

46 :どっちの名無しさん?:01/10/14 19:05
くそすれ

47 :名無しサマ:01/10/14 20:45
オレあゆ好き。

48 :どっちの名無しさん?:01/10/14 20:55
自分で自分の名前言う奴は確かにイタイな

49 :どっちの名無しさん?:01/10/14 20:57
>>1に激しく同意!!!!!

むかつく、鮎はヴァカ女を増幅させます。
頭悪くてブスでもオバQみたいなメイクすればOKみたいなね。

50 :名無しサマ:01/10/14 21:03
整形だがアユは絶対かわいい。

51 :どっちの名無しさん? ◆0P98V/G6 :01/10/14 21:06
テスト

52 :どっちの名無しさん?:01/10/14 21:06
てすと

53 : ◆0P98V/G6 :01/10/14 21:07
  

54 :どっちの名無しさん?:01/10/14 21:16

あゆは顔かわいいよ!
馬鹿かどうかはわかんないけどかわいいのは事実

55 :どっちの名無しさん?:01/10/14 22:35
かわいくないね・・・。
よく見ろ!
ぶりっ子してても、かわいくねーし。
最低。
ギャルウケしようとしすぎ!!!ぶす!やめろ!

56 :どっちの名無しさん?:01/10/14 23:18
クソスレ

57 :名無し:01/10/15 00:06
よく見てもアユは可愛い。

58 :どっちの名無しさん?:01/10/15 19:50
>>57 = 道程厨房

逝ってよし!

59 :>>1の父です:01/10/15 20:05
このスレッドを見ている息子へ。

他人をゆびさして、馬鹿にするのはやめなさい。

いまあなたが指しているその右手をご覧なさい。
人差し指は相手をさしているかもしれません。
でも残りの指は、どうですか?
残りの指は、すべてアナタの方を向いているんですよ。
人を1回馬鹿にするのは、自分を3回馬鹿にすることになるんですよ。
だから他人を馬鹿にするのはやめなさい。

私も闘病生活が長くなってきました。
これが父として言える最後の言葉かもしれません。

60 :セン:01/10/15 20:06
ぜんぜんよくないよ。

61 :どっちの名無しさん?:01/10/16 09:32
>>1
激しく同意!!

62 :どっちの名無しさん?:01/10/16 12:48
ヲタ氏ね

63 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:40
59キモイから

64 :あゆ:01/10/16 18:42
>>55
やだ〜

65 :セン:01/10/16 18:57
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :セン:01/10/16 19:26
♪ひとりきりでうまれて、ひとりきりでいきていく…ってあんた
そんな不幸な人生だったわけ???

67 :どっちの名無しさん?:01/10/16 20:44
>>66

最近、プラトニックセクースの様に自分の汚い欠の穴(過去)おっぴろげて金稼ぐ奴がいてムカツク!
てめーのことしかかんげーねーヴァカ女を増幅させるだけじゃねーか。
そういう意味でも漏れは鮎が大嫌い!

ヴァカ女の教祖!
逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :どっちの名無しさん?:01/10/16 23:01
>>1
クソスレ

69 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:24
あゆはカワイイけどヲタがキモイ

70 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:26
どっちもどっち

71 :セン:01/10/18 17:12
はまあゆはギャルの教祖じゃないよ。アホの教祖ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

72 :セン:01/10/18 17:14
なんかファッションリーダーになろうと努力してんのみえみえやし。

73 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:14
教祖ならちゃんとしつけをして欲しいもんです。
「道の真ん中や電車の入り口に座るな」とか。
そーゆう事をやってくれたら少しは見直すのになあ。

74 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:24
>>1は正直、浜崎の事好きです。

75 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:25
>>71-72って誰も相手にされてないよね・・・プププ

76 :セン:01/10/18 17:30
あんたこそそうじゃないの?アホみてーーーーーーーーーーーーー!!!!あははははは♪

77 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:33
>>76
いやいや君ほどではないよヽ(´ー`)ノあははは♪

78 :センはまじキモイ:01/10/18 17:35
>>76って障害者?朝鮮人?氏ね。

79 :セン:01/10/18 17:36
そうかもね〜♪

80 :セン:01/10/18 17:36
日本人やよ。

81 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:38
>>76ってホントは浜崎好きなんだよ。
あえてアンチ発言することで目立つと言う快感を得たのだろう(w
救いようのない真性ヴァカを久しぶりに見ましたよ(w

82 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:40
セン、ウザイ。ただの荒らし。消えろ。 

83 :セン:01/10/18 17:41
浜崎はふつうに嫌いやけど。

84 :セン:01/10/18 17:41
さっきから黙って見てりゃ、グズグズうるせーな!!!
煽ってんじゃねーよ!俺はほんとうに浜崎のことが嫌いなんだよ!
おめーらマジきもい!

85 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:43
>>84お前がキモイよ消えろクズ(w

86 :セン:01/10/18 17:44
ウンコ、ウンコ、ハァハァハァ

87 :セン:01/10/18 17:48
84のヒトあたし女(笑)

88 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:51
>>87
ひゃっひゃっひゃ!!!こいつは笑える!
あたし女だって!(爆笑!
厨房丸だし発言までして、ここまで逆に煽られてる奴
久々に見た!ひゃっひゃっひゃ!!!
ネットで〜あたし女〜なんて〜逝っても〜何の信憑性もないんだよね〜
ひゃっひゃっひゃっひゃ!!!

89 :セン:01/10/18 17:53
だいたいみんなはまさきのどこがいいわけ?

90 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:56
>>89
平仮名から漢字へ変換できたら教えてやるよ・・・ブッ

91 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:45
>>90
くだらない事にツッコミをいれるんだねwww

92 :91の父です:01/10/19 14:28
このスレッドを見ている息子へ。

他人をゆびさして、馬鹿にするのはやめなさい。

いまあなたが指しているその右手をご覧なさい。
人差し指は相手をさしているかもしれません。
でも残りの指は、どうですか?
残りの指は、すべてアナタの方を向いているんですよ。
人を1回馬鹿にするのは、自分を3回馬鹿にすることになるんですよ。
だから他人を馬鹿にするのはやめなさい。

私も闘病生活が長くなってきました。
これが父として言える最後の言葉かもしれません。

93 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:31
ハイ おとうさん、今はゆっくり休んでください。
僕はもううそや悪口を言わないよ。
神様お願い お父さんをたすけて!!

94 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 14:32
↑また〜。誰やろ?これうってるの。

95 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 14:33
あ、いっこ上やった。

96 :どっちの名無しさん?:01/10/21 12:17
最近、プラトニックセクースの様に自分の汚い欠の穴(過去)おっぴろげて金稼ぐ奴がいてムカツク!
てめーのことしかかんげーねーヴァカ女を増幅させるだけじゃねーか。
そういう意味でも漏れは鮎が大嫌い!

ヴァカ女の教祖!
逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :vcvc:01/10/21 12:19
鮎ファンの特徴

1)低学歴
2)品のない顔に汚い茶髪
3)近所から後ろ指をさされている
4)変なアメ車(本人はかっこいいと思っているらしい)に乗っている(マフラーうるさい)
5)本人が珍走団だった。もしくは友達が珍走団。
6)親も大昔にドキュンだった。(てゆうか今もドキュンでジジイもしくはババアのくせに夜な夜な遊び回っている。(藁)

よーするに社会の底辺の連中


98 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:34
>>1
いまさらだがお前がキモイ。

99 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:35
yahoo

100 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:35
100ゲット!

101 :vcvc:01/10/21 16:16
>>98

お前が97の特徴に当てはまる!

102 :どっちの名無しさん?:01/10/21 16:54
>>97
俺は別に茶髪じゃねぇよ。
車もアメ車じゃない。ボルボ850エステートだ。

103 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/21 16:56
とにかくオタ=逝け

104 :どっちの名無しさん?:01/10/21 17:03
胆肝胆肝ーーーーーーーーーー!!

105 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 17:38
はぁ〜

106 :どっちの名無しさん?:01/10/23 23:13
ギャル教祖をなめるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここに来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://galsoops.com/

107 :あゆラブ:01/10/24 21:44
あゆの文句言う奴出てこいや

108 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/25 19:40
あはははははははははははははは。このスレにきてるヒトはたいてい浜崎嫌い。

109 :まいたん最高:01/10/25 20:06
あはははははははははははははは。このスレにきてる>>1-108は低能。

110 :まいたん最高:01/10/26 03:16
もちろん僕も入ってます

111 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:43
セン死ね!!!セン死ね!!!セン死ね!!!セン死ねセン死ね!!!セン死ね!!!!!!セン死ね!!!
セン死ね!!!セン死ね!!!セン死ね!!!セン死ね!!!セン死ね!!!セン死ね!!!
セン死ね!!!セン死ね!!!セン死ね!!!セン死ね!!!セン死ね!!!セン死ね!!!セン死ね!!!

112 :セン ◆AIb2OZhY :01/10/26 17:46
うるせーよクズども

113 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 17:46
ヴァカばっかりだな、この板(w

114 :ズリ ◆1P.y1P0c :01/10/26 17:47
どうしちゃったんだよ、セン。おいらがいるじゃないか。

115 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 18:20
なんかイライラしてきた(爆笑)

116 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:21
ヽ(´ー`)ノ

117 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:53
ヽ(´ー`)ノイヤーン

118 :どっちの名無しさん?:01/10/26 18:58
コテハンあげる。もういらないから(笑)

119 :どっちの名無しさん?:01/10/26 18:59
>>118
おれもいらねヽ(´ー`)ノ

120 :どっちの名無しさん?:01/10/26 19:03
ホントはいるくせに。バ〜カ!!!!!!!!やるよ!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!あはははははははははははははははははははは!!!!!!!!ブサイクオタ♪死ねよーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

121 :どっちの名無しさん?:01/10/26 19:05
>>120
ホントはいるくせに。バ〜カ!!!!!!!!やるよ!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!あはははは
はははははははははははははははは!!!!!!!!ブサイクオタ♪死ねよーーーーーーーーーーーーーー!
!!!!!!!!!

122 :ズリ ◆1P.y1P0c :01/10/26 19:10
おらはどうすればいいんだよ、センよ。おまえあってのおれじゃないか!

123 :どっちの名無しさん?:01/10/26 19:24
ムカツイた!!!これからあばれてやるよ!!!!!!!!!!!!!
まってたんでしょ?????あたしがあんたらに反抗すんの!!!
してやるよ!!!このクズどもが(爆笑!!!!!)あははははははは
ははははははは!!!!!!!♪

124 :Rune:01/10/26 19:29
暴れてたらいつのまにかアクセスできなくなってると思う。

125 :どっちの名無しさん?:01/10/26 19:35
しるかよ!!!!!!!!!!!そんなの!!!!!!!!!
オタ死ね!!!!!!ヒトのことさんざんバカにしやがって!!!!!
あはははははははははははははははははははは!!!!!!!!!

126 :どっちの名無しさん?:01/11/05 22:53
ikare

127 :ayu:01/11/05 23:28
あゆ思うんだけどあなたたちがキモイッテ

128 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:36
この板はキモイ奴らの集まり

129 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:49
hiroと共に逝って下さい。

130 :キモイ人たちのスレ:01/11/05 23:52
     皆逝ったとこで終了

131 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:02
>>1-130
死ね

132 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:03
>>131
オマエモナ〜

133 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:04
そーね。

134 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:05
ドナドナ...

135 :どっちの名無しさん?:01/11/08 10:15
どなどなどーなーどーなー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)