2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆみぃー、ご飯ですよー!!

1 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:33
さて、あなたはここで何を連想する?

2 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:42
桃屋ですよ。

3 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:12
怪獣ですよー!!

4 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:12
妖怪ですよ。

5 :ジャイコ:01/10/04 23:13
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪ 

6 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:15
あゆ「ハーイ!やったぁー。今日は智也の丸焼きね。オイシソー!」

7 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:16
丸焼き食べたら死ねよ。

8 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:18
あゆ「ワーォ!智君の○○ポでっかいねー。食べたいな・・ジュル」

9 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:20
智くんのトッポか?

10 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:25
あゆ「わあ、男前・・・」
智也「助けてくれてありがとう。お礼にマンコを舐めます」
   やっぱこれだねー あゆのマンコ!」

11 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:42
へぇーと、はちみつヌッテ、ローションヌッテ、
ろうそくでもたらしてぺろりと一口・・・。
美味ですねぇー。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:44
あゆって実はバージンって知ってた?

13 :名無しのエリー:01/10/04 23:45
もちろんさ

14 :12:01/10/04 23:51
いやーぁ、おいしかったー
みんなもどんどん食べて!!
今日は大漁だよ!!

15 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:16
ねぇねぇ、
みんなもったいぶらないで
もっとたべてよー

16 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:18
あゆみはすきなんだからぁ!!

17 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:18
おまえらまじ妄想はげしすぎ。みんな童貞君だろ?????????

18 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:27
童貞で何が悪い?

19 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:30
誰でも最初は童貞なんだが。
童貞童貞さわぐやつが一番童貞っぽい

20 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:32
そうだそうだ。
童貞は結婚するまでささげるべきではない!!
みんな俺様を見習いたまえぇぇぇぇぇぇ!

21 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:35
童貞捨てたけど大したことなかった

22 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:36
気持ち悪いよ・・・20番のお兄ちゃん。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:44
うん、おにいさんはよくわかるぞ!
ドコに行っても相手にされない、ましてや風俗に行く金も度胸も無い。
それでもセックスはしたい。うん、うん。よくわかるぞ。
キスをして、胸をもんで、耳元で熱い吐息を感じながら女の子の
あそこをよーくもみほぐす。そして、とろとろになったあそこに
君の熱くたぎった欲情を差込たい。うん、よーくわかるぞ。
おにいさんも時々するけどね、あれは気持ちいーぞー。
よーくもみほぐさないと、女の子はちょっと痛がっちゃうんだけどね、
でも、そのうち目が半開きにな感じになってきて、君の動きに
応えるように腰を動かしはじめるんだよ。うん、あれはいいよ。
アルバイト先で女の子の友達はいるかい?
まじめな子でも、静かな子でも、セックスしてるときはいやらしい顔に
なるんだよ。で、その顔はセックスの相手以外には一生見せることが
ないんだ。それだけでも、すごいことだよね。
うん、うん、でぶでも短足でもセックスしたいよな!
その気持ちがいいよね。素直だよね。
おにいさん、久しぶりにすがすがしい気持ちになったよ。
よーし、そんなセックスしたい君のためにアドバイスを送ろう。



逝ってよし

24 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:45
>23のおじさん
怖いよう

25 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:47
ちょっと冷静に考えて見てくれ。

童貞童貞!って五月蠅いけど、非童貞のヤツがいちいち童貞に拘るだろうか?
童貞童貞!って五月蠅いヤツが実は童貞ではなかろうか?
童貞を捨てたら、他人に童貞童貞!という意味も無くなるのではなかろうか?

26 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:50
>>25
そうだね。漏れも童貞捨てちゃったら童貞も非童貞もどうでもよくなったよ。

27 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:51
>25のおじいちゃん
どーしたんだろう。

28 :経験者:01/10/05 00:52
>>26
そんなもん。
長い人生に比べれば所詮はちっちゃなこと。
そんな事で人間の価値なんて比べられないしね。

29 :経験者:01/10/05 00:53
>>28
今、28がいいこと言った!

30 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:53
大体、童貞捨てたきゃ風俗いってくりゃいいんだもんよ

31 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:53
>28
お兄ちゃん見栄張ってるよ。
まだ童貞なのに

32 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:54
ぼ、ぼく、早いんだけど、どうすりゃいいんすか?

33 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:54
>30
素人童貞ジャン

34 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/05 00:54
>>28-29
自画自賛(・∀・)カコイイ!!

35 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:55
>>31
カントン包茎だと思われ

36 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:55
何、男の人は素人よりプロの方がいいの?

37 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:56
童貞があゆを追いかけると思っていた。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:56
>35
カントンって何?

39 :スマヌ:01/10/05 00:57
オレの中では、童貞だからあゆを追いかけるのかな?と思っていた。
スマヌ

40 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:58
>>36 上手いからでしょ

41 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:58
素人の女は駄目なのね

42 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:59
>>38
完全に亀頭が皮につつまれてるヤツ。
ひっぱっても完全に剥けない。
いわゆる重傷。病院逝ったほうが良い。
えーと、漏れが話すより、31のヤツのを見せてもらったほうが早いと
思う。

43 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:00
>42
ありがとう

44 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:00
カントンでなくても
はやいんですけど

45 :マンコの知らせ:01/10/05 01:01
サッカー始まるよ

46 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:01
>44
困ります。早いのは。

47 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:02
ヒキコモリ歴4年・・・・・・プッ

48 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:03
おもしろくありません。

49 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:04
どうすれば男はSEXに強くなるんですか?

50 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:05
私は女なのでお答えできません。

51 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:05
あゆさん教えて!!

52 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/05 01:06
場数踏むしかないんじゃろか

53 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:08
死ね

54 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:09
そうかなぁ

55 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:19
はまさきあゆみさんが
是非ともこの掲示板を見ていてくれますように

56 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:28
処女は好き?

57 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:30
ヒキコモリ歴4年きえてYO!ジャマ

58 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:37
あゆって、猫みたい。
だから猫まんま

59 :ひきこもり歴4年:01/10/05 02:07
やっほー!

60 :一生ひきこもり:01/10/05 04:58
ハァハァ

61 :どっちの名無しさん?:01/10/05 05:06
>59誰?

62 :どっちの名無しさん?:01/10/05 06:55
>>60自分で言ってる・・・・・・馬鹿?マジキモ

63 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:24
あゆみはそろそろおなかがすいた

64 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:32
あゆ、今度は誰が餌食になるの?

65 :どっちの名無しさん?:01/10/06 17:46
長瀬の次は.....
おまえだ!!

66 :どっちの名無しさん?:01/10/08 12:04
あゆはどんどん男のエキスを吸い取りながら
いきているドラキュラみたいなもの?

67 :どっちの名無しさん?:01/10/08 12:15
>>66
サキュバスです

68 :よし:01/10/08 12:51
お母さんに呼ばれてるみたい
人気投票・あなたならどっち?が面白い
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

69 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:55
狂の夕食なに

70 ::01/10/28 17:16
夕食食わないだろ

71 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:17
>>70
いちいちうざい

72 :どっちの名無しさん?:01/10/28 18:24
精子で歯磨き

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)