2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中に大学出は何人いるのか

1 :明治:01/10/05 01:28
高卒じゃあなあ。。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:31
わしもそーだが。いるよん

3 :ジャイコ:01/10/05 01:31
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:31
>1 俺はあみが大好きな成城大生
君の意見 同意 今の時代 大学ぐらい出とかないと
最低でも日東駒専以上ね

5 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:32
>2 どこだーい

6 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:32
よかった!!おれ、東洋。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:32
ひでとしはハーバード大卒です。

8 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:33
>>5近畿・・・

9 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:34
俺 駒澤だよーん 意外とここ多いね それも日東駒専が

10 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:37
学歴版いってこーい

11 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:01
青○です。学歴で人を見下すやつって、学歴しか人に勝ってるもの
がない、つまんない人間なんだよね。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:03
>>1
どうやら、さっきのひきこもりにバカにされた粘着が
まだ気が収まらず、立てたスレの模様です。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:08
・・・・まさか貴様 先ほどの馬鹿か?>>12

14 :12:01/10/05 02:10
>>13
違うよ。
固定だよ。ヒント:○辛子

15 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:11
>>14違ったか 貴方に恨みは無い 大学を聞かせてくれないか?

16 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:13
>>15
あれ?さっき言わなかった?
駒沢だけど。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:17
あゆファンですが、岐阜大学卒。

18 :16:01/10/05 02:18
ちなみに昔のあゆファンです。
今はなんとなくスキになれないです。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:19
東大法学部卒の弁護士だけど何か?

20 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:19
>1
もう気が済んだ?
大卒くらいいくらでもいるんだよ。
それよりも大卒ってことはだいだい22歳以上だろ?
そのくせあゆヲタやってるのは問題じゃないか?

21 :13:01/10/05 02:20
>>18下品で無ければアンチもヲタも気にはしません。
大学は出ないといけないですよね。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:20
確かに、22歳過ぎてあゆヲタってキモイね。

23 :13:01/10/05 02:21
ヲタじゃないよ。

24 :17:01/10/05 02:22
>>20
それは、個人の自由だと思います。

25 :ひきこもり4年のクズ:01/10/05 02:23
>>21
断定は出来ません。
世の中には高卒の社長も沢山いらっしゃいます。
確かに、履歴書という書面上ではあくまで肩書きとして
効果を発揮するでしょうが、肝心なのは仕事が出来るか?です。
男の価値はそこで決まります。
大卒だろうが、高卒だろうが、仕事の出来る男はかっこいいと思います。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:24
>>24
たしかにそれは個人の自由です。
ただ、端からみてキモイです。

27 :13:01/10/05 02:24
>>20貴様の身の程の方がよほど 問題であろう?馬鹿の棚上げとは
実に見苦しいものである

28 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:25
>>27
仕事できてもあゆヲタじゃカッコよさ7割減です。

29 :13:01/10/05 02:26
>25少しは話が分かるようだな

30 :ひきこもり4年のクズ:01/10/05 02:27
確かに成人男性がいい歳こいて、「あゆー!あゆー!」
見てていたたまれないモノがありますね。
なんて言うのでしょうか?えー、あ、そうです!「キモイ」です。

31 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:27
>>13
なんでそんなしゃべり方なの?
マンガみたいな口調だね

32 :13:01/10/05 02:28
>>30何度でも言ってやろうか?貴様 職業はなんだ
馬鹿の棚上げはいい加減にやめろ ゲス 不愉快である

33 :ひきこもり4年のクズ:01/10/05 02:31
>>31
13の人アニメヲタクだもん。
>>32
職業:ひきこもり

不愉快である← ここ注目!「・・である」 ププッ(失笑)

34 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:32
>13
>>30は、>>29であなたが「少しは話が分かるようだな」
とか言ってた>>25と同じ人でしょ?名前一緒だよ?
もしかして「馬鹿の棚上げ」の見本をみせてくれたの?

35 :13:01/10/05 02:33
33よ お前の年齢は23〜4だろう?

36 :ひきこもり4年のクズ:01/10/05 02:33
>>34
シーーッ!
それを言っちゃダメ。誤爆なんだもん(笑)

37 :ひきこもり4年のクズ:01/10/05 02:35
>>35
ププッ(笑)ハズレー。
答えはメール欄を参照。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:36
>>35
質問に答えろよ。はげ野郎

39 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:37
大学出てるから、だから何なのでしょうか?

40 :13:01/10/05 02:37
>>38質問?言ってくれ

41 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:37
>>38
アレ〜〜? 誤爆ちゃんかなー?

42 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:38
>13
13ってさ、お前のIQ?

43 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:38
だから、13の誤爆だって

44 :1:01/10/05 02:38
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

45 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:39
今、おめー大恥かいてんぞ>13

46 :13:01/10/05 02:39
話の内容が良く分からないが。

47 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:40
13をこれからヒトミちゃんと呼ぼう。
いや、呼ばなくてもいいけど

48 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:41
IQ13じゃしょうがないわな>>46

49 :13:01/10/05 02:41
詳しく教えて欲しい いつ私が誤爆をしたと?

50 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:43
>13
それが人にモノを頼む態度か?

51 :13:01/10/05 02:44
・・・教えて頂きたい よく分からないのです

52 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:47
その「・・・」はなんだ?
いやいやなのがバレバレだぞ。
もう一回やり直し!

53 :13:01/10/05 02:50
・・・ようやくつかめたぞ リロードの都合でレスを見ずに書き込んでしまったようだな
私の発言に嘘偽りは皆無である  

54 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:55
みなさん、>13がさらに馬鹿を棚上げしております。

55 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:55
今頃気づいたか・・

56 :13:01/10/05 02:56
>>54 貴様大学はどこだ 言ってみろ 人に言えないような所ではあるまい?

57 :麻衣ちゃんのオマ○コ:01/10/05 02:57
麻衣ちゃんのオシッコ飲みたいなぁ〜!!

58 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:57
12 :どっちの名無しさん? :01/10/05 02:03
>>1
どうやら、さっきのひきこもりにバカにされた粘着が
まだ気が収まらず、立てたスレの模様です。


13 :どっちの名無しさん? :01/10/05 02:08
・・・・まさか貴様 先ほどの馬鹿か?>>12


14 :12 :01/10/05 02:10
>>13
違うよ。
固定だよ。ヒント:○辛子


15 :どっちの名無しさん? :01/10/05 02:11
>>14違ったか 貴方に恨みは無い 大学を聞かせてくれないか?


>13。君はひきこもりに馬鹿にされて、このスレをたてたのですか?

59 :13:01/10/05 02:59
>>57・・・今ようやくきずいたよ 貴様らその程度の発言しかできぬようだな
実に稚拙である 己の存在を恥じるが良い デリカシーの無い奴は嫌いだ

60 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:00
>>53
だれも君がウソついたとか言ってないよ。
ホントに分かってる?大丈夫?
アニメばっかみてたらダメだよ。

61 :13:01/10/05 03:02
アニメ?そんなもの見ている暇が無かった 大学に入ってからは割と
自由な時間ができたが もはやそんな物への興味は無くなっていたな

62 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:02
×きずいた→きづいた だろ?
おまえほんとうにだいじょうぶか?
(かんじよめないかもしれんから
ぜんぶ ひらがなにしといたよ)

63 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:03
ヤベェ>13がおもしろすぎて回線を切れない(藁

64 :13:01/10/05 03:05
>>62はっ 社会的弱者が 貴様と私 実社会ではどちらが上か
そんな物考えるのも馬鹿馬鹿しい ヒキコモリはそれ相応の行動を
とる様にな 貴様はじきに親にも見離される その日暮の生活は終わりだ

65 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:05
>13
>>58の質問に答えてください

66 :13:01/10/05 03:07
ちなみにこのスレを立てたのは私ではない 

67 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:08
13ちゃん
>貴様と私 実社会ではどちらが上か
つまりネット上では負けたと受けとってよろしいですか?

あと、俺、君をどこかで馬鹿にしたヒキコモリじゃないよ。
勘違いしないでね。

68 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:08
やっぱりマーチ以上じゃないと問題外
日東こません大東亜帝国も似たような門。

69 :13:01/10/05 03:09
弱者が強くなれる場所・・・それがネットだ       

70 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:10
13は>>1じゃないの?
じゃ、どこの大学なの?>13

71 :13:01/10/05 03:11
>>70その前に貴方に名乗っていただきたい

72 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:13
もう名乗ってるって、なんでおんなじこと2度も言わなきゃ
なんないの?だいたいおめー「貴様 どこの大学だ?」とか
偉そうに言ってたけど、自分のことは言ってねーだろ?
だからきいてんだよ!つべこべ言わずにさっさと答えろボケ!

73 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:16
>13
マーチ以上じゃなきゃダメなんだって

74 :13:01/10/05 03:17
非礼な輩だ 貴様の質問に答える義理は無い 駒大?
所詮貴様は中堅どまりか ヒントをやろう 高校は洛南だ

75 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:19
駒大なんて誰が言った?
君、発言すればするほど馬鹿を棚上げしてるよ

76 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:21
あした1限から授業だからもう寝なきゃ!
じゃね13ちゃん

77 :13:01/10/05 03:21
>>75今分かったよ。貴様 高卒だな

78 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:25
>>77
それも違う(ワラ
つーかおまえこそそんなんで本当に大卒(又は大学生?)か?

79 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:26
>13ちゃん
だーかーらー、頼むから寝さしてーーーー
君から目ガ離せないよーーーーー

80 :13:01/10/05 03:26
どうやら私は ヒキコモリと馬鹿 二人の相手をしていたようだな
所詮無能達だけだったのか。 もう飽きたよ

81 :13:01/10/05 03:29
>>79寝たければ勝手に寝るが良い 私は睡眠など2時間とれば十分だ
仕事柄 寝ていられないときも有るからな

82 :おもしろすぎる!:01/10/05 03:30
961 名前:どっちの名無しさん? :01/10/05 00:06
Air Raid?という方 やつの書き込みを見るが良い
実に下賎かつ卑猥である 奴が現代社会の生み出した闇というものだ

963 名前:Air Raid? :01/10/05 00:09
>>961
意味がわからないよ。
もっとわかりやすく説明してよね!ね! ( ゜∀゜)


964 名前:どっちの名無しさん? :01/10/05 00:11
>>963
961はアニメおたく(それもガンダム系)なので無視したほうがイイヨ。


965 名前:どっちの名無しさん? :01/10/05 00:16
Air Raid? という方 あなたなら分かってくれるであろう
奴の妄想はとどまる事を知らないらしい。このスレの過去レスを拝見していただきたい
奴の人間性が分かるはずだ それと馬鹿に一言。失せろ


966 名前:どっちの名無しさん? :01/10/05 00:41
死んでください。


967 名前:どっちの名無しさん? :01/10/05 00:42
死んでください。

「あゆ死ぬなーー!」より

83 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:32
これまでの流れをみると
「馬鹿」の座にふさわしいのは
どう考えても>13ですが、何か?

84 :13:01/10/05 03:35
もう疲れたよ ちなみに私は学生ではない 大学か 教えてやろう
旧陸軍士官学校卒の23歳だ 貴様らには無理であろう?
じき演習が始まる あと少しでお開きだ

85 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:38
旧陸軍士官学校ってどこ?

86 :13:01/10/05 03:40
>>85・・・・・なぜ何故判らない? 

87 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:41
しらないの。

88 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:43
東大医学部卒の医者だけど何か?

89 :13:01/10/05 03:43
4時半に召集がかかるのだ そろそろ支度をしなくてはいけない
もうじき御暇させて頂く

90 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:44
>13
だからどこなのー?

91 :13:01/10/05 03:46
>>88お前・・・・・28歳だな いい年をして口汚くののしりおって
貴様のような馬鹿な医者はうちの医官にはいない。

92 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:48
>>88じゃないけど末端の使い捨ての分際で
偉そうな口をきくな!

93 :13:01/10/05 03:50
末端?そのような者は私の周りに一人もいない 私自身末端だとは
思っていない

94 :13:01/10/05 03:53
>>92貴方を日本人としては愛している 右翼扱いしたければするがよい。

95 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:58
>>94
妄想ミリタリーヲタでしょ?(ワラ

96 :13:01/10/05 04:02
最後に言っておく 数年後確実に我々の地位はあがる 私は国防に誇りを持っているからな
その時 貴様らが私にそのような口をきけるかどうかは貴様らにかかっている
頑張るのだ 貴様らも

私の口調について 環境である 親の都合という奴だ それでは
同志たちが待っている さようなら

97 :どっちの名無しさん?:01/10/05 04:08
>最後に言っておく 数年後確実に我々の地位はあがる
>私は国防に誇りを持っているからな

ここ、意味がわからない。
なんで君が国防に誇りをもっていると君達の地位があがるの?
すごい一人よがりな文章だね。
もっと分かりやすい文章書いてよ。

98 :どっちの名無しさん?:01/10/05 04:11
>13は中澤裕子ヲタでいいよね

99 :どっちの名無しさん?:01/10/05 09:52
高校中退ですが、なにか?

100 :どっちの名無しさん?:01/10/05 15:10
13は創価学会会員

101 :1:01/10/05 15:13
オレは昨夜寝ていたが、今見にきたらスゴイ事になってた・・

102 :どっちの名無しさん?:01/10/05 15:16
大学在学中だけど・・・?

103 :どっちの名無しさん?:01/10/05 20:39
祭の予感(w

104 :どっちの名無しさん?:01/10/05 21:32
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/thumb/rog-7xbf/kgala.jpg
恋の予感

105 :どっちの名無しさん?:01/10/06 05:22
13は病院職員
参照スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001664157/l50

106 :どっちの名無しさん?:01/10/06 05:32
どうやら荒らしを警察に突き出せるかも知れないらしい。
一番手は、変態カキコしてる、倉木ヲタ。

107 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/06 13:33

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <センセー、なんで京大に推薦してくれないんですか!?
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)