2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ayu shine(アユ シャイン)」

1 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:59
あゆ、死ね

2 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:02
>>1
もう何も言うことはない。
一生を終えろ。

3 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:05
>>2
あゆヲタ発見!!!!!

4 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:06
>>3
寄生虫ゴケミドロ発見!

5 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:13
>>4
おやじダンサーズのメンバー発見!!!!!!!

6 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:14
>>5
ガチンコ藤野発見!

7 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:15
>>4=6
君のセンスいまいち。
出直せ。

8 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:17
そろそろ浜崎の正味期限が切れそうです。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:19
>>7
オサマビンラディンを発見しました。

10 :アントニオ猪木:01/10/05 02:23
>>9
元気ですか??

11 :力道山:01/10/05 02:24
>>10
あの世で元気です。
飲み屋の喧嘩で刺されて死ぬという情けない末路でしたが。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:29
その末路をこれから浜崎が辿ります。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:18
浜崎の削られたエラの骨を食べた牛に
狂牛病が発症したらしい

14 :どっちの名無しさん?:01/10/06 15:31
これ、来年に出るPV集のタイトルだよ!

15 :どっちの名無しさん?:01/10/06 22:06
>>14
ほんとですか???
だったら絶対買う!
・・・ってどーせネタか。
でも期待age。

16 :どっちの名無しさん?:01/10/06 22:09
自慢じゃないが、trustのPVでヌイタ。

17 :16:01/10/06 22:11
<迷ったりもした、そばにいることを> でシコシコ始めて・・・
<あなたは私に教えてくれたね> で逝った

18 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:51
浜崎あゆみはどうしてこんなにも
偽者臭いのだろうか

19 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:00
どうでもいいけどタイトルだっさー

20 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:11
浜崎あゆみプロフィール
生年月日
1973年10月2日(天秤座)
血液型 A型
出身地 福岡県
魅力を感じる人
Keiko(globe)、宮沢りえ、松田聖子、マドンナ
音楽について
親戚のお兄さんの影響で子供の頃は
ロック(筋肉少女帯、The 虎舞竜)を聴いていた。
今はデイブロジャース、ドミノなど、ユーロ系を好んで聴いている。
好きな俳優
ニコラス・ケイジ、宮沢りえ、チョコボール向井
好きな映画
「渚のシンドバット」「REX恐竜物語」「ゴジラ・ミニラ・ガバラ オール怪獣大進撃」
尊敬する人
自分をスターにしてくれた人
嫌いな人
整形する人、自分の不幸を売り物にする人
マイブーム
万引き
好きな食べ物
おちんちん(主食といってもいい!)
好きな本
ファッション誌はほとんどパクっている。 万葉集を現代語訳したものが特に面白い。
銀色夏生作品・相田みつを作品など…(歌詞の元ネタ用に!)。
習い事
ピアノ、書道5級、珠算、華道、公文式
詩について
嘘は書けない、想像の世界はだめ。
自分の体験や友達の体験した事など客観的に捉え、正直な気持ちを言葉にして
詩を誰だか知らない人に書いてもらっていきたい。
落ち込んでいる時に作ったら暗い詩になるけれど、それはそれで良いと思う。
どんな時でも、自分に正直でいたい(藁。

21 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:13
嫌いな人がまるっきり自分の事になってる!
チョコボール向井ってAV男優兼プロレスラーの人だよね。
マイブームが万引きって、23にもなって情けないよね。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:17
よく見てみ。28でしょ?

23 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:17
おちんちんが主食って(^^;)
智也君がかわいそう。毎日迫られてるのかしら。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:27
秋の新ドラの最終回辺りになると長瀬ゲッソリしてたりして(藁

25 :どっちの名無しさん?:01/10/07 21:35
ayu shineの意味が分からないんだけど

26 :どっちの名無しさん?:01/10/07 22:21
>20
鮎はフリフリのスカートは松田聖子を意識しているし
テンガロンハットとシッポのスタイルはマドンナだね。

27 :どっちの名無しさん?:01/10/07 22:34
>25
ローマ字読みしてみ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)