2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い師「あゆと結婚するのはファン」予言!!

1 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/05 17:09
僕にもチャンスある。
っていうか僕があゆちゃんをもらう

2 :どっちの名無しさん?:01/10/05 17:12
1は馬鹿ですか?

3 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/05 17:15
馬鹿じゃないですよ

4 :どっちの名無しさん?:01/10/05 17:16
1は電波です。そっとしておいてあげてください

5 :どっちの名無しさん?:01/10/05 17:42
  終了 以下書きこみ禁止

6 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/05 17:43
あゆちゃんと結婚するのは僕だよ

7 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/05 17:51
僕はいつもあゆちゃんとのことを占ってもらうけど
相性ぴったり。
絶対結婚できるってさ

8 :どっちの名無しさん?:01/10/05 17:53
>>1
妄想に浸ってろ

9 :どっちの名無しさん?:01/10/05 17:56
>>1
病院逝っとけ

10 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/05 18:21
嫉妬する人ばかりだなあ・・・
そんなことからは何も生まれないのに・・・

11 ::01/10/05 19:05
そんなに好きなんですか^^;!
長瀬という奴もいるが・・・・。
まぁ恋する気持ちはわかるので・・・・^^;
悪くは言えないカモ・・・・

12 :どっちの名無しさん?:01/10/05 19:58
>1
お大事に・・・

13 :ヒキコモリ歴4年のクズ:01/10/05 19:59
ハァハァ 麻衣チャン・・・ハァハァ

14 :どっちの名無しさん?:01/10/05 20:02
>13いい加減暗き麻衣の話は別でしろボケ!!!

15 :どっちの名無しさん?:01/10/05 23:17
はまさきあゆみでいいの?>1

16 :どっちの名無しさん?:01/10/05 23:36
1は馬鹿だな、長瀬が浜崎のファンだったらその時点で終了だろ

17 :どっちの名無しさん?:01/10/05 23:50
ということでケコーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)