2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改☆evolutionはミリオン逝くか?☆改

1 :進化する名無しさん:01/10/06 21:19
95万強で売上がストップしてしまったわけですが。

一番売れたから今年の代表曲ということで
紅白の曲に決定

同じく民放各局でもエヴォ垂れ流される

年明けのオリコンで急浮上

(゚д゚)ウマー

現在95万5250枚。あと4万4750枚です。
http://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=97006

この事態を防ぐには
年末までにDearestをなんとかミリオンにするしかありません。

2 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/06 21:19
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪ 

3 :進化する名無しさん:01/10/06 21:24
>>2
ありがとうございます。
じゃ、あげてね。

4 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/06 21:27
ところでエボをミリオンにさせたいのか
Dearestをミリオンにしたいのかどっち?

5 :進化する名無しさん:01/10/06 21:30
エヴォです。
こんな神曲がミリオンになれば
世の中おもしろおかしくなるじゃないですか。

6 :進化する名無しさん:01/10/06 21:31
しかしマイナスファクターは
元旦にアルバムが出ることだな・・。
Dearestもそーだが。

7 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/06 21:37
スマップのダイナマイトみたいに
発売からだいぶ経ってからミリオンいくだろうね

8 :どっちの名無しさん?:01/10/06 22:08
あゆ自身がCD100万枚買えば?
所詮10億円、あゆなら出せないことないんじゃないですか?

9 :どっちの名無しさん?:01/10/06 22:22
紅白でエボ歌うの?
(゚д゚)ウマー

10 :進化する名無しさん:01/10/06 23:31
>>9
それは少なくともおそらく11月末ぐらいまでの
紅白曲決定までのDEARESTの盛衰にかかってます。

11 :進化する名無しさん:01/10/07 17:08
あげちょきます。

12 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/07 17:12
何かもういいや、エヴォで。
Dearest歌うくらいなら。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/07 17:44
あゆヲタってこの低落ぶりをどう思ってるの?

おいら、モーヲタだけどさぁ、今年前半の半分しか売れてなのよ最近。

浜崎 2001年 正月 M 余裕でミリオン 初動55万

娘。 2001年 正月 恋愛レボリューション21 累計98万 初動50万

それが今や、夏に出した

浜崎 UNITE! 60万いった???

娘。 ピ〜ス やっとこ60万。。。

これは、市場の縮小でしょうか?それともお互いもうダメなのでしょうか?

14 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/07 17:51
正直、売上には興味ないです。話のネタにはなるけど。
ただ、売れないことに本人が耐えられなそうなのが問題。

15 :進化する名無しさん:01/10/08 01:46
あげます。
ってか紅白でこの曲が歌われることすらスゴイとは思うのです。
(紅白が)腐ってきたとはいえ、歴史の1ページを
この神曲で刻むのですから。

16 :どっちの名無しさん?:01/10/08 01:58
>>7
ジャイ子!あんたでたらめ言わないで!
ダイナマイトは73万枚程よ!ミリオンいってない。

17 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/08 01:59
だいぶたってミリオン行ったのはシェイクだね。

18 :倉木麻衣:01/10/08 02:01
私はどうなるのでしょうか?

19 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/08 02:36
>>16-17
シェイクもダイナマイトも発売から結構時間が経ってから
ミリオン行ったんだよ。今調べた。
http://www.fortunecity.co.uk/madchester/garage/447/00/0lion004.htm
ここでCtrl+Fでダイナマイトと入力して3回くらい検索すると出てくる

20 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/08 07:04
ジャイコたん勘違いゴメンネ

21 :進化する名無しさん:01/10/10 12:59
いかん、このままではDearestに抜かれてしまう。

22 :122:01/10/10 14:43
ベキコでしょ

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/bekiko.html

23 :進化する名無しさん:01/10/13 21:17
たぶん歌詞の内容からしてevoかDearになっかも。
エンソロとネバはたぶん歌詞がBLACKだから歌わんダロ。

ゆないとでもいいけど。(W

24 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/13 21:28
浜崎サイドとしては
Dearestを歌わせたいところか

25 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/13 22:08

  ∧_∧
 ( ・∀・) マラ嫌の下痢ったーの1stシングルは…
 (    )

26 :どっちの名無しさん?:01/10/13 23:42
絶対エボ!日付的にもピッタシ。
最高じゃねぇか

27 :どっちの名無しさん?:01/10/14 01:11
今年はCDあんまり売れ中田らしい
今年ミリオンいったのは3曲くらいだった

28 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/14 01:55
>>27
一曲もミリオン逝ってないと思われ

29 :どっちの名無しさん?:01/10/14 01:59
>>28
あゆ以外の邦楽のこと言ってんじゃないの?

30 :27:01/10/14 02:05
>>29
正解
ウタダとケミストリーと桑田くらいかな

31 :進化する名無しさん:01/10/21 19:01
定期あげ。

でも落ち目といわれようが
ゆないと(http://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=114035)が
ふぁらうぇい(http://www.oricon.co.jp/search/single.asp?mcd=81250)より
売れているという事実が納得できない。

32 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/21 19:18
ファうぇいは三部作の真ん中だから
ちょっと下がったのかな

33 :どっちの名無しさん?:01/10/22 03:38
紅白は湯ナイトじゃないの?

34 :どっちの名無しさん?:01/10/22 07:53
ヴぉぐ、ふぁらうぇyのときは第一次人気低迷期ね。

35 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:00
ヲタとマスコミしかうけてねーよ。
浜崎うんこ。即逝ってちょちょちょ

36 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:06
SURREAL〜Mあたりが人気の絶頂期?

37 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:08
>>34
あのときゃ、ヲタもあせってたね

38 :さようなら:01/10/22 08:26
第二次はないぞ。恋愛騒動で今後の失敗は許されない。

39 :進化する名無しさん:01/10/25 01:04
定期age
第一次低迷期が何気に好きだったのだが。
ふぁらうぇいまんせー。

40 :さー ◆MariKocw :01/10/25 01:08
第一次低迷期にはファソじゃなかった
その頃浜崎なんていたの?って感じ
よっぽど落ち込んでたんだね、人気
けど盛り返した
今回も頑張れ

41 :大魔王ゾーマ:01/10/25 10:29
浜崎はもう終わった。人気回復は皆無に等しい。後は契約を切られて消え去るのみ

42 :どっちもどっち:01/10/25 19:27
元旦発売のアルバムでバンカイ。その次のシングルで人気回復。
というか60万枚以上売れといて落ち目とか言われてるのが不思議。
普通60万枚も売れてりゃヒットでしょ?

43 :名無しのエリー:01/10/26 19:55
大ヒットです

44 :どっちの名無しさん?:01/10/26 20:39
>>42
そうなんだよねー。
60万も売れれば、しかも今の時代を考えると、すごいことなんだよね。
ただ、あゆならミリオン逝って当然っていうか・・・
デビューした年以外、毎年2つずつミリオン出してきたからねぇ。
今年なしはきつい。

それにしても、vogue-Far awayのときは人気低迷だったのか、、、知らんかった。
結構好きだったんだけど。
でもそのときはSEASONSさらにアルバム、Mとすごいうれたからねぇ。

45 :どっちの名無しさん?:01/10/26 20:43
そ、くだんない歌どころかファッションまで手を出して。
もう十分稼いだでしょ。逝ってちょ

46 :どっちの名無しさん?:01/10/26 21:07
年末のアルバムが勝負だな

47 :どっちの名無しさん?:01/10/26 21:12
ミリオン逝ったら、エイベックソの裏工作ケテーイだな。(ワ

48 :どっちの名無しさん?:01/10/26 23:36
>>44
そのときはSEASONSが控えてたからあんな糞曲は買うのを
控えてただけでしょう?!勢いだけはあのときが最高だったぞ!!

49 :進化する名無しさん:01/10/27 00:31
>>48
糞曲言うな。
ふぁらうぇいは俺のなかで5指に入るのに。

50 :さすけ:01/10/27 18:40
いかねえよ、ばーか。

51 :名無しのエリー:01/10/27 20:57
いくよ、ヴォケえ

52 :進化する名無しさん:01/10/28 02:46
昔立てた過去ログ・・。
http://teri.2ch.net/ami/kako/988/988421206.html

思えばカウンタ止まったと思ったあの時から
2万枚増えてんのか。
紅白に選ばれればもしかしたら・・。

しかしDearestが濃色になってきたしなー・・・。

53 :進化する名無しさん:01/10/28 02:53
ゴメソ。
2千枚ぐらいだった。
そりゃ増えるわな・・。

54 :進化する名無しさん :01/10/30 22:54
保全あげじゃい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)