2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Don't need to say good-by あみーご☆

1 :どっちの名無しさん:01/10/07 05:16
you dont need to say good by
(さよならなんて言わないで!)

悲しいことなら言わないで
あなたの言葉を待っている

tell me why you still feel loneliness
(教えて、どうしてまだ孤独を感じているの?)
tell me why you are still alone
(教えて、あなたはまだひとりなの?)

2 :どっちの名無しさん:01/10/07 05:18
帰ってきてくれっー!!

3 :どっちの名無しさん?:01/10/07 05:18
bye だろ?バカが…

4 :どっちの名無しさん?:01/10/07 05:20
まち

5 :ギャリック砲:01/10/07 05:23
良いスレです

6 :どっちの名無しさん?:01/10/07 05:36
ピアノのイントロ泣けるんだよねー。

7 :さすらいの修羅:01/10/07 05:44
PVも最高です。

8 :ギャリック砲:01/10/07 05:50
一番髪が長かった頃だよね〜かわいいです

9 :何事やねん ◆5VKMJ1Ek :01/10/07 05:51
>>8今大変な事になってるよ・・あの変態が出現したかも!?

10 :どっちの名無しさん?:01/10/07 15:23
この曲いいよね、スペルがちがうけど

11 :どっちの名無しさん?:01/10/07 18:09
↑スラングだからいいのです。

12 :ひでゆこ:01/10/07 20:14
僕は思う
この瞬間は続くと
いつまでも

13 :どっちの名無しさん?:01/10/08 01:52
あみファンはなんでlove the island買い占めるの?
よく考えてみろって、Don't のほう買い占めるのが筋だろ?
そんなことじゃ、あみは復活しないよ!

14 :名無しのエリー:01/10/08 01:54
>>13
あえてチャレンジすることで成功したときの
インパクトを大きくしたのれす

15 :どっちの名無しさん?:01/10/08 02:15
どっかの金持ってるひと
何でもいいからamiのシングル1億円分(10万枚)ぐらい
買い占めてよ!
そうするとベスト10に入って、
あみは復活するから。たぶん

16 :名無しのエリー:01/10/08 02:28
もうきついよ

17 :どっちの名無しさん?:01/10/08 02:36
それでもあみーごファンか!

18 :どっちの名無しさん?:01/10/08 16:02
買占めなんてしなくても復活するよ
あみーごは

19 :どっちの名無しさん?:01/10/08 16:04
http://maximum.hoops.ne.jp//amii7.jpg

あみちゃんの通学写真。
このときのあみちゃんちょっとブサじゃない?

20 :どっちの名無しさん?:01/10/08 23:40
んなこたない!?

21 :どっちの名無しさん?:01/10/08 23:46
この愛はメッセージです。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:17
>>18
だね。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:30
あみはもう終わってる。韓国か台湾にしか道が残されていない。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/10 02:40
ゴルァ! 内山りなになってからチョトスまずくなってるぞ!!

25 :鈴木イチロー:01/10/10 03:51
りなになってからチョトまずい

26 :どっちの名無しさん?:01/10/10 11:23
>>24-25
コラコラ(w

27 :ギャリック砲:01/10/11 09:38
持田香織になってからプロスタイルもまずい

28 :どっちの名無しさん?:01/10/12 04:38
そろそろ新CMが見たいね。

29 :どっちの名無しさん?:01/10/13 08:44
ギャリック砲もまずくなってきた。

30 :ギャリック砲 ◆AMIGOQPI :01/10/13 09:13
>>29
そう?

31 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:00
ぐっばい。>あみ

32 ::01/10/28 17:04
訳書かなくても解るから。
低脳が!

33 :どっちの名無しさん?:01/10/29 00:47
↑mail欄にかすりっていれてる君も同レベル

34 :どっちの名無しさん?:01/11/05 04:10
復帰あげー

35 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:37
いい曲だー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)