2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみの復帰の仕方予想スレ

1 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/07 16:48
復帰するかどうかも不明ですが

2 :どっちの名無しさん?:01/10/07 16:49
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

3 :誰も読まねーよ:01/10/07 19:08
>>2
コピペうざい

4 :ワイン比出斗志:01/10/07 19:27
マーシャンズゴーホーム

5 :どっちの名無しさん?:01/10/08 16:11
突然復活でみんなビックリ!だよ

6 :みけねこ:01/10/08 23:07
忘れた頃に彼女は復帰するだろう

7 :小名浜あゆみ:01/10/08 23:09
AV

8 :どっちの名無しさん?:01/10/08 23:14
テレホンショッキング
フカキョン 宇多田 ヒロ
誰でもいいからよんでくれ〜

9 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:07
>>5
びっくりさせてほしい!

10 :どっちの名無しさん?:01/10/10 02:32
数年後スターのお宅拝見のリポーターとかテレショップ出て松本伊代みたいにどーでもいいあつかいの安いタレント逝きがお似合い

11 :どっちの名無しさん?:01/10/10 02:49
>>10
おまえといっしょにするなよ

12 :どっちの名無しさん?:01/10/10 02:50
茨城テレビあたりから復帰

13 :どっちの名無しさん?:01/10/10 02:51
復帰する理由がない

14 :どっちの名無しさん?:01/10/10 03:17
11
あたしぃ〜〜レポーターでもテレショップでも出れたらうれしぃ和!
もともとただのシロウトだもの、あみみたいに不相応なモノ欲しがれる
ほど厚かましくないもの。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/10 03:20
AVで復帰しろ。

16 :どっちの名無しさん?:01/10/10 03:36
生放送でうんこもらせ!

17 :どっちの名無しさん?:01/10/10 03:39
キョウハアンチダラケダ…

18 :どっちの名無しさん?:01/10/10 03:42
ワンギャルとか、、、、、

19 :どっちの名無しさん?:01/10/10 11:29
>>18
それはなんかやだな(w

20 :18:01/10/10 11:42
>>19
俺はけっこう見てみたいけどね。

21 :ギャリック砲:01/10/11 09:40
>>18
司会なら可

22 :リアリテイ:01/10/11 19:50
又売れなかった頃に出直しだろう 海外で再ビューとか

23 :どっちの名無しさん?:01/10/12 04:23
まあ新曲が出ればオリコン1位は確実だが。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:51
どうやら>>23は馬鹿なようです。
ーーーーーー終了ーーーーーーー

25 :どっちの名無しさん?:01/10/28 20:45
>>23
新曲ききたーい!

26 :どっちの名無しさん?:01/10/29 23:48
どうやら SONY つながりでスパニッシュギターの若手旗手
Vincente Amigo との共演のもよう
http://www.amigo.com

27 :どっちの名無しさん?:01/11/05 03:58
やっぱり復帰は歌手としてでしょ!

28 :B棘ザー:01/11/09 21:46
っていうかな
今の音楽シーンなら鈴木あみが曲出しても3位以内はとれるで
それからまた人気上がると思うよ ボクァそう思うYO

29 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/09 21:57
>>28
無理な事言うなって。
あんなクズアイドルなんてもうどうでもいい存在
昔は周りにもあみヲタがうじゃうじゃ居たけど、引退騒動になってもうヲタなんて居なくなったぞ(w

30 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:36
今週ASAYAN出るかな?

31 :ななし:01/11/10 10:36
ヘアヌード写真集なんてどう?
山本リンダのよりたくさん売れると思うけど?

32 :どっちの名無しさん?:01/11/10 11:10
AV女優なんてどう

33 :どっちの名無しさん?:01/11/10 12:01
 パパイヤ鈴木のアシスタントダンサーはどう?

34 :どっちの名無しさん?:01/11/10 14:30
鈴木イチローとCMなんてどう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)