2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優浜崎あゆみ

1 :あーゆ:01/10/08 18:12
あゆ女優復帰するらしい!
知っている情報おしえて!!

2 :どっちの名無しさん?:01/10/08 18:40
ガセににはウンザリだ。

3 :どっちの名無しさん?:01/10/08 19:13
もしかして長瀬と共演するのかなぁ??

4 :どっちの名無しさん?:01/10/08 19:14
ならばり見るちょっー!!

5 :どっちの名無しさん?:01/10/08 19:32
>>4どう言う意味?

6 :どっちの名無しさん?:01/10/08 19:33
そんな事があるわけない

7 :どっちの名無しさん?:01/10/08 19:42
昔のじゃなくて、今のあゆの女優姿が是非見たい

8 :どっちの名無しさん?:01/10/08 22:29
いつから復帰するのかなぁー!?

9 :ねくらんぼー:01/10/09 22:05
最近CMはよく出てるけどドラマはどうだろう。CMだって自分の曲使ってて金儲けの為に出てるだけなんじゃない?

10 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:08
うほうほ!

11 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:19
でも、金儲けのためでも相当儲かるからいいよねー

12 :どっちの名無しさん?:01/10/10 00:48
あゆはアイドルはもうやりたくないといってた。なんでかというと
歌だけやりたいのに女優業、タレント業などなんでもさせられるからだそうで、
それで前の事務所とケンカしてやめたそうです。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:00
今のあゆがドラマでたら非常に面白いと思うんだけどな。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:01
>>12
どこでいってたの?

15 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:04
視聴率50%超すね

16 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:08
新々天国に一番近い男で敢えて松岡昌宏の恋人役やってほしー(藁

17 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:08
あゆは嫌いだけど、演技はうまいと思うよ

18 :さー ◆QchXOB.w :01/10/10 01:08
今のあゆでは浮きまくり

19 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:10
18お前が浮いてるぞ

20 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:11
12
再デビューしてだから2年前なにかのTV番組で言ってた。
ケンカの件は週刊誌ネタなので確かじゃない。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:24
鮎はスーパーの安売りで\200で売られてろ(ワラ

22 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:25
21寒いぞ

23 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:34
クディってなに?

24 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:34
http://www2.bbspink.com/girls/#4

25 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:45
女優としても歌手としても中途半端だな。

26 ::01/10/28 16:46
歌手はなんかの手違いじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)