2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆あゆになりたい!☆☆☆☆

1 :まい:01/10/09 21:52
あゆに超憧れてます!
ネタじゃなくて本気であゆみたいになりたい!!
あゆファンの方々、こうやったらあゆに近づけるって方法、メイク、服装、などなど色々アドバイスください!!!

2 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:07
>1
この板の住民は
キティガイばかりだという事を

ワカテナイ

だから

まともなレスはアリエナイ

3 :ミカケン ◆AFOKbb7A :01/10/09 22:09
あゆのお母さんから生まれればいいんじゃねーの?

4 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:11
ん〜。。。やっぱ無理ですか?
ちょっとでも近づけるようなアドバイスほしいんだけど・・・

5 :まい:01/10/09 22:11
4はまいです。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:12
>>2
当然ながらオマエモナー

7 :ミカケン ◆AFOKbb7A :01/10/09 22:13
僕はまいちゃんに近づきたいです(*'ー'*)

8 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:28
人の真似・・・女性じゃしょうがないか

9 :大泉めぐみです:01/10/09 22:51
まずは髪に強力ブリーチをたっぷり塗りたくって二時間放置しなさい。全てはそれからじゃ。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:58
まずあゆの写真をもって大塚美容整形外科へ行って
「こういう感じでお願いします」と頼みましょう。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:03
*  Mom! I set new thread up in 2ch.
 \__  ___________
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < Did you? Good boy. I'll see it later.
           ∧_∧  |   \______________
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


I'm really sorry, I'm #1's mother.
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく   ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/,  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

12 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:07
香水プンプンさせるのは常識ね
メイクはその辺のコギャルにでもギャルメイクの仕方教えてもらえば?

13 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:16
そして、とりあえずヤリまくる。お金貰う。完了。

14 :ZOO:01/10/10 00:15
>>1まずは「栗」を発音してごらん。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/10 08:23
録音して何度も練習

16 :リナ:01/10/10 19:18
まいc★☆あゆになりたい気持ちすっごいよくわかるよ!!私もなりたいよ!うんと
〜、まず髪をビューティーンでミルクティーベージュに染めてみて☆あと、メイクは
ヴィセの物買うコトじゃないカナ?あゆは、アイライン命っぽいカラそれでアイライン
を適度に長く引くコト◎マスカラは、バシ2に★下地は必ず付けてね!!まつ毛は
長い方が引き立つから、付けまつ毛わつけてみてね!リップの色はブラウンベージュ
が良いんじゃないカナ?眉は、断然茶眉だよッ★☆服は、今あゆはパンツにはまって
るみたいだからパンツをたくさん買うコトだよ!バギパンとか!あとは、しっぽは、
この秋はやるカラ絶対買うべし!あとはね、今月発売したポップティーン買ってみて
ね!!こんなコトしかしらないです・・・。これで、役にたってもらえるとうれしい
ヨ☆これからもあゆを応援してこうね!!

17 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:40
うちもあゆになりたぁぁぁぁぃ!!!
あゆめっっっっっっっっっっっっっっっちゃ
かわぃぃもんなぁぁ☆だれかさんらとちがって〜!
もーほんまあゆ最高。
あゆの顔になりたぃなぁぁ!!!
リナさんの参考にがんばろ〜!

18 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:41
>>16-17 ワラタ。いいぞその調子でがんばれ(ワラ

19 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:42
>>16 >>17
文章頭悪そう…

20 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:47
電波

21 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:49
19
頭悪いし〜。
それがなんやねん!
あんたはなんか眼鏡かけて、
かなりくらそうやね。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:50
成田区内

23 :どっちの名無しさん?:01/10/10 20:47
>>21
文章ぐらい標準語でカケンノカ??
だから頭悪いんだってイワレルンダロ

逝け ぶす

そして

氏ね

24 :19:01/10/10 20:48
メガネかけてない

25 :どっちの名無しさん?:01/10/10 20:53
まいc★☆あゆになりたい気持ちすっごいよくわかるよ!!私もなりたいよ!うんと
〜、まず髪をビューティーンでミルクティーベージュに染めて黒メッシュいれてみて☆あと、メイクはあゆのヘア&メイクの
chikaさんが使ってる物買うコトじゃないカナ?あゆは、アイライン命ってゆうかメイクは全部こだわってるけど。それでアイライン
を適度に長く引くコト◎目じりはねさせてね。でも、まいcの二重の幅によるけどね。マスカラは、バシ2に★下地は必ず付けてね!!まつ毛は
長い方が引き立つから、付けまつ毛はつけてみてね!でも、これもまいcの二重の幅によるよ。奥二重とか二重の幅が狭いと一重に見えるから。
リップの色はピンクベージュが良いんじゃないカナ?リップラインもちゃんとひいてね。眉は、茶眉が常識だよッ★☆服は、今あゆはシャカパンに網タイにはまって
るみたいだからシャカパンをたくさん買うコトだよ!あと網タイとか!あとネオンカラーの小物とか!あとは、しっぽは、
この秋、密かにはやるカラとりあえず買うべし!あとはね、今月発売したポップティーン買ってみて
ね!!来月もでるから。あとストニューにも2号連続で登場するよ。プチ(セブン)には時々chikaさんがでてるからチェックしてね。
こんなコトしかしらないです・・・。これで、役にたってもらえるとうれしいヨ☆これからもあゆを応援してこうね!!

26 : どっちの名無しさん? :01/10/10 20:54
今時眼鏡かけてる=暗い奴っていう発想もある意味すごい

27 :Air Raid ◆GQrDul2E :01/10/10 20:58
あゆファッションより米倉涼子なんか真似した方がモテルとおもう。

28 :まい:01/10/11 01:04
☆リナちゃん→
細かいアドバイスありがと〜!
ほんと参考になったよ!
髪は、あゆみたいな色にしたいんだけどガッコが厳しくてできないんだ(>_<)
だから今は、茶色くらいにブリーチしてるよ★
アイライナーは雑誌とか見てあゆと同じくらいの太さにひいてる。
まいあんま太くない二重だから、最近アイプチでちょっとだけ太くしたんだけど、こうするとあゆメイクしやすくなったよ!
ファッションは、最近あゆはおねーっぽくなってきたから、枚もおねい目指してがんばってる!
バギパンまだ持ってないから、今度挑戦してみるね!!

>>17ちゃん→
ほんとまじであゆ可愛いよね!!
一緒にあゆ目指してがんばろー!(^0^)

>>25ちゃん→
今月ポップ買ったよ!
あゆシャカパンはいてたねーあゆがはくと何でもかわいい!ってなっちゃうね★
ストニューは買ってないから、今度買いにいこ!
ほんと、参考になりました☆

29 :どっちの名無しさん?:01/10/11 01:34
うざすぎる・・・・

30 :不細工集合エリア:01/10/11 01:50
不細工の皆様、お集まりください

31 :なえちん:01/10/11 02:06
あゆは、おねえっぽくなってきたって?そりゃそうだ、だって
27歳なんだから・・・

32 :どっちの名無しさん?:01/10/11 02:25
女は全員あゆみたくなってほしい。
俺も女に生まれ変わったらあゆになりたい。

33 : :01/10/11 10:51
あゆは魚です。

34 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:59
>>32
ふ〜ん・・・キモいね、君って・・・

35 :どっちの名無しさん?:01/10/11 11:05
>>33
正しいね!

36 :リナ:01/10/11 11:52
役に立ってもらえるとチョ→うれしいよ☆★ポップにはカナリ載ってたよね♪あれは
カナリ参考になるなって思ったよ〜!!ストニュ→も買うべしだね!ファッション
雑誌じゃないけど・・・確かザッピ→にもあゆ載ってたようなきがするよ!セブンテ
ィ→ンにあゆの専属ネイリストの三浦さん(番長)と、同じく専属ヘア&メイクのCH
IKAさんが載ってたんよ!!10/1発売のヤツだから、早く買わないと次の10/15発売の
ヤツに変わっちゃうカラそれまでに見るか買ってみてねん★ゴマキが表紙のヤツだよ!
あとは、あゆのアクセは、あれカルティエだよね→♪♪2個重ね付けしてるヤツ★☆
欲しい→→!!あと、ピアスは長いのがはやるって!!あと、あのプレ→トもはやるよ
〜!つけ爪は、あゆはフレンチが好きっぽいから試してみてね〜☆チョ→あゆかわゆい
〜〜〜☆☆☆

37 :どっちの名無しさん?:01/10/11 11:53
女は教えたがりというがすさまじいな

38 :名無し君:01/10/11 12:30
長瀬になりたい

39 :婆崎くそみ:01/10/11 12:34
なりたいなら整形がてっとり早い。それにしてもまた社会にゴミが排出するのか。特に1よ。お前みたいな幼稚なやろうがまだがんばっていたとはな。ゴミは所詮ゴミ。社会の底辺でがんばることだな。久しぶりに下品なスレをみた。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/11 13:11
>>39
HN見てみろよ。パクラキだろ。
つまり、このスレはパクラキ罵倒スレにして下さいってことだ。

41 :どっちの名無しさん?:01/10/11 13:53
先月のヤツだから、もう変わってる
カラもうおいてないよん★今月はSAYAKAが表紙のヤツだよ!
あとは、あゆのアクセは、あれカルティエだよね→♪♪2個重ね付けしてるヤツ★☆
欲しい→→!!雑貨屋さんとかでAYUブレスとAYUリングっていうのが売ってるから見てみてね。全部¥1500くらい
あと、ピアスは長いの(ロングチェーンピアス)がはやるって!!あゆは片方だけつけるのがマイブームだって。
あと、あのプレ→トはあゆがハマッてるだけで雑誌とかではまだあまりとりあげられてないよ!
お金にヨユーがあるなら買うべし。つけ爪は、あゆはフレンチがベーシックで大好きだから試してみてね〜☆あと、
あゆは今ネオンカラーのネイルにハマッてるよ。チョ→あゆかわゆい〜〜〜☆☆☆

42 :どっちの名無しさん?:01/10/11 16:45
ぽっぷちーんage

43 :どっちの名無しさん?:01/10/11 16:55
>>41
なんか幸せ者だね。

44 :あぁ:01/10/11 17:05
あぁ見ててイライラしてくるよ。
鬱だ氏脳

45 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:10
>>41てゆーか欲しいなら一人で買えよ。

46 :どっちの名無しさん:01/10/12 00:58
折れも長瀬になりたい
あゆ口で逝かせてほしい
これ本音

47 :どっちの名無しさん?:01/10/13 02:56
真似なんかするな!!浜崎好きなやつ全員{自分が無い}やつばっかじゃ!!
自分が無いから、人の真似ばっかりして足りない分をとりつくろってる。
満足げに町を歩いて、「どっちがにてるか」勝負。しょーもない、、、。
他人から見たら中身の無いバカブス女にしか見えませんので!
わかったか!!!!!!!!!!!!!しね浜崎!!!!!!!

48 :アフガニスタン人:01/10/13 02:59
稲垣復活!!

49 :うに:01/10/13 03:02
47みっともない!かわいそう。何か必死さが伝わってくる。
何をそんなに必死になってるの?

50 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:11
そりゃ必死よ!!かわいそーでしょ?だって浜崎うっとーしーもん!
しねーしねー!!

51 :うに:01/10/13 03:15
50なんかいい感じ。徹底してる。批判はしてるけど、プライド高くない
大体、批判する人は自分がいざ批判されると、すっごく怒るよね。
なぜかつまらないプライド持ってる。その点素敵

52 :どっちの名無しさん?:01/10/13 07:39
>>47
こーゆーレス見ると疲れてくるよん

53 :どっちの名無しさん?:01/10/13 14:09
クソスレ立てんなつーか、クソ板だな、ここは。

54 :どっちの名無しさん?:01/10/13 14:14
浜崎あゆみは別にキライじゃない。好きでもないけど。
ただ、浜崎あゆみに群がるドキュソがキライだ。

55 :どっちの名無しさん?:01/10/13 16:55
>>51
女にはわからないことです。女の人はプライド低いから。特にAV出てる奴!
つまらないんじゃなくてそれがその人の自分である証だからだろ。個性だよ。
誇り高いと言うんだよ、悪いことじゃない。君の価値観じゃつまらないのは仕方ないけど。

あゆになりたいってのは完全に自分を捨ててるな。
ファッションとかを参考にする程度ならわかるが。

56 : :01/10/13 17:13
あゆうんこ

57 :どっちの名無しさん?:01/10/13 17:14
あらヤダ!

58 :どっちの名無しさん?:01/10/13 17:17
浜崎あゆみは臭いから、あゆになるにはまず、臭くなる事です。

59 :名無しのエリー:01/10/13 17:18
あゆはフローラルな香り

60 :どっちの名無しさん?:01/10/13 17:19
あゆは腋臭の香り

61 :名無しのエリー:01/10/13 17:20
童貞なのでわかりませーん(・∀・)チンポー

62 :どっちの名無しさん?:01/10/13 17:21
あゆのおしっこ飲みたい♥

63 :名無しのエリー:01/10/13 17:22
鷽−

64 :どっちの名無しさん?:01/10/13 20:56
>>62
かなりプッツンしてるな

65 :HisFxxK:01/10/14 03:44
あいつの真似してる奴は、個性が無い証拠だよ。
ただ事務所に動かされてるだけだから本人も個性無し!。
ちなみにネタでは無く本気嫌いです。

66 :まぢれす:01/10/14 22:02
ここ見てみ。
カワイイあゆの画像イパーイだよ★
http://members.fortunecity.com/gaoragogo/hamasaki_ayumi.htm

67 :あゆさん:01/10/14 22:13
>>1
誰かになりたいなんて思ってるようじゃ駄目だよ。
それって自分に自信がないって証拠でしょ?

68 :どっちの名無しさん?:01/10/15 09:37
自信を言うなら俺もないぞ。多分俺みたいな小心者は一生自信がないんだと思う。
性格は生まれた時から決定されていてどうしようもない。

69 :名無し:01/10/15 10:32
あゆになりたい・・・
あゆの財産だけ欲しい(爆

70 :どっちの名無しさん?:01/10/15 18:07
クソスレ
sage

71 :どっちの名無しさん?:01/10/15 18:25
>>69
禿堂

72 :どっちの名無しさん? :01/10/15 19:40
糞の両親と縁組した〜い

73 :どっちの名無しさん?:01/10/15 19:48
>69
あなたと同じ考えです。

74 :どっちの名無しさん?:01/10/15 21:30
金ほしい同感

75 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:05
>>1=アホ

76 :どっちの名無しさん?:01/10/28 21:45
>>74
同意

77 :名無しのごんべえ:01/10/29 14:34
あゆの目=タヌキ

78 :どっちの名無しさん?:01/10/29 15:13
>>77 泥棒ネコだろ

79 :名探偵コンナ:01/10/29 15:25
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  ギャラ泥棒だろ
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

80 :どっちの名無しさん?:01/10/29 17:15


http://free.gaiax.com/home/html/main

81 :どっちの名無しさん?:01/10/29 19:19
なるがいいさ。俺のいない日本でな

82 :名無し:01/10/29 19:51
>>81
どっかで聞いたことがあるようなセリフ・・・。

83 :どっちの名無しさん?:01/10/29 21:04
スラムダンクの山王のスーパーエース・沢北栄治

84 :どっちの名無しさん?:01/10/30 15:57
あゆってどこで整形したんですか?
あたしもおなじとこでしたいです!

85 :あゆのウンコ:01/10/30 18:13
こいつらは完治不能ですか?
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00124.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00152.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00159.jpg

86 :どっちの名無しさん?:01/10/30 21:53
>>85
んんもういい! やめろー!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)