2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松嶋菜々子は鈴木あみ復帰のために

1 :座間っ子:01/10/13 21:31
何かしてください。

2 :本家さやりん:01/10/13 22:04
うん

3 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/13 22:04
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/13 22:05

  ∧_∧
 ( ・∀・) …?
 (    )

5 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:50
天地真理も確か、お母さんが座間だったよ、昔。
「てまり」という蕎麦屋だかうどん屋だかだったか。
杏里もそうだよね。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:44
鈴木あみは今も座間に?

7 :どっちの名無しさん?:01/10/20 20:33
松島奈々子は座間人?

8 :どっちの名無しさん?:01/10/20 21:37
鈴木あみは座間をすてた。
所詮は成金のくせしてちょーしに乗ったから痛い目見た

9 :フダツキ:01/10/20 22:11
仕事柄いろんな人と飯を食うのだがあみの父と南林間で食事した時
彼はあみのことしか話さなかったよ。大事にされてんね。だから
こんなことになちゃったのにね。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/20 22:11
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.htm
松嶋菜々子
座間生まれ
実家は今も座間

11 :どっちの名無しさん?:01/10/20 22:12
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/sa/suzukiami.htm
鈴木あみ
座間生まれ
実家は今は世田谷

12 :大和税務署:01/10/20 22:15
そう言えば、七個はおととしまで本籍のあった
座間に納税して地元に還元していたよね。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/20 22:35
俺、昔、座間の幼稚園に行ってたよ。やなせ幼稚園。
駅前のK食堂のひでみっちゃんと同期。
今は酒屋になっちゃったみたいね。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/20 22:41
>>12
でも一時期横浜や川崎の社宅にいただけなのに
座間出身を隠して横浜出身とかいってた時点で同じ穴のむじなだな
その点あみは最初から堂々と座間出身といってたぞ

15 :どっちの名無しさん?:01/10/21 01:16
松嶋菜々子の父、定年直前倒産の無情
「娘の世話にはならない」
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_04/g2001040206.html

娘の収入で家や車買う鈴木家とは大違いですね。

16 :どっちの名無しさん?:01/10/21 01:26
>>15
あみパパだって日産グループ企業の技術部長だったんだよ。
デビュー後に閑職に回されたらしいけど・・・。
いろいろな事情も調べないでマスコミのネタ鵜呑みにする
ようなことはやめたら?
しかもバリバリバー系のサンケイの記事じゃんか・・・。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/21 01:41
日産グループ企業の技術部長って…威張れるのか…?

18 :どっちの名無しさん?:01/10/21 01:49
>>17
本社からの出向だったらしいし月80万くらいだったらしいよ。
あみデビュー後、閑職に回されて月60万くらいに減給らしい。
君のパパよりは給料いいんじゃないの?

19 :18:01/10/21 01:58
つっこまれる前に言っとくけど、知り合いにあみパパ
の出向してた会社の総務部と経理課の人間がいるから。
デタラメじゃないよ。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/21 01:58
↑ストーカーヲタ発見!!

21 :コピペ:01/10/21 02:16
鈴木あみが、事実上芸能界から干されてしまったのに、まだCMでは見ることができる。

ブラウン管の向こうで微笑むアミーゴを見る度に、諸行無常の侘びしさがこみ上げてくる。

いくら落ち目だったとは言え、フェードアウトではなく、こうもバッサリと消えてしまうとは。

アイドルのくせに実力を過信し、プロダクションを敵に回したアミーゴの親もバカだが、

そんなことよりアミーゴのファンたちの胸にはどんな思いが去来しているのか知りたい。

いくら望んでもアミーゴは帰ってこない。ファンたちの思いは、プロダクションに鼻で笑われ

踏みつぶされて行くだけだ。うーんアイドルのファンって報われねえのな!

22 :コピペ:01/10/21 02:17
人生と社会の厳しさの前に、まだハタチ前のアミーゴは廃人同然になっていることだろう。

彼氏はどう接しているのか。彼氏が誰かは知らないが、今のアミーゴはSEXでもマグロ。

時々ヒステリーを起こしたりして、いいかげん捨てたくなってきている頃だろう。

別れるなら今しかねえ、と徐々に距離を取り始めているに違いない。もうすぐ別れるな。

そしてさらに打ちひしがれたアミーゴが、渋谷あたりで俺にぶつかってきたりしねえかな!

「痛えな!何処見て歩いてんだよ!」

「・・・・・ビートゥギャーザー・・・・ビートゥギャーザー・・・・。」

虚ろな目で呟くその女が鈴木あみである事に気付いた俺は、力無く歩くアミーゴを引き留める。

そして人気の少ない路地へ連れ込み、俺は彼女にこう切り出す。

「ラーブアーイラーンド。ビートゥギャーザー。オールナーイトローング!」

するとアミーゴは虚ろな瞳のまま、力無く微笑み歌い出す・・・・

そして俺たちは♪ビートゥギャーザー歌いながら円山町へ消えていく。

そんなアミーゴはベッドでも歌おうとするが、その歌はヒドイものだったとさ・・・。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/21 02:42
>>21-22
つまらんネタだな

24 :どっちの名無しさん?:01/10/21 02:51
9月22日、富士急ハイランドであみさんと会うことができました。
短い時間でしたがあみさんやご両親と話しをすることができました。
あみさんたちはこのスレを毎日見ているそうです。
そして、この活動があみさんにとって迷惑ではないと確認できました。

25 :どっちの名無しさん?:01/11/03 09:44
大みそか恒例の「第52回NHK紅白歌合戦」の紅組司会者に、
歌手で女優の酒井法子(30)が内定した。
関係者によると
「今年の紅白はアジアを意識した内容になることから、
中国、香港、台湾などで人気の日本人タレントとして、
先駆的な存在である酒井さんにお願いした」と話す。
白組司会者は、5年ぶりで古舘伊知郎(46)が有力視されている。

26 :どっちの名無しさん?:01/11/03 10:42
え  あみが   死んだ

27 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:54
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ma/matusimananako.htm

28 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:54
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/sa/suzukiami.htm

29 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:03
>>26
ホントだよ

30 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:59
全国にあみっているから
どのあみが死んだのかわからんね

31 :どっちの名無しさん?:01/11/09 21:06
氏んだのは尾崎亜美。

32 :どっちの名無しさん?:01/11/09 21:07
氏んだのは大貫亜美。  

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)