2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西テレビに抗議のメールを送ろう

1 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/16 00:57
昨日のHEYHEYHEYが一時間の短縮版として
放送されたことに関して
関西テレビに抗議メールを送りましょう。
さあ、立ち上がれ関西人!!

2 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/16 00:58
以下は俺が送った例文

どうして昨日のHEYHEYHEYミュージックチャンプ
は1時間の放送だったのでしょうか?
他地区では2時間放送なのに納得いかないです。
その時間関西テレビでは快傑えみちゃんねるを放送。
これは上沼恵美子というタレントの影響力というやつですか?
関西独自で番組を作っても金がかかるだけだし
HEYHEYHEYの視聴率が悪いようにも思えません。
どういうメリットが関西テレビにはあったのでしょうか?
非常にHEYHEYHEYを楽しみにしていたので
このようなメールを送らせてもらいました。
次回からは少し考慮していただきたいと思います。
以上乱文失礼いたしました。

3 :どっちの名無しさん?:01/10/16 01:25
だって上沼恵美子の旦那は関西テレビの結構いい役職してるんでしょ。
だから中卒の漫才師上がりがえばってるのよ。

4 :(* ̄人 ̄):01/10/16 01:27
へぇ
関西は1時間だったのかいな
そりゃ ご愁傷様でんがな

5 :さー ◆MariKocw :01/10/16 01:41
日程が一回変わったので、最初の日程だったら2時間だったんでしょうか?
謎ですね。秋の特番シーズンに合わせて作ったので、今日は差し替えられなかった
のかな?

6 :どっちの名無しさん?:01/10/16 01:44
上沼の番組なんておばさんたちしか見てないのに。
それも芸能評論家にでもなったみたいに。
何様じゃ

7 : :01/10/16 01:47
上沼の影響というより、フジと関テレが張り合ってんじゃないのかな。
さんまのまんま放送してスペシャル30分短縮とかあったような気がする。
他にも思い出せんけどいろいろあるはず。

ちなみに怪傑えみちゃんねるは、おばちゃん連中には人気ある
番組でうちの親も毎週楽しみに見てる。
逆に中止するとそっちのほうから抗議あるかも(笑)

8 :どっちの名無しさん?:01/10/16 01:51
大阪ってあんな品の無い番組が人気あるから
ローカルなんて要らないのに。全国に通じるもの作ってほしい。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/16 01:52
それと、あゆに関係ないから申し訳ないけど
ドラマでも関西テレビが制作すると視聴率下がる。

10 :どっちの名無しさん? :01/10/16 01:54
松本が激怒してます。

11 : :01/10/16 01:56
品が無いから面白いとも言える
田代まさし出た時とか、上沼が「私やったら離婚してるわ」
とか田代にボロクソ言ってて相当面白かった。
たしかニュー速で実況やってたはず。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/16 02:03
>11
そうかな?田代なんて仕事が無いから困って出たけど
普通の人ならそういうこと言われたらハラがたたないか?
大阪の漫才師って自分が犯した犯罪までギャグにするでしょう。
そこまで言わないと笑わせられんのか?と思う。

13 : :01/10/16 02:12
んーと関西の芸人に限らないと思うけど。
たけしとか
つーか何の話だったっけ?

14 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/16 02:13
関テレに抗議のメールを送る話だろうが!!

15 :どっちの名無しさん?:01/10/16 02:18
送ったって無駄だよ

16 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/16 02:19
>>15
送らんよりマシとは思えないかね?

17 :どっちの名無しさん?:01/10/16 02:22
あっ、全然応えないよ。
私、日テレ、TBSに電話したけど駄目。
日テレはまだマシだが、TBSは開き直る。

18 : :01/10/16 02:26
関テレは通常通りの放送をしただけですとか。
だってフジが急に入れてきたんだもーんとか言われておしまい。
前から文句は一杯出てたけど変わらない。

関テレに入社して偉いさんになって変えてくれよ。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/16 02:28
>18
入れてきたんだもーんって口調じゃないよね?

20 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/16 02:29
>>17>>18
宝くじは買わねば当たらないということです。
こっちの言うことホイホイ聞くとは
もとから思ってませんよ。

21 :Air Raid ◆tC7ePhiw :01/10/16 02:40
おれんとこは関西じゃないからちゃんと放送されたよー☆♪

22 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:06
>>21
あっそう。
だから?

23 :Rune ◆MQiYG1.U :01/10/28 17:10
それだけー★☆★♪!

24 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:23
3

25 :ぷれじでんと(゜へ゜) ◆JC.7IgVM :01/10/29 00:10
なつかしいスレだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)