2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ好きだったが長瀬と熱愛でキライになった人の数→

1 : :01/10/16 08:53
わたし、あゆ好きだったけど
長瀬と付き合ってるって聞いたときからマジ嫌いになった。
そういう人、他にもいるでしょ?

2 :大魔王ゾーマ:01/10/16 09:53
かなりいると思うよ。そんな連中は怒りや失望で渦巻いているんだろうな

3 :どっちの名無しさん?:01/10/16 10:14
>1
長瀬でなく、もっと理想の相手ならよかったのか?

4 ::01/10/16 10:28
ってか、あゆはショボイから嫌い

5 :どっちの名無しさん?:01/10/16 11:04
1はマックス松浦のほうがよかったというのか

6 :どっちの名無しさん?:01/10/16 11:47
なんか相手がわかんないほうが全然よかったのは確かだね
長瀬かっこいいと思うけど、なんか安っぽいイメージだから
ガッカリとは思った。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/16 11:49
長瀬って、カメラ目線の時目合わせられないね。
めちゃガラ悪いし。

8 :どっちの名無しさん?:01/10/17 01:17
そやな、長瀬ってわかって価値下がったな。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/17 01:21
もう終ってるのに?

10 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:08
ゾーマは氏ね。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:33
あゆと長瀬の交際発覚してから自分のあゆHP作りに気が入らない人
います?

12 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:46
>>11
あなたはそうなの?

13 :どっちの名無しさん?:01/10/18 18:47
いるのか?

14 :ひでえ・・・・マジ?:01/10/18 19:15
92 :名無しのエリー :01/10/02 11:02 ID:0hn0yUBA
わたしの友人の知り合いが、デパートの化粧品売り場に勤めているん
ですが、やはり仕事上、いろんな化粧品メーカーの人たちと関わるそうで、
資生堂の社員の人からきいた話、というのがすごかった。

オーブという化粧品のCMに浜崎あゆみを起用したときのこと。
用意された衣装を、「えぇ〜っ!、あゆ、こんなの着れなぁ〜い」と、
はさみで切り刻み始めたんだそうです。「このくらい(丈が)短くないと、
あゆ、着ないからね〜っ」とぶつくさ言いながら…。
で、かなり短く切ったあげく、このままじゃパンツがみえちゃうから
スパッツ取って来て。とマネージャーを走りに行かせたそうです。
メーカー側は「そんな横暴な態度とるようでしたら、もういいです」と
当然のごとく大激怒。

そのCMも、ほんの短期間しか放送されませんでした。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:11
長瀬もいい迷惑だね。

16 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:58
あゆ好きだったのに。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/19 02:02
あゆ嫌いだったのに。

18 :どっちの名無しさん?:01/10/19 08:13
長瀬と付き合わなかったらあゆ好きだった

19 :どっちの名無しさん?:01/10/19 08:35
長瀬愛はいいんだけどね。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/19 10:23
>>14。オーブは資生堂じゃないでしょ

21 :どっちの名無しさん?:01/10/19 10:26
>>19
ぶっす

22 :>20:01/10/19 10:42
オーブはオーブンの略でしょ

23 :どっちの名無しさん?:01/10/20 23:04
浜崎好きだったのに。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/20 23:05
浜崎きらいだったのに。

25 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/20 23:20
>>20
オーブ、資生堂だよ

26 :どっちの名無しさん?:01/10/20 23:27
チビあゆに長瀬はもったいない。

27 :どっちの名無しさん?:01/10/20 23:29
ガラ悪いのはあゆ>7

28 :どっちの名無しさん?:01/10/21 17:46
あゆ嫌い。長瀬好き

29 :どっちの名無しさん?:01/10/21 17:56
あゆ好き。長瀬嫌い

30 :どっちの名無しさん?:01/10/21 17:57
あゆ好き。長瀬好き

31 :どっちの名無しさん?:01/10/21 20:26
あゆ嫌い。長瀬嫌い

32 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:00
あゆ臭い。永瀬は布袋に追われてろ。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:05
あゆ普通に好き。長瀬なんとも思わない。

34 : :01/10/21 22:28
あゆ、どうでもいい。ハンドクの長瀬、超カッコイイ〜〜〜。

35 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:47
あゆ大嫌い。長瀬大好き。

36 :どっちの名無しさん?:01/10/22 02:08
ジャニーズはみんな安っぽいからなー。
て言うかジャニにいる時点でナル決定だし。
て言うか浜崎って歌についてあれやこれ言ってるのに長瀬の歌聴いてガックリ来ないのか?

37 :どっちの名無しさん?:01/10/22 02:20
なかでもトキオは特に安っぽい。
歌より農作業なんかやってるのOKなわけないと思うんだけど。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:14
>>36
ネカマ氏ね。
浜崎なんて歌ワンパターンじゃんw。

39 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:15
あゆだって安っぽいじゃん。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:16
あゆ可愛いね♪
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

41 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:21
雑音機でごんすよー。

42 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:39
あゆブランド好きで見栄っ張りだからグループならスマップだろな。
でもキムタクは短足で背も高くないから、かっといって香取はデブいから。

43 :どっちの名無しさん?:01/10/22 09:14
http://egroup.at/pass

有料サイトのパス公開してるYO
(=‘−‘=)!

44 :大魔王ゾーマ:01/10/22 16:29
もうとっくに人気なんて凋落してるじゃないか。売上をみても明らか

45 :長瀬口臭:01/10/22 16:45
ホントは長瀬のことなんか相手にしてへんかったみたいやけど
「ワキガも含めてお前が好き」

46 :どっちの名無しさん?:01/10/22 20:35
あゆなんか相手にしない。

47 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 21:08
あゆも長瀬もよくないね。

48 :どっちの名無しさん?:01/10/22 21:12
長瀬の何がイケテルのかわかんないんだけどね。

49 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:28
ビッグマラ〜

50 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:36
鎌倉で見たんだけど、あれがあゆと長瀬だったのかな・・・

51 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:42
50>
え?そーゆー嘘ウザイけど。

52 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:49
>>50
それって去年の話
マスコミでは今年ってことになってるけど・・・

53 :どっちの名無しさん?:01/10/23 02:32
>>38
お前ネカマの意味わかってる?

54 :どっちの名無しさん?:01/10/23 02:35
>>1
なんで?あゆの相手がジャニーズじゃ不服かな?(ワラ

55 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/23 04:36
 長瀬ってただメンバーの中では一番若いのにスタイルもいいし、かっこ
いいとおもってたけど、あゆとそんな長く付き合うなんて、どんな人なん
だろ。興味あるなあ。

56 :どっちの名無しさん?:01/10/23 08:24
>48何もかも全てあんたよりいけてる。

57 :どっちの名無しさん?:01/10/23 08:32
ここ、ジャニヲタ自作自演の極地ですか?

58 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:36
ジァニーズよくなさすぎ

59 :どっちの名無しさん?:01/10/23 20:56
>57
いいえ、ここはあゆの自作自演の極地です。

60 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:56
>>54
逆だ。相手があゆごときじゃ不服なんだよ。
>>55
ネカマウザイ

61 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:57
畜生、あゆといい安西といい、ダブルで裏切りやがって(激怒)

62 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/27 23:05
川端も勇気あるわい

63 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:07
え〜い、長瀬、川畑の名前を出すな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!

64 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:09
>62
うむ。
同じ男として大いに奉りたい。

65 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:12
川畑、セン馬にしてやりたいわ!

66 :セン ◆ocTWoJ7A :01/10/28 02:14
↓長瀬。結構萌えるゎ・・・・・
http://kaiji9.site.ne.jp/gbbs13/img/1326.jpg

67 :どっちの名無しさん?:01/10/28 02:28
いいんじゃないの?安西よりは。くさくなさそうだし。

68 :どっちの名無しさん?:01/10/28 02:45
>>66
気を引こうとしても無駄、ネカマ。
>>67
あゆのほうが臭い。
それになんで長瀬なの?

69 :どっちの名無しさん?:01/10/29 16:45
そういう人いるの?

70 :どっちの名無しさん?:01/10/29 17:14
http://free.gaiax.com/home/html/main

71 :どっちの名無しさん?:01/10/30 04:02
川端(川畑?)ってだれだ?

72 :どっちの名無しさん?:01/10/30 04:03
>>69
どれに対してのレス?

73 :どっちの名無しさん?:01/10/30 04:15
さあ、どのレスでしょう?

74 :どっちの名無しさん?:01/10/30 04:16
よーく考えてみよう

75 :どっちの名無しさん?:01/10/30 04:16
わからない、教えて!

76 :どっちの名無しさん?:01/10/30 04:17
>71
かわばたけんじだよ

77 :どっちの名無しさん?:01/10/30 04:18
長瀬と付き合ってるって聞いてから、あゆの商品価値が下がったと思った。

78 :どっちの名無しさん?:01/10/30 04:18
わからないときは先生に聞いてみましょう

79 :どっちの名無しさん?:01/10/30 10:56
>>77
それはあゆが嫌いになったということ?

80 :どっちの名無しさん?:01/10/30 16:44
どうでもいいでしょう

81 :どっちの名無しさん?:01/10/30 17:01
別に嫌いにならんぞ。
っていうか、早くママになって欲しいよ。
相手は一般人の方がいいけどさ。

82 :名探偵コナソ:01/10/30 17:48
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < どーせ、浜崎と長瀬の間に生まれたガキは
    /\ へ  _      _/     \_________ 奇形児さ。アハハハハハ!!
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

83 :どっちの名無しさん?:01/11/03 05:02
マジでそんな人いたんだ

84 :どっちの名無しさん?:01/11/03 05:13
最初からこんなB級アイドルに
興味ありません。

85 :どっちの名無しさん?:01/11/03 06:18
鮎釣りには興味ありません。
ルアーがいいね。なんていったってあの大自然の中で人間が考えた(以下省略

86 :どっちの名無しさん?:01/11/03 11:15
鮎よりバスでしょ。

87 :どっちの名無しさん?:01/11/03 11:21
プラックバス

88 :どっちの名無しさん?:01/11/03 11:26
あゆ板って最近人少ないね。
あゆのあみも人気ないね

89 :どっちの名無しさん?:01/11/03 13:32
長瀬を選んだことで、歌詞が陳腐に聞こえるようになったのは事実。

90 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:33
あゆのファンってカワイソウ。
何やっても駄目で。せめてあゆで夢を見てたら
長瀬に食べられて、そして吐き捨てられる。
なんにも残ってないじゃん。
あー、長瀬の食い散らかしたあゆ残飯があるか

91 :どっちの名無しさん?:01/11/03 23:55
>>76
話の流れからすると安西の彼?

92 :どっちの名無しさん?:01/11/04 04:34
>>90
氏ね

93 :どっちの名無しさん?:01/11/04 07:09
>92
長瀬の食い散らかしたあゆ残飯食って死ね。
この能無し、糞やろう。

94 :どっちの名無しさん?:01/11/04 07:09
↑ダセッ

95 :どっちの名無しさん?:01/11/04 07:17
あゆの残飯は要りませんか

96 :どっちの名無しさん?:01/11/04 16:42
a

97 :どっちの名無しさん?:01/11/04 16:44
◆◇(・∀・)◇◆

98 :どっちの名無しさん?:01/11/04 16:45
◆◆(`Д´)◆◆ 

99 :どっちの名無しさん?:01/11/04 23:35
長瀬の食い散らかしたあゆの残飯はいらんかえ。

100 :どっちの名無しさん?:01/11/04 23:36
安くしとくよ

101 :どっちの名無しさん?:01/11/04 23:36
でも、味の保障はできません。

102 :浜崎あゆみ:01/11/07 01:22
智也くーん、お誕生日おめでとう。
今日は、あゆがぁ頑張ってお料理作るから
早く来てね。あいしてるぅチュッ

103 :どっちの名無しさん?:01/11/07 02:08
ちゅうかあゆがリボンつけて待ってるよってか
もう合体。

104 :道化師:01/11/07 05:02
>>1
最低だな。本当にあゆのことが好きなら。あゆに幸せを願え。
あゆが好きになった人なんだよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)