2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出席をとります。

1 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:24
 なんか最近、板の人口が増えたみたいなので、人数調査をしてみたいと思います。



 ___    _____________
 :|.C組.. |   ||・あみヲタ・あゆヲタ  ̄ ̄ ̄ ̄||
 :|(゚ー゚*)|   ||・アンチあみ・アンチあゆ   。 ∧_∧
  ̄ ̄ ̄     || を明記するように。      \(゚ー゚*)  分かりましたね。
            || 代返は禁止 _______ ⊂⊂ |
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧       |____|
  (・,, ∧ ∧  (  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__ミ・д・∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(__(,,・∀・)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) >>1はあゆヲタだって!
      @(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
                             (-_-) アミヲタナンテイルノカナ・・・・
    /      は〜い、先生      \  (∩∩)

2 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:26
倉木ヲタですが、何か?

3 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:35
>>2
あゆ板来んなよ

4 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:36
耳が汚れるわ

5 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:44
あゆファンですけど。
多分、アンチのヒトって自作自演ばっかやってるから、
そんなにいないと思うんですよね。
なんか、嫌いなヒトのために板に住み着くなんて気持ち悪いよね〜
ってか暗いし〜

6 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:45
お前は精一杯反撃した。イジメられっ子なりに

7 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:46
>>6気持ちわる〜い

8 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:48
もういいって。負け犬の遠吠えはカッコ悪いぞ!
あきらめろ! お前は弱い。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:49
つーか、俺ってジャニ嫌いだけど、ジャニ板行こうなんて思わないよ
住み込みアンチの気持ちはいまいち解らん

10 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:53
>>9
こいつだけズレてる。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:53
>>1
ゴルァ!あゆヲタだってまだいるわい!

12 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:54
キショ

13 :11:01/10/16 21:54
あ、あみヲタの間違いね。テレ

14 :あゆヲタ:01/10/16 21:57
ボクがあゆのCDに使ったお金が、あのベンツのオープンカーの
ガソリン代に使われてると思うと、それだけでうれしくなっちゃうね。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:59
アンチあみは皆無のような気がするのだが・・・
俺アンチね。あゆの

16 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:03
>>14
そのまま一生奴隷で行く気か

17 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:05
アンチってみんな自作自演だからキライ。
よっぽど暇なのかな?あ、ヒキーか(笑)

18 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:08
あみヲタなんて、いね〜yo!13以外。整形ブスだしな(w

19 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:10
弱いな。前のスレはの奴はもっと強かった。

20 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/16 22:16
アユヲタだよー。多分。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:16
アンチも「氏ね」「キモい」しか言えないような低レベルなやつが増えたもんだ。
昔のアンチはそれなりに正論持ってたりしたもんだがな

22 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:17
よく考えたらどれにも当てはまってないや(藁
じゃんね(プ

23 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:18
>21
ヲタのレベルに合わせたらそんなのしかいなかったんじゃない?

24 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:19
あゆヲタです。あゆは女神様です。

25 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:21
あっっっき・れ・た。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:22
女神様というにはガキっぽい顔と体型だなー

27 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:24
このスレ立てた人他のスレにも・・・がんばっとるね

28 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:29

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,・∀・ミ  あゆ、あみヲタ,アンチあみ、あゆ,
 〜ミ___ノ   その他(詳細きぼ〜ん)を明記してね。
        \_______________

29 :紙さま:01/10/16 22:37
このスレッドを見ている息子たちへ。

他人をゆびさして、馬鹿にするのはやめなさい。

いまあなたが指しているその右手をご覧なさい。
人差し指は相手をさしているかもしれません。
でも残りの指は、どうですか?
残りの指は、すべてアナタの方を向いているんですよ。
人を1回馬鹿にするのは、自分を3回馬鹿にすることになるんですよ。
だから他人を馬鹿にするのはやめなさい。

私も闘病生活が長くなってきました。
これが父として言える最後の言葉かもしれません。

30 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/17 01:18
あゆヲタでいいや

31 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/17 01:47
>>29
惜しい!!
残念ながら親指は自分の方向いてないので駄目です。
3回馬鹿にするって所は正しいが親指も立派に指なので
残りの指すべてではないです。残念!!

32 :さすらいの修羅:01/10/17 10:45
はい。あみヲタだよ。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/17 20:22
shelaヲタだよ〜ん

34 :ギャリック砲 ◆AMIGOQPI :01/10/17 22:24
あみヲタの俺に何か御用でも?

35 :どっちの名無しさん?:01/10/17 22:28
震度くれ

36 :どっちの名無しさん?:01/10/19 02:42
09031152715

37 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:05
アンチあゆですが、この板にいるセンがウザイと思うのは私だけでしょうか?

38 :ハイ―ィ:01/10/19 22:03
アンチあゆです。

39 :どっちの名無しさん?:01/10/19 22:14
このスレがたって3日たちましたが
この板の人口は38人ということが今回の調査でわかりました。
そして>>37に同意

40 :どっちの名無しさん?:01/10/19 22:16
ファミマのとこに予約しようかな、、、

41 :C.R.E.A ◆4eXX/AYU :01/10/19 22:30
はーい!アンチあゆでーす!

42 :本家麻衣たん:01/10/19 23:20
この板の新顔(?)です。よろしくお願いします。
 好きな歌手:倉木麻衣

43 :どっちの名無しさん?:01/10/21 16:06
http://www01.vaio.ne.jp/kamakura/index.htm 今みたら他人のコピペして収入広告で儲けてるサイトらしい sageサイト

44 :どっちの名無しさん?:01/10/26 04:44
アンチモニーあゆでーす。

45 :どっちの名無しさん?:01/10/26 04:55
あゆヲタでしたが、この板に来てアンチになりました。

46 :どっちの名無しさん?:01/10/26 06:42
あゆって段々キモくなっていく気が…

47 ::01/10/26 17:18
男子1番!!赤松義生君!!

48 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:44
アンチあゆなのにあゆでオナニーしてますが何か?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)