2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎が今後もギャル教祖として存続するには??

1 :どっちの名無しさん?:01/10/18 05:09
今さぁMTVで<ブリトニー・スピアーズ>のPV流れたんだけど・・
カナリ萌え〜!!男侍らして、かなりイッチャッてるUSAのカリスマ。
あのPVでイケル奴多いと思われっ!
浜崎もギャル路線で売るなら、アレくらいのカメラ目線してくれないとね〜
まあ、浜崎は踊れないっていうのが痛いけど・・・

2 :どっちの名無しさん?:01/10/18 05:11
泡踊りくらいなら出来ます。

3 :どっちの名無しさん?:01/10/18 05:30
なんだっけ?浜崎が出した糞CDシングル〜
自由を右手に〜愛なら左手に〜とかなんと歌ってるショボしんぐる・・
アレは・・・幼児でさえ踊れる・・
もうさぁ下手なバラード出さなくてよいから、ボイトレやめて
とれあえず、誘惑萌えダンスを練習しろ。そうすればゴースト歌詞も
許可します。(藁

4 :どっちの名無しさん?:01/10/18 05:32
ちびあゆも踊れマース。
5,6歳児と同じ踊りを踊ってるあゆ。

5 :どっちの名無しさん?:01/10/18 06:05
とりあぜず現時点では、ギャルキャラとゴースト歌詞で売っている
浜崎あゆみ・・。が、しかし歌は下手だし、踊れない。
コレはアーチストではなく、こてこてアイドル。
(これは日本中が認知しているハズ)で〜
最近の鮎ゥ〜に飽き飽きしてきた10代後半から20代前半
に受けると期待されているのが

今後の大物新人として、今ドラマに出てる「中島ミカ」。
が、今後のカリスマ歌手として浜崎を落とし入れるでしょう。
あの中島って子は、歌は勿論、ルックスも浜崎とは比べ物にならない
ってゆうか、比べることは中島にとって失礼極まりナイ(藁
アノ子には、浜崎のような汚れ過去は存在しないとみた、ダブンね
よって23になって自分を姫と呼ぶお馬鹿サンは、
18歳のカリスマ新人に確実に抜かれることでしょう。
ソレを期待しましょう。浜崎アンチの皆様へ! 終了。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/18 07:57
>>5小柳ユキみたい。中途半端>中島。顔は好みだけどね
しかし、昨日ラジオ聞いてたらあゆのギャルしゃべりは半端じゃないね。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/18 10:31
安室奈美江が歌って踊りもうまいから人気がでたんだよね。
あゆがでてきてから踊りはどうでもよくなってきた感じ。

8 :七hし:01/10/18 10:43
あゆがつけてたブレスレットみたいなやつなんて名前やった?

9 :どっちの名無しさん?:01/10/18 11:59
>>8
カルティエのラブブレスのこと?
安西も浜崎のマネしてつけてるやつ
つーか関係ないけどSPEEDの復活キボーン

10 :どっちの名無しさん?:01/10/18 12:09
うのちゃんもつけてたよ

11 :どっちの名無しさん?:01/10/18 12:15
>>10
たしかなんかのCMでつけてるよね

12 :どっちの名無しさん?:01/10/18 12:19
CMは知らないけど雑誌でつけてた

13 :どっちの名無しさん?:01/10/18 12:31
いつもつけてない?

14 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:17
>>1
暗に浜崎がBSをパクってるとでもいいたいのだろう・・・

15 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:20
うぐぅ。アギのがかわいいのに・・・

16 :餡罪簸ろ子:01/10/18 15:39
ぶりとにすぴあずをぱくってんのはごまきでしょ!
あゆはマドンナの全てをぱくっているわ!

17 :どっちの名無しさん?:01/10/18 16:52
確かに後藤真希は、ブリトニーを意識させてるれど、まあゴマキは並に可愛い
からね・・・でも、マジBSの新曲PVは萌え〜絶対必見!!
アギレラは可愛いけど痩せ過ぎ。
とりあえず浜崎は、過去が過去なんだから、もっとセクシー路線でイケ!
視聴者を萌えさせるのが、アイドルの役目なわけで、
歌下手なくせに、ゴースト歌詞やらリミックスなどで誤魔化すなっ
とりあえず25過ぎたら、脱いでね〜姫鮎タン。

18 :犬夜叉:01/10/18 17:04
狼カットであゆに似てきた上良早紀はどうよ?まだ19歳だぜ。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:15
いい加減、あの浜崎が何時もぶら下げてる尻尾にはウンザリ・・・
あれって80年代のナメ猫ブームに流行ったヤツじゃん。
確かに、浜崎も福岡のヤンキ−時代、原チャに付け%8

20 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:18
>>19
時代は繰り返すのです。回っているのです。

21 :セン:01/10/18 17:24
みんなにしっほせんでんしすぎ。そんなにはやらせたいんか?????

22 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:26
>>21
変換しろクズ、ゴミ
お前誰も相手されてもらってないから、同情だけしてあげる・・・プッ

23 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:26
他スレにも書いたけど、とにかく!
教祖ならきっちりしつけをして下さい。
「道の真ん中や電車の入り口・通路に座んな!」と。
この前電車結構混んでる時に通路に座ってるアホ女子高生が教祖様の
お歌を歌ってらっしゃいましたよ。4人組で(藁
んでリーマンのおっちゃんが「邪魔だから座るな」って注意したら
「あんたに関係ないっしょ!」だってよ。その後もマニキュア塗ったりやりたいほーだい。
ほんとアホばっかし。頼むからTVかなんかでマナーの向上を訴えてくれんものか。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:28
>>23
それは無理な話。
マスコミを通じてマナーを訴え掛けたところで元の木阿弥だヴォケ。

25 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:31
お願い・・ロシア人帽子はやめて。
それと23になって、自分を鮎というのはやめて。
あと売れてるのは、解ったからロスでヴィトンの買い締めは止めて。
あと帰国する時、ガイタレ並の演出も病めて。
とにかく歌手病めて。で人間ヤメテ。

26 :セン:01/10/18 17:32
教祖にも満たないって♪

27 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:35
>>26
お前はゴミ以下だって♪

28 :セン:01/10/18 17:37
どうも♪

29 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:39
確かに、マナーの悪い鮎ヲタには教祖の言葉が一番説得力あり。
鮎姫殿、TVから貴方の信者に呼びかけましょう。
「みんな〜鮎が好きなら〜電車の中で座り込んで〜マック

30 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:43
東京タワーの蝋人形館にバカアデュさらせ。(わ

31 :セン:01/10/18 17:49


32 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:55
教祖鮎姫様は〜福岡時代のヤンキ−の時が、一番可愛かったです。
スカート序路2のスケバンデカのセーラー服、腕には刺繍。
あの卒業写真には萌え〜
貴方の当時のヤンキ−根性には頭下がります・・・

33 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:55
>>25
なんか、むかつくけど読んでる内に洗脳されてく文章だわ。

34 :セン:01/10/18 17:57
そう?

35 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:58
>>34
口くせ〜なお前って・・・プププ

36 :どっちの名無しさん?:01/10/18 18:05
そいいえば、鮎姫って未成年で妊娠してたよね〜
そして父親は我モン・・・あのドラマの主演は確か一星容疑者。
あの当時の鮎タンは清楚で、可愛かったね〜(元ヤンキ−とは思えない)
あのまま女優としてヤッテいれば、今の様な大多数アンチは
存在しなかったでしょうに・・・
演技下手じゃなかったしさぁ〜
とにかくゴースト歌詞歌うのやめて、Vシネマに出てください!

37 :セン:01/10/18 18:10
はまあゆはやばいって!!!!!!!!!!!!

38 :どっちの名無しさん?:01/10/18 18:13
あとさぁ〜『闇のパープルアイ』にも出てたね〜雛形の妹役で。
確か犬に噛み殺されちゃうの・・なんかMっつポイ表情が
カナリ萌え〜だったの憶えてる・・・演技下手じゃなかった。
今のPVでも結構入り込んでるもんね〜女優でもヤッテけるよ。
確かなのは、教祖鮎タンは、M決定。そうゆう歌も出したし藁

39 :どっちの名無しさん?:01/10/18 18:15
>>37のIP抜くことに成功。
これから住所調べます。
あなたが荒らし行為をしたからです。

40 :セン:01/10/18 18:16
みてたよ。でも妹だったっけ?

41 :どっちの名無しさん?:01/10/18 18:20
ココにいる皆さんに質問1
浜崎のPVで萌え〜だった曲は?
やっぱDutyとMでしょ〜
あの豹柄と聖母マリアは・・・イケル。奴にはコスプレは外せない〜
過去にイメクラ経験されてるのかしら〜

42 :どっちの名無しさん?:01/10/18 18:22
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

43 :どっちの名無しさん?:01/10/18 18:27
妹じゃなかったけ〜かなり昔だから忘れたけどって
アノ頃は浜崎も可愛かったよね〜今のぎらぎらメイクじゃ
なかったしさぁ・・・何で今は、安西ヒロコ並に成り下がってんの?
アレはやり過ぎ。関係ないけど安西って鶴女中退だっけ?
堀越中退の浜崎とは・・同レベル。

44 :セン:01/10/18 18:54
中退しとったんか!!!!!

45 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:10
浜崎の堀越中退は笑える・・・その前に面接だけで落ちてた時点で爆笑。
アム炉は、中卒だし、まあ売れれば良しと本人は思うかもだけど・・
やっぱ高校ぐらいはマトモに卒業しとけ。
それにしても芸能界(女タレ)は、家庭環境がアマリ宜しくなかった方が多いし、
その方が売れてる事体面白い〜
子供時代が屈辱的でも今となっては、チヤホラされてる・・浜崎、アム炉
凄過ぎ。

46 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:16
浜崎ってさ〜グラビア時代いろんなオヤジとヤッタたのだろうね〜
今となっては誰も手を出せない・・・
奴のガードはガイタレ並に凄い。あの包囲を突破して、奴に触れただけでも
拍手もの。でもさ〜相手が長瀬って・・・イッタイ?

47 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:23
アム炉は、逆玉の輿。サムは大病院の院長息子〜
沖縄の貧困母子家庭からだよ。これぞハングリー精神。
さぁ福岡の母子家庭、現在のギャル教祖は、誰とご婚約?
長瀬でないことは確か。奴の家は・・普通ちょい下です。
やっぱ、エイベックスの重役か?・・・松浦

48 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:27
>47
あんた長瀬の家知ってるの?

49 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:38
長瀬の実家〜は、田園都市線のO葉O駅。
駅で、よくタムロッてた(チーマー全盛期)。
後は〜町田にも、よく出没してたね〜懐かし。

50 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:45
チーマーマジ懐かしいィ〜当時は、ゲーセン行くと必ず
誰か弱そうな奴が、囲まれてカツアゲされてたよ〜可哀相に〜
でもチーマーのお兄さん達のお陰でプリクラ代駄々になってたな〜

51 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:57
それにしても今の浜崎の待遇の良さには、正直羨ましすぎ・・・
億ションに住んで窓からは、夜景のレインボーブリッジが・・
そしてバスタブは照明調節つきのジャグジー。
ちなみに色も変わります、高級ラブホ並(藁
ソコで現在の彼氏である、お兄さんと・・・
sやxやmmなどもヤッテたりね・・・ってヤバぁい!捕まる〜

52 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:02
そして・・・勿論、姫がお飲みになるのは通称『ピンドン』
キャバ嬢時代に客におねだりしていた高級酒を
今はラッパ飲み・・凄過ぎる藁
これぞ成り上がり人生。成功者は、やはり自分を姫と呼ぶ・・・

53 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:10
浜崎姫君の衣装部屋には〜Vトン、カルチェ、グッチ、エルメス、
フェンデイ、プラダ、フェラガモ、etc・・・・・・
そして〜今には〜バカラのグラスがズら〜リ・・・・・・
でもって〜車庫には、ジャガー、メルセデス、BMW、アウデイetc・・
それでも鮎姫君は、まだまだ御不満で〜す・・・・・・・・。

54 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:13
やっぱ、あゆには松浦がお似合いだよ

55 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:14
絶・バブルの申し子
姦・成り上がりギャル
醜・ジャパニーズポップス界の目の上のタンコブ

56 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:18
あゆ中退してたんだ…知らなかった
でも、堀越を面接試験で落ちたのは、
試験の時にマニキュアつけて試験を受けちゃったから落ちたって聞いたよ。
そっか…あゆ中退してたのかぁ…

57 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:19
>>53
それって、ギャル女の幸を全て手に入れたって事じゃん。苦やしィ(涙
そして浜崎の豪遊生活を更に加速させる鮎教の信者たち・・・・
なんで損な援助。アホらし過ぎ〜こような女が存在している以上、
なんもスル気しなくなる〜
後は・・旦那選びに専念するのみ。

58 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:20
    '~  `- .  ___ ._,.-  ̄.ヽ.
  . / ./~`>-_ ̄ヽ ./~‐._,-‐-、ヽ
   .|  | / '-' .ノ--!._ '- `ヽ ,i .|
   .!. ,>' l__   ._,.. ―- .__ _ノ`'. .ノ
   .`/ ./ /-‐.、   ,..-ヽ ヽ .Y
   ./ ./ //   .ヽ  /   ヽi ヽ_|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|_,...|__,l.' .○    .○ -‐| ̄i ̄~`<か、金クレー
  ‐ ~.!__,,!,,...l.`   ┌--、   ./ ̄|~ ‐-  \______
  ,-~ ヽ_ヽrヽ,,,.. /―-.l  _,.~!--人_
    ,-.~/ ̄~ `.=ー.‐フ'~     ) .`
   '  (       )‐(     ノ
    _,,入__,, -‐'  `ー-_=.<
    i'   i'    ̄`‐v‐~ ̄.  `l
    .l .人     人    /
    `~   ~`ー‐ '  `ー‐ '

59 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:22
一生遊んで暮らせる額を3年で稼いだあゆがうらやましいぞ

60 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:27
そして、浜崎に対しての貢ぐ君(懐)も増える一方。
今、奴を落とせたら、それこそ逆玉の輿〜
その中に現在の恋人、長瀬君も入ってま〜す。
今更、姫にカルチエのリング上納しただけじゃ・・・
飽きられたスグ、ポイ。逆玉の輿狙いの皆さん〜
彼女は、まだまだ、$箱で〜す。
頑張って、ゲットしてネ〜

61 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:28
長瀬は落ちたよ。

62 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:29

長瀬君に夢中になってるのはあゆの方です。
長瀬君はモテルので、芸能人の中にもいっぱい狙ってる子がいました。
しかし、それのケジメをつけてもらう意味であゆはあの発言をしたのだと
思います。

63 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:30
でも、終ったんじゃないの?

64 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:33
$箱娘が・・今妊娠でもしたらエイベックス関係者は発狂寸前。
とにかく姫が25に成るぐらいまでは、何が何でも$$$$$$
ああああああああああ、コレが芸能界。
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
生涯、豪遊生活、浜崎あゆみ姫君教祖様・・・・
どうか僅かでも・・お恵みを

65 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:34
じゃあ、この前の入院は何のため?

66 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:40
長瀬ね〜そんなにカッコ良いのか?確かにルックス的には・・・
肌の調子治してくれれば問題なしかもだれど・・
今一ピンとコナイのは何故?? 確かにホスト界では、
NO1に成

67 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:44
とにかく確かなのは、浜崎の男の趣味は・・・
ホストbP。これは決定だね〜
つまり、ただの面食い・・・・・・
これからも、イケ面食いを続行するのね〜

68 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:47
芸名を<浜崎あゆみ>から<浜崎あゆみ¥>にしてほしい。

69 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:48
>>68
特につっこむところもナシ。

70 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:49
確かに浜崎は・・・実は貢ぐチャンなのかも・・。
で、売れたのは偶然で、それが逝きよい良く着ちゃって
本当は、男優先主義の浜崎は、それにモン2としていて
交際宣言をヤッチャッタ訳だね・・ウン
つまり、浜崎にとって男>>$なのかも?
いや・・・やっぱ男≒$・・・・これ決定!

71 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:53
浜崎$$$姫君教祖様の愛車って何?
なんか左ハンドルとか言ってなかった〜?やはし当然のように外車。
私の予想では・・ジャガーとみた。
奴は今現時点、何でも手に入れる女、bP。

72 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:54
とにかく、ヲタの貢いだ金が衝動買いに消えてる現実を直視してほしい。

73 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:58
なんかさ〜このスレ、とうとう成金部屋になってしまったネ。
それも全て、浜崎姫の精なんだけど〜
とりあえずさぁ〜1の言う通り、もっとPVで萌えさせてくれないと・・
マドンナ、ブりトニー、アギレラ並に、淫乱してもらわないとさ〜
視聴者としては、納得いかないんだよね〜
この意見に対し同意を求む〜$$$

74 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:00
>>73
同意で御座います。あの女は稼ぎ過ぎです。とりあえず俺を逝かせろ。

75 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:05
73に同意を宣言。淫乱アッテコソの浜崎だぞ・・
もう清楚では売れない!!だいちMのプロモを観た時は引いた・・・
何故、なぜ、なぜ、奴がぁぁぁぁぁぁ聖母マリアに〜〜〜〜〜〜
許せん!!!!!!! 

76 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:06
>>75
あれに萌えるんだよ!いんぽてつか?

77 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:10
という訳で、浜崎姫君には、『$$教祖姫$$の豪遊生活』
という題名でVシネマを遣って頂きます。
「みんな〜鮎で〜す。今度、映画、初主演で〜す。
 もっと鮎に貢いでね〜」

78 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:11
べすとGのときは限りなくアギに近かったと思うが・・・
http://aude-christina.virtualave.net/ca/2108.jpg
こうはならんで欲しいな。

79 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:14
>>76
あの犯罪PVに、萌えワケ〜???お前、大丈夫か???
マジで心配。

80 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:17
>>いんぽてつ
淫乱なあゆたんが、聖母・・せい・・ぼ・・せ・・い・・ぼ・・・・
て感じで萌えるわけよ。
ま、ブリの新曲PVのが萌えるけどな・・・

81 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:19
>>78
このアギィ人間????マジで爆笑!
確かにGの時の浜崎は基地外きわまりまかったネ〜〜〜
奴は党等アギレラを・・超えてしまったのでは・・・
怖いよ、怖いよ〜ホラーだよ〜マミィー助けて〜

82 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:26
BSの新曲観た。奴こそ本物!!!
あれの浜崎バージョン切実に求む。
アレだけどの、萌えさせ方したら、歌詞がゴーストであっても
歌下手でも、年齢詐欺であっても、淫乱であっても
俺は・・奴を認める。

83 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:31
もう一度質問〜浜崎の愛車はナアニ?
コレ聞いても、ソレに乗車して運転できるわけでもナイがネ・・
いちおテロ対策の一貫として・・・怖いよ〜
でもG二ストの時の鮎よりマシ。

84 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:32
>>83
ベンツS600だよ

85 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:37
$$浜崎教祖$$に御布施を払っている諸君!!!に告ぐ〜
今すぐに、その貢代金を返還してもらうように頼みなさい。
貴方達の御蔭で鮎姫は、$$$になる一方であります。
とにかくソノ汚金で、君達なりの豪遊生活に当てなさい(藁
以上。

86 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:43
とにかく浜崎ヲタの洗脳を解いてあげないと可哀相〜マジ切実。
アンチは(85)とかはマトモ。だだでさえ、$のない汚ギャルが
自称姫に貢ぐがされすぎ〜。コレは社会

87 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:44
問題。だれか、マインドコント炉ラーを外して遣れ。

88 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:46
貢ぐ為に入浴や洗濯の回数減らしてんのかね(藁>汚ギャル
健気だね。

89 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:49
このスレ表彰もの・・・。確実に浜崎の本性を捕らえている。
凄い、凄過ぎる。このスレを保存しとくと貴方にとって
幸運を齎してくれるでしょう!!
そう、貴方にも・・・いつか浜崎並の豪遊生活が手に入るかも。

90 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:54
メルセデスS600??
彼女はソレを乗り回しているワケ? 憎き浜崎嬢・・・。
助手席には・・ホスト長瀬が・・藁
長瀬は、要らないからさぁ〜愛車を一車譲って頂けないかしら?

91 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:07
このスレは成長早いね〜マトモな奴が多いラシイ。
そして、さり気無く?浜崎の豪遊を阻止しようと頑張っている。
偉い! とにかく富と名声を獲た浜崎様には、そろそろ・・
メディアから引退なさって頂くのが、宜しいかと・・
私共は、そう御意見差し上げる所存で御座います・・・姫。

92 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:13
アンチが目障りな自称姫をどう落とし入れようと
既に媒介してしまった教祖浜崎菌は、増殖を続行し続ける訳。
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$。
所詮、ソレを手にした者の勝ちって事????

93 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:30
>>92
ソレは誰もマジに答えられない悲しい事実・・・・カモ

94 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:35
だから、ヲタはM

95 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:36
なワケないでしょ〜93。そう想ってる奴は想っとけ。
$が世界一大事なものだと・・・・
やっぱさぁーここはハッキリさせる為にも
鮎姫に『$』という過去にない素晴らしきシングルを
歌っていだだこう。「$」てロゴに変えるのもアリだけどネ〜藁

96 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:40
金>>>>>>>>>>>>>>愛

97 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:46
『$』いいじゃん。賛成!!!ていうか可愛い。
ていうか、このスレ最高!マジ気に入った〜保存しま〜す。
ROMってる奴も確実保存だよー
とりあえず、みんな浜崎嬢の豪遊が、なんだかんだ羨ましいワケだね。
このスレには、鮎教信者は来ちゃだめでちゅよ〜。

98 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:55
LOVE>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>$

99 :どっちの名無しさん?:01/10/19 02:11
唯一正常な浜崎板のスレッド。鮎姫教祖の存続を阻止するスレッドでも
あるらしい・・・でもさぁ、なんで浜崎アンチって多いんだろうね〜
確かに、私も浜崎嫌いな人に属すけどーヲタの熱狂ぶりには、
ホンキ驚かされる〜・・・歌詞聞いてみ〜歌詞が良いよ〜歌詞泣ける〜
ってオイ。アレがゴーストであってもなくても、浜崎の歌詞は
鬱が混入されてるだけだっちゅの!!! 日本、鬱病多し!!!!

100 :どっちの名無しさん?:01/10/19 02:11
100ゲット

101 :どっちの名無しさん?:01/10/19 02:11
100で、『$』

102 :どっちの名無しさん?:01/10/19 02:15
ちょっと〜>>100。ネオ麦茶になって発狂してやる藁
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
このスレ、金塗れ。最高〜

103 :どっちの名無しさん?:01/10/19 02:37
浜崎あゆみは〜今や日本一の金塗れ女に認定された。
ソレを取り囲む汚い成金オヤジ達。
ソレを崇拝する汚ギャル。
もう沢山です。
$$$$

104 :どっちの名無しさん?:01/10/19 04:10
!!!このスレ・・・ドウナッテンノ?
このスレッド立てた本人ですけど〜$について語るスレでは
ありません(泣
浜崎は、とりあえずブリトニー張りの萌えPVを即効製作せよ。
BSの喘ぎはマジで・・・・・逝くゥゥゥゥゥよ。
見た奴は必ずココに感想書き込め!
ブリトニー>アギレラ>>>>>>>>>>後藤真希>浜崎

105 :どっちの名無しさん?:01/10/19 04:40
はぁ〜い、ぶりとにチャンのPV観ましたぁ〜
やっぱ、馬鹿ギャルは抜くのには、漏って来いの存在ですね〜
しかし、アレを浜崎に遣らせると生ると・・・萌え!
荒れくらい遣らないと、浜崎にコノ先は無い。
しかし、抜く系アーチスト?はPVで観る物であって
$出してCD買うモノではない〜解りまちたか〜ヲタぁ!
兎に角、浜崎の喘ぎを破約ゥゥゥ効かせろォォォォ汚。

106 :どっちの名無しさん?:01/10/19 08:50
ってゆうか
あのセンスださくないかい

107 :どっちの名無しさん?:01/10/19 09:51
エロくてかわいけてばなんでもいいじゃーん!
これがギャルのすべて。
あゆはもっと淫らになるべきだ!
そういえば以前松っちゃんにコンドームをプレゼントしてたような。
所詮飯島愛みたいな不良系から売れたんだから。
猫かぶらず下ネタで売れ!

108 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:10
【このスレッドを最初から読んでみましょう】
自称姫君は・・・凄過ぎる。極貧母子家庭の希望に星*
屈辱的な幼少時代を過ごす子は、丁か半か、博打みたいなモノ。
今や札束に埋もれて過ごす浜崎あゆみに対し、
大半は、人生裏道に・・・怖い御兄さんの下でパしるか、
お水や風俗で食べていく。
某都内の億ション。
風呂上りの浜崎嬢は、バスローブをはおり、
恋人から、ブランデーの入ったバカラのグラスを受け取ると
窓に広がる夜景を見ながら、フッと呟く・・・
「ねえ・・智也、鮎ゥ今なら全てを手に入れたと想えるの・・」

109 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:27
鮎それは一瞬の幻だよ

110 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:56
トランス&S&ドンペリロゼ&金の延べ板&智也に
逝きまくり、跳びまくりの、自称姫の浜崎あゆみィィィィィィィ。

111 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 14:12
110はまあゆは自称姫なん?やったら救いようのないバカやね。あはははは♪

112 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:32
はじまして

113 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 14:34


114 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:58
どうせならロシア人帽子はやめて
レッサーパンダ帽子にすればいいのに

115 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 15:06
ドッチモニアワナイ

116 :どっちの名無しさん?:01/10/19 17:33
ブリちゃんが数人の男に逝かされてる時の表情・・・溜まらな〜いィィィィ。
マジで逝っちゃってるよォォォ最高!!
荒れだけ、萌えさせてくれれば、私生活が淫乱でも誰も文句言えないって。
浜崎も、アレぐらいのPV創れ。アンチは激減間違いマシ〜
鮎ブランドも売れまくり〜 商売繁盛〜 姫の豪遊は続く〜・・果てし無く〜

117 :どっちの名無しさん?:01/10/19 17:46
浜崎は確かに抜ける象徴。ギャルの中でも群を貫いて$オーラ$を出してる。
ソレは何故か?
スタイルが良いワケではないが、あのPVで見せる何かに懇願する表情・・
ソレと鬱を誘発させるゴースト歌詞、常にマルキューの先端をいくファッション、
そして、自分を姫と呼ぶ自信、あの誘惑のカメラ目線。
奴は、確実に日本板、ブリトニーだ!!

118 :どっちの名無しさん?:01/10/19 17:49
>>117
つっこんでいい?

119 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 19:32
OK

120 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:39
いいかぁ〜浜崎関連商品を次々買っちゃう奴は〜(加藤家家訓ではない)

自分か僅かな投資をする事で、幼少に恵まれなかった浜崎を
少しでも援助できていると自らの妄想で思い込み、優越感に
浸っている史上最悪最低脳下等生物だぁ〜〜〜

121 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:42
>>120
わ〜い!!
そ〜だそ〜だ

122 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:50
浜崎嬢、また松浦様、そして浜崎のスポンサー様、また鮎ヲタへ。

貴方達のように全ての人間が、浜崎菌に免疫を漏っている訳では
御座いません。それを堂か理解していただきたいのです。
ワタクシは、以前、渋谷駅ポームで、某携帯会社のCMポスター
が、永遠と貼られているのを目にした瞬間、
吐き気と頭痛で意識を失いそうになりました。
兎に角、もう少しだけでも
浜崎嬢の露出を控えて戴けないでしょうか・・・
十分な利益を得られたことでしょうし、どうか
これ以上、免疫を持たない者を苦しめないで頂きたいのです・・・
御願いします・・・・・・・・・・・・・・藁

123 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 19:51
♪明日は心も空もステキな青

124 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:57
さぁ〜みんなぁ〜姫君は今日、どんな奇怪ファッションで
登場してくれるのかなぁ? 炉思案帽子は病めてネ〜
後、ナメ猫の尻尾も病めてネ〜、それから誘惑淫乱目線病めてね〜
後、自分鮎って言うの病めてネ〜、
後、笑う時、タモリの方触るの病めてネ〜、
兎に角、病むの病めてネ〜

125 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 20:26
奇怪にもほどがある。

126 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:10
ヤット浜崎から炉思案帽子と尻尾が外れたぁ。良かったね〜
しかし、歌手として売っている分際で、マイクを忘れる鮎・・・
その恥ずかしさを誤魔化す様にタモリの肩に手を置き、藁ってみる・・
ヤハリあの手つき元キャバ嬢。
「鮎もォ〜犬飼ってるの〜でもって鮎に似てるの〜」
で、その犬も薬ってる訳?

127 :聖可(=^ー゚)ノぃょぅ ◆XgaHoDIc :01/10/19 21:13
その犬も整形

128 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:15
>>126
でもその元キャバ嬢みたいなのが渋谷とかにいる頭悪そうな
男どもは好きなんだよねぇ(w

129 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:22
犬にも整形かよ、怖え〜よ浜崎。
「あぁ〜鮎の犬なのにお眼眼小さいィ〜」じゃ整形で目じりを切ってと・・
はい、大きくなりまちたよ〜良かったでちゅね〜コレで鮎と一緒の整形美人だじょ。
じゃ序に御薬のみましょうね〜えっと初心者は最初はSからねっ
あらりゃ・・もう跳んじゃって、お目眼白くナッシャイましたね〜

130 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:25
ヴァカおんなどもが消えるかヴァカサキが消えるか。
ベストは両方同時に消えて餓鬼界でパラパラ踊り狂うって構図だ。

131 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:27
まあキャバ嬢は男ならミンナ好きでしょ〜
遣れる率が高いからね。水ポイ女が白いスーツ着ると
トコトン酒造ってそうに見える。代表が浜崎。
そして、奴の今日の目の下のクマ・・・アレは昨夜
長瀬とファイトした証拠。クマの状況から四回半(藁

132 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:28
類は友を呼ぶ。
バカはバカを呼ぶ
あゆバカ=あゆファンバカ

133 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:50
は〜まさきタン、浜崎タン、御腰につけた金一封、
一つヲタちゃんに下さいな〜♪
「いいよォ〜鮎アンチに〜鮎に土下座できる様に刺せたら
 あげちゃうぞォ〜日本国民は、鮎姫にモット貢物を
 献上してもいいと想うワケ〜」

134 :shadow:01/10/19 22:23
ゴメンなさい。関係ないけど
ミスチルの桜井さんが田原さんの私生活について
お話してるの〜
ビックリ!

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/

135 :C.R.E.A ◆4eXX/AYU :01/10/19 22:29
DearestのPVは挑発してるととっていいのでしょうか?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002531783/l50

136 :どっちの名無しさん?:01/10/19 23:22
DearestのPVは、浜崎自身の中では当たり前の世界。
自分はトップアーチストで、護衛も厳しく、自由が無い。でも
「鮎的にはぁ〜もっと解放されたいんだれど〜ほら

137 :どっちの名無しさん?:01/10/19 23:26
鮎ヲタを救わなきゃいけない使命にあるわけで〜
だから、鮎は歌い続けるんの〜みんなの為にね〜
自分を犠牲にしてでもね〜あぁ急がし〜
偉いでしょ鮎ゥ〜
兎に角、鮎の御歌を聴けば全て救われるワケで〜
そう、聖書みたいにね〜エヘへ」

138 :どっちの名無しさん?:01/10/19 23:31
今日鮎タンが御腹を出してなかったのはぁ〜
智也の*をォ・・・・・・・・・・・・・・したわけで

139 :どっちの名無しさん?:01/10/19 23:51
>>135
挑発ではありません。挑戦状です。

140 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 14:36
んんんんんんんん==========〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 14:37
↑いっこゼロ多かった(笑)

142 :どっちの名無しさん?:01/10/20 15:33
闘わなくてはならない!

143 :どっちの名無しさん?:01/10/20 16:13
センって奴ウザイ

144 :どっちの名無しさん?:01/10/20 17:47
>>143
同意。浜崎より頭ヤバそう

145 :どっちの名無しさん?:01/10/20 18:44
このスレの108読んでみ。
鮎の台詞の続きを書いけ〜

146 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 20:16
143・144よりかはましやよ♪

147 :どっちの名無しさん?:01/10/20 20:18
セン こんばんわー

148 :どっちの名無しさん?:01/10/20 20:19
>>143って奴ウザイ

149 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 20:20
? 誰やろ???

150 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 20:22
って言うかコテハンないくせに個人の批判とかすんな。ウザイ

151 :どっちの名無しさん?:01/10/20 20:26
センさん コテハンってなに??
教えてもらったらそろそろ帰るね!!
馬鹿の批判なんかに負けないでねっ!
それと次回から、うちも名前考えてくるね〜!

152 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 20:28
なんか名前らしい…。あたしやったらセンね。

153 :どっちの名無しさん?:01/10/20 20:30
固定ハンドルネームの略じゃなかったっけ?
間違ってたらスマソ

154 :どっちの名無しさん?:01/10/20 20:30
>>152
OK〜〜!! ありがとうござい!
そろそろさいなら。

155 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 20:31
153 のであってるんだって。

156 :153:01/10/20 20:32
よかった♪

157 :どっちの名無しさん?:01/10/20 20:35
>>153
OK〜〜!

158 :どっちの名無しさん?:01/10/20 21:24
どうでも良いけど俺はブリトニーに突っ込みただけ〜
スレ違いな奴は来るな。で浜崎は次アップテンポ出すなら
もっと腰振れよ、そう何時もお前がベットで遣ってる頻度でな藁

159 :どっちの名無しさん?:01/10/20 21:26
だから文章力ある奴は、108の続きを書いてね〜
善い事在るよ。

160 :どっちの名無しさん?:01/10/20 21:48
「鮎ゥ〜最近疲れちゃったぁ〜Mステ出まくってるし〜
 生だとブラウン管の向こうに何万個のヲタ眼が鮎ゥを
 なめる様に見つめてるワケよ〜
 あぁぁぁぁ〜肝肝肝、まあネ〜そいつ等の御蔭で〜
 鮎のブランドコレクションは増える一方だから、
 我慢してるけど〜ロスでビトンも買占めたことだし〜
 年末のライブのダルイな〜
 ホントはヲタの前に出るだけで吐気してくるんだけど〜
 稼げる時に稼がないとね、この世界は。
 あぁ〜最近なんかマンネリ〜〜〜〜
 売れ過ぎるとホント自由が無いっつの〜
 グラビア遣ってた時は主っきりハメ外せてたのにな〜
 週に最低4回はクラブのハシゴして〜
 ラブホで最低4回は逝ってたのに〜〜〜〜〜」

161 :どっちの名無しさん?:01/10/20 22:44
160は今の浜崎の心境をマトモに捉えている。
つくずく性格の良い女だな

162 :どっちの名無しさん?:01/10/20 23:45
おらぁ浜崎の現段階の心境もっと書いて来い!

163 :どっちの名無しさん?:01/10/20 23:50
160が全て逝ってくれてますケド・・・

164 :どっちの名無しさん?:01/10/21 01:13
ブリとニーはかわいくない!コレは断言できる。

165 :どっちの名無しさん?:01/10/21 17:18
シヌ・・・しかないな

166 :どっちの名無しさん?:01/10/21 20:48
ブリトニーが可愛くないだぁ〜?
偉大なSEXシンボルに向かって何たる暴言・・・逝け。
速攻、ブリの新曲PVを観ろ。そろそろ流れなくなるぞMTV,SS

167 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:10
ギャル教祖って言葉自体終ってる。=ギャルが終ればあいつも終るのか?
あいつの曲ダサい。

168 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:14
終わるね

169 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:15
全てはギャルに気に入られてしまったのが運のツキ。

170 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:18
派手なギャルがいなくなったらただあゆは滑稽なだけ(w

171 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:40
はぁ? ギャルの存在は消えねーんだよ。
何時の時代もギャルは〜淫乱サセ子として存続してんの。
ソイツ等の(女タレ)カリスマが今の所、浜崎・・・
ちょい前はアムロ。兎に角、鮎好き好きな奴らは信者。
で〜教祖は御布施を掻き集めんだよ。
だから浜崎の人気が消えるまでエイベックスはぼろ儲け。
糞〜億ションからジャガーで御出勤かよ〜なめやがってっ藁

172 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:47
がんばって書いたね。ごくろうさん。
でも長くて途中から読んどらん(藁

173 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:53
ブランド大好き鮎タン。
今年の冬はビトンとコートにビトンのストール・・・
POP特集で、かけてたディオ−ルのグラサンくれ!

174 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:57
>>173
激しく同意!!ネックレスもホスィ・・・

175 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:58
171の文章って、そんなに長いか〜?
まぁこの板は、低脳が多いからね〜172みたいな下等が一杯。
感じも読めねーんじゃないの?
浜崎同様、ろくに教育も受けてないんだろう・・哀れな奴等・・

176 :どっちの名無しさん?:01/10/21 22:05
「鮎ゥ取りあえず眼についた物は速買いィ〜」
極貧馬鹿ギャルが読むような雑誌で口にすることかぁ?
あの特集は浜崎の衝動ショッピングにくっ付いて逝ったダケ・・

177 :どっちの名無しさん?:01/10/21 22:09
浜崎のグラビア時代見たんだけど・・カナリ貧乳。A−。

178 :どっちの名無しさん?:01/10/22 03:35
激烈淫乱狡猾低学露骨露出狂人毒性汚物下世話究極成金女浜崎。

179 :どっちの名無しさん?:01/10/22 09:16
>>175
感じ→漢字! まさお! ちゃんと勉強しなさい!

180 :どっちの名無しさん?:01/10/22 11:55
2チャンで誤字指摘する奴って、いったい・・・逝け、低脳。

181 :どっちの名無しさん?:01/10/22 11:58
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

182 :どっちの名無しさん?:01/10/22 12:02
エリート意識が垣間見えて醜いな。つまらない人間だ

183 :どっちの名無しさん?:01/10/22 12:06
毎日のようの奴がメデイアを徘徊する〜〜〜〜。亡き。
いい加減飽きたっちゅうの。
露出を押さえろ!馬鹿崎!
低脳な君でも、その方が価値あがるからさぁあ〜
頼むよ、金に塗れ過ぎだよ・・・鮎タン

184 :どっちの名無しさん?:01/10/22 12:36
エリートはエリート。DQNは低脳。
ウタダはコロンビア大。浜崎は堀越中退で中卒。

185 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 16:41
もーいいじゃん。どうせ皆低脳なんだし(笑)

186 :どっちの名無しさん?:01/10/22 21:25
ブリちゃんSexy・・・ハぁハぁハぁハぁってケ所、マジで絶頂!
完全に跳べる。そして逝ける。

187 :どっちの名無しさん?:01/10/22 23:48
撮る鮎に撮られる鮎。鮎が二匹も現れる不吉なCM。
浜崎をタイアップに使うと商品イメージが薄れる・・・
てゆうか、商品より鮎鮎鮎鮎〜〜〜
「鮎ゥ可愛いでしょエヘへへ〜もっと観て観て〜キャハキャハハぁ〜
 そう今度は妖精になったんでちゅよ〜あれェ〜妖怪だっけ〜?アハぁ」

188 :どっちの名無しさん?:01/10/22 23:53
浜崎ィ〜XXX〜!!
もはや今は推定少女・・・・・・・・・・・・・・。

189 :どっちの名無しさん?:01/10/22 23:54
だな(w

190 :どっちの名無しさん?:01/10/23 00:02
最近お肌の調子が宜しくない鮎タン・・しかも黒い。萎え。
appearsの時の雪見大福の様な御肌はどこ〜?
相当汚れちゃったね〜〜〜
もはや「未成年」の頃の面影も消えた也・・・・・・・・・・・・
汚染されたね・・・・・・・・・・・・松浦?

191 :どっちの名無しさん?:01/10/23 00:15
浜崎24:推定少女14(可愛いい方)。
両方DQNだけど、10歳違う。
奴隷にするなら・・・・・君ならドッチ?

くだらねェ〜レス藁  言われる前に自分で書いとく。

192 :どっちの名無しさん?:01/10/23 00:29
もち浜崎に決まってんじゃン。
奴隷なんて経験豊富でテク在る方が使い勝手よろし。
あ、でも俺的に下には突っ込まないよ〜藁
緩いのゴメンだし、兄弟多そうだし、汚点残すし、性病ヤダし。
あとは、御自由に何なりと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

193 :どっちの名無しさん?:01/10/23 04:49
これだけ叩けるもの今の内・・・
浜崎嫌いな奴は思う存分、暴言はいとけ〜
消えてからじゃ誰も聞いてくれないよん〜

194 :どっちの名無しさん?:01/10/23 05:40
えっ、あゆ消えるの?

195 :どっちの名無しさん?:01/10/23 08:21
スターファイヤー

196 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:10
消える。

197 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:12
オレの逝ってた大学は理系が多かったからから、このテの連中は冷ややかに遠くから
眺めてるやつがほとんどだったな。宗教系の団体と共産系の団体がよくモメてて、
「アホがまたもめとる。」と遠巻きに見ていた。
原子力系の学生がほとんどの授業をやってる教室に反原発のビラをばらまきに来て。
間違いをさんざん指摘された挙げ句追い返された現場は傑作だったな。

198 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/23 16:13
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  浜崎消えたら次は誰…? ブリトニか。

199 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:16
推定少女かな?消えかけ(笑)

200 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:38
200!

201 :どっちの名無しさん?:01/10/23 20:46
ブリト二、アギレラ並のVIP日本板Sexyアーチスト求む。

202 :どっちの名無しさん?:01/10/23 21:09
新人の中島美嘉でしょ。ドラマ終わった後の歌番組が期待〜
コレでキャラ解れば好き嫌いハッキリするし・・
ドラマ見る限りでは可愛いし、歌もソレナリ上手いしね〜
この娘は、クルでしょう******

203 :どっちの名無しさん?:01/10/23 21:59
誰?そいつ。加藤あいの方が可愛い。

204 :どっちの名無しさん?:01/10/23 23:01
ギャルHP!!
http://galsoops.com/

205 :どっちの名無しさん?:01/10/24 08:31
>>204
そんなにブス見せたいか!!

206 :どっちの名無しさん?:01/10/24 10:20
不可能

207 :どっちの名無しさん?:01/10/24 10:27
>>1
そういやUNITE!の踊り最悪だったな。幼稚園児でも出来そうな踊りだった・・
それに比べてブリちゃんの踊りは上手でsexyで・・・(・∀・)イイッ

208 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/24 14:28
とゆーか浜崎っておどれんの?初めてしったよ。

209 :どっちの名無しさん?:01/10/24 15:32
世界のVIPSexyアーチストBSと日本の下世話アイドル浜崎を
比較してもね〜・・・・・・
11月のMTVはブリトニ特集組んでるよーブリちゃん好きな奴は必見!

210 :どっちの名無しさん?:01/10/24 15:43
>>209
(・∀・)ワーイ、ヤター

211 :山杉田原みちづれ:01/10/24 16:38
あゆは口パくってほんとですか?でも時雄やモーム巣も口パくって聞いた。。。。そんなもんですか?

212 :戎岡:01/10/24 17:53
6vは?

213 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:54
生放送以外は全部口パク・・・。
そんな全部歌ってらんないっしょ〜アンナにTV出てたら〜
だいち浜崎の声は、もう終わってる。レコーディングは誤魔化せるけど
生じゃもう聞けない。愚声だよ・・・最悪

214 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/24 19:56
ナンカ友達がMステで浜崎の声と口がずれてたとか。

215 :どっちの名無しさん?:01/10/24 20:08
汚い・・汚いねーこの板の住民は・・・・・・
お前等に羞恥心は無いのか?

216 :どっちの名無しさん?:01/10/24 20:50
口パクばっかりしてる プロじゃない

217 :どっちの名無しさん?:01/10/24 21:22
>>214
友達いたんだ(w

218 :どっちの名無しさん?:01/10/24 21:36
ゆっとくが、口パクはしてないぞ。声を重ねてはいるが・・・
あの酷い歌を聴けばわかるっしょ??

219 :どっちの名無しさん?:01/10/24 21:43
まぁ、口パクの女王はブリな訳だが・・・・
マイクのスイッチが入ってるのほとんど見たことがない。
踊ってるからとか言うのわ言い訳にならんぞ!
せめて、アワードぐらいはちゃんと歌えや! と

220 :どっちの名無しさん?:01/10/24 21:56
>>215
羞恥心の捉え方が歪んでるよあんた

221 :どっちの名無しさん?:01/10/24 23:04
踊ってる奴が口パクでも文句なし〜
踊れもしない奴の口パクは犯罪だね。

222 :どっちの名無しさん?:01/10/24 23:09
浜崎が歌ってる事態犯罪。歌うな低脳。
お前の歌聞くと発狂しそうになる。てゆうか吐く。

223 :どっちの名無しさん?:01/10/24 23:12
何で話す時、鼻声なの?何逝ってるか和姦ねーんだよ・・・イライラ
ああああああああああああああああああああああああああああ
マジでムカツクううううううううううううううううううううううう
ファック、ファック中か浜崎?

224 :どっちの名無しさん?:01/10/24 23:17
イラついてんの?ブリちゃんPVで逝ってからオヤスミ〜

225 :どっちの名無しさん?:01/10/24 23:18
落ち着け。223お前がイラついても浜崎は天国に逝くんだよ。

226 :どっちの名無しさん?:01/10/24 23:23
?地獄だろ〜あ〜ファックって意味か藁
今ごろ3回目だってよ。それも騎上位。って生々しいんだよっ鬱

227 :どっちの名無しさん?:01/10/25 01:10
浜崎あゆみ・・・・・・・・・・・・?
オーラの無い名前だ。本名か?

228 :さー ◆MariKocw :01/10/25 01:28
めちゃめちゃオーラあるじゃないですか
本名は浜崎歩

229 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:02
可愛い・・・可愛いよ浜崎。

230 :あゆぅ〜 ◆8nUF/AYU :01/10/25 19:03
>>226
アホだろ〜〜!!オメー!!
逝け!!

231 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:09
230は正真のヲタだな〜怖え〜よ・・・
お前が逝け

232 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:19
浜崎歩で逝けばイーじゃん。
あんで、あゆみって平仮名にすんの?
馬鹿さが強調されてる・・・・・・・・・・・・・・・・・・

233 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:30
サングラスでか過ぎ。尻尾でか過ぎ。トレーナーでか過ぎ。
お前だれだよ・・・・・・・・・・・・・・・?

234 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/25 19:32
あゆたんハァハァとか言ってる奴そく氏刑ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

235 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:39
浜崎を擁護するような低脳カスは存在する価値なし。
お前等がどう浜崎を拝んでも浜崎には成れねーんだよ・・ブスが!
信者の御蔭で、あの淫乱成金女はドンドン調子乗るんだよ糞が・・・

236 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:40
  /⌒\
 (.  个 )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< あゆたんハァハァ
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

237 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:41
基地外は逝くまで基地外・・・・・・・・・・

238 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/25 19:43
新でも・・・。

239 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:48
逝っても逝っても逝っても、淫乱馬鹿女だなヤツは・・・・・
どうするもんかね〜

240 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:59
兎に角、近いうちに必ず逝って貰いますのでご安心を・・閣下。

241 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:04
もう我慢ならん!速攻ヤツを処刑せよ!

242 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:11
カマドウマといえば忘れられない話がある。
小学校のころ、友達の女の子が「お父さんの弟は、小さかったころ、
死んでるの」と話し始めた。なんでも、彼女の叔父にあたる人は、
カマドウマを潰して、その中からウジャウジャと出てきた白いものを
「なんだこれー」とぺロリと舐めて、それから数日後、高熱が出て、
亡くなってしまったのだという。
話の最後に彼女は言った。
「だからね、カマドウマの中の白いのは、舐めちゃいけないんだよって。
お父さんが言ってた」
子供心に、「誰が舐めるかー!」と思ったけれど、仮にも人が亡くなっているのだからと
思い、慎んだ。

あれから、カマドウマが腹から白いものを出して死んでいるのを見ると、
怖くてたまらない。

243 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:12
愛犬チワワ2匹をまず殺れ・・全てはそれからだ。

244 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:18
スレ違いは消えろカスが・・・打ち抜くぞ逝け!

245 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:19
ブリトニーのグラビアで3回オナニーしましたが何か?

246 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:22
浜崎のPVを思い出しながら県庁のトイレで一発抜きましたが何か?

247 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:26
>>246
ドコの県の県庁のトイレでやったんだよ?
なんか実話っぽいぞ・・・俺も昔、観覧車の中でぬいた事るけど

248 :依頼人:01/10/25 20:26
ゴルゴあんたの出番だ。
まずはあいつのワンコロから頼む。

249 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:26
ブリちゃんは抜ける抜ける!最高だぜブリトニー***
PVでバックで腰振る箇所は快感だな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

250 :246:01/10/25 20:27
>>247
岐阜県

251 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:28
あゆヲタってブリ好きが多いんだね。
漏れもだけど

252 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:29
>>251
俺はあゆアンチだよ。でもブリちゃんは好き

253 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:29
話題が。。(w

254 :251:01/10/25 20:30
>>252 どっちにしても仲良くやろうぜ

255 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:31
PV最後で、こいつ俺を誘ってるよハぁハぁ〜と妄想化させた男は
世界で何十万といることは確実。

256 :252:01/10/25 20:32
>>254同意






                     さぁてブリで一発抜くか!

257 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:34
浜崎ヲタはダメダメよ。ぶりヲタは偉大だ・・今回の新曲に関しては。

258 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:35
鮎も鰤もえ〜じゃないか

259 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:41
鮎は嫌いだが鰤は好き。
鮎は不味いけど鰤は美味。

今度から鮎と鰤で逝くぞ〜このスレの低脳ども。

260 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:43
鮎の塩焼き
鰤の照焼き

どっちもイイ!!

261 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:43
鮎のトモヤ釣り。

262 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:48
鰤ちゃんは可愛いけど、鮎タンは嫌い。

263 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:56
実にくだらねーな・・・オイお前等病院逝くか?
それとも通院中か?・・・・そうらしいな・・
この発狂病人どもめ。

264 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:56
鮎タンは可愛いけど、鰤タンは嫌い

265 :書込みくん:01/10/25 20:56
http://www.keitai-no.jp

266 :どっちの名無しさん?:01/10/25 21:02
うぜーんだよカスが〜鰤とか鮎と逝ってんじゃねーよ糞
狂人は静かにしてろよ、ぶっ殺すぞ餓鬼が。

267 :どっちの名無しさん?:01/10/25 21:11
ブリとかアユとか雑魚なんだよ餓鬼ども

268 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:09
餓鬼がウロウロ。特にあゆ板は低脳餓鬼の溜まり場。餓鬼レンジャー嫌い。

269 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:11
あゆスレは大抵厨房への登竜門

270 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:24
餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼
餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼我餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼餓鬼

271 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:26
>>1
禿禿同同!!!!

あゆもあのくらい露出させてほしい!

272 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:28
271は何でブリ観たの?

273 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:28
存続はもう無理。歳だ

274 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:43
存続不可。もうメディア出んな。松浦のダッチに戻ってろ

275 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:01
>>274 存続不可。もう2chにくんな。ダッチでオナってろ。

276 :どっちの名無しさん?:01/10/26 03:10
?275死ね。テメーが来るな〜カスが粋がってんじゃねーぞ低脳。

277 :どっちの名無しさん?:01/10/26 03:11
↑低脳

278 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:14
低レベルな厨房だ

279 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:16
>>276 痛いとこ突かれて逆上した低能(ププッ

280 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 14:17
低脳低脳っていってる時点で低脳。ここに来てる奴は自分含めてみんな低脳。
279!!!お前が一番低脳だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

281 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:20
ファンと心中せよ

282 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:21
>>280
あははははははははは!!(爆笑)
低能が逆上してるよダセッ

283 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 14:23
281 しないって。

284 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:25
ここの厨房どもってちょっと煽ると必死になって食いついてくるから煽りがいがある。
ホントに中学生かいキミタチ(ププッ

285 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 14:29
はっきしいって(ププッ ってださい(笑)まえまえから言おうと
おもってた。まさか会話でも言ってんの?オタと思われるよ。

286 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:29
>>284
中学生はまだ学校だよ んな事も分からないお前はクズ

287 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:30
アンチはヒキコモリだから学校いかないんだろ

288 :一般人:01/10/26 14:31
好きだろうが嫌いだろうがどっちでもいいけど、
ここで必死に互いの悪口書いたり煽りあってるヲタとアンチはアホだね

289 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 14:32
286
うちは今日は午後カットやったよ。284の肩もつ気はないけど。

290 :超越神力:01/10/26 14:34
ヒッキー厨房。恐ろしや

291 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:34
>>287
オマエモナー

292 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:38
本当に中学生が多いんだね。どおりで煽りに敏感に反応すると思った。
「放置」って知ってる?少しずつでいいから大人になれよ。

293 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 14:40
だいたいこの時間にきてる奴=ヒキコモリって考えてる奴アホ。

294 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:44
実際にヒキコモリも多いだろ。昼夜問わず書いてるやついるじゃん

295 :アンチ:01/10/26 14:49
ああ、たしかに漏れは大学中退してから6年間引き蘢りだよ。
幸いにも、親の遺産があるから食うには困らない。

この漏れが無職で引き蘢ってるってのに、
あの淫乱メスばかりちやほやされるのがムカつくんだよ!
この板にババサキ罵倒スレ立ててるのも漏れだよ!!
荒らしてるのも漏れだよ!!それが日課だよ!!悪いか!!

296 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 14:50
・・・かねぇ〜・・・。

297 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:43
>>295が典型的アンチの姿だぞ。よく覚えておくように

298 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 15:52
ってゆうか・・・からかってる?

299 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:53
うん

300 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:53
300

301 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:58

いや、多分295こいつファンだろう。

302 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:59
>>301 ネタにマジレスすんな

303 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 16:00
たのしく。

304 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:41
喧嘩はダメでちゅよ〜浜崎はムカチュキますね〜

305 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:09
ヲタ=DQN、低学歴、学力低
アンチ=童貞、ヒキコモリ、デブヲタ、スカトロマニア

要はこういうことだろ?

306 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:10
アンチは正常。ヲタは異常。

307 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:12
>>306 うわダセッ

308 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:12
>>306は童貞デブヲタ引き蘢りスカトロマニアらしい

309 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:14
御馬鹿ちゃんがウヨウヨ居ますね〜速く退場して逝っちゃってね〜

310 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:15
ファソもヲタも正常
どっちも逝きすぎると良くない。

311 :修正:01/10/26 17:18
アンチもヲタも正常
どっちも逝きすぎると良くない。

逝ってきます

312 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 18:04
なかよく(笑)

313 :どっちの名無しさん?:01/10/26 20:31
なんか気色悪い厨房が多いな(おぇ)

314 :どっちの名無しさん?:01/10/26 23:44
ブリトニって何歳だっけ?

315 :名無しのエリー:01/10/26 23:46
31

316 :どっちの名無しさん?:01/10/26 23:57
ブリトニってマダ20歳だよ。

317 :名無しのエリー:01/10/26 23:58
ごめんなさい

318 :Rune:01/10/27 00:06
>>316
マジですか!?
スッゲーイイ女なんだけど!
もっといってるのかと思った!

319 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:12
まだ19よ

320 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:22
若くしてスーパーセレブ

321 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:24
アギと一緒でピチピチ20歳よん。ほんと魔Vィ!!

322 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:26
アギは21よん

323 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:28
ほんとマジいい女だなブリトニ。世界が認めるVIPだよ・・・
可愛い過ぎ。

324 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:33
ブリトニ最高***あのPVは絶対手に入れる。保存版だな・・

325 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:34
>>323
認めてるのはTEENだけね。
まず、口パクどうにかせんとね

326 :Rune:01/10/27 00:37
あるサイトで
EMINEMと共演してるPVが入手できる。
MXでさえてにはいらぬPV

327 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:41
>>326
EMINEMvsBritney - The Real Slim Shady Remix.mpg
ってやつですか?

328 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:44
こたえてくり。

329 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:44
MTVでダビればぁ?ちょい前、結構流れてたよ。

330 :Rune:01/10/27 00:44
>>327
MXで落とせます?あれ

サイトの名前忘れたもんで・・・

331 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:47
>>330
MXじゃないっす〜
洋楽なら断然こっちのほうが便利です。ユーザーも多い
http://eies.njit.edu/~19408/Morpheus.html

332 :Rune:01/10/27 00:49
>>331
ありがとう。

333 :どっちの名無しさん?:01/10/27 01:13
あほ

334 :どっちの名無しさん?:01/10/27 11:45
断然ブリトニ。

335 :どっちの名無しさん?:01/10/27 11:50
エミネムってブリトニーの事好きなんでしょ?
エミネムはブリの下敷きだったかな?使ってるって言ってた

336 :どっちの名無しさん?:01/10/27 15:45
ブリトニ=@ブリリアントグリーントミーフェブラリーの略

    =Aブリトニー・スピアーズ

337 :どっちの名無しさん?:01/10/27 15:46
>>336
Aに決まってんだろ!カス!!

338 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:02
>>337
知ってるよ。ご苦労さん。
それに@略したらブリトミにあるし(藁

339 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:28
ターミネーター

340 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:30
特別偏って本筋変わらんのじゃ見ても意〜味無〜いじゃ〜〜ん(w

341 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:35
親がみたいと。

342 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:16
ブリトニとFackしてる奴って世界一報われた勇者だな。糞〜いいなぁ。

343 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:18
ブリは自称バージンなんだけど・・・

344 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:25
俺もブリたんと嵌めたい!
遣れるならパパに頼んで5000万は積んでもらうよ〜
ブリに筆おろしてもらったら死んでもいいや・・・
・・・と現在11歳の俺は想う。

345 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:31
童貞と処女の初体験は最悪。

346 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:38
11歳童貞君可愛い〜。兎に角、最初の女は選ばなきゃだねだよ。
好きでもない奴でおろす事ほど屈辱的な事はないよ・・
後で後悔しないようにね*

347 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/29 22:41
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001041608.html
こいつに筆おろしされた少年はどうなる

348 :Rune:01/10/29 22:43
>>347
murasaki

349 :どっちの名無しさん?:01/10/30 19:05
ブリちゃん来日してくんないの?

350 :どっちの名無しさん?:01/10/30 23:03
浜崎は新人、中島美嘉に潰されるね。

351 :どっちの名無しさん?:01/10/30 23:11
中島美嘉可愛いね。
ソニーが押すだけあるよ・・歌も上手いし浜崎とは比べ物にならない。
タバコと酒で喉ガラガラな浜崎は歌手とは呼べない。

352 :どっちの名無しさん?:01/10/31 03:42
ブリもアギも鮎も今は既に大金を手にした成金淫乱セレブだよ・・

353 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:16
3人とも今じゃ相当ケバいしね。

354 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:18
>>353逝け

355 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:18
おげんなヴぁか

356 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:23
>>355はぁ〜?

357 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:23
あはぁ〜ん!

358 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:24
http://www.aikora.jp-homepage.com
モロコラ日本一>バナクリはしてくれYO!

359 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:26
あはぁ〜ん!うふぅ〜ん!

360 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:33
>>359
ププ正気か(w

361 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:39
>>360ノリのわるいやつだな〜

362 :どっちの名無しさん?:01/11/08 17:58
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayu$

363 :どっちの名無しさん?:01/11/08 18:55
359=361

364 :ご・あきうえ ◆FUCKJbmk :01/11/08 21:22
ギャルの教祖になってる時点で終わってる。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)