2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、あゆの特徴は「かわいい」って事だけなのね?

1 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:02
かわいい、かわいいって言ってるけどさぁりかちゃん人形じゃないんだから
さあ他の形容詞であゆを表現する事が出来ないのかなぁ?大体本当にかわいい
かどうかも微妙な所だし。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:06
おさな〜い!

3 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:07
キモ〜い!

4 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:08
今月のpopteenには「男の子はみんなAYUに恋してる」
という見出しでとにかく男どもがAYUを褒めちぎってます。

5 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:08
>>4
編集者の陰謀です。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:13
>>1
だって3次元の女で2次元を凌ぐのはあゆしかいないんだからしょうがないだろ。

7 :セン:01/10/18 17:15
カワイイにも満たない…。

8 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:21
浜崎をカワイイとも満たないとか、カワイクないとか
ブスやら不細工だとか逝ってお前らの彼女(いないだろうけど)はどーなのさぁ!
浜崎と比べてどーなのさ!ぜってーブスだよな。
カワイクないと断言してるやつは、どーいう奴が好みなのさ!
鮎のブス!志ね!クズ!ゴミ!ダニ!地球外生命体!

9 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:23
歌うな。糞あゆ。

10 :セン:01/10/18 17:27
8基地外?いってること全然わかんないんだけど。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:29
>>10
コテハン,カコワルイ

12 :セン:01/10/18 17:35
だいたいカワイイだけじゃいみないって!オタが増えるばかり。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:40
>>12
煽るだけじゃ意味ないって♪お前みたいなクズが増えるばかりヽ(´ー`)ノ

14 :セン:01/10/18 17:42
あんたさっきからつっかかってくるね。なんかここまでくると笑えるよ。

15 :セン:01/10/18 17:43
どうも〜♪

16 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:47
>>14
君ほどではないよヽ(´ー`)ノ

17 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:47
jisakujien
sayounara

18 :セン:01/10/18 18:23
自作自演してないし。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/20 00:40
かわいいかは好みの問題だけど、
とにかく目がでかい。癖のあるかおしてない?
デモなんか人気あんだよなあ。
絶対チャクメロつけてるやつがいるし。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/20 03:53
人間離れしてるとこがイイ!!

21 :どっちの名無しさん?:01/10/20 04:10
哺乳類ばなれと言うべきだろう。(w

22 :どっちの名無しさん?:01/10/20 13:14
ファミレスにて

席の近くに女の団体

有線で浜崎の曲

「あゆだ!」「あゆだ!」

話をやめて聞き入る連中(時折誰かが「いいよね〜」と言う)

曲終わる

「いいよね〜」「いいよね〜」「いいよね〜」(何がいいんだよ!説明しろ!)

連れと笑いこらえるのに必死でした

23 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 14:04
っつうかGAL=浜崎すきってもうふるいって。浜崎のパラパラしけてるし。おまけにダサい。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/20 17:52
>>23
あたりまえのわだいでつまらんいってよし

25 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 19:53
24 あたりまえか。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/20 20:01
>>23
クラブに行ったことない人は黙っててね。
つーか、お前ウザイ。

27 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 20:03
26のほうがうざいし(爆笑)あはははははははははははははははは♪

28 :どっちの名無しさん?:01/10/20 20:06
まじ>>26だまれ

29 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 20:07
26=オタ

30 :どっちの名無しさん?:01/10/20 20:59
おもしろいね〜低脳同士の争い。
で、26は何処のクラブにいってんの?
まだパラパラ踊ってる奴も恐ろしいけど、
クラブで御立ち台に立っちゃう奴こそ正真の下等だぞ。
お前等が某クラブに逝ける様になったら
マズVIP席で馬鹿を傍観しながら跳んでるのか一番。
解りまちたか〜

31 :どっちの名無しさん?:01/10/20 21:04
↑書き忘れたけど、VIP席に座れるならね。
とりあえず、馬鹿はクラブでもボラレルだけよ
気をつけましょうね、低脳ちゃん。

32 :どっちの名無しさん?:01/10/20 21:45
満足か? ごくろうさん。

33 :どっちの名無しさん? :01/10/20 22:24
いまどきパラパラを話題にだすのもどうかと思うがな(w

34 :どっちの名無しさん?:01/10/20 22:34
パラパラパラダイスのトモさん超ベッピン!

35 :どっちの名無しさん? :01/10/21 00:32
>>30-31
そういうのはDJ.クラブ板へ逝け。

36 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/21 16:32
だからだれもパラパラいいって言ってないやろ。これ以上言うと35キレるからもういいけど。

37 : ◆V98nmqxA :01/11/09 22:28
かわいくねえよ、馬鹿!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)