2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayumi hamasaki 2001-2002 LIVE A を予想するスレ

1 :Q2男児:01/10/19 01:27
さて、今年のCDライブの一曲目は何でしょう?!

2 : :01/10/19 01:32
その後、産休にはいるのかな。

3 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/19 01:32
新アルバム収録のインスト

4 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:34
>1
evolution

5 : :01/10/19 01:36
evolution -> UNITE! の流れだと思われニキビ。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:42
evolution→who... 10分ほどで終わり

7 : :01/10/19 01:45
>>6
MCなしかよっ。(三村風)

8 :さー ◆MariKocw :01/10/19 01:46
行けないから僻み中

9 :天才:01/10/19 01:55
行けないから僻み中

10 : :01/10/19 01:56
イケるからワク♪o((σ。σ))oo((б。б))o ワク♪

11 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/19 06:44
行けないから妬み中

12 : :01/10/20 00:54
私も楽しみぃ!!!

13 :どっちの名無しさん?:01/10/20 00:57
チケット販売もう終わったのか?

14 :どっちの名無しさん?:01/10/20 09:20
また虎馬ダンスやんのかな?

15 :どっちの名無しさん?:01/10/20 13:48
plorogue
  ↓
Introduction
  ↓
startingover
  ↓
MC(妊娠発表)
  ↓
終了  

16 :どっちの名無しさん?:01/10/20 14:08
>>14
あのダンス ヤヴァスギ
見ててシニタクナタ

17 :C.R.E.A ◆4eXX/AYU :01/10/20 14:23
UNITE!のダンスも痛すぎ。
あゆの後ろのダンサー軍団うじゃうじゃいる上に、みんな揃ってるの
見てて、キモかった。

18 :どっちの名無しさん?:01/10/21 18:19
件名 ファンクラブ優先予約チケットの転売についての意見
宛先 ayufanclub@avex.co.jp


本文
Team Ayu 広報担当者さま

ご存じかと思いますがエイベックス所属のアーチスト浜崎あゆみの
カウントダウンライブチケットのオークションサイトでの出品が最近
目に付いています。ファンクラブ優先予約で入手したチケットを転売
目的で出品して多額の金額をせしめようとする者は以前のライブから
横行しておりました。我々浜崎あゆみを心から応援する者にとっても
悲しい事ですし、ファンクラブ側にとっても不本意な行為だと思われ
ます。

ファンクラブサイドとして出品者に転売規制や当選権の取り消しなど
会員に対する警告などはお考えではないのですか?

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%C9%CD%BA%EA%A4%A2%A4%E6%A4%DF%A1%A1%C2%E5%A1%B9%CC%DA&alocale=0jp&acc=jp

19 :スパイスいれすぎ:01/10/21 18:28
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu

20 :Q2男児:01/10/21 18:38
>>18
禿同!!!!
これはね、ラルクとかGLAYとか、他のアーティストにも言える問題
ですよね。
チケットを取るためだけの業者がFCに入会しているし。
これでは一般の純粋に行きたい人が行けなくなってしまいます。
困ったものです。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:59
いちおうファミマには2通申し込んでおいた。
取れないと死んじゃうよ〜(i-i)

22 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:54
だいたい、FCで一人一枚って何だ?! ゴルァ!!
だからヤフオクとかに出ちゃうんじゃないの??
そりゃぁ、仲間と行きたいに決まってんだろ、ヴォケ!!

23 :どっちの名無しさん?:01/10/22 00:34
>>18
エイベックスにメール送っておいたよ!
これでオークション荒稼ぎ野郎はFC追放だー。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:09
一人でライブ行けない奴らはチキン野郎。>>22
本当のあゆファンなら一人でも行けるぞ。

25 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:11
>>24
一人でも行った事あるけど、でもね、どうせ行くなら、
彼氏・彼女や友達と行きたいでしょ?!

それも、カウントダウンだよ。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:18
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

27 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/23 22:15
行けない人は、ここの雑談スレ「かうんとだうん」で盛り上がりましょう(w

28 :どっちの名無しさん?:01/10/25 11:03
ファミマのあゆライブ予約で、当たった人募集。
ちなみに漏れは2通申し込んだけど、音沙汰無し・・・

29 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:13
いないのかなあ・・・

30 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:46
どこのファンサイトへいっても、当たったっていう人いない
=まだ自分にも希望ありですか?

31 :asami:01/10/25 16:54
わたしもファミマはずれた〜
もうこんな時間だし.......

32 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:00
>>31
まだ希望を捨てちゃいかん!
と僕はがんばってます。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:46
あげ
当選報告まだ?

34 : :01/10/25 22:39
当選報告は、26日頃に通知されるのでは?!

35 : :01/10/25 22:53


ヤフオク、ライコス、楽天オークションにチケット出すヤツを
懲らしめましょ。「出張のため行けなくなって」「都合が悪く
なったので」「代理出品」ナワケネーダロガッツ!

36 : :01/10/26 00:01
FCとかでゲットしたチケットをオークションに出すのって
ダフ屋行為にならないの??
そうであれば、売った方も買った方も犯罪ですよね?!

37 :こちらミニモニ留守番サービスセンターれす:01/10/26 00:23
>>23そのエイベックスが横流しを大量にやってるから強く言えないのが現状。

38 :どっちの名無しさん? :01/10/26 00:24
当選来ない150口も申し込んだのに

39 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:25
>>36ならない

40 : :01/10/26 00:32
>>39
んーーーー、ならないのかぁ・・・。
腑に落ちないなぁ・・・。
結局同じ事じゃん、やってること。
素人考えですけどね。

41 : :01/10/26 00:37
>>39
>>40
転売目的でないと言い張れば犯罪ではないのか。
でもそれが目的の人、業者も多いはず。
オークションの主催者側(管理会社)が自粛すれば
そんな転売の横行が抑制されると思うのですがね。

42 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:24
チケットアリ−ナのBだった!!

43 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:41
オレもアリーナB

44 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:18
FCチケで1階スタンドDがでた、ファミマはホトンド2階・・・一般発売なんか期待できないね

45 :いい感じ:01/10/26 16:21
一般なんかチケとれねーちゅーの!!

46 :アクロン王:01/10/26 16:30
所詮全編口パク

47 :セン:01/10/26 16:35
>>46 あんたアホやろ(爆笑)

48 :どっちの名無しさん? :01/10/26 18:20
みんな席どこだった?

報告きぼーん

49 :どっちの名無しさん?:01/10/26 19:44
あぁいいなぁ当たった人は・・・
もっと応募しとけばよかったなぁ。(ノ;;)ノ エグエグ

50 :名無しのエリー:01/10/26 19:48
ちきしょおおお

51 :どっちの名無しさん?:01/10/26 19:49
絞め殺されるにわとりの断末魔聴かされて、たのしーか? DQNども。

52 :名無しのエリー:01/10/26 19:51
たのしいにきまってんじゃん
さいこうにきまってんじゃん
おれはいかないけど
おれはいけないけど

53 : :01/10/27 11:54
がっくしトホホ。

54 :どっちの名無しさん?:01/10/27 18:45
紅白みてからカウントダウン逝くやついる?

55 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:42
糞スレ乱立してるからage

56 ::01/10/28 16:44
どうせまた予定時間30分遅れで開幕
ファンを待たせることをなんとも思ってない

57 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:33
いける人はいいよな
文句いいようがない

58 : :01/10/28 18:01
ヤフオクの25満のチケ買うやつの顔を拝みたい。
小一時間拝みたい。

59 :age慢:01/10/28 18:03
>>58
ネットで晒す!!!!

60 ::01/10/28 18:03
行かなくても歌がひどいのはわかる筈

61 : :01/10/28 18:05
>>56
>>60
時間を遅れてスタートするのは、どのライブでも恒例のことです。
今までいろんなライブ逝ったけど、時間通りに始まったことなんて
ないですぅ。

62 ::01/10/28 18:06
ないですぅじゃねーよ。
ネカマが

63 : :01/10/28 18:08
スマソ。
「ないですぅ←田島風」を付け忘れただけ。

64 ::01/10/28 18:09
了解。

65 :どっちの名無しさん?:01/10/28 21:18

FCチケオークションで転売した人は強制退会処分発動。
HPに載ってるから嘘じゃないよ。

66 :どっちの名無しさん?:01/10/28 21:29
>絣
俺の友達と同じ名前

67 : :01/10/29 00:31
>>65
そうだそうだ。そんな人はファンじゃない。
ファンなら行ける友達に定価で譲れ。

68 : :01/10/30 22:28
(゜[]ゞ゜)なんと!!
あゆチケを25満で入札しようとしてる人が現れました。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9193919

69 : :01/10/30 22:30
>>68
い、いや。
まだ現れませんの間違いです。
スマソ

70 :どっちの名無しさん?:01/10/31 16:42
アリーナのB4,またミニステージか?

71 :どっちの名無しさん?:01/11/01 22:03
25万で出品するやつ死んでほしい

72 :どっちの名無しさん?:01/11/01 22:25
でもアホは買う

73 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:22
浜崎のライブは衣装、構成共にマドンナの
パクリで一件落着。

74 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:23
そーね。

75 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:40
ファンクラブの先行予約は外れたが、ファミマの方で当選。
もちろん31日。

ファミマはペアチケットだからファンクラブより嬉しい。

2階席だが、アリーナの後方よりは遥かに良い。

76 :どっちの名無しさん?:01/11/02 15:11
age

77 :どっちの名無しさん?:01/11/02 15:59
>>73 マドンナなど好きなやつは低能ってことがよく解るよね

78 :どっちの名無しさん?:01/11/02 16:53
アリーナB3列だけど、前から何列目なん??Aが一番前?
よくわからないから教えてね。

79 :どっちの名無しさん?:01/11/02 18:07
・・・っつ〜か!裏番号教えろ!

80 :どっちの名無しさん?:01/11/03 05:42
チケットホスィ

81 :どっちの名無しさん?:01/11/03 10:24
電話かかった人募集。
裏番号解析ツールとかないの?

82 : :01/11/03 10:54
電話帳に載ってる番号とか、最後の番号を少し
かえてみるべし。

83 :どっちの名無しさん?:01/11/03 11:49
>>82
やったら、カミングセンチュリーのローソンチケット予約につながってしまった

84 :どっちの名無しさん?:01/11/03 11:53
どうも、予定枚数終了らしい......

85 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:00
>>84
ま ぢ で す か ?
鬱だ詩嚢

86 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:02
今確認したけど、そのようですね・・・
もうやってけない・・・

87 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:29
10時からずーーーっとかけてんのに繋がらない。
で、やっと繋がったと思ったら「ナビダイアル?に接続します」
のメッセージのあと回線切断・・・。
ナビダイアルってなんじゃろ?

88 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:51
結局裏番号っていくつだったんだろ?
去年は探したりしたけど、今年は特電にかけた
去年も裏番見つからなかったんだけどね(><)
全くつながらなかったよ

89 :おっとっと名無しなの??:01/11/03 14:28
>>83
買っとけ、カミセン。

90 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:06
1枚しか取れないってなんかね・・・。
一人で行くの、なんかさみしげ。30日だけど。
うちから代々木は10分だから、ほんと、行って帰ってくるって感じ。
さみしぃ〜誰かと友達になれるだろうか。
結構おひとりなんでしょうか・・・。来られる方々。

91 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:08
>>90
取れるだけで羨ましいよ(涙

92 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:20
FCも一枚だし、AVEXもだったかな?!
2枚なのはファミマくらいだよ。
ほとんどが、一人での参加だとおもうYO!

93 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:29
ヤフオク相変わらずだな。
今10万ついてます。いくらで買うキなんだろ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8184386

94 :90:01/11/03 17:29
席は一人でもお友達と来られる方は沢山居るんでしょうね・・・!
私あゆのファンのお友達って居ないし、あまり大勢で騒ぐの得意じゃない
から、孤独になりそうです。
席が隣になった人でおひとりで来られてる方だったら
勇気出して話しかけてみようかしら・・・。

95 :Q2男児:01/11/03 17:32
>>93
こうやってみてると、CDに参加する奴は、ほとんどヤフオクで買ったのかと
思うくらい多いよね。
困ったもんだ・・・。

96 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:34
私も1人参加だよ、しかもホテルももう取ったよ!
地方から1人のがさみしいでしょ。

97 :どっちの名無しさん?:01/11/03 18:29
高額でオークションに出品してるやつに、
質問のとこで罵声してやりたい・・・
やっても大丈夫だろうか。

98 : :01/11/04 10:29
>>97
大丈夫じゃない?!
「何でそんな高額なんですか??」って。

99 :ドームコンは明細とシッポ:01/11/05 15:08
CDLのグッズは何がテーマ?
マジレス願う〜。

100 : :01/11/05 21:54
豹柄⇒迷彩and犬のティムポときてるからなぁ・・・・、ゼブラか
今流行りのコムタンかな?!
マジにレスしたんですけど・・・、ダメ??
まぁあと半月すれば分かるでしょう。それまでのお楽しみ!!

101 :99です:01/11/06 16:22
>>100
楽しみに待ちます
チケないんでグッズだけ買いにいくつもり(寂・・

102 :どっちの名無しさん?:01/11/06 16:27
>>99
4thのジャケ写で使われる柄が、テーマになる可能性大

103 :どっちの名無しさん?:01/11/06 16:30
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

104 :どっちの名無しさん?:01/11/08 11:24
CDL1人で逝く人達でoff会どうでしょう??

105 :おっとっと名無しなの??:01/11/09 00:02
いいね、やろやろ。

106 :◆7.Ayu.p2 :01/11/09 01:27
Who...いい加減もういい

107 :☆■▲ ◆4E0rvmG6 :01/11/10 15:06
↑Ayuだ。

108 :どっちの名無しさん?:01/11/10 23:35
30日ならまだチケット取れる確立あるよ!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)