2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きまぐれオレンジロードのあゆ川まどか>浜崎あゆみ

1 :カス蛾狂介:01/10/19 10:17
なんてクソスレをたててみたり
ひかる>>>ヒカル(うただ)とか思ってみたりなんかして
ぼくらの夏はまだ終わっていません

2 :どっちの名無しさん?:01/10/19 10:34
>>1に氏んでほしいわけで・・・

3 :どっちの名無しさん?:01/10/19 10:37
懐かしいわけで・・・

4 :カス蛾狂介:01/10/19 12:37
僕は鮎川の髪の香りに釣られて
ついageてしまったわけで

5 :どっちの名無しさん?:01/10/19 12:54
>4 うわ〜〜〜っ それもやっぱ懐かしいわけで

6 :ゆうさく:01/10/19 13:23
ひっ、ひかるちゃ〜ん

7 :本物の倉木麻衣:01/10/19 13:34
まどかニダ。

8 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:20
クソスレなわけで・・・

9 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:25
そんなことないなんて思ったわけで・・・

10 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:26
>>8
クソでもなつかしけりゃいいわけで

11 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 15:17
アユカワってだれや。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/19 17:25
僕が知っているあかねとは全然違ったわけで・・・

13 :どっちの名無しさん?:01/10/19 17:42
でも、浜崎も悪くないかな、なんて思ったりもしてみたわけで...

14 :小松:01/10/19 18:11
お〜い、カス蛾!くるみちゃん紹介しろYO!!

15 :どっちの名無しさん?:01/10/19 18:59
“わけで”がはんらんしてるのが
なぜか心地よいわけで。
みんなが仲良しみたいなわけで。

16 :カス蛾狂介 :01/10/19 20:03
くるみにもいつかこんなときが来るんだなと思ったわけで・・・

17 :どっちの名無しさん?:01/10/20 05:02
鮎川まどか=あゆ
ヒカルちゃん=矢口
くるみ&まなみ=辻&加護

18 :カス蛾狂介:01/10/20 05:19
↑ふむ、そんな配役も悪くないなと思いつつも
自分の役は長瀬なんだろうかと思ったわけで・・・

19 :どっちの名無しさん?:01/10/20 05:44
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

20 :カス蛾狂介:01/10/20 15:21
僕はぁ下がっているスレを見て居ても立ってもいられなくなったわけで

21 :八田:01/10/21 19:50
お〜い、カス蛾。まなみちゃん紹介しろYO!!

22 :まなみ:01/10/21 20:25
ちょっとくるみちゃん私のかばん使わないでよ〜

23 :くるみ:01/10/21 20:26
まなみちゃんこそそれ私のTシャツじゃな〜い
え〜い

24 :カス蛾狂介 :01/10/21 20:27
こっこらっむやみに能力を使うんじゃない
外から見られたらどうすーぐわっ

25 :ジンゴロ:01/10/21 20:51
にゃーご

26 :カス蛾狂介:01/10/23 15:02
あゆかわーーー

27 :どっちの名無しさん?:01/10/24 03:53
            / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  __    o (  ) / ̄\(  )ヽOo    カ ゴ な ん て
  | |:::::|:..::.:O /   ( ) \  ヽ、、、 ヽ
  | |:::::| :..::::.: :( )  /  (・)   (・)| |\   あ た し に
  っ ̄|っ:..:( )  |      つ  |o  )
  (3 /  ::..::..:|  |    ___  | | /o   く ら べ り ゃ
  `〉/ \ :::.::.|  |    \__/  | .|/
  //\ \  ||||||||\._ ・    /|||      ゴ ミ ね
  //  \ \_____」  「 ̄ /
  ./     \        O o     |   ( )
          ` ――ヽ   丶  ( )
                 (  ゚ 人 ゚ ) O
                ( )     ( )
               ( ⊥_   '   |   o
           /  \     |
             /     ) ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /   /    ω          |
           /  /\__人___−−┤  |
         /  /|:::::::::::::::|   |   |
         /  / |:::::::::::::::|   |   |


しょうがないわね…私がドラマで鮎川まどかの役をやってあげてもいいわよっっ!!

28 :どっちの名無しさん?:01/10/24 04:26
正直、僕はあのセーラー服に憧れていたわけで

29 :どっちの名無しさん?:01/10/24 04:30
個人的には7〜12巻あたりが絶頂期だったと思えるわけで
単行本は何故か全巻2回揃えるハメになったわけで
しかも、ハードカバー版まで買ってしまったわけで

30 :どっちの名無しさん?:01/10/24 04:32
宣伝なんかしちゃったりもするわけで
石川騎乗位<Part2>
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1003778720/

31 :どっちの名無しさん?:01/10/24 04:52
僕は鮎川のことが好きなわけで
でも、ひかるちゃんのこともいとおしく思ってるわけで

32 :どっちの名無しさん?:01/10/24 05:06
でも、まどかさんって勇作のこと狙ってたんでしょ。
妹分のヒカルちゃんの彼なのに。
勇作も早めにヒカルちゃんに言えば良かったのに。
要するに二人してヒカルちゃんをだましてた事で成り立つ漫画なわけで。
かわいそ〜なヒカルちゃん。現実にいたら、おそらく純情恋愛板にスレ
立てて相談してるよ。
「先輩の事好きなんですけど、まどかさんが来るとどうも様子が変なんです」→(236)

33 :どっちの名無しさん?:01/10/24 05:08
32だけど主人公の名前勇作だったっけ?

34 :どっちの名無しさん?:01/10/24 05:50
春日恭介なんですけど…と思ったりしたわけで

35 :どっちの名無しさん?:01/10/24 07:41
>>32
鮎川は勇作のことなんて、狙ってなかったわけで
32は、ちゃんと読んでないから、レスして欲しくないわけで
それに、ひかるちゃんは2ちゃんなんか、来ないと思われるわけであり
つまり、32は知ったかなわけであり・・・。

36 :カス蛾狂介:01/10/24 19:59
勇作の他にもう一人リーゼントでひかるちゃんを狙っている奴がいた訳で・・・
思い出せないわけで・・・

37 :うまお:01/10/24 20:44
うしこさんあなたはどうしてうしこさんなんだ。

38 :月宮さん:01/10/24 21:01
>>1
月宮あゆ>浜崎あゆみ

39 :どっちの名無しさん?:01/10/24 22:10
>>36
確かにそんなやつもいたと思われ
けど、そんなやつはどうでもいいわけであり
36さんはかなりの気まぐれ通だと思うわけであり

40 :うしこ:01/10/25 00:16
うまおさん。あなたこそどうしてうまおさんなの?

41 :どっちの名無しさん?:01/10/25 11:14
お約束っすね〜
うしことうまお・・・。

42 :どっちの名無しさん?:01/10/25 13:02
レスの付かないスレを必死にアゲ続ける>>1が哀れなわけで・・・
もう諦めて欲しいわけで・・・

43 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:11
>>42
ちょっと、ウケテしまったわけで
けど、僕的にはこのスレ好きなわけで
なので、そんなこと言って欲しくないわけで

44 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:13
>>1-43
自作自演ご苦労さん(w

45 :カス蛾狂介:01/10/25 19:23
僕はこんなに叩かれるいわれは無いと思いつつも・・・
自分の優柔不断さが恨めしく思ったわけで・・・

46 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:00
カス蛾狂介15歳。青春してます。

47 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:56
>>45
間違ったことを言わなければ、叩かれないと思うわけで

48 :どっちの名無しさん?:01/10/26 12:59
age

49 :どっちの名無しさん?:01/10/27 01:40
個人的にはおもろいと思うけど、そろそろ潮時なんぢゃないかと思うわけで

50 :どっちの名無しさん?:01/10/27 10:00
100までもまだまだ遠いわけで
レスの進行が遅いと思われるわけで
みんなにもっと頑張ってほしいわけで

51 :どっちの名無しさん?:01/10/27 10:58
こうなったら、パワーを使うしかなーい!!
むむ・・・えーい!!
・・・失敗したわけで・・・

52 :どっちの名無しさん?:01/10/28 13:50
age

53 :どっちの名無しさん?:01/10/28 14:06
age

54 :どっちの名無しさん?:01/10/28 22:30
age

55 :どっちの名無しさん?:01/10/28 23:34
わけで・・・って優柔不断な感じがしてウザイよ。

56 :どっちの名無しさん?:01/10/29 00:38
鮎川と恭介はどこまでの仲だったけ?

57 :どっちの名無しさん?:01/10/29 11:49
>>55
春日恭介は優柔不断だろが
しらねーんならくんなや

58 :カス蛾狂介:01/10/29 23:54
優柔不断を見ぬかれてしまったわけで・・・

59 :35あ:01/10/30 00:45
きょうはコナンが満開だな...

60 :カス蛾狂介:01/10/31 20:51
ひかるちゃんはいつもかわいいわけで僕もつい・・・

61 :どっちの名無しさん?:01/11/01 11:35
>>60
僕もつい・・・の続きが気になるわけで

62 :どっちの名無しさん?:01/11/01 11:36
お前らみんなアホなわけで

63 :どっちの名無しさん?:01/11/01 11:41
あゆ板退屈なわけで

64 :カス蛾狂介〜ハワイ編〜:01/11/02 02:36
常夏のこの島で鮎川はとても大胆で・・・そして輝いて見えたわけで・・・

65 :カス蛾狂介:01/11/03 18:21
今日は何故だか・・・ひかるちゃんがとても大人びて見えたわけで・・・

66 :うぐぅ、どっちの名無しさん?:01/11/03 19:45
           _ ,. - '' "~ ~’ ー- 、
.        ,. ´  _,, . -‐ '' ~ ニニ= 、
        /  ,r'" _ ,. -‐ '"     ヽ.        奇跡を呼ぶ少女
       ,'   /,- '~/   、  ;  . ヽ.ヽ.ヽ
.       {  i { {./ / ノ'i .i ! }i !i }. }i. }
        } /^{. {r 'ソ_ }.ノ }ノ },ノ_}ノ,ノ i}ノ
.       / .ノi (.ヽ ヽ  O    O  }V {.                食い逃げ犯
   , ー-{ {. {`i-'ヽ. ヽ.o     o ノ、._ \   うぐぅ
   \_ ヽゝ_ヽ.ヽ_.ヽ. ヽ./ ̄~`i' ̄\i /`;ノ
      >   {イiニ=. `_/   i^ ) (^i h-'}.
    く__   ゝ `   [^` ー -‐']'` ー '〈 /      ボクの事、忘れてください
      ~)  ヽ.  ,.i` ー -‐ フ[.` ー ' .!
      "ー‐e〉ヽ._      /oi    /
.         {   ` ー -‐ ' o ` ー 'i、                 月宮の鉄拳
.           〉、       ,、.    ` ー- ,


ボクのこと本当は忘れないで・・・

67 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:07
このスレまだ続いていたのかと感心しているわけで・・・
今年限りの命だと思うわけで・・・

68 :どっちの名無しさん?:01/11/06 00:31
まだ、倉庫逝ってなかったんだ、このスレ。
よしよし。
がんばるのだぞ。

69 :春日京介:01/11/06 03:55
ぬおおお!
こんなスレが、あみ&あゆ板にあったのか!と驚き、
オレもちょうど>>1がスレ立てた頃にまた単行本揃えはじめて最近全部読み終えて、
思わず、このスレ自分が立てたかのような錯覚を覚え―――、

世の中、同じ時期に同じような事考えたり、したりする人がいるもんだな、
などと思ったりもするわけで―――。

70 :どっちの名無しさん?:01/11/06 04:52
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/pittari/goma/pucchi002.jpg
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/01110601gotou01_b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/01110601gotou02_b.jpg
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/yagurim/data/011.jpg
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/yagurim/data/015.jpg
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/yagurim/data/012.jpg
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/yagurim/data/013.jpg
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/yagurim/data/014.jpg
http://isweb38.infoseek.co.jp/art/yagurim/data/016.jpg

鮎川、後藤でも面白いかも。とりあえず
最新ビキニ画像。

71 :どっちの名無しさん?:01/11/06 08:45
>>70
(・∀・)イイッ!本当にアリガト!マジ感動。

72 :カス蛾狂介:01/11/07 00:56
70は父さん(マメラマン)が撮ったものであったり・・・
僕もいつか鮎川ををこんな風に撮れたらなんて思ったわけで・・・

73 :どっちの名無しさん?:01/11/07 05:54
>>72
激しくワラタ

74 :どっちの名無しさん?:01/11/07 06:39
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)