2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地一仁の曲

1 :どっちの名無しさん?:01/10/20 22:38
いいよな

2 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/20 22:40
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :天才:01/10/20 22:41
鏑木

4 :どっちの名無しさん?:01/10/20 22:54
Who... と vogue どっちが好き?

5 :どっちの名無しさん?:01/10/20 23:17
sssssssssssssssss

6 : :01/10/21 00:22
やっぱSURREAL作った人ということでリスペクトです。

7 :  :01/10/21 00:42
サーリアルは神曲。
いや、神曲をも超えた。

アコやユーロ等、どう料理してもおいしくいただける。

8 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/21 00:45
でもオリジナルがいちばんしっくりくるなあ

9 :迷える子羊:01/10/21 01:53
whoが一番好きかも

10 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/21 02:00
>>3
読めねぇよ

11 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:05
kaburagi=鏑木

12 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:08
vogueのりみきさ誰?

13 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:13
>>12
mixed by Atsushi Hattori

14 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:15
菊池氏は自分のユニット『Breath』で活躍してますので、そっと
しておいてあげて下さい。
多分、浜崎の仕事はもうウンザリだと思いますので。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:17
>>13さんくそ。
好きだな。ヴぉぐ

16 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:23
http://www.avexnet.or.jp/breath/index.htm

17 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:25
SURREALを神曲なんて言ってるバカがいるし・・・

18 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:36
VOGUEどこがいいの?はじめてきいたとき
なんでこんな今までだったらアルバムにも入ってないような
駄曲がシングルになるの?!っておもったよ。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:38
>>18
個性のある曲だから。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:39
>>18
なんか雰囲気かな?独特の
ってゆーか、ホントはあんま好きじゃなかったけど、
3rdのDutyからの流れが好きで、そのまま曲自体も好きになった

21 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:39
>>17
さーりあるは神を超えました。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:41
実はappearsも好き。今の時期にもピターリだYO!

23 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:43
>>22
あっぴこそ良さがわからん!
なんか、つまんないし耳障りだし。
なんか2ndのキンキン声の集大成みたいな・・・

24 :あほ ◆Sex/570o :01/10/22 00:30
こいーびーとーたちーは とてもしあわーせそーに てーをつなーいーで
あるーいていーるかーらねー
まるですべてがー

25 :35あ:01/10/22 00:40
apppearsのPV萌えでふ

26 ::01/10/22 00:49
イメチャー良い

27 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:01
ぼくらはきっとーしあわーせになるーためにーうまれてー

28 :どっちの名無しさん?:01/10/23 23:01
菊地さんの曲めちゃかっこいい!!

29 :どっちの名無しさん?:01/10/23 23:01
BREATHの曲はここでも聴けるよ

CMロードショーを御覧あれ
http://www.panasonic.co.jp/products/dc/index.html

30 :どっちの名無しさん?:01/10/23 23:10
>>28

きくちの「ち」は池だよ

31 :どっちの名無しさん?:01/10/23 23:29
菊地と浜崎は結婚しろ!!!!!!!!

32 :numb:01/10/24 03:17
BREATHの男性ボーカルじゃ
彼の曲は映えない

思ふ。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/24 16:49
sa-riaru
トランスてぬきっぽい

34 :どっちの名無しさん?:01/10/24 17:59
ポケモンの曲の作曲者

35 :どっちの名無しさん?:01/10/24 21:07
>>32

こんど渋谷on air westでやるみたいだから
誰かいって状況を報告してくれ!!

36 :どっちの名無しさん?:01/10/24 21:14
http://210.236.188.140:8080/

37 :ねくらんぼー:01/10/24 21:59
BREATHの曲、いいと思うんだけど・・・

38 :どっちの名無しさん?:01/10/25 00:13
俺もオンエアーイースト行ってみよ

39 : ◆V98nmqxA :01/11/09 22:36
よくない。
大だろ、やっぱ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)