2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ムカツクがあゆファンってモテる

1 :どっちの名無しさん?:01/10/21 12:28
ギャル男が多いからってのもあるだろうけどあゆファンはモテる
ファンになれば女と結構話題が出てくるから別に好きでもないのに
あゆファンになったりする





マジでむかつきます

2 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/21 12:57
決め付けはいかんよ
決め付けは

3 :どっちの名無しさん?:01/10/21 13:11
でも、カラオケであゆのバラードが上手い子はモテるな。

4 :どっちの名無しさん?:01/10/21 13:16
>>2
俺の友達でギャル男多いんだけどわざわざモテたいから
あゆファンになったって言うんだぜ?これが大フィーバー
困ったもんだ

5 :どっちの名無しさん?:01/10/21 13:18
>>4
だからあゆファンは頭悪いって言われる

6 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/21 13:19
あゆファンだと言うことを
必死に隠したがってる人も居ると言うのに(笑

7 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/21 13:19
話のネタにはなるかもね
漏れの周りにはあゆ好きの女の子はあんまおらんからのう

8 :どっちの名無しさん?:01/10/21 13:45
>>1
ブ女にモテるんだね。

9 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/21 13:49
でもコンサートの映像見ても、そんなにカコイイギャル男
おらんぞ(ワラ

10 :どっちの名無しさん?:01/10/21 13:52
醜いから誰かにすがろうとするんだよ

11 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:00
>>8
いや、確かにブ女もいるけどかわいい女にもモテる
>>9
別に女はかっこよくなくてもギャル男だったら何でもいいんでしょ

12 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:00
まあ、体だけのおつきあいですから・・・・

13 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/21 14:23
>>11
なっとく

14 :どっちの名無しさん?:01/10/21 15:55
すこぶるつきの茶髪ヴァカおんなに、
「あゆを聴いてるなんてぜってー口にしないほうがいいよ。恥かくだけ。」
と忠告された。茶髪ヴァカおんなのあいだではすでにヴァカサキは終わってるようだ。

15 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/21 16:52
14 まじか。

16 :どっちの名無しさん?:01/10/21 17:16
アホらし

17 :どっちの名無しさん?:01/10/21 17:35
ってゆーかギャル男のほとんどは女を連れてるけど
いい女連れてる奴なんか見た事ねーよ

18 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:14
>1
まじで?
驚きの新事実だ!私の
周りの浜崎好きな奴って(知り合い程度)
ほとんどギャルじゃないけど
そいつらは別に熱狂ファンじゃないかも知れんし..わからん
でもあゆファンってわたしのすんでる中国地方より、
東京とかのが多そうだし参考にならんな、..
ファッションとかもみんな似たようなの着てるしな。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:16
あゆ繋がりは何かと都合がいいしね。

20 ::01/10/22 01:00
中高生の女はあゆマンセーが多いから大丈夫だけど大学生、OLにはあゆは禁物。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:52
>>20
それは言えてるな。大学生、OLには松嶋奈々子が無難。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/22 02:12
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

RTR

23 :どっちの名無しさん?:01/10/22 02:23
正直言って浜崎ファン女にモテテも嬉しくない。
どうせバカなお頭の持ち主だろ。
うちの学校ではなぜか浜崎はあんまり話題にならない。(19やゆずなんかはよく話してるけど)。
洋楽ばっかみんな聴いてる。(ユーロは口が裂けてもいえない雰囲気。)
最近はディスチャが話題の的。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/22 15:09
私あゆの詩で時々良いなって思うのはあるけど・・・
 あゆのCD買おうとかあゆグッズ買おうとか思わない!!
 あゆのファンってほとんどガキばっかじゃん。
 

25 :どっちの名無しさん?:01/10/22 16:21
あゆ好きやで

26 :どっちの名無しさん?:01/10/22 16:23
大体10代の連中のあゆファンはギャル男が多いから女には
不都合しないんだよね、それがむかつく
まぁ簡単に言うとギャル男=モテるって事なんだけど

27 :このスレたてたやつ。:01/10/22 16:33
>>26
うんうん。

28 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 21:03
ギャル男になりたいがために、はまあゆファンになる奴もいる。

29 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/22 23:52
そうね、あゆの悪口言う男はとりあえずお断りよね。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/23 01:12
あゆに騙されてるのにな

31 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/23 01:20
 いや別に心底だまされる必要はないのよ。
とりあえず、女の意見に上手に合わせるくらいの想像力と思いやりが
男には必要だってこと。

32 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:23
どうなん(笑)

33 :どっちの名無しさん?:01/10/24 23:55
>>31
そんな男は就職できないので
浜崎ファンにはお似合いよネカマちゃん

34 :Rune:01/10/25 00:01
>>31
ほほう。

35 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/25 05:17
>>33
いや、それは逆です。そういう相手の感情の機微を読み取る能力に欠ける鈍い
やつは、面接で無能力と認定されてアウトです。

36 :どっちの名無しさん?:01/10/25 06:46
20歳過ぎたら、口が裂けてもあゆファンとは言わないほうがいいと思われ

37 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/25 06:50
そんなことないよ。うちの近所にもあゆファンがいるけどかなり
自然だよ。 わたしは残念ながらファンではないけれど。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/25 10:38
でも、正直あゆファンの男は嫌い。軽そうだし。
あゆのファンってだけで軽蔑する。

39 :どっちの名無しさん?:01/10/25 10:48
やりたいとは思うがファンではないな。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:47
>>35
世の中不景気だってのにゴマスリ野郎しか採らないお前の会社が羨ましいよ。

41 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:53
対人能力は重要だよ。
うちの業界(ソフトウェア開発)にはそういう基本的な能力が欠如してるやつが多くて困る。

42 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:54
>>31
>>35
逆に言えば、自分の意見を上手く主張できないっちゅー事ですよ、それ。
平凡なイエスマンを求める会社にはうってつけですね。

43 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:17
>>41
システムエンジニア・ゲームなどコンピュータ関係の会社って
人付き合いが苦手といいますが、自己主張が下手といいますか・・・

44 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:37
いくらスキルの高いやつでも、ホウレンソウがしっかり出来ないやつは使えない。
スキルよりも、人との協調性の高さが大事だね。

45 :243です:01/10/25 17:41
心が腐ってるね!!!

46 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/25 22:14
  ∧_∧
 ( ・∀・) 音楽の好き嫌いで人間性が分かるの…?

47 :どっちの名無しさん?:01/10/25 22:17
わからん

48 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:43
>>46
少なくとも浜崎ファンは頭が悪いって事はわかる。
それ以外はわからん。

49 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:47
ヲタもアンチも低能ばかり
浜崎はアホを引き付けるオーラがあるらしい

50 :どっちの名無しさん?:01/10/28 20:37
>>48
いや、頭良い奴いるよ?ただ自慢しまくるけどね、そいつ

51 :どっちの名無しさん?:01/10/28 21:25
良いな、と思ってた男があゆファンって知ったらひくよ。

52 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/28 22:29
>>51
やっぱりそうだよねー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)