2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★結局浜崎あゆみは何なわけ??★★

1 :yohei:01/10/21 18:49
浜崎ってどう思う??

2 :どっちの名無しさん?:01/10/21 18:53
イイと思う。好きですよ。

3 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/21 18:59
時代が選んだ人。大袈裟だけどね。
色々考えると長くなりそうだね…。

4 :どっちの名無しさん?:01/10/21 19:11
チャート操作やメディア操作によって作りだされた実体・実力とかけ離れた
ただの田舎者。それが浜崎だ。

5 :vcvc:01/10/21 20:44
中卒ドキュンで社会の底辺ヤンキーどもからのみ支持されるヴァカ

6 :どっちの名無しさん?:01/10/21 20:46
派手好きのヒットラー

7 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 17:29
ダラそのもの。

8 :どっちの名無しさん?:01/10/22 20:51
近未来の首相

9 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 20:52
オタ逝け

10 :どっちの名無しさん?:01/10/23 02:25
歌う着せ替え人形

11 :ななし:01/10/23 02:28
何なんでしょうねえ

12 :どっちの名無しさん?:01/10/23 03:43
>10
うまいね、そうかも。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/23 07:19
みんな的を得ててすばらしいね
10を見てぱっと思ったのが
コスプレ女ですな

14 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/23 08:09
 ∧,,∧
ミ,,・∀・ミ  勘違い女

15 :どっちの名無しさん?:01/10/23 08:27
ウンコ

16 :どっちの名無しさん?:01/10/23 10:21
マンコ臭そう。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:05
日本女性をダメした張本人

18 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:06
CG(コンピュータグラフィック)

19 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:08


20 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:08
中学の時、近所に「眼底おばさん」がいた。
皺だらけの肌は垢がごってりついてて、日に焼けたように見える。
いつも大きなビニールバッグ提げていて、俯いているが、機嫌の
いいときがなくて、だれかれとなく威嚇して回る。そんなとき彼女は
顔をあげるのだが、そこには普通あるはずの右目がない。だからといって
義眼が納まっているわけでも、アイパッチしているわけでもない。
うつろな穴がぽかりと開いていて、その日焼けした眼窩の奥には視神経の
束と思しき繊維が白いまま剥きだしになっている。「眼底おばさん」のからっぽ
の眼で睨まれたら、大抵の人間は狼狽えてしまうのだった。

21 : ◆V98nmqxA :01/11/09 22:35
馬鹿の象徴

22 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:06
ウンコにたかる蠅の出した糞に群がるバクテリアを喰う未確認生物の
のアルバイト先の上司のツバに含まれる酸性のモナーの糞。

23 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:26
野にある糞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)