2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?浜崎あゆみって歌手だったの!?

1 :荒らして:01/10/22 00:29
てっきり社長の女だとおもったよ

2 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:01
それはどぉかな?!

3 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:27
てっきりバイタかとオモターヨ

4 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/22 08:29
 そんなあなたに、アルバム「A Song for ××…」をお奨めします。
 ファーストだけどそれが一番浜崎あゆみを理解するのにいいように感じるから。

5 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/22 08:32
 そしてそのアルバムの中の歌詞は、芸術作品(アートもしくは人造物)
という意味でのレベルはとても低くて稚拙な言葉達の中に、浜崎がそのま
ま入ってる気がする。最近はかなりテクニックを磨いてるからその分魅力
が薄まってる。芸術作品としての価値はあがっただろうけどね。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:41
あゆってうんこ?

7 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:43
てっきり邪教の教祖かと

8 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:45
なんか、恥ずかしいスレ題だね。

9 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/22 08:46
 邪教の教祖のほうが近いね。
 昔イエスキリストも仏陀もそう呼ばれてたし。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/22 09:06
淫靡なブタだよ

11 :どっちの名無しさん?:01/10/22 09:08
え? 歌手だったの? 屁ェ〜あんなんで歌手できるんだ〜〜

12 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/22 09:10
 歌手とはいってもアイドルだからね。あんまり歌上手下手関係ないよ。
まあ、私が聞いてるかぎりでは結構上手なほうだと思うんだけど。
 そういえば、あゆは十代の頃、悪声がコンプレックスで歌うの避けてたんだって。
 かわいい声だと思うんだけど。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/22 09:31
「誰でも歌手になれるって」いう勘違いを振りまいた張本人だな。

14 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/22 12:27
>>13
それを生み出したのは某局オーディション番組ASA○ANでは?

15 :どっちの名無しさん?:01/10/22 13:28
浜崎は






騒音メイカーです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)