2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ViVi zipperの表紙で

1 :aki ◆sNfzlFrg :01/10/23 06:50
あゆのかけてる蹄鉄のチョーカー。どこのブランドのやつか知らない?
気になって調べたけどわからなくて結局眠れなかったよ。誰か寝かせて

2 :どっちの名無しさん?:01/10/23 07:12
かなりいけてないよね

3 :どっちの名無しさん?:01/10/23 08:04
いつもいけてないよ。

4 :どっちの名無しさん?:01/10/23 10:20
ホワイトトラッシュチャームズだよ。
ピーチジョンの通販で買える

5 :どっちの名無しさん?:01/10/25 01:03
そんなんすぐほしがって。。。。ダサいヤツ。

6 :  :01/10/25 01:18
ジッパー見たけど、腹出てたよ。
シャカシャカ素材の服のやつ。

7 :Rune:01/10/25 01:24
彼女が言ってるのはこの画像で腕にはめてる?やつ。

8 :Rune:01/10/25 01:24
あーあ
無視して。失敗したから。

9 :Rune:01/10/25 01:29
腕じゃなくて首。
http://www.yubiami.com/seconds/8gatsu.html
このモデルは本人かな?

10 :Rune:01/10/25 01:37
チクショーゴメン、寝るよ。

11 :Rune:01/10/25 01:53
http://ton.2ch.net/fashion/

12 :どっちの名無しさん?:01/10/25 10:31
それがど〜したっていうんだよ!
そんなアクセサリーつけたっておまえらブスだから関係ないの!
鏡みろ!現実みろ!おなえらは、ブ ス な の!!!
むだなことすんな!
あゆはげみたく鼻の穴ひろがるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)