2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●あゆのことがスキな芸能人・キライな芸能人●

1 :どっちの名無しさん?:01/10/25 06:20
あゆを好いてる&嫌ってる芸能人を挙げていこふ。。

取り敢えず、娘。矢口はあゆが好き。

2 :2:01/10/25 06:23
2

3 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/25 06:26
 hitomiは確実ファンでしょう。安西ひろこもそうだろうし、
真似してる人ってやっぱりファンなんじゃないの?

4 :どっちの名無しさん?:01/10/25 06:31
MAXのレイナもファン?

5 :どっちの名無しさん?:01/10/25 08:06
>>3-4
それ系は、エイベックソの戦略。
ファッションリーダーの中心はあくまでも、あゆと思わせたいのね・・・

6 :どっちの名無しさん?:01/10/25 10:28
和田アキ子はあゆが嫌いらしい。

7 :Rune:01/10/25 10:30
矢口真理

8 :どっちの名無しさん?:01/10/25 11:33
松山千春は嫌いらしい。というか、同じ歌手として認めてないらしい。

9 :h:01/10/25 11:52
http://egroup.at/pass

有料サイトのパス公開してるYO
( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :どっちの名無しさん?:01/10/25 11:57
あゆの成功を妬んでる芸能人なら安西が。。。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:19
スマップの中居

12 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:20
中居はあゆが嫌い

13 : :01/10/25 14:21
福岡翼は、女として浜崎を許せないらしい。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:24
>>13
だれそえ?

15 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:26
>>14
ワイドショーで芸能レポーターやっているホモのオジサン

16 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:30
>>15
ジャスト出てる?

17 :くさなぎ:01/10/25 15:28
僕は彼女をベストジーニストなんて認めません。
だってあの人ジーンズの事まったく知らないでしょ?
歌だってウチの中居君と同レベルだし、
同じ芸能人として恥ずかしいですよ。

18 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:37
>17
ベストジーニーストに選ばれた時のくさなぎは、喜びすぎててキモイ。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:40
>18
となりにあゆがいたから、焼きがまわったんだろーね

20 :くさなぎ:01/10/25 15:52
ええ、ちょっと彼女の体臭が凄かったもんで、
あの時のことは全然覚えてないんですよ。
ワキガでもトリップできるってことを
イッセイ君に教えてあげたいです。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:16
>20
くさなぎ、スターの恋おもしろいYO−!
でもあんたはブサイクだから萌えんよ。
勝村さん萌え〜。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:55
>>6
でも実力は認めてるらしい

23 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:57
宇多田と浜崎が仲悪いってホント?

24 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:59
ビートたけし&高田文夫
「世界の北野、足立区のたけし」で吠えてた。
「浜崎あゆみってーの、ありゃなんだ? 世も末だっての!」(たけし)
「ほっときゃ、消えます」(高田)

25 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:06
嫌いっつーか、馬鹿にしてるヒトはかなり多そうだね。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:13
>>22
浜崎の実力ってなによ?

27 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:15
>>26
さぁ?和田アキコに聞いて。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:17
昨日たかじんが言ってた、
最近ピーもキライ、攻めていってた奴が守りに入ってるいやらしさが見える
って浜崎のことか?

29 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:17
吸収力、洗脳力

30 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:19
>>28
桑田けいすけ

31 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:19
たかじんは馬鹿だからね。気にしないほうがいいよ。

32 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:24
>>30
なんか納得

33 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:42
アンナはあゆファン。
去年の正月にハワイで一緒に焼肉食べたそうな。

34 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:04
>>33
類は友を呼ぶ。ヴァカはヴァカを好む。っつーことだな。

35 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:07
そして阿呆は2chに集う、と

36 :名無しのエリー:01/10/26 00:10
ナイナイはあゆが嫌いらしい

37 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:19
>>35
おなじアフォなら書かなきゃソンソン。song for afoooooon!

38 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:54
ラルクのはいどは鮎嫌い

39 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:56
何かhydeがユニクロのCMでてたのにはおもわず笑った。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:02
>>39
禿げ同。
ラルクの解散は決まったようなもんだね。 

41 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 16:02
hydeって整形とゆー話が浮上。

42 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:52
中居はマジで浜崎嫌いだね。前にMステで共演したとき、
タモリと浜崎が次のようにやりとりしてる最中にニヤついててたらしい。
浜崎「Mって曲辺り?、曲から作曲を始めて・・・」
タモリ「自分で作った曲が1位になってどう?」
浜崎「いや、いいのかな〜って」
タモリ「よろしいですよー。大変結構なことですよー。」
浜崎「うふふ(笑)」
タモリ「なんかあっちでニヤついてんだよ。」
浜崎「なんでですか?」
中居「いや、タモさんがちゃんと司会やってるなと思って。聞き入っちゃった。」
とかなんとかごまかした後、浜崎に「ごめんね。」と謝ってたのだが、果たしてその真意は?
浜崎がボロ出さないかチェックしてたんじゃないの?中居。
   

43 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:54
>>42
中居は浜崎の事好きなんじゃない?
前もお人形さんみたいにかわいいって言ってた

44 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/10/27 16:54
スマスマだね

45 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:56
松田聖子はどした(w
hydeって整形っぽいね。
最初見たとき美形だが何か違和感があったのはあの目だ

46 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/10/27 16:56
でも
「整形」ってことを皮肉ってるのかも
と思うのは考えすぎですか

47 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:59
ん? よくわからん。
俺は整形反対派だが

48 :どっちの名無しさん?:01/10/27 17:00
あゆは整形してるんでしょ?

49 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/10/27 17:01
>>46>>43

50 :どっちの名無しさん? :01/10/27 17:34
中居がラジオであゆのこと
『あいつイヤだねー』って言ってた

51 :名探偵コンナ:01/10/27 17:38
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  そろそろ毛利のおっちゃん殺すか・・・
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

52 ::01/10/27 17:39
本あゆ!すまんすれっと立てすぎで立てれねえ
みゆたんの目ってタイトルで立ててくれ得

53 :名探偵コンナ:01/10/27 17:42
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  >>52お前荒らしだろ?
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

54 :どっちの名無しさん?:01/10/27 21:36
>>51
いい!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)