2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲あゆが平和ソング制作だって▲■

1 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:52
ソース

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-011025-15.html

2 :2:01/10/26 00:53
2

3 :どっちの名無しさん?:01/10/26 01:14
何がきっかけで?

4 :masuk:01/10/26 01:36
正直勘弁してほしい

5 :ははは:01/10/26 01:38
また話題で売っていこうと計算してるんだね。
最近やたらと浜崎テレビに露出してないか?
ここまで出てるといい加減見飽きるだろう

6 :どっちの名無しさん?:01/10/26 02:25
あれ、あのアンチ宇多田君は?
明らかに売名行為のあゆのことは叩かないの?

7 :どっちの名無しさん?:01/10/26 02:52
挑発∞

8 :クディおんな浜崎の「平和の歌」とやらを大予想:01/10/26 03:21
きょうもまた おさなごは怯えた眼で 世界の朝をみつめる
罪なきひとに 差しのべる手は あまりにもちいさすぎて
罪なきひとに 差しのべる愛は あまりにも弱すぎて

いつか笑いあえる日がきっとくるよね
だれもが信じあえる日がきっとくるよね
その日までわたしは歌いつづけたい

と、まあ、われながらくちゃいくちゃい予想をしてみたぜ。あー、クサ(^^;

9 :クディおんな浜崎の「平和の歌」とやらを大予想2:01/10/26 03:28
クディおんな(のゴーストライター)が「平和の歌」で使いそうな単語。

傷口、痛み、悲しみ、こどもたち、銃口、戦場、この世界

10 :予想:01/10/26 04:14
ピアノかストリングスで始まるクッサ〜イ3分間お手軽バラード。
PVにはガキと天使、女神(あゆ)登場

11 :クディおんな浜崎の「平和の歌」とやらを大予想3:01/10/26 04:28
クディおんな(のゴーストライター)が「平和の歌」とやらつけそうなタイトルと使いそうな単語その他。

タイトル:Angel Heart,/Angel Hurt,/No War, No Cry/Peaceful

嘆き、か弱き、闇、翼、天使、刃(やいば)、拳(こぶし)、戦い

12 :クディおんな浜崎の「平和の歌」に異議申し立てだーい:01/10/26 04:36
「実際に経験したことしか書かない」と能書きをこくクディおんなに、
未経験の「戦争」や「平和」について「作詞」することができるのかい?
「今回は特別」とかぬかしやがったら、今度こそ、「噂真」に洗いざらい
ぶちまけてやるからそのつもりでいろよ! 裏で糸引いてる秋元デヴもだぞ!

13 :どっちの名無しさん?:01/10/26 04:47
いまさら驚かないけど・・・。

14 :名無し:01/10/26 04:59
どうでもいいけど、その売上は難民とかとにかく平和関係(?)に
寄付するんだろうか?

15 :どっちの名無しさん?:01/10/26 05:28
サングラス賞なんて貰って喜んでる暇があれば
衣装をチャリティーオークションにかけるとか
何か行動起こしてから歌作れや!

16 :どっちの名無しさん?:01/10/26 05:33
「戦争で苦しんでいる人たちのことを考えるとつらくて苦しくて悲しくて・・・」
・・・で、胃を悪くして緊急入院したとでも?

17 :クディおんな浜崎の「平和の歌」とやらを小予想4:01/10/26 05:40
クディおんな(のゴーストライター)が「平和の歌」とやらで使いそうなことば、タイトル

タイトル:Play

祈り、この思い、〜〜ならいいのにね、たとえようもなく、
ことばにできない、震える、いのち、涙、ぬぐう

18 :どっちの名無しさん?:01/10/26 06:44
ていうか、この女いつ消えんだろ。
早く芯でくれ。
口臭そうだ、はまさき。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/26 07:40
似合わない。

20 :どっちの名無しさん:01/10/26 08:20
宇多田がコメントしたからこっちは歌だしてやれって思ったんじゃ
ないの。ドームツアーで世界平和とか笹沢会長みたいな事逝ってた
浜崎さん。コメントはさせられないから歌でも出しておこうと・・

21 :どっちの名無しさん?:01/10/26 08:46
足臭そうでした。

22 :元あゆヲタ:01/10/26 11:53
おれが平和ソング作るわ

23 :元あゆヲタ:01/10/26 11:55
んでそのうちあゆ以上に歌うわ

24 :クディおんなが「幅広い人気を誇る」だとぉ!:01/10/26 12:06
「現在作ってる新曲は、日本だけじゃなく世界中が同じ空の下で
つながっている、同じ人間である、というような詞にしたい」
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011026-10.html

「ファッションとサングラスで自分をつらぬく」クディおんは、博愛主義者でもあるようだ。
まったく、貸しレコード屋上がりはクディおんなをどこまで勘違いさせる気か。
貸しレコード屋だけじゃない。腐れマスコミは小銭をつかまされて、提灯記事で
「幅広い人気を誇る」などと持ち上げやがる。なにが「幅広い人気」だ。

25 :アクロン王:01/10/26 12:22
浜崎は偽善者で守銭奴だ。>>24詐欺だな。告発者がでてきてほしいものだ

26 :どっちの名無しさん?:01/10/26 12:58
浜崎が死ぬ事によってほかの人が歌う歌
これこそが世界平和ソングだな。

27 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:00
ジョソレノソみたいな偽善クソソング作りそうだな(ワラ

28 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:23
あゆの口から平和と言う言葉を聞くとは思いませんでした。

29 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:24
イマジソの悲劇再び

30 :Black武藤:01/10/26 13:43
まあ、以前から彼女は平和についてはいろいろと考えていたわけだし、
良いものが出きればそれでいいんじゃない。
あと、アフガニスタンの難民に寄付するとか行動も伴えば。

31 :粘着女を晒しあげ:01/10/26 14:12
相変わらず 一人で必死です(笑)
今回は、0imxV6Nd(=9X08U8VE) です。
みなさん、こうはならないようにne!本物のキチガイですよ〜。逃げろー

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002669057/l50
343 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 13:33 ID:0imxV6Nd
オウム信者だったブタダは、実はアルカイダとも繋がりを持っている

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003492639/l50
230 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 13:34 ID:0imxV6Nd
宇多田ヒカルとかいう地下鉄に白い粉を置いてきた奴

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002564968/l50
508 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 13:31 ID:0imxV6Nd
ブタダとブタヲタはオツムが弱いゴキブリ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003769929/l50
85 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 13:32 ID:0imxV6Nd
ひきこもりブタヲタは芸板のガン

86 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 14:01 ID:9X08U8VE
HIV陽性のため、自宅にひきこもり2ちゃんねるで遊ぶことしかできないブタヲタ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002669057/l50
345 :通行人さん@無名タレント :01/10/26 13:59 ID:9X08U8VE
人の不幸に便乗してCDを売りさばくブタダ

32 :さすけ:01/10/26 14:44
浜崎の新曲のタイトル
「うんこちんこまんこ」

33 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:50
まじひでぇ話だな。世界中に恥をさらすようなもんだ

34 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:52
>>32
不覚にもワラタ
他になんかおもしろいのない?

35 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:53
32=34

36 :さすけ:01/10/26 14:56
>>33
激しく同意!英語も出来ないドキュンに歌う資格はない!

37 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:59
ん?別に、世界に向けて発表するわけじゃないでしょ?

38 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:00
また話題づくりか・・・CMでやったあとCD化すんのかよ・・・ハァ・・
その曲ってアルバム出した後だすの?それとも前にだすの?

39 ::01/10/26 15:00
また今までの歌詞を繋ぎ合わせて作るのかな?>藁
全身整形してるやつに人権なし

40 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:02
>>39 クソレスするやつに人権なし

41 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:04
>>40
オマエモナー

42 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:05
>>39
どんな人にでも人権はあります。
罵倒も行き過ぎないように・・・

マヂレスするなとかゆう反論は却下

43 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:05
>>42
2chで堂々と正論!!偉い!!

44 :小泉純一郎:01/10/26 15:15
よくやった!勘当してやる>42

45 : :01/10/26 15:33
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1004048480/l50

46 ::01/10/26 15:34
42>>2chなのに?

47 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:37
>>46
それは勘違い発言。
2chだからって、なんでも逝って言い訳ではない。

48 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:38
>>46
http://www.2ch.net/before.html

49 :天才 ◆Bz.aStX6 :01/10/26 15:47
ほんとにあゆ様が平和が欲しいのなら、莫大な今までの収入を寄付して欲しい

50 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 15:49
同じ↑

51 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:49
金儲けでしゃばりも度を越えると見苦しい。

52 :クディおんなめ、底抜けに恥を知らねえな!:01/10/26 16:06
エイベックソと事務所に操られてるだけじゃない。
このゲスおんなはみずからご満悦で薄っぺらな「いい子ぶり」を
やってやがるんだ。こんなゲスおんながのさばっていられるのも
あとわずかだが、それでも癪にさわることこのうえもないな。

53 :アクロン王:01/10/26 16:09
激しく同意

54 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:11
この女TVに出過ぎなんだよ。それが災いして神秘性が全く無い。
人を馬鹿にすんのも程々にしてくれ。

55 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:11
あぶく銭を稼ぐヤツが平和を願っても説得力に欠ける。

56 :クディおんなのイタいサングラスで餓死者を救ってみやがれ!:01/10/26 16:18
クディおんながイタさ満載で「このサングラスは50年代のヴィンテージものなんですけ
どぉ」とほざいていたが、あのだっせーサングラスでいったいアフガンの飢えたこども
たちが何人餓死からまぬかれるかなど、クディおんなはちらりとも考えまい。
考えるほどの脳味噌の皺はあるはずもないし、考えるにいたる「愛」すらも
ないのだ。

57 :クディおんな浜崎の「平和の歌」とやらを小予想5:01/10/26 16:25
クディおんな(のゴーストライター)が「平和の歌」とやらにつけそうなタイトル、その他。

タイトル:Peaceful Sky

直感だが、ビースティー・ボーイズの『祈り』のアルバム・ジャケットをパクるような
気がしてならない。

58 :どっちの名無しさん?:01/10/26 18:06
戦争が起こったから「平和の歌」。そんじゃ、
世界中が平和になったら「戦争の歌」かよ。
ヴォケどものやることは薄っぺらだな。(ワ

59 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:09
>>1-58
お前らの考え方のほうが薄っぺらさヽ(´ー`)ノ

60 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 18:10
っていうか寄付とかしないの?ハマサキは。

61 :どっちの名無しさん?:01/10/26 18:11
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/news/0110/g011011m.ram
「平和のための歌」っていったてそんなたいそうなモンじゃないみたいよ。
ちょろっと触れたぐらい。マスコミの書き方が大げさだったね。
なんか、アンチの先走りって感じで藁

62 :どっちの名無しさん?:01/10/26 18:12
http://news.yahoo.co.jp/headlines/videos/

63 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 18:18
61 ふーん・・・。

64 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:20
>>63
だから、ホントに偽者うぜーよ!!!
氏ね

65 :どっちの名無しさん?:01/10/26 18:21
>>61
マスコミはいつだって大げさに書くもの。でもそれであゆは
満足してんだろう。つうかオリピックのキャラクターって
どういうの?まさか宣伝マンデモするのか?

66 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:23
>>65
ってゆーか、お前口臭い

67 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 18:29
65
ハマサキがオリンピックのキャラ?あわない。

68 :クディおんなに「平和」を語る資格なし!:01/10/26 21:58
クディおんなが「平和」にかかわるなにごとかを歌ったなら、
ローマクラブの「世界破滅の時計」は8時間針を進めるだろう。

69 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:01
>>68
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1001581737/470

70 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/10/26 22:01
そんなに余裕あったっけ

71 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/26 22:08
http://news.yahoo.co.jp/headlines/videos/image/g011011.jpg
めんこいのぉ

72 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:53
脳天気丸出しの瘋癲おんなに「平和」とか言われてもなぁ(^^;

73 :どっちの名無しさん:01/10/27 11:50
白雪姫DVDとか冬季オリンピックとか盛りあがり薄いあたり
ばかり狙ってきてるな浜崎。でずにー生誕100年記念は
ドリカムだし。ソウルオリンピックも他が持ってくだろうし。
これでオタは年魚は女神様だからとか抜かすんだろうな・・・

74 :どっちの名無しさん?:01/10/27 11:55
平和の曲作るより200以上ある靴を売って募金した方が全然平和に貢献できるのにね

75 ::01/10/27 12:00
アイドル系の板、オタ多すぎ・・・

76 :どっちの名無しさん?:01/10/27 12:01
>>74
ホントにね。あと服や帽子も売ればいいのに。何百ってあるらしいよ。
そういえばそのCDの印税ってどうなるの?まさか浜崎のモノになるわけ?
ホントに平和を祈ってるんなら全額募金するよね?

77 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:10
>>76
そうゆう君は寄付スンのかね?

78 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:15
ハラヘッタ

79 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:17
金の使い方荒いヤツに平和なんて語って欲しくもない。

80 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:19
金一銭出さないで平和など言われても、ヤマ無しオチ無し意味無し

81 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:21
>>79
(°Д°)ソウダ!ソウダ!クツヲカウナラ、ボキンシロ!

82 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:23
お前らもネットしてる金あったら募金しろ

83 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:25
>>82
お前はどうなんだよ!自分はしてねぇくせして偉そうに言うな!!

84 :82:01/10/27 13:26
¥1000募金しましたが何か?

85 :83:01/10/27 13:30
なにぃ!?そうだったのか!!俺も110円募金したよ・・・・

86 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:03
>>84-85 偉いよ君たち!!

87 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:07
ターミネーター

88 :どっちの名無しさん?:01/10/27 21:03
あゆもいろいろ話題づくりが大変だね。 だんだんみんな飽きてきてるし。必死って感じ。

89 ::01/10/27 21:36
一番侵害してる奴が
平和ソング制作とかいって
誰も望んでないし

90 :名無しのエリー:01/10/27 21:36
寝ろ

91 :どっちの名無しさん?:01/10/27 21:38
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  俺がB'zに平和ソング依頼しといてやったよ
    /\ へ  _      _/     \________浜崎は暗殺
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

92 :名無しのエリー:01/10/27 21:41
そして寝ろ

93 :名探偵コンナ:01/10/27 21:47
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  約束を破りましたね・・・
    /\ へ  _      _/     \_________ぁど〜〜〜〜〜〜ん!!!
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

94 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:04
っていうか、売上げは絶対寄付するんだろうな?
これで寄付しなかったら、ほんとに最悪な奴だな。

95 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:11
彼女のようなアイドルが平和について語るのはいいことだ。
政治家なんぞよりよほどいい。
サングラスで飢えた子供が救えると言うけど
だったら一機130億円の戦闘機をやめた方が
はるかに多くの難民を救えるよ。
立派だ。
あゆは。

96 ::01/10/27 22:12
政治家出してないで
浜崎の褒めるべき点を
挙げてみろよ

97 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:24
win MXで浜崎の昔のビデオ?「スコラ」とか言うの落とした人いる?
あれで、なんか浜崎って語ってない?
「私は福祉をやりたい。もっと有名になったとき”浜崎がやってるんだー?ならおれも”って感じになるといい」とかなんとか。
↑のニュアンスちょっと違うかも。

でも、もう十分有名になったんだから福祉やれよ。お金寄付してやれ。
平和ソングよりボランティアやってくれ。

ちなみに私はアンチじゃないよ。

98 :本あゆ ◆ayuxxHX. :01/10/27 22:29
ボランティアをしたいと
そのために有名になりたいと
はっきりそういっておりました。

99 :ばばさき:01/10/27 22:33
本人は別に「平和ソング作ります!」なんて言ってない事ないか?
ただのタイアップだろ?五輪の。
まあどっちにしろ五輪のテーマソング歌うような柄じゃないな、あゆは。

100 :本あゆ ◆ayuxxHX. :01/10/27 22:34
アムロ状態

101 :どっちの名無しさん:01/10/27 22:39
それは女優の頃か?売れてからか?>97

102 :本あゆ ◆ayuxxHX. :01/10/27 22:41
>>101
売れないアイドル時代

103 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:43
>>101
女優だよ。女優で有名になったらって。
「今私がこう言うといい子ぶってるとか思われるけど・・・」とか言いながら福祉について語ってたよ。

結局、今の浜崎って全て演技の様に見える。昔女優やってた事忘れてる人多くない?
あの人は演技が上手なんだよ。

104 :本あゆ ◆ayuxxHX. :01/10/27 22:45
あそこまで演技されると
あきれるというより感心

105 :どっちの名無しさん:01/10/27 22:57
女優時代は可愛かったのになぁ未青年とか好きだったよ。
でも今の浜崎はそんな事は考えてないだろう。女優ダメに
なった後でかなり荒んだ生活してたみたいだしな。

106 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:01
女優ダメになったって言うか自分から「つまんない」って思ったんじゃないの?

未成年の後、結構話来てたけど浜崎がやる気なかったんじゃないの?
でも、たしかにあの頃はかわいかった。名前知らないけど「この子かわいい」って思ったもん。

今、怖い・・・・

107 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/27 23:07
最近のあゆたんの変貌ぶりは単純に歳とっただけとは考えづらい

108 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:25
本人は本気だよ。
世界的に不景気であちこちで紛争が起きてる殺伐した世の中で、
あゆは自分が何か平和に貢献出来ないか真剣に考えてたというし。

109 :本ぁゅ ◆ayuxxHX. :01/10/27 23:27
歌をつくることが平和に貢献するのかな
売上を寄付するっていうならわかるけど

110 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/27 23:30
「売上全部寄付」とかいうなら買ったる

111 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:32
下卑た悪趣味モノで着飾ることしか能のないゲスが「平和」やら「世界」やら「景気」に
思いを馳せるわけねーだろーがよ! クディおんなの頭ん中には、おおかたキンキラキンの
おが屑が詰まってるんだろーぜ。

112 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:52
いんや、それちがう。あゆタンは人の心の痛みがわかる御人
自分の事しか考えない愚人とは、器が違う!

113 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:54
じゃあ全額寄付するんでしょ?
偽善でもいいから寄付しなさいよね。
その金でアフガンの飢えた人たちが助かるんだから。

114 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:07
officialサイトでもファンに書かれてたね。

売れても、寄付もしてないのに平和ソング歌って何になるのか。的な事。
口だけならなんとでも言える。

金持ちってケチって言う典型的なの見せてもらってる気がする。
マリーアントワネットみたい。「パンが食べれないならケーキを食べればいいのに」みたいな発言はないことを祈る。

115 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:42
オフィシャルに書かれてたんならしないわけにはいかないね。
だってあゆは自分を信じてるファンの要望には答えるんでしょ?(藁
でも寄付は売上の「一部」だろうから
ちゃんとファンサイトには「全額寄付して!」と書いてたほうがいいかもね。

116 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/28 00:43
全額寄付なら赤字になるぞい   

117 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/28 00:49
CD一枚につき100円寄付したとしても、60万枚売れれば6000万円

118 :ばばさき:01/10/28 01:44
>>117
そう考えると凄いな。
つーかさっきも書いたんだが結局「平和ソングをあゆが発表!」って書いたのはマスコミだろ?
本人が言ったのは「最近色々おこってるね、みんな仲良くしよーね」程度のコメントだったぞ。
正直平和ソングを作るなんて恥ずかしい事なんだからマスコミも煽らないで欲しい。
こんなもん美談でもなんでもないぞ。

119 :どっちの名無しさん?:01/10/28 01:48
ボランティアをするために有名になるってどういうこと?
ボランティアって有名にならないとできんのか?
有名になった今、ボランティアしてんのか?

120 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/28 01:49
してないっぽい

121 :どっちの名無しさん?:01/10/28 01:52
でも一部でもいいから寄付には賛成。

122 :>97:01/10/28 02:43
http://mushikui.tripod.com/Terror/whp05.htm
盛岡市の本町通りにある「駒龍」で戸田美紀と飯を食った。
ビールの後の日本酒は少し考えて「わしの尾酒造」の吟醸酒「蔵人の酒」にした。
「近頃、中津川が濁ってきたの、岩手の利権政治と同じになってしまうわ、」
「TBSに90年入社の制作局の合田隆信さんて素敵だとは思わない?
いつか、浜崎あゆみの番組に噛んでくれないかしら、、」
弾むような声で美紀が言った。
http://www.kensin.or.jp/~wm/morizumi/iraq/iraq.html
●献立
  先付 松茸一口寿司 菊花湯葉包み
  吸物 松茸土瓶蒸し
  造り 平目 中とろ 赤貝
  焼物 塩釜宝楽盛り カマス柚庵焼
     焼蛤 海老塩焼 焼目くり、煎銀杏、吉次焼
  合肴 鱧 松茸など
  煮物 秋茄子 合鴨
  食事 生なめこ雑炊
  果物 柿 巨峰 ザクロ
「焼物がとても美味しかったわ、上の橋まで歩きましょう。」

123 :取り巻きA:01/10/28 05:57
まわりのスタッフを戦々恐々とさせまくっといて、「平和」っつーのもなー。

124 :どっちの名無しさん?:01/10/28 08:25
歌を作ってその売上で(しかも一部?)寄附というのが偽善。
5億のマンション買う余裕があるんだったら人知れず寄附をして見ろ
売上の一部じゃなく、収益の全てを寄附しろよ。

125 :どっちの名無しさん?:01/10/28 08:25
歌を作ってその売上で(しかも一部?)寄附というのが偽善。
5億のマンション買う余裕があるんだったら人知れず寄附をして見ろ
売上の一部じゃなく、収益の全てを寄附しろよ。

126 :どっちの名無しさん?:01/10/28 09:58
>>124
一部肯定。いちいち、いくら寄付しました!つう報道が好きじゃない。
寄付なんて、人知れずするからかっこいいんだと思う。でも
平和ソングなんて、マスコミが大げさに書きすぎだよ。

127 :どっちの名無しさん?:01/10/28 10:26
金遣いの荒い浜崎が平和を歌ってもウソくさく感じるだけ
もし本当に平和を願ってるんなら服や靴などを大量に買わずその分の金を募金してあげるぐらいの事はするよね。
少なくとも一般人の私だって毎日赤十字に送る為の募金を毎日貯金してるのに・・・

128 :どっちの名無しさん?:01/10/28 10:39
全額寄付とゆうより利益分は全て寄付なのかな?
ジャニーズだって寄付してるんだからね。まぁ日本向けだが

129 ::01/10/28 13:26
まあなぜか報道のされかたが五輪テーマソング→平和ソング!に話が発展してしまったわけで。もとから募金するつもりもないだろう、本人は。

130 :どっちの名無しさん?:01/10/28 13:28
要するに周りが騒ぎ立ててるだけか

131 :安室奈美恵 ◆kDHhwDV2 :01/10/28 13:57
        (__\
          \ \∧(((((∧
            \(((゚・∀・゚))) どっちにしろ、WHAT'S GOING ONよりははるかにイイわ!!
             )))(#)  (((
             ((_\/=/
              )|\__/
             (===@=)
              \__\
                 )__) _)
               /×//
             /__//
             |=\__)_)
        ||\            \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
            ||              ||

132 :どっちの名無しさん?:01/10/28 13:58
お前ウザい!

133 :どっちの名無しさん?:01/10/28 14:18
「今の時代、なにが起こるかわからない。」って、金ぴか成り金趣味のバカおんなに言われたかねーっての。

134 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/28 14:22
>>132
@  @
( ‘д‘) 粘着ウザイよ?(ワラ)

135 :どっちの名無しさん?:01/10/28 14:24
私は名盤しゃんに萌え〜〜〜〜で、何か?

136 :どっちの名無しさん?:01/10/28 18:00
今年最後のシングル行く?
Dearestに続いてバラード系か。

今度こそミリオン…って感じか。
出たら買うかな。

137 ::01/10/28 18:01
最後じゃ無いだろう。
浜崎は年内に売れるだけ売り尽くすつもりだよ

138 :どっちの名無しさん?:01/10/28 18:46
でも、オリコンのカウントは11月3週まで(今年分
だから、今年のミリオンはMだけで十分か。

139 :どっちの名無しさん?:01/10/28 18:53
>>138今年じゃなくて去年だね。

140 :どっちの名無しさん?:01/10/28 18:55
キィノ さん 2001年10月28日(日) 18時26分 HomePage

TVステからの情報です
ayuがソルトレークシティーで行われる冬季オリンピックの応援ソングを歌うことになったそうです!
テレビ放映は11月中旬からCDの発売は来年の頭ぐらいだそうです。
あゆとしては初の平和の歌だから200万枚いきそー(自己中←笑)

141 :どっちの名無しさん?:01/10/28 20:02
>>139
オリコンのカウントとしては今年。

142 :どっちの名無しさん?:01/10/29 00:30
貧しい子供たちへ歌うとか言っても、当の貧しい子供たちはそんな歌聞いてる
余裕すらもない。

143 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/10/29 00:30
所詮は欺瞞でしかないのだよ

144 :どっちの名無しさん?:01/10/29 00:38
成金バカゲスおんなが「平和」を歌う。平和ヴォケにっぽん、ここにきわまれり。

145 :どっちの名無しさん?:01/10/29 00:44
平和ソングとかって、自分には貧困とか関係ないさって思ってる人ほど
歌うよね。そして必ず言うセリフ。
「自分には歌を歌うことくらいしか出来ないから。」
募金も出来るだろーが!!!

146 :どっちの名無しさん?:01/10/29 00:46
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  ま、結局金ギャランティさヽ(´ー`)ノ
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

147 :面妖の没落。:01/10/29 00:47
「平和を口にする人物と同席するときにはふところに剣を忍ばせておかなければならない。」

アリストテレスの言葉だ。

148 :どっちの名無しさん?:01/10/29 01:04
アリストテレスは良い事言うねー。
本気で考えてないやつほど、軽々しく口にする。

149 :どっちの名無しさん?:01/10/29 01:24
偽善者。

150 :どっちの名無しさん?:01/10/29 01:51
あゆヲタが必死に「マスコミが助長してるだけでしょ!」とか言ってるけど
それも計算のうち。
今回は「平和」をキーワードにどれだけ売り上げるかしらね??

151 :どっちの名無しさん?:01/10/29 02:25
整形で金かかってるその顔で平和なんて言われても説得力なし。

152 :どっちの名無しさん?:01/10/29 17:26
もーーーーー…救えない…・。

153 :どっちの名無しさん?:01/10/29 18:42
コナンのAA貼ってるバカうざい

154 :名無し:01/10/29 19:12
あゆタン・・・、どこで間違っちゃったのかな〜・・・。

155 :どっちの名無しさん?:01/10/29 20:56
なんか、この人が活躍すると変な事件が発生しません?

156 :どっちの名無しさん?:01/10/29 21:03
それはどう考えても無理がある
あなたのその発想力にカソパイ(・∀・)

157 :どっちの名無しさん?:01/10/29 21:40
>>155
あゆを潰す為の精一杯のネタはやめてくれ

158 :m:01/10/29 22:48
>>150
う〜ん・・・まあその可能性も十分あるだろうねぇ、あゆなら。
でも今回に関してはマスコミもあまりにも煽り過ぎかと。
っていうかソースのやつなんか「平和ソングをあゆが!」って書いてるだけで五輪の話は?それ以前にCMソングだっていうの報道しろよ、って感じなんだけど。
ただでさえあゆはすぐに調子に乗るんだからさぁ・・・マスコミも悔しくないのか?あんな小娘に踊らされて。
本人側から「五輪ソングは平和ソングとして作ります」とか言ったならそのまま報道すれば良いけど・・・
まあマスコミが話しに尾ひれを付けるのは今に始まった事じゃないか。

159 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:57
見事に乗せられてるマスコミは阿呆だな

160 :m:01/10/29 23:00
>>159
そうですね、確かに。
あゆ長瀬の話ももう辞めれば良いのにあゆが世間に出るたびにまだ近況報告みたいな事するし・・・
思う壺なのに・・・

161 :どっちの名無しさん?:01/10/29 23:02
なんか、この人が平和的な発言すると児童虐待が急増しません?

162 :どっちの名無しさん?:01/10/29 23:07
>>158
乗せられてるのはああいうのを情報ソースにしている視聴者読者のほうでしょ。
芸能マスコミってお金渡して好きなように記事書かせるもんだよ。
広告欄を提供してるのと同じ。新聞も雑誌もテレビもそのほうが金入るもんね。

163 :どっちの名無しさん?:01/10/29 23:15
>>161
あなたのその発想力に(略)

164 :どっちの名無しさん?:01/10/29 23:37
全てはドキュソのドキュソによるドキュソのための補完計画

165 ::01/10/30 00:29
まあ浜崎もマスコミも全てがドキュソっつー事で。

166 :どっちの名無しさん?:01/10/30 02:30
浜崎へ いまさら何が平和だ。おまえの作戦みえみえなんだよ。
おまえがなに言っても説得力ねーーんだよ。
なにも考えてね―くせに。
洋服のことしかあたまにねーくせに。
このくそ野郎。
偽善者。
「いいひとっていわれたってどーでもいいひとみたい」って
うたってたんじゃねーのかよ。
わけわかんねーんだよ。おめーのノー味噌くさってんじゃねーの?

167 :どっちの名無しさん?:01/10/30 03:33
ディアレスト?
あれのPVってマドンナのパクリって聞いたけど。
どれ?

168 :どっちの名無しさん?:01/10/30 04:00
平和を考えるなら
オマエが死ねや。平和になるわ

169 :どっちの名無しさん?:01/10/30 04:40
平和を歌うと金になる

170 :どっちの名無しさん?:01/10/30 04:42
最悪

171 :どっちもどっち:01/10/30 07:10
>166
ここでそんな事言っても浜崎には伝わらないYO!(w
伝わらない場所でそんな事言うなんて陰口好きの消防みたい(w

172 :どっちの名無しさん?:01/10/30 08:23
四ね

173 :どっちの名無しさん?:01/10/30 16:25
ハラ減った

174 :どっちの名無しさん?:01/10/30 17:47
自分のお金を寄付すれば手っとり早いのに。
平和を願ってるわりに贅沢しすぎ。

175 :名探偵コンナ:01/10/30 17:51
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 要するに浜崎はギャラ泥棒ってことさ。
    /\ へ  _      _/     \_________ これで証拠はそろった。
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

176 :どっちの名無しさん?:01/10/30 17:53
あ、コンナだ

177 :名探偵コンナ:01/10/30 18:06
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  オナーニのやりすぎで血が出やがった
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

178 :名探偵コンナ:01/10/30 18:08
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < オナーニのネタ教えてYO!!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

179 :どっちの名無しさん?:01/10/30 18:17
元太 

180 :名探偵コンナ:01/10/30 18:27
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 元太か・・・そげな嘘はやめちくり
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

181 :どっちの名無しさん?:01/10/30 18:53
荒らしウゼーYO!

182 :どっちの名無しさん?:01/10/30 18:58
荒らしさん捕まっちゃうよ??

183 :どっちの名無しさん?:01/10/30 20:29
あみあゆ板削除人に無視されてるから、
問題ないと思う。

184 :Rune ◆nf5COe7o :01/10/30 20:32
>>183
誰か批判要望に通告すれば何かしてくれるでしょう。

185 :どっちの名無しさん?:01/10/30 20:34
荒らし対策ってどんなのが対象になるの??

186 :カかロット:01/10/30 20:35
1度削除依頼してみようかな。
‘消える’ところが見てみたいし(w

187 :安室奈美恵 ◆kDHhwDV2 :01/10/30 22:10
 (__\
   \ \∧(((((∧
     \(((゚・∀・゚))) コナソのAAなんてやめて、私のAAにしなさい!!
      )))(#)  (((
      ((_\/=/
       )|\__/
      (===@=)
       \__\
          )__) _)
        /×//
      /__//
      |=\__)_)

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)