2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎麻薬所持疑惑

1 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:20
公安からマークされてるってのは本当ですか?
確かに目がうつろなときをよく見るのですが。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:26
あの日は警察署から出てきた日。
まず俗の総長に詫びをいれないと思い総長の家に
出向こうと思ったが自分の中で覚悟は出来ていたので
金物やでノミと金槌を持っていった。
総長の家に行ってインターホンを鳴らした。
総長の家には監視カメラがついているので
インターホンの中から機嫌が悪そうに『おう来たか』
といわれ総長の家に入った。
総長の部屋に入ると総長は自分の椅子に座り
俺に
『覚悟は出来ているな?』
と図太い声で言った。俺は
『はい、出来ている』とハッキリ言った。
総長:『俺の目の前でノミを指に当てて自分でツメろ!』
といわれた。
俺はノミを指に当て深呼吸を2,3回して
金槌を思いっきりノミに当てた。
覚悟はしていたせいかあまり痛くはなかった。
総長はニヤリと笑った。
総長:『もういい』
と一言を言い俺は総長の家を後にして
病院に向かった。
すぐに手術が始まった。
手術が終り病院を後にするときお袋の顔が浮かんだ。
涙がでた・・・涙が出たのは何年ぶりだろう・・・
夜、指が燃えるように痛い・・・
少しでも触ると飛びあがるほどに・・・
2,3日は地獄だった。
痛みとの格闘だった。
1週間ぐらいして実家に戻った。
お袋は俺の包帯をしている指を見て
『どうしたの?もしかして・・・』
『ちげーよ、ちょっとバイト先で切っただけだよ・・・』
と言ったがお袋には俺の嘘がわかったらしく
寂しそうな顔をしていた。
もう二度とお袋に悲しい思いをさせたくないと思った

3 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:06
ウソ

4 :公安のお偉いさん:01/10/26 15:49
誰だ漏らしたのは

5 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 15:50
んーーーーーーーーーーー?ふつうにやってそ。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:55
薬物がらみで公安が動くわけねーだろ! 動くのは厚生省の麻取かK察の生活安全課だ。

7 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 15:58
そこではたらいてんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)