2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯すならどっち?

1 :むつお:01/10/26 22:25
あなたは連続殺人犯に殺されようとしてます。
目の前にはあゆとあみが居ます。
犯人からどっちかを犯さないと殺すと言われたら
あなたならどっちを犯す?
ただし、相手をイカセられなかった時もあなたは殺されます。

2 :名無しのエリー:01/10/26 22:26
あゆヲタだけど
犯すならあみ

3 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:30
両方整形女。ブスの遺伝子のコスなら死んだほうがマシ。

4 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:31
まずは犯人を犯して・・・ハアハアハア。

5 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:33
あみかな。あゆは人間離れ

6 :むつお:01/10/26 22:45
ちなみに私はあみです。
あゆだと立ちませーん

7 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/26 22:45
両方

8 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:47
あゆって整形してる方でしょ?
やっぱりあみでハァハァ

9 :Rune:01/10/26 22:47
セヴンみたいだな。
まぁアレは殺すけど。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:48
むつお逝ってよし!!!

11 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:52
どっちもジャニに貫通させられてるんで
犯人あぼーんして両方犯す
ビデオで録画してyahooオークション

12 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:54
犯人を説得して4Pがベストだな

13 :狂牛病患者:01/10/26 22:54
http://www.hinoki.sakura.ne.jp/~idol/ayu/photo2/ayu20.jpg
これ見て我慢しとけyo

14 :名無しのエリー:01/10/26 22:55
きっと犯人も納得(w

15 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:56
>>13
そのビデオ見た。
タイミングばっちりの右ストレートをぶちかましたい!

16 :なお23歳:01/10/26 23:13
きっとあゆは誰でもいいんだろうな
これでも舐めときなさい

17 :どっちの名無しさん?:01/10/27 02:07
あみ

18 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/27 02:25
私が男だとして、
私だったらたぶんしかたなく、あみ。
あみのあの生意気でしおらしさのなさそうな反抗的な表情は
きっとそそらないだろうし、
でも、あゆはちょっと、やっぱり、なんだかあまりにも「いいのよ私なんかであなたが
助かるならば、私はたえるわ」って感じの悲痛な熟女っぽいふんいきで受け入れ
そうで、なんか怖いから避けてしまうかも。
 あみのあのふてぶてしい態度にはなんかムカツクとこもあるので、えーいこの際、
って気分になるかも。でもやられたあとも平然と「こんなことをするなんて最低な
ひとね」と非難したりして、ひとをさらにむかつかせそうな雰囲気もあるけど。
 生意気っぽくない?あみって。

19 :むつお:01/10/27 11:13
>>18
あみチャンに実際に会って話したわけではないのでどうなんでしょう。
真面目な話ならなんとも言えません。
僕ならあみがいいです。
僕早いので
え!? もう終わり?って言われたら
犯人にお願いして自主的に犯します。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:18
マジレスかよこのスレで(w

21 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/27 16:21
両方とやるんだい

22 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:47
>>20
いや、マジレスっぽさがネタ

23 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:50
>>22
そか、俺もまだまだ甘いな

24 :どっちの名無しさん?:01/10/27 17:30
ってゆーか、どっちもいらねー

25 :名探偵コンナ:01/10/27 17:31
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  俺、短小包茎だけど挿入は可能か?
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

26 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:44
>>25
無理と思われます隊長! 

27 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:51
あゆを裸にして東京の街に放ちたい。
で、何人の男にレイプされるだろうか

28 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:54
きっと誰もせず警察に連行

29 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:08
>24
でも大半の人は24がいらないと思っている

30 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:41
ついでに25もいらん

31 :Rune ◆nf5COe7o :01/10/31 23:44
犯すくらいなら死んだほうがまし。

32 :(・∀・)イイッ:01/10/31 23:45
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00124.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00152.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00159.jpg

33 :どっちの名無しさん?:01/11/01 09:44
>>32
クズ......か

34 :名前なし:01/11/01 12:08
ネットのなかだし好きにするといいだろう
この程度の話題は男が数人集まれば酒の席で話すレベル
マジでやんないならどっち犯してもいいだろ
要するにどっちが好みかってことだろ?
わざわざ大げさな表現つかってみんなでハアハアしたいのか?

35 :どっちの名無しさん?:01/11/01 12:11
本当にこの二人でオナってる奴はいない

36 :名前なし:01/11/01 12:13
みんなアニメか?アニメでオナッテルノカ?

37 :どっちの名無しさん?:01/11/01 12:16
AV、グラビアいろいろあるだろ!
興味津々だな。そういやAVってオヤジがよく借りてるな。
あんなにはなりたくないものだ

38 :名前なし:01/11/01 12:19
同感だがこういう話をココでするのは、そんな親父になるよりもOKなのか?

39 :どっちの名無しさん?:01/11/01 12:20
OKじゃなければ管理者に俺は消されてるわい

40 :名前なし:01/11/01 12:21
いや君のモラルだろ話の流れからしてさ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)