2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆがPS2に登場!

1 :月宮あゆ:01/10/26 23:41
うぐぅうぐぅ。

2 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/26 23:42
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :さー ◆MariKocw :01/10/26 23:42
1を読まずにカキコ

4 :名無しのエリー:01/10/26 23:47
みんな買うのか?

5 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/26 23:48
様子見

6 :とりあえず、:01/10/26 23:57
ほんたいもってねーよ。

7 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/10/26 23:57
漏れも

8 :名無しのエリー:01/10/26 23:57
FF10は死ぬまでにやっとくべき

9 :どっちの名無しさん?:01/10/27 15:55
いつデンノ?

10 :どっちの名無しさん?:01/10/27 15:56
>>1
モー娘に続いて・・・鬱・・

11 :どっちの名無しさん?:01/10/27 15:57
>>1
それってネタ?それともマジ?

12 :どっちの名無しさん?:01/10/27 15:59
出ても買うか!クソゲー決定!!

13 :名無しのエリー:01/10/27 16:00
これはまじだよ

14 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:02
>>13
マジなの!?でも俺は買わない。
鬼武者2とキングダムハーツは買うけどね。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:03
>>14
俺も買う

16 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:05
あゆのゲームってどんなの?誰か知ってる人いない?

17 :名無しのエリー:01/10/27 16:07
6曲入りでライブ映像が使われるような気がする

18 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:07
>>16
あゆのときメモばん あゆとデートが出来る

19 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:08
>>18
マジかよ!!(・∀・)ウッホホーイ!!

20 :18:01/10/27 16:09
>>19
ネタだけど・・・・

21 :名無しのエリー:01/10/27 16:09
いやそれはデマ

22 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/27 16:09
>>18 (・∀・)イイ!!

23 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:12
>>20なんだ。でも例え出なくてもそっちの方が売れる気がする。
少なくとも俺は買う。音ゲーみたいのなら買わん!

24 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:15
(´Д`)アユノ、トキメモバン、キボーン・・・ハァハァ・・・

25 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:16
醜い・・・

26 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:26
あゆのゲーム!?いつ頃でるの?誰かオセーテ

27 :名無しのエリー:01/10/27 16:26
12月のような気がする

28 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:27
>>27
サンクス 12月か・・・キングダムハーツ買おうと思ってたんだけどなぁ

29 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:28
>>28
2つとも買えよ。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:29
>>29
1ヶ月たった4000しか貰えない俺には無理だよ!糞!!

31 :名無しのエリー:01/10/27 16:30
4000なら普通

32 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:32
>>30
俺なんてこずかい貰わず自分でバイトしてる。お前も少しはバイトしろ。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:33
バイト!?その手が(・∀・)アター

34 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:34
でも俺中学生だからな・・・新聞配達ぐらいか・・

35 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/10/27 16:36
勉強でがむばれば

36 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:36
>>34年ごまかしてヤッチャエ!!

37 :名無しのエリー:01/10/27 16:37
バイトより勉強したほうがいい

38 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:38
>>35
勉強頑張って金貯まる?
>>36
そんな事出来るかぁ!俺は純情中2生なんだぁぁ!!

39 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:40
勉強なんかやるかぁぁ!!ゲームを死ぬほどやってやるぅぅぅ!!!

40 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:41
>>39
(・∀・)ヤレバ?

41 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:41
そして氏ねば?

42 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/10/27 16:42
>>38
テストで一番とったら金もらうとか

43 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:42
>>40
ああ!やってやる!!お前ら後悔すんなよ!!
ゲーム万歳!!あゆヲタ万歳!!!

44 :名無しのエリー:01/10/27 16:43
一石二鳥

45 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:43
>>42
なるほどね

46 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:43
知らなきゃ後悔は無い

47 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:44
>>43
(・∀・)フーン・・

48 :1:01/10/27 19:33
あぁぁ、誤りたい。

49 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:22
で、結局どんなゲームが12月にでるの?
おしえて

50 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:24
ソースは?
詳細きぼーん

51 :1:01/11/06 17:40
この板にオタはいねぇのかぁぁぁぁぁ?
>>50
ソース
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2001/07/26/104,996134948,562,0,0.html

52 :どっちの名無しさん?:01/11/07 09:48
>>1
つーか>>1よ。これはネタじゃねぇか。あゆはあゆでも浜崎あゆみじゃないだろ!
まぁ、買うけど・・・

53 :どっちの名無しさん?:01/11/07 12:43
12月13日に浜崎あゆみのPS2専用ソフト
「"A" VISUAL MIX ayumi hamasaki DOME TOUR 2001」
が定価6800円で発売。(型番:AVPD-91090,SLPS-25071)
http://www.cd-release.com/news/index.html

型番が2種類あることより、
音楽CDショップとゲームショップ、両方で取り扱うと思われ。

54 :どっちの名無しさん?:01/11/07 12:57
>>53
げっ!ホントに発売すんのかよ!まぁ、売れないだろうな・・・
前に出たモー娘の糞ゲーと同じ運命だろ。おまけに7140円は高い。
これならDQ4やキングダムハーツ買った方全然イイだろ(w

55 :54:01/11/07 13:00
>>54
間違った・・・6800円でした。まぁドッチにしろこの内容でこの値段は高いけど(w

56 :1:01/11/07 17:00
>>53
うそーーん、、、、知らなかった。

57 :どっちの名無しさん?:01/11/08 00:11
あゆのパンチラきぼー

58 :どっちの名無しさん?:01/11/08 12:29
プレスリリース
http://www.avex.co.jp/ir/j_site/press/press011107.html
DVD2枚組だそうだ。

59 :田代まさし:01/11/08 14:00
           ↑
>複数のカメラアングルを自由に切り替えることが可能なマルチビュー機能

下から覗くっきゃないだろ!

60 :どっちの名無しさん?:01/11/08 15:55
http://ascii24.com/news/i/soft/article/2001/11/07/images/images667888.jpg
ジャケット写真

61 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/08 16:18
エボの時の衣装でフトモモをじっくり鑑賞したい   

62 :どっちの名無しさん?:01/11/08 16:46
>>60
おお!今年のドームツアーのオープニングじゃねえか
イイね!!こんな近くで見れた奴うらやましい。
オレはアリーナ席じゃなかったから・・・

63 :どっちの名無しさん?:01/11/08 17:35
目覚ましでは「PS2」じゃなくて「ビジュアルソフト」て言ってたよ。

64 :どっちの名無しさん?:01/11/08 17:39
この中で浜崎のソフト買う奴いるの?俺は買わないけど。

まぁ、糞ゲーの仲間入りってとこだな。ゲームかどうかも分からんけど(w

65 :現実 ◆lREALY3I :01/11/08 17:50
ワレを手にいれる。

66 :どっちの名無しさん?:01/11/08 17:50
なんで1が知ってたのか問い詰めたい。

67 :どっちの名無しさん?:01/11/08 22:23
こりゃ絶対買いだね。
>>62
俺もライブ逝ったよ。アリーナの後ろの方だったけど

68 :どっちの名無しさん?:01/11/08 23:00
120%買う

69 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/08 23:05
エロそうなら買おうかな。

70 :どっちの名無しさん?:01/11/08 23:17
>>69そんなふじゅんなドウキで買うな

71 :どっちの名無しさん? ◆FUCKJbmk :01/11/08 23:29
スカートの中を覗けるんなら買おうかな

72 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/08 23:30
上から胸を覗けるんなら買おうかな

73 :どっちの名無しさん?:01/11/08 23:30
>>71コラ

74 :どっちの名無しさん?:01/11/08 23:30
>>60
これマドンナのパクリ。
ファンの子はこれ見ても何にも思わないんだね。

75 :どっちの名無しさん?:01/11/08 23:31
>>72そんなにみたいのか

76 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/08 23:32
スカートの中っていっても、短パン履いてるからガカーリ  

77 :(・∀・):01/11/09 00:46
「竜虎の拳2」の実写格闘つくれや。
あの声で「余裕ッチ♪」  ・・・・・・・・・・鬱だし脳

78 :どっちの名無しさん?:01/11/09 01:47
発売ケテーイ記念アゲ

79 : :01/11/09 03:58
モー娘。verではパンチラしてたよ

80 :どっちの名無しさん? :01/11/09 04:20
カノン

81 :どっちの名無しさん?:01/11/11 00:10
あゆは機械駄目なんで。

82 :うぐぅ、どっちの名無しさん?:01/11/11 00:13
あゆ、アニメ化決定!!

83 :うぐぅ、どっちの名無しさん?:01/11/11 00:16
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1000053085/297

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)