2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎はアーティスト!

1 :どっちの名無しさん?:01/10/27 12:06
浜崎はアーティストだYO!アイドルじゃねーYO!
顔で決めんな、歌で決めろ。どこが悪い?どこも悪くない!

2 :どっちの名無しさん?:01/10/27 12:07
放置開始

3 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/10/27 12:07
いや、アイドルだな

4 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/27 12:07
アイドルでよし  

5 :どっちの名無しさん?:01/10/27 12:15
アイドルということでいこう

6 :どっちの名無しさん?:01/10/27 12:20
(発情DQNおとこどもの)相乗りということでいこう

7 :どっちの名無しさん?:01/10/27 12:23
腹減った・・・さぁ、めしめし・・・・

8 :どっちの名無しさん?:01/10/27 12:29
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1003376512/123

9 :どっちの名無しさん:01/10/27 12:52
M捨てで広末さえもアーティストと紹介されていた。そして
浜崎もアーティストかい。ズイブン間口広い言葉だな。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:03
どっちでもよい

11 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:06
(・∀・)浜崎はニクコプーンデス!

12 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:28
はまあゆはそれにも満たないねぇ〜。

13 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/27 13:57
>>10
禿どう

14 :ああああ:01/10/27 14:14
でもとりあえづ歌はいいでしょ。ファッションセンス・・・・?

15 :名無しのエリー:01/10/27 14:16
歌は最高

16 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:18
みんな同じ歌にきこえる・・・
タイトルもみんな似てるし・・・
歌唱力もないし・・・
センスもないし・・・
なんであんなに売れるか、勢いって怖いわ〜

17 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:21
宇多田信者じゃないけど、髪一つにとっても
宇多田はバカみたいに染めたりしないで
黒髪で堂々と通してる。
なんか筋が通ってるというか、こだわりを感じられ。
浜崎はファンや世間に媚びを売ってる。
最近は聖子みたく、スキャンダルでマスコミを
利用する方法も身につけたようだし(笑)

18 :名無しのエリー:01/10/27 14:23
それぞれのスタイル

19 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:25
さやか嫌い。聖子嫌いやから

20 :名無しのエリー:01/10/27 14:25
さやかは嫌い。聖子は世代が違うし知らん

21 :名無しのエリー:01/10/27 14:28
浜崎はアーティスト。

22 :名無しのエリー:01/10/27 14:28
>>19
親と子は別物だぜ!

23 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:29
中森明菜はアイドル?
山口百恵もアイドル?

24 :名無しのエリー:01/10/27 14:31
>>23
アーティスト。

25 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:32
>>24
でも、アイドルって言われてたよね?

26 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:33
どっちもアイドルだよ!!!!!

27 :名無しのエリー:01/10/27 14:34
聖子はアイドルくさい

28 :名無しのエリー:01/10/27 14:35
>>25
世間に欺かれるな!

29 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:36
洗剤のCMでてんじゃねーぞ!!!!あははははははは。
歳いくつ???(爆笑)

30 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:37
超大物アイドルA・Hが・・・・
ってなんかの番組で言われてタネ。

31 :名無しのエリー:01/10/27 14:38
>>29
あれは思わず目を背けました

32 :名無しのエリー:01/10/27 14:39
>>30
イットミーンズ安西ひろこ

33 :名無しのエリー:01/10/27 14:40
最近はイニシャルの順番がまちまちでわかりにくい

34 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:41
あゆ顔デカ!にいるオバカさんなんとかしてやって!!!
バカでカワイソウきなってきたよ!!!

35 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:42
>>32
断じて超大物アイドルではない!

36 :名無しのエリー:01/10/27 14:43
>>35
そっすね(w

37 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:44
>>34
あれは荒らしと見たほうがいいよ。

38 :名無しのエリー:01/10/27 14:45
>>34
おうほっとけほっとけ

39 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:48
なんてゆうか、自分の中のアイドルの認識は、
・歌う時必ず笑顔
・歌詞がファンタジー
・曲がキラキラしてる感じ。

まあ、初期は確実にアイドルだったね。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:48
ムカツクんだよねぇ。偽者がきえたと思ったら今度はあいつかよ!!

41 :名無しのエリー:01/10/27 14:48
まずい!話がナルトから
ジャンプ全般へ広がろうとしている(w

42 :名無しのエリー:01/10/27 14:50
>>39
その定義は教科書に載せよう

43 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:51
てゆーか安室奈美恵が、アイドルって言われたからダメだったんだよね。
ただ、顔が可愛くて、ダンスができる歌手じゃん。

44 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:53
あ〜あ。オタは救えないねぇ〜。

45 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:55
122 名前:どっちの名無しさん? :01/10/27 14:51
>>121そっか・・・まぁ人それぞれだから別にいいけど
後荒らしだとほざく糞はこれからも無視しよう


ワラタ。

46 :名無しのエリー:01/10/27 14:56
爆笑

47 :どっちの名無しさん?:01/10/27 15:02
昨日といい今日といい!!!クズやわ!!!!皆!!!!
亜母は母は母は母は母は母は母は母は派は派は(爆笑)

48 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 17:12
  ∧_∧
 ( ・∀・) 浜崎はアーティストだよ。「歌が下手な」という冠はつくけど。

49 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/27 17:22
アイドルに歌唱力を求めてはいかんのか

50 :どっちの名無しさん?:01/10/28 01:21
>>1
つーか、お前ファンを装ったアンチだろ?
どう見てもファンの書くような事じゃないぞ。

51 :聚楽 ◆bc09Fuck :01/10/28 01:23
>>1
たまに偽装ヲタが煽りスレを立てよる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)