2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2の鈴木あみを発掘しよっ

1 :どっちの名無しさん?:01/10/30 21:07
第2の鈴木あみを発掘しようというサイトがありました。
http://isweb10.infoseek.co.jp/school/bouzu193/kikaku_setsu.htm

2 :walnut:01/10/30 21:40
2GET!!
あみたんに似てる人はいそうでいないかも…。

3 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:10
いや、どこかには必ずいるはず…。

4 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:12
あみ〜ゴ復帰間近!!

5 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:16
あみ〜ゴに似てる人は居ないのかな?

6 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:17
あみーゴの妹。
あみをちょっとふっくらさせた感じ。

7 :何でも応援:01/11/02 22:19
え〜じゃあ姉妹でデュオってどうですか?

8 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:20
>>7
いい鴨。

9 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:25
田中美保

10 :何でも応援:01/11/02 22:25
話題性でね、バラエティー出たり司会したらどう?
パフィーも細々やってるしね。

11 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:26
あみスケしかいないべ

12 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:28
>>10
パフィーはもう消える人たちじゃん
そういうことするのは落ちて来てからでいい

13 :何でも応援:01/11/02 22:40
バラエティーも作り方によってはいいと思うけどね、
落ちて来きて、って言うか今この状況を打破するために少し
ちがうアプローチで行くといいと思うキャラクターもっと深く
掘り下げるようにねトモチャンがアップアップしてるしあみチャンには
まだ十分復帰の余地あり

14 :  :01/11/03 01:24
杉山亜矢子

15 :どっちの名無しさん?:01/11/03 23:33
>12
落ちてきてるじゃん。

16 :どっちの名無しさん?:01/11/05 17:14
age

17 :どっちの名無しさん?:01/11/05 17:18
みんなで探そうよ!
http://isweb10.infoseek.co.jp/school/bouzu193/kikaku_setsu.htm

なんか誰も来てないみたいだね…笑

18 :どっちの名無しさん? :01/11/05 17:23
松浦亜弥しか、いないでしょ〜

19 :どっちの名無しさん?:01/11/05 17:31
安西ひろこ

20 :どっちの名無しさん?:01/11/05 17:34
ネトアで鈴木あみ似のやついないの?

21 :どっちの名無しさん?:01/11/05 17:58
黒坂真美(腋の下に汗)

22 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:14
age

23 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:24
ネトアで超似てるやつがいるって聞いたことあるけど

24 :どっちの名無しさん? :01/11/09 13:09
妙に似てるよ
http://www5.tok2.com/home/honami/cgi-bin/imgboard.cgi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)