2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayuってスッゴクかわいいのに・・・・

1 :とも:01/10/31 14:47
ayuの顔って10人中8.9人の割合で“カワイイ”
っていうくらいの顔なのに
いっぱい叩かれるのは、
それを上回るかなりの性格の悪さが原因って思う。
だって歌だってもっと下手な奴いっぱいいるのに
叩かれて・・・・性格よければホントサイコ〜〜なのになぁ。

2 :とも:01/10/31 15:00
どうして鮎を叩くと性格悪いになるんですか?

3 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:01
とうとう、自己レスですか・・・・(w

4 :とも:01/10/31 15:06
とも、自己レスなんてしないもんっ

5 :とも:01/10/31 15:07
>>2
意味分かんないし???
しかもあんた誰???

6 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:08
>>2.4
ばればれじゃん。。。。
さむいよ

7 :とも:01/10/31 15:08
下痢気味かも〜

8 :とも3:01/10/31 15:10
あゆは性格悪くありません。

9 :とも:01/10/31 15:11
>>6
3で自己レスとかいわれたから笑
ついちょうしにのっていってみただけ☆
名前一緒にしたからって自己レスとかぎらないのに笑

10 :Rune ◆nf5COe7o :01/10/31 15:11
華やかさにかけるね

11 :とも3:01/10/31 15:12
>>9
そうさそうさ
いいさぁ〜〜

12 :とも:01/10/31 15:13
>>5
とおりすがりの名前がいっしょのひとです。
なんだか意味を取り違えてたみたいです。
鮎の性格がわるいっていってるのね。。。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:13
華やかさに書けるね

14 :とも:01/10/31 15:14
>>13
じゃあ華やかにしてみてください

15 :とも:01/10/31 15:14
>>12
sou

16 :とも:01/10/31 15:15
>>15
性格っていうか、、、それもそうかもだけど、
声が一番ヤバイ気がします。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:16
ともさん達、どっちがどっちだか分かんないけど
またそれがいいね

18 :とも:01/10/31 15:19
>>16
うんわかる。
しかも、普通に喋れるのに作ってるしね・・かなしい

19 :とも:01/10/31 15:21
>>18
かなり作ってるよね。
あと、化粧のしすぎも気になるトコロ。。。
もうすこしナチュラルメイクにしてほしひ。。。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:21
実際、顔の事はあんまし突っ込めるようなぶすとかでないな

21 :とも:01/10/31 15:22
>>19
・・・・。それもあるね。
ってゆうか、性格だけが欠点じゃなかったね。

22 :とも:01/10/31 15:24
>>20
あたしあんまり国語力がないからやっぱり意味がよくわからん(汗
それは、浜崎そこまでぶすじゃないよーって事?

23 :とも:01/10/31 15:25
>>21
だね。
なんだかバリアはってるもん回りに。
無意識にかも知れないけど。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:25
うん、、、そう

25 :とも:01/10/31 15:26
>>23
はってるはってる
スーパースター並のね。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:27
顔のつくり自体はめっちゃ良いんだけどね。
ファッションって大事だな〜とつくづく思うよ

27 :とも:01/10/31 15:28
>>24
あたし的に、可愛い、可愛くないってのは、個人の好みだから、
可愛いと思う人がいるのはんたいに、
すっごいぶさいくに見えるひともいると思う。。。。
だから、ほら、ほかのスレとかで、
浜崎キモイとかいうひとに、「ひがみ」
とかいってもあんま意味がないとおもうんだけど、
どう思う??

28 :とも:01/10/31 15:29
>>26
それそれ!!
それが言いたかったわけよ〜〜〜〜
悲しいよ・・でも、それがうけてんだよね
もうそろそろ あゆの時代じゃなくなってきてっけどね。

29 :とも:01/10/31 15:30
>>25
でしょでしょー?
だからその雰囲気にひかれるひともいれば、
そこが嫌なひともでてくるとおもうんだよねぇー

30 ::01/10/31 15:31
>>27
言うとおりだな

31 :とも:01/10/31 15:32
私、鮎、嫌いじゃないよでも
もっと全てに、、、ナチュラルでいてほしかった。

32 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:33
ここはみんなともで語り合うスレですか?

33 :とも:01/10/31 15:34
>>30
でしょ?
まぁ、2chだからしょうがないかもしれないけど、
実際のところ、あゆ嫌いな人が
「あんなのどこが可愛いの?馬鹿じゃない?」
とも言えないし、好きな人が、
「素直に可愛いっていえないなんて、ひがみー」
とも言えないような気がして来たんだよね。。。。

34 :さお:01/10/31 15:34
>>27
この板のすべてのまとめだな
この言葉は、、、、うんすごい

35 :とも:01/10/31 15:35
>>32
それは各自好きなように。。。

36 :とも:01/10/31 15:38
>>33
えらい!!
ほんとにそれ!!としかいえないわ!!!!!!
「ひがみ」「ねたみ」じゃないんだよね。
やっぱ、作り物はそれまでなのかなぁ。
最近特に鮎が薄い気がしてさ

37 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:40
このレス達はナカナカいいところを
ついてるよ〜。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:43
優良スレだ

39 :こも:01/10/31 15:43
浜崎はムキって感じの小鼻と上唇が気持ちわるい。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:45
あの口は好きだ

41 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:46
>>40 小動物っぽくていいよね

42 :むむむむむむむむ:01/10/31 15:47
人形みたいに黙っていればパーフェクト。

43 ::01/10/31 15:47
with love ayu ←だれかこれの意味おしえて

44 :浜崎あゆみ:01/10/31 15:47
頃すわ! 

45 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:48
あゆ露出すればするほど、人の厚みが薄くなっていくね

46 :浜崎あゆみ:01/10/31 15:49
縁起が悪いわ!

47 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:49
>>42 激しく同意!!!

48 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:49
>>44
怖いよぉここまできたの???

49 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:51
>>46
あなたが、縁起悪いわ!!(怖

50 :とも 4:01/10/31 15:52
>>45
作りもんだからね。

51 :どっちの名無しさん?:01/10/31 15:55
センさ〜ん。
今日は来てないの???

52 ::01/10/31 16:00
みんなぁ!!!!!
あゆ好きなんだろ?
なんだかんだ 気になるんだろ?
  それだけの事。

53 ::01/10/31 16:01
だれもいないの??
暇だよ!

54 ::01/10/31 16:02
だれかぁ遊んでよ

55 ::01/10/31 16:02
ねぇ〜〜〜ってばぁ
まじ、さみしい、、、、、、、、、、、、、

56 ::01/10/31 16:03
ホントに誰も来てくんない、、

57 :どっちの名無しさん?:01/10/31 16:06
バカサキをかわいいとかこいてるやつ、一回、眼科と精神科に逝ってこい!

58 ::01/10/31 16:06
さみしい板だなぁ
さぁてとっ落ちるかなぁ
最後に  だぁ〜れぇ〜かぁ〜〜〜〜????いないのぉ?

59 ::01/10/31 16:07
>>57
冷たい事いわないで
やっと来てくれたと思ったら!
落ちます

60 :どっちの名無しさん?:01/10/31 16:16
ほんとにあゆって
変わったよね。。。かなしい昔はよかったよ
今じゃなんか すごいよ viviにも載ってたけど、
あそこまで行けばもう誰にも止められないよ。
少しでも、謙虚さとかないのかいな
あゆかわいいのにさぁカナリもったいないよ
。。。もう今更遅いけどね

61 :美由(*´Д`*) ◆mIyUv202 :01/10/31 17:57
>>27
わたしも前々から言ってた、それ。同じ事思ってる人が居て嬉しい。
「あゆを可愛いと思えないなんておかしい」と
「浜崎を可愛いと思うなんておかしい」は、結局同じ事なんだと思う。
お互いを見下してるけどね。

でも、ここではわざと言葉を荒げて盛り上げる、なんて楽しみ方をする人も
居ると思うから。全部が本音ってことも無いかもしれないね。
大げさにあゆを讃えて、必死に叩いてくるアンチの反応を楽しむとか、
キツイ言葉であゆをけなして、食いついてくるファンの反応を楽しむとかね。
面白い煽り合いなら、それでもいいと思う。

62 :どっちの名無しさん?:01/10/31 18:37
よくわかっていらっしゃる

63 :どっちの名無しさん?:01/10/31 18:40
ここの人おもろい
ttp://homepage2.nifty.com/K-Dreams/

64 : :01/11/02 07:57
鼻声。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)